ユナイテッドリゾート読谷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年07月18日 16:16:29

初めて行く場所だったので写真と違ったら…と不安もありながら入室すると
写真通りの素敵なお部屋でした☆
晩御飯をどうするか決めていなかったので
ホテルに着いてから探そうと思ってたら
周辺施設の情報が記載された案内があり
行ってみましたが、これがまた美味しくリーズナブルなお店で満足☆
ただ、所要時間を記載して頂けてたら
もっと親切かなと…

あと、調味料が無い旨は事前に
教えて頂いてたのですが
ラップ、アルミホイルは用意して欲しかったです(T_T)
もしくは、無い事をご連絡ほしかった(T_T)
と、せっかく洗濯機があるのに
ハンガーがなかったのも…
乾燥機はあるのですが
普段使わないので水着とか大丈夫かな?
と不安だったので。

要望を書けばキリがないのですが
このおねだりで、あのお部屋を自由に使えたのは家族みんな
とても満足しています!!

立地は那覇市内のように栄えてはないのでしょうが
スーパー、コンビニも近くにあり
海も北谷、アラハは車ですぐですし
水族館までも1時間程度だったので
便利でした。
何より、今回は青の洞窟を一番楽しみにしていたので
朝早くても、ショップまで近くて良かったです。

子供と私は初めての沖縄でしたが
すっかり魅了されてしまい
次はいつ行く?と、早くも次回の予定を考えてますが
次回も、是非こちらのホテルを利用させて頂きたく思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年07月29日 12:26:36

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ラップやアルミホイルのご用意がない事や所要時間などのお伝えが十分ではなかった事をお詫び申し上げます。
ハンガーに関しましては気軽に外干しが出来る別のタイプをご用意してまいります。

今回のご旅行で当施設のご利用にご満足いただけたとのお言葉非常に嬉しく思います。
これからも従業員一同、今よりももっと真心を込めて邁進していきます。

またお越しの際は『いつでも気軽に戻れる沖縄の別邸』としての感覚を大事にしながら、心よりお待ちしております。

【2泊3日宿泊プラン】♪スパークリングワインプレゼント♪ ☆ボヌールで素敵な思い出を☆
【90平米2LDK 2-3階 オーシャンビュー キッチン付き】

投稿者さん 2014年08月05日 19:16:57

7/26から2泊させていただきました。
夫婦と高校生、小学生の4人での宿泊です。
ネットでみた写真と口コミでとても期待して行きました。
着いて玄関の戸を開けて入った瞬間、家族全員感動しました。
家族4人に充分な広々空間、清潔感、家具や配置のセンスの良さ、
食器や洗剤などに至るまで全てが揃っていて、快適そのものでした!
立地も高台で景色がサイコー、車で少し走れば大きなスーパーもコンビニもあり、そしてビーチも車で15分くらいと言うことなしでした。
また機会があったら是非泊まりたいです。
ゴージャスなリゾートホテルより居心地が良かったです。

2014年07月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年08月07日 09:54:21

この度は私達Bonheurにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた事をとても嬉しく思います。
また身に余るお言葉にとても感動致しました。

また同時に、お客様のお気持ちによりお応えできる様、従業員一同心掛けて参ります。

沖縄へご旅行の際は、ボヌールをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

ご宿泊ありがとうございました。

【宿泊日から10日以内限定☆キャンセル不可 カード決済】 空いているお部屋をリーズナブルな価格で☆
【オーシャンビュー 広々2LDK(洋室)キッチン付 定員4名】

投稿者さん 2014年05月07日 18:46:09

今回家族4人で利用させてもらいました。眺望、部屋の広さは申し分なしでした。
家族全員大満足でした。
ただ、小さなことですが、お玉がなかったり、まな板がなかったりしたのが、残念でした。

2014年05月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年05月08日 10:22:42

この度は、ボヌールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はボヌールでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お玉やまな板ですが、システムキッチン内の戸棚にご用意させて頂いておりましたが、私達の説明不足でご使用になれなかったことを大変申し訳なく思います。
この度は大変失礼いたしました。

今後は道具の場所などを明確にした用紙などを作成し、分かりやすいシステムを作ってまいります。

【GWプラン】 GWの計画は今から始めましょ♪

投稿者さん 2021年04月07日 15:39:56

コンビニも近くにあったので便利でした。

【ブロンズアワード受賞】感謝の気持ちを込めてユナイテッド大感謝セールプラン<素泊まり>
【【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

ひろ20389869さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ひろ20389869さん [30代/男性] 2014年06月28日 01:49:33

私は年間沖縄に25回以上行くのですがこの価格帯ではトップの宿だと思います。事前のクレジットカード決済のためそのままチェックイン出来ました。
場所は読谷村で高速からのアクセスは厳しいですが那覇にも58号で近いので問題なしです。
部屋は広く使いやすくまた冷蔵庫も大きかったです。
洗濯機、乾燥機、洗剤もあり(しかも業務用ではなく◎)ほぼ完璧です。
ただ少しベットが一つの部屋と玄関周りが少し臭いが気になりました。

2014年06月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年06月30日 10:24:33

この度は数多くの宿泊施設の中から、ボヌールをご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいご評価を頂き嬉しく思います。
それと同時に今以上のクオリティを従業員一同で務めていきます。
ベットルームと玄関の臭いについてですが、消臭作業を行いたいと思います。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

【5月~7月までのとってもお得割】 コメント書いて沖縄の夏をお得にステイ♪