ユナイテッドリゾート読谷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年07月18日 16:16:29

初めて行く場所だったので写真と違ったら…と不安もありながら入室すると
写真通りの素敵なお部屋でした☆
晩御飯をどうするか決めていなかったので
ホテルに着いてから探そうと思ってたら
周辺施設の情報が記載された案内があり
行ってみましたが、これがまた美味しくリーズナブルなお店で満足☆
ただ、所要時間を記載して頂けてたら
もっと親切かなと…

あと、調味料が無い旨は事前に
教えて頂いてたのですが
ラップ、アルミホイルは用意して欲しかったです(T_T)
もしくは、無い事をご連絡ほしかった(T_T)
と、せっかく洗濯機があるのに
ハンガーがなかったのも…
乾燥機はあるのですが
普段使わないので水着とか大丈夫かな?
と不安だったので。

要望を書けばキリがないのですが
このおねだりで、あのお部屋を自由に使えたのは家族みんな
とても満足しています!!

立地は那覇市内のように栄えてはないのでしょうが
スーパー、コンビニも近くにあり
海も北谷、アラハは車ですぐですし
水族館までも1時間程度だったので
便利でした。
何より、今回は青の洞窟を一番楽しみにしていたので
朝早くても、ショップまで近くて良かったです。

子供と私は初めての沖縄でしたが
すっかり魅了されてしまい
次はいつ行く?と、早くも次回の予定を考えてますが
次回も、是非こちらのホテルを利用させて頂きたく思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年07月29日 12:26:36

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ラップやアルミホイルのご用意がない事や所要時間などのお伝えが十分ではなかった事をお詫び申し上げます。
ハンガーに関しましては気軽に外干しが出来る別のタイプをご用意してまいります。

今回のご旅行で当施設のご利用にご満足いただけたとのお言葉非常に嬉しく思います。
これからも従業員一同、今よりももっと真心を込めて邁進していきます。

またお越しの際は『いつでも気軽に戻れる沖縄の別邸』としての感覚を大事にしながら、心よりお待ちしております。

【2泊3日宿泊プラン】♪スパークリングワインプレゼント♪ ☆ボヌールで素敵な思い出を☆
【90平米2LDK 2-3階 オーシャンビュー キッチン付き】

きよのすけ41さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2015年06月22日 18:00:20

妻と二人で利用しましたが、もったいないくらいの広さで、毎日を楽しく過ごせました。滞在中は生憎の天候でしたが、遠目ながらも海が見えました。海を見ながら宿泊特典のスパークリングワインを飲み、近場で購入した沖縄の食材を使った夕食はとてもおいしく、あっという間の3泊4日でした。灰皿とバルコニーにスリッパがないので、ダイソーなどで買ってから行くといいと思います。(スリッパは持ち帰る方がいて、現在は置いていないそうです)
 チェックインからチェックアウトまで従業員の方と顔を合わすことはありませんが、事前連絡と事後連絡は完璧で、こちらが恐縮するほどでした。
 調味料以外はあるので、着替えも最小限で洗濯出来てとても良かったです。
 自宅に帰ってくると「我が家の周りはこんなに騒々しいのか」と驚くほど静かです。

大変お世話になりました。

2015年06月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年07月03日 13:09:53

先日はボヌールにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
読谷村の周辺環境や施設設備について詳しく評価して頂き、恐縮でございます。ご不便・ご迷惑をおかけした点につきましては、管理体制の改善およびセッティングを再検討して参ります。
また、ご満足頂けた点につきましても、より一層の向上を目指して従業員一同、今一度気を引き締めて参ります。

この度は温かなお言葉を頂き、感謝申し上げます。
読谷村へお越しの際には、ぜひ当施設へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【4~6月限定特別プラン】 コメント書いてハッピーステイ オーシャンビューのお部屋で素敵なひとときを
【90平米2LDK 4-6階 オーシャンビュー キッチン付き】

投稿者さん 2014年08月29日 11:13:19

必要な物がほぼ全て揃っており予想を遥かに上回るお部屋で家族と特別な時間を過ごすことが出来ました。お部屋からの見晴らしが良く夜景も綺麗で運よく残波岬から打ち上げられる花火も見ることが出来ました。場所的にレンタカー必須ですが沖縄へ何度も訪れている自分にとって過去最高ランクのお部屋でした。あまりの快適さに次に利用する人のためにと部屋を掃除をしている自分がいましたww 次回利用するときは連泊をしたいとおもいます。 あと、つまらない事ですが玄関に靴ベラが欲しいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2014年09月02日 15:51:44

この度は私達Bonheurにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同我を忘れて感嘆の声を上げてしまいました!

写真も上げて頂き重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様の心からの笑顔の為に日々努力して参ります。

靴ベラの件はしっかりとご用意させて頂きます。

また沖縄にお越しの際はボヌールへご宿泊頂きますよう宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー 広々2LDK(洋室)キッチン付 定員4名】

投稿者さん 2014年05月07日 18:46:09

今回家族4人で利用させてもらいました。眺望、部屋の広さは申し分なしでした。
家族全員大満足でした。
ただ、小さなことですが、お玉がなかったり、まな板がなかったりしたのが、残念でした。

2014年05月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年05月08日 10:22:42

この度は、ボヌールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はボヌールでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お玉やまな板ですが、システムキッチン内の戸棚にご用意させて頂いておりましたが、私達の説明不足でご使用になれなかったことを大変申し訳なく思います。
この度は大変失礼いたしました。

今後は道具の場所などを明確にした用紙などを作成し、分かりやすいシステムを作ってまいります。

【GWプラン】 GWの計画は今から始めましょ♪

投稿者さん 2014年02月18日 18:21:33

スタッフの方の応対が親切で好感が持てました。あいにくの雨続きで、部屋にいる時間が長くなりましたが、リビングがゆったりしていますし、ベランダからの景色もパノラマで開放感がありました。お天気が良ければ、海に沈む夕日が絶景だろうなと思いました。キッチンも使いやすく、農産物直売所で買った食材で調理したり、のんびりとくつろげました。プレゼントしていただいたスパークリングワインも、シャンパングラスがあったので、気分よくいただくことができました。お風呂は、ユニットバスですが、洗面器や椅子があった方が洗い場として使いやすいと思います。(椅子が無くて不便でした。)夕陽がきれいに見える時期にと泊まってみたいと思いました。

2014年02月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年02月19日 08:36:04

また貴重なお時間をいただき、コメントをご記入をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の洗面器と椅子については設置致しました事をご報告させて頂きます。

ボヌールの一つの魅力でもある、海に沈む夕日をお天気の関係でご覧に頂けなかったのは私達も残念でございます。
是非次回は抜群の夕日をご覧になって頂ける事を願っております。

言葉を励みにこれからも、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【宿泊日から10日以内限定】 ☆空いているお部屋をリーズナブルな価格でステイプラン☆

todo0927さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

todo0927さん [60代/男性] 2014年02月10日 14:14:47

部屋は新しく広いです。最初は夫婦二人で、途中から娘が合流しました。天気が良く眺望は最高でした。マンションの6階です。オートロックが有るので鍵は複数欲しいですね。スーパーは近くに3軒あります。レンタカーは必須です。リピーターはいいかも。風呂は賃貸用で少し小さい。その分リビングは広いです。キッチンはついています。トースター、炊飯器。まな板、ざるが無く残念。設置を係りの方にお願いしました。長期滞在にはいいかも。

2014年01月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年02月17日 15:14:26

また貴重なお時間をいただき、貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂いた件ですが、全て対応させて頂きました。
鍵の件ですがエントランスからお部屋のドアまで鍵が不要なオートロックの扉に変更致しました。
いつでもお好きな時間にお入りになる事が出来ます。
またトースター、炊飯器、まな板、ざるに関しましても全て設置させて頂きました。

これからもご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】 30日前のお得な早割りプラン 早目の予約で得しちゃいましょう♪

投稿者さん 2019年08月09日 21:23:12

台風が来た時だったので、海の眺望は関係なく、雨風が強くて怖かったです。
前日に泊まった3階のお部屋に比べて水圧が低かったです。
3階と6階に泊まった感想としては、3階で十分でした。
チェックインアウトがないのは、とても楽でした。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月29日 14:31:50

この度は、ユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただきありがとうございました。

台風の影響でお部屋からの眺望がお楽しみいただけなかったのですね。
水圧も低かったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回沖縄にいらっしゃる際には、お客様のご旅行が天候に恵まれるよう願っております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ユナイテッドリゾート読谷 平良】

【さき楽45】早期予約&2連泊以上でお得なプラン☆パノラマビューで素敵な思い出を。
【【高層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

投稿者さん 2019年08月09日 21:15:52

お部屋は広くて過ごしやすかったです。買い物は読谷のイオンでしましたが、近くにコンビニもあります。お風呂は少し狭かったので、2日目は近くの体験施設のお風呂に行きました。ブラシはないので、持っていくと良いです。洗濯機乾燥機があるのはとても便利で助かりました。冷蔵庫も大きいので沢山入ります。まな板の場所が少しわかりにくいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月29日 14:19:03

客室内の洗濯機と衣類乾燥機は、ご旅行時のお荷物が少量で済む点や、旅行後のお洗濯の負担が減ることから大変お喜びいただいております^^

今回、お風呂の広さやまな板の置き場所でお客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ユナイテッドリゾート読谷 平良】

【クチコミ+楽天ポイント】クチコミ投稿でお得にステイ&楽天ポイント 【クチコミモニタープラン】
【【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

投稿者さん 2014年08月18日 10:15:52

広くて清潔でした。
ただ、四人で予約したのにベットが3つしかありませんでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2014年08月18日 10:52:54

ベットに関しましてウォークインクローゼット内に簡易ベットを備え付けておりますが、私達のお伝え方に足りない部分があり大変申し訳ございませんでした。

今後は従業員一同細やかな対応を心掛けさせて頂きます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月19日 13:26:23

中層階の予約でしたが、当日の部屋状況で最上階に変更頂き大変よかったです。部屋も広く使い勝手がよく気持ちよく過ごす事ができました。
また大きいバスタオルが人数×2の用意があったことが非常によかったです。梅雨ではありましたが晴れの合間に海にも入る事ができ、バスタオルの使いまわしをすることなく利用できたことがよかったです。
食事を部屋でされる方には大きいダイニングテーブルの軋みと揺れが気になるかもしれません。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年07月10日 14:38:52

この度は多くの施設の中からユナイテッドリゾート読谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお部屋や設備にご満足いただいたようで非常に嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋のテーブルの軋みがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご報告を受けたのち、現場確認をしてテーブルを新調させて頂きました。

次回ご宿泊の機会がございましたら、ご安心してご宿泊して頂ければと思います。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【*【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】