ホテル ローヤルステイ・サッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ローヤルステイ・サッポロ

ホテル ローヤルステイ・サッポロのクチコミ・お客さまの声

HIKA-PIKAさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

HIKA-PIKAさん [30代/女性] 2021年07月26日 00:23:14

安く利用した問わず一流の接客でした。
    駐車場利用時にはチェックイン時にわざわざ、フロントに寄らなくては行けないのが面倒だった。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年07月26日 06:50:47

この度はホテルローヤルステイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しますが、またのお越しをお待ちしております。
    貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

【夏旅セール】●シンプルプラン●スタンダード≪素泊り≫
    【【禁煙】ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2021年07月11日 16:47:13

今回もお世話になりました
    飲食店が夜8時までだったり臨時休業が多かったりで、今は旅行者は求められていないとはっきり判る北海道でした
    友人とご飯に行ったものの早々に帰ってきて、仕方ない映画でも観ようかと思ったけど映らなかった、チェックインで前回宿泊のチケットを出したのに・・・
    エレベータに貼ってあったルームサービスの案内が部屋にもあったら良かったです

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年07月11日 19:36:49

この度はホテルローヤルステイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているにも関わらず、こちらの設定不備により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございます。レストランと相談し、参考にさせて頂きます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

【さき楽14】日程が決まったらスグ予約!14日前までの予約がお得♪≪素泊り≫
    【【禁煙】ダブルルーム200cmキングサイズベッド(24平米)】

みーかずちゃんさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

みーかずちゃんさん [50代/女性] 2021年06月05日 16:51:32

前回宿泊して好感を持ちリピしました。グルメマップがあったり、お部屋も良かったので。

今回も値段格安なのに広めで良かったのですが寝ようとしたら枕がなんとも甘い匂いがして...

洗剤とか柔軟剤とかなのかわかりませんが、そう感じてしまうと布団の一部にも匂いがするような気がして一晩中よく眠れませんでした。

スタッフの方には枕を一度嗅いでみて欲しいです。2個あるうちのひとつがとても匂いました。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年06月05日 19:24:38

お部屋の不備により、お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。
    フロントスタッフにお声がけいただきましたら
    対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
    再度同じことが起きぬようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【さき楽7】日程が決まったらスグ予約!7日前までの予約がお得♪≪素泊り≫
    【【禁煙】シングルルーム 160cmクイーンサイズベッド】

投稿者さん 2021年05月08日 15:27:35

安い料金で広い部屋
    ありがたい。
    ベッドは、160センチで
    十分だったので次回予約は
    修正します。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年05月08日 16:03:10

この度はホテルローヤルステイサッポロにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様がごゆっくり休まられたこと嬉しく思います。

お客様により満足してもらえるよう日々向上して参ります。

今後とも新しいローヤルステイサッポロを
    どうぞよろしくお願いいたします。

【リニューアル記念】広いベットでゆったりおくつろぎ・朝食無料♪
    【【禁煙】ダブルルーム 200cmキングサイズベッド】

まさ06561491さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

まさ06561491さん [30代/男性] 2021年05月04日 17:57:10

アメニティが充実してませんでした。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年05月04日 20:01:21

アメニティに関しましてはお部屋の方に歯ブラシ、バスタオル、スリッパのご用意のみ置かせて頂いております。
    その他のアメニティに関しましては、フロントの隣にバイキング形式でご用意させて頂いております。
    チェックインの際にご説明させて頂いておりましたがフロントスタッフの説明不足で大変ご不便おかけし申し訳ございません。

今後この様な事のない様徹底して参りたいと思います。

【当日予約限定】☆特別価格で販売中♪≪朝食付き≫
    【【喫煙】デラックスツイン 大人最大3名 エキストラベッド可】

投稿者さん 2021年04月30日 17:14:08

のんびり過ごせました。地下鉄からは少し歩きますが、いいホテルだと思います。今回は朝食をつけませんでしたが、以前朝食を利用した際にはとても満足出来たので、次回は朝食も含めて楽しみたいと思ってます。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2021年04月30日 18:10:34

この度はホテルローヤルステイサッポロにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リニューアルオープンをし、朝食会場も新たにカウンターのお席も設置いたしました!
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

お客様にもっと満足してもらえるよう日々向上して参ります。

今後とも新しいローヤルステイサッポロを
    どうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽30】日程が決まったらスグ予約!30日前までの予約がお得♪≪素泊り≫
    【【禁煙】シングルルーム 160cmクイーンサイズベッド】

タックリんさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

タックリんさん [50代/男性] 2020年11月03日 14:41:30

ベッドは広く快適でした。洗面やシャワールームも広く使いやすかったです
    時間が合わずに、大浴場に行けなかったのが残念でした

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年11月03日 17:12:41

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    お客様に快適にお過ごしいただけることが、私達の喜びでございます!

提携の温泉は、週末が平日よりも最終受付のお時間が早くなっております。
    次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ!

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

●シンプルプラン●スタンダード≪素泊り≫
    【【禁煙】シングルルーム 160cmダブルサイズベッド】

ひろです3030さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ひろです3030さん [40代/男性] 2020年10月20日 12:43:08

3連泊したのですが館内利用券1000円分付きにして良かった。1泊目に200円追加して朝食にしたが、まあ1回でいいかなというところ。時間が遅く一人でしたので補充を期待してもしょうがない。後の2000円分は1階の鉄板ラウンジで使用。まあ5000円くらい出さないと美味いものは出てこないようです。
    300円ですぐ近くの温泉に入れるのが一番の売りかな。
    近くの飲食店案内が備付てあり参考にしました。空港で激混なラーメン店が近くにあるのですね。少し遠いかもしれませんが24時間営業のサンドイッチ店も掲載していいのかなと思いました。
    次回宿泊に使用できる有料ビデオの無料券付ティッシュ頂きました。全体的には普通ですが立地が面白い所にあるので選択肢に入れておきます。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年10月21日 07:42:09

この度は、ホテルローヤルステイサッポロにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食のメニューは日替わりでお作りしておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    また、鉄板ラウンジ旬のご利用もありがとうございます。
    鉄板ラウンジ旬のプランもご用意しております。そちらも人気のプランでございます!

今後もお客様に満足して頂ける様、
    日々努力して参りたいと思います。

また機会がありましたらスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

貴重なお時間の中、
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【期間限定】館内利用券1000円分付き!~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月19日 17:13:55

とても広いお部屋です。お部屋でパーティなどにはとても良いと思います。電子レンジもあります。
    一つ…部屋のお風呂の脱衣所?洗面所に扉がありません。複数人で利用できる部屋ですし、気にならない相手だけとは限らないので要注意です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年10月19日 18:20:09

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    最上階の和洋室は、ほかのお部屋に比べて
    ゆとりがあり、大人数でのご宿泊には
    もってこいのお部屋です!

お風呂の脱衣所では、不便を感じさせてしまい
    大変申し訳ございません。

また機会がございましたら
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】最上階和洋室 大人8名まで利用可 畳スペース有り】

投稿者さん 2020年10月18日 21:39:42

スタンダードの部屋でも広いのですが、デラックスシングルでさらに広い部屋でリラックスして過ごすことができました。このホテルは何度も利用していますが、今回もお手頃費用でGOTOも活用して大満足の滞在となりました。
    仕事とレジャー双方の目的でしたが、問題なく利用できました。夕方に少しファミリールールの足音が気になりましたが、インバウンドが盛んな時期に比べれば、まったく問題ありませんでした。
    立体駐車場は大きさに気を付けないといけないのですが、事前にチェックが必要です。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年10月19日 03:08:16

この度は数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

立体駐車場に関しましては色々ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
    これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同務めて参りたいと思います。

貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングル 広々200cmキングサイズベッド】

投稿者さん 2020年10月12日 17:16:45

9/9~9/11で連泊しました
    部屋は新しくは無いですがベットも広くてお風呂も足を伸ばすて入れるので好きで札幌に行った際はいつも利用させてもらってます!

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年10月12日 18:21:29

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります。
    今後も一人でも多くのお客様にお喜びいただけるよう、日々努力して参りたいと思います。

ぜひまた札幌にお越しの際はお待ちしております。
    貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

その♪さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

その♪さん [40代/女性] 2020年10月09日 23:11:15

バスルームが広々としています。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年10月10日 06:37:11

この度はホテル ローヤルステイサッポロにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームが広いというお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルのバスルームはのびのびとおくつろぎ頂ける広さとなっております。
    またの機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングルルーム 160cmダブルサイズベッド】

投稿者さん 2020年10月04日 19:25:47

部屋は広く快適に過ごせました。
    広さのわりにテレビインチが小さいのと、窓の開閉ができないことが少し残念でした。

ホテル近くの温泉に¥300で入浴できるのはお得です。

すすきの付近のホテルは色々と利用しましたが、ローヤルステイさんは従業員を含めて良心的なホテルです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年10月04日 19:42:00

この度はホテルローヤルステイサッポロにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけることが、わたしたちの喜びでございます。
    これからもゆっくりご寛ぎいただけるホテルを目指し、努力して参りたいと思います。

貴重なお時間での投稿、誠にありがとうございました。

史也117さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

史也117さん [50代/男性] 2020年10月04日 13:33:26

初めて利用しましたが薄野繁華街にも近くお奨めです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年10月04日 19:38:42

この度はホテルローヤルステイサッポロにご宿泊いただき、ありがとうございました。

また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

●シンプルプラン●美味旬旅≪朝食付き≫
    【【禁煙】シングルルーム 160cmダブルサイズベッド】

史也117さん [50代/男性] 2020年10月04日 13:33:07

初めて利用しましたが薄野繁華街にも近くお奨めです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年10月04日 19:38:14

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    また機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

●シンプルプラン●美味旬旅≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月03日 18:27:10

安いので利用しました。お部屋は割と清潔で、シングルルームとはいえ広かったです。フロントの方も親切でした。
     朝食込みの格安プランでしたが、マスク、手袋着用等しっかり対策されてる割に、朝食会場のスタッフが、お料理越しにおしゃべりを楽しんでいるのが気になりました。こちらは、飛沫に気をつけて、無言で盛り付けてるのに。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年10月03日 18:50:12

朝食会場のスタッフの接客など今後改善させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

まことに勝手ではございますが、機会ございましたら、またお越しくださいませ。
    貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございました。

【車種限定・駐車場無料でお得に宿泊!※車検証のご確認をお願い致します】~朝付き~
    【【禁煙】シングルルーム 160cmダブルサイズベッド】

ゆらゆうじさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ゆらゆうじさん [50代/男性] 2020年09月28日 22:42:09

3大特典プラン、ポイント5倍となっていたが、通常の1倍ポイントでした。
    今はいろいろと料金が安くなっているから、僅かなポイントはいいですが、5倍と謳って1倍なのは、信用をなくしますよ。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年09月29日 16:02:49

数あるホテルより、当館をご利用いただきました事に感謝申し上げます。

この度ポイントの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    楽天トラベル担当者とも確認しましたが、システム誤作動により、今回の事例が発生しておりました事、深くお詫び申し上げます。
    ただいまポイント5倍付与の変更手続きを行っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF1日5室限定★3大特典≪ポイント5倍★VOD無料★朝食無料≫

投稿者さん 2020年09月25日 19:20:37

窓が開かないことを除けば、概ね満足です。
    部屋も綺麗で広め、提携しているホテルの温泉にも格安で入れます。(場所はすぐ向かい側)
    コンビニも目の前で便利です。
    パジャマが上下セパレートの普通のパジャマだったので、とても動きやすいし寝相が悪くても気にしないで良かったです。
    また機会があれば泊まりたいです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年09月26日 07:17:33

当館は全館窓が開かないスタイルとなっておりますが、温度調節等ご希望ございましたら
    いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定】☆特別価格で販売中♪≪素泊り≫
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 16:27:28

部屋も無料でグレードアップしてもらい大変満足しました。また機会があったら利用させてもらいます(^^)

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年09月22日 17:52:43

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました!

【さき楽14】日程が決まったらスグ予約!14日前までの予約がお得♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月20日 18:00:33

度々利用しています。施設は古いですがきれいに維持されていて、毎回快適に過ごしております。朝食も程よい種類のメニューで味も申し分ないです。以前より気になっていたのは、フロントスタッフさんが醸し出す雰囲気です。毎回チェックインとチェックアウトの時くらいしか、接する機会はないのですが、率直に言いますとクールすぎます。申し分なく要望などに対応してくださるのですが、それに伴う所作に温かさが加わると良いのですが・・・。せめてチェックアウトし送り出してくださる、声掛けの時だけでも目を合わせてほしいかなと思いました。でもお気に入りのホテルなので、今後も利用したいと思っています。感染対策やら何かと大変かと思いますが、皆様のご健康ご健勝をお祈りします。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2020年09月20日 19:50:45

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

フロントの接客でございますが、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス業としてもう一度徹底的に一人一人の接客を見直すとともに改善せていただきます。
    お客様に快適にご寛ぎいただき、笑顔でお帰りいただけるよう、日々努力して参りたいと思います。
    また機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。

温かい励ましのお言葉大変嬉しく思います。

【【喫煙】ツインルーム】