ホテル ローヤルステイ・サッポロ クチコミ・感想・情報

ホテル ローヤルステイ・サッポロのクチコミ・お客さまの声

sin0204さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

sin0204さん [40代/女性] 2014年04月07日 14:02:43

何度か利用させて頂いていますが、お部屋もキレイだし、何よりスタッフの方が皆さん感じがよくて、ウェルカムスープや入浴剤のサービスなど、心遣いを嬉しく感じます。
立地も、すすきのまで歩いてすぐですし、その割に静かですし、車でも行きやすくて言うことありません。
目の前がローソンなのも便利です。
これでこんな安くていいの!?って感じです。これからもお世話になります!

2014年04月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年04月07日 17:21:24

この度はホテルローヤルステイ・サッポロにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

こんなにたくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフみんなで大喜びしております。
ウェルカムサービスも4月より新しく
入浴剤のサービスに変わりましたが
早速ご感想を下さり
しかも、気に入って頂けて嬉しいです。

また今後もお客様に喜んで頂ける
おもてなしが出来ます様
スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ機会がございましたら
ご宿泊くださいませ。

お待ち申しあげております。

≪朝食付き≫●シンプルプラン●
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年03月30日 17:58:06

思ってたより部屋が狭くて 暖房の切り替えもなく窓も開かないため暑くて寝れなかった
ユニットバスは空間が広くて良かった(^^♪  ネットで評価を見てから予約したのに残念な結果になりました。 フロントの人の対応もちょっと?って感じでした。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年03月30日 21:52:35

この度はホテルローヤルステイ・サッポロにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋について、ご不便をおかけいたしまして、本当に申し訳ありませんでした。季節の変わり目で、温度については気を使っているつもりでしたが、至らなかったこと、深くお詫びいたします。

その半面でお風呂についてご満足いただけたのは、大変ホッとしております。

スタッフも頑張ってはおりますが、まだまだなところばかりで、日々努力しているところです。大変申し訳ありませんでした。反省しつつ、成長していきたいと思っております。

また機会がございましたらご利用頂き、成長・改善の姿を見ていただきたいところでございます。

このたびは貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【当日予約限定】素泊まりプラン☆特別価格で販売中♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月29日 18:57:18

格安であったにもかかわらず、非常に満足できる滞在となりました。

部屋は清潔で広々としていて、ベッドも大きくて良く眠れました。
スタッフの方も、とても気さくで、かつ礼儀正しく好感を持てました。

立地は、すすきのの駅からは10分程度歩きますが、さほど距離は感じません。
もしも歩くのが嫌ならば、札幌駅からだと地下鉄と路面電車の乗継割引を使うと290円で、最寄りの電停まで来れます。

すすきのの繁華街の外れにあるので、歩ける範囲に何でも揃っていて、食事にも困りませんでした。

札幌での常宿にしたいです。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年03月29日 23:41:11

ホテルローヤルステイ・サッポロをご利用下さいまして、本当に有難うございます。

お褒めの言葉ばかりいただきまして、
感激しております!

何より、お客様がご満足いただいたのが
大変嬉しいです。

部屋、ベッド、スタッフ、立地についてまで、素敵に書いて下さいまして、スタッフ冥利に尽きます。

また札幌駅からの交通機関の利用の仕方までご案内下さり、恐縮しきりです。本当にありがとうございます!

これからも、お寛ぎの時間を提供できますようスタッフ一丸となり精進参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

常宿にしてくださるなら、またお会いできますね。とても楽しみにしております。

とっても温かいお言葉を本当に有難うございました!

【期間限定☆3/2まで】≪素泊まり≫★☆グランドオープン記念プラン☆★ 特別価格で販売中♪
【【喫煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2014年03月25日 00:00:29

コンビニもあるし、立体駐車場もあるし、良かったです。
夜遅くにホテルに着いたのですが、ウェルカムドリンクのスープが嬉しかったです。
対応してくれたスタッフもすごく親切な方でした。

ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年03月25日 04:47:11

寒い時期でのウェルカムスープで温まっていただきたくサービスさせていただいていたので喜んでいただき大変うれしく思います。

また機会がございましたらご宿泊頂ければと思っております。

【当日予約限定】素泊まりプラン☆特別価格で販売中♪
【【禁煙】ツインルーム】

ルビィ-グリンダさんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

ルビィ-グリンダさん [50代/女性] 2014年02月28日 18:51:42

家族3人で宿泊。
ホテル隣接の駐車場にもパーキングでき、荷物の積み下ろしも楽。
広くて素敵なお部屋に、3つベッド。
家族とはいえ、広々過ごせました。
浴室も、余裕がある感じ。
多少、繁華街からは間が有りますが、静かな環境。

すぐ向かいに、コンビニも有り、夜中のおつまみもラクラクです。

ウエルカムドリンクのスープって、この時期特に嬉しいサービスだと思います。

フロントで、受け付けてくださった方も、感じ良く明るい気分にさせてくれました。
みなさんにこやかで、気分よく過ごすことが出来ました。

2014年02月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年03月01日 22:11:49

ご家族で快適にご宿泊するお手伝いができ従業員一同大変うれしく思っております。

また機会がございましたらご宿泊頂ければと思っております。

≪素泊まり≫★☆グランドオープン記念プラン☆★ 期間限定で特別価格で販売中♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2014年01月30日 16:20:40

すすきの中心街から徒歩圏内で
部屋も新しくきれいでした
スタッフの対応もよく、寒い中いったので
暖かいスープのサービスはよかったです。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 22:25:33

この度はホテルローヤルステイ・サッポロをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

天候によっては少し歩くとお時間がかかる場合もありますが、徒歩圏内とおっしゃっていただき、嬉しく思います。

お部屋やウェルカムスープへのお言葉、とても励みになります。スタッフ一同、より喜んでいただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(1人利用)】

北の男2020さんの ホテル ローヤルステイ・サッポロ のクチコミ

北の男2020さん [50代/男性] 2014年01月15日 11:41:55

駐車場を障害者ということで、外の場所に確保していただきました。感謝。

オルゴールの音楽が流れて休まる。

朝食は、最高でした。ロース(ビーフ)があったりして、豪華なお正月の朝食でした。感謝。

広々とした余裕のある部屋で3人がねることが出来ました。ただ、ソーファベッドのクッションがあんまりよくありませんでした。こちらも、マットレスにして欲しいところですね。

2014年01月
ホテル ローヤルステイ・サッポロ 2014年02月05日 07:02:15

この度は、ホテルローヤルステイ・サッポロをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場への対応につきまして、お言葉をいただき、大変うれしく思います。ありがとうございます。

オルゴールの音に関しましても、はじめてお褒めをいただきました。ただただ感激です。

ソファーベッドのクッションなどにつきまして、大変貴重なご意見いたみいります。課題として向き合ってまいります。ありがとうございました。

お客様のまたのご来館・ご宿泊を心よりお待ちしております。

貴重なご意見ならびにご投稿、本当にありがとうございました。

≪朝食付き≫★☆グランドオープン記念プラン☆★ 期間限定で特別価格で販売中♪
【【禁煙】デラックスツインルーム(2人利用から)】