ユナイテッドリゾート読谷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年07月10日 11:26:49

今回は米軍基地内で行われる海外アーティスト(Jason Deluro)のライブのために滞在しました!!
観光スポットの北谷町まではホテルから車で20分ほどで、街へおでかけするにも便利っす!
めっちゃ盛り上がったので、最高の思い出になりましたーーー☆
また沖縄を訪れる際は、滞在したいです!沖縄サイコー!!!

ユナイテッドリゾート読谷 2019年07月11日 11:34:58

この度は、ユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただきありがとうございました。
米軍基地内でのライブや北谷町の観光を楽しまれたのですね^^お客様の最高の思い出の一部になれたことをとても嬉しく思っております。

沖縄の中部エリアにございますユナイテッドリゾート読谷からは、様々な観光地へのアクセスに便利です。次回の観光の際にも是非ご利用下さい。

素敵なコメントをいただきありがとうございました^^

ユナイテッドリゾート読谷:平良

【クチコミ+楽天ポイント】クチコミ投稿でお得にステイ&楽天ポイント 【クチコミモニタープラン】
【【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

投稿者さん 2019年07月08日 18:00:37

子供が生まれてから何かプレゼントしたくてこちらのママ応援プランを利用させて頂きました。ママへの特典が付いているだけで嬉しいのに、赤ちゃんへの特典をさらに選べる事に感動しました。赤ちゃんにも妻にも快適に過ごせる気配りが感じられたところに好感を持てました。また別件ですが、スタッフの皆様。今回は色々と無理な要望も応えて頂きありがとうございました。赤ちゃんや妻が快適に過ごせたのでまた計画して宿泊したいと思います。また来年来ます。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年07月11日 13:58:06

奥様へのプレゼントとしてのご旅行に、ユナイテッドリゾート読谷をお選びいただきました事を大変嬉しく思っております。

また、子育てママ応援プランとしてだけではなく、色々とお手伝いをさせていただく事ができ、スタッフも楽しませていただきました。

来年またご利用いただけることを楽しみにしております^^

ユナイテッドリゾート読谷:平良

【子育てママ応援プラン】選べる特典付き☆頑張るママへのご褒美プラン

投稿者さん 2019年07月02日 14:27:49

先日彼女へのサプライズで利用させて頂きました。
当日までどんなサプライズ内容にしようかと悩んでたころでこのプランを見つけました。
リーズナブルな価格で当日まで予約も受け付けていたので助かりました。
お部屋もスゴく広くてキレイだったので彼女も喜んでました。
特典のスパークリングワインを飲んだ後に近くのコンビニやスーパーで食材を購入し戻って料理しました。キッチンも広く使いやすかったです!読谷で宿泊は初めてだったですが、利便性が高く満足です。梅雨明けたので後日改めて利用したいと思いました。ありがとうございます。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月15日 14:58:13

この度は、ユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

彼女様へのサプライズで当施設をお使いいただけたこと、大変嬉しく思います。

そして彼女様がお喜びになっていたということを
お伺いして私共もともに、サプライズに参加できたような楽しい気持ちになりました。
素敵なレビューをありがとうございました。

次回ご利用の際には、晴れた日の青い海を楽しんで頂ければと思います。

またのご利用をを心よりお待ち申し上げます。

【ユナイテッドリゾート読谷 嘉手苅】

【特典付】沖縄を満喫!おしゃれにスパークリングワインで乾杯!

投稿者さん 2019年06月27日 19:04:44

清潔感があるお部屋でとても居心地が良く、ゆっくりくつろぐことができました。
お部屋は設備が充実していて洗濯機やキッチンもあり、コンビニも近くにあったおかげで滞在中はとても快適に過ごせました。
眺めも良くて最高でした!
沖縄に来る時はまたここに泊まりたいです!

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月15日 14:08:18

ごゆっくりとくつろいでいただけたの事、大変喜ばしく思います。
これからも居心地のよい空間を作っていけるように、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をを心よりお待ち申し上げます。

【ユナイテッドリゾート読谷 嘉手苅】

投稿者さん 2019年06月26日 11:27:36

6月21日仕事仲間の5人で宿泊しました。
コンドミニアム玄関はオートロックで安心でしたし、
夜遅くのチェックインも時間に追われず、気を使わなくて楽でした。

南国イメージの外装からのお部屋の綺麗さ、アメニティにも心くすぐられ、
テンションアップ!景色も最高!
車ですぐの
美味しいハワイアンカフェや隠れ家レストランで食事を楽しみ、
初めてのコンドミニアムの夜は話が弾みました。
翌日、連泊したいとみんなが言う程、居心地が良かったです。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年06月28日 15:26:21

近隣のカフェやレストラン、そして夜はお部屋でお話を楽しんでいただいたのですね^^
拝見させていただくだけで、こちらも楽しくなるようなレビューをありがとうございます。

ユナイテッドリゾート読谷は『暮らすように泊まる』をコンセプトのひとつとさせていただいております。「居心地が良い」「連泊したい」というお言葉は嬉しい限りでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ユナイテッドリゾート読谷:平良】

【ブロンズアワード2018受賞】6月まで限定ユナイテッド大感謝セールプラン<4~6月宿泊限定>

kenA111915さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

kenA111915さん [30代/男性] 2019年06月25日 10:15:57

想像していたより広くて快適でした!

設備も充実してて、嬉しかったです。
宿泊中にこれがあって助かるというシーンがいくつかありました。

1泊しか利用してませんが、連泊でも好感を持てます。

フタッフの対応も良く、スムーズにチェックイン~アウトできたのもポイント高いです。

デートで利用しましたが、おすすめです。
今度はサプライズで最上階に宿泊したいと思いました。

この度はありがとうございました。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年06月28日 15:18:10

ご宿泊をいただくお客様にご満足いただけますよう、アメニティや設備の充実を心がけております。
スタッフにもお褒めの言葉をいただき、今後の励みとなります。ありがとうございます。

次回デートでのサプライズに私共がお力になれることを楽しみにしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ユナイテッドリゾート読谷:平良】

【ブロンズアワード2018受賞】感謝の気持ちを込めてユナイテッド大感謝セールプラン<7月まで対象>
【【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

ジミー7772242さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ジミー7772242さん [20代/男性] 2019年06月20日 15:31:06

お部屋が広く、キッチンや洗濯機など設備が充実しており快適な滞在でした。
今回はあいにくの雨でしたが、晴れたらさらに綺麗な海が見える景色を楽しめると思います。
暗証番号でお部屋に出入りするタイプで、気軽に外出できる感じが普通のホテルとは違いよかったです。
機会があれば、次は長期滞在してみたいです!

ユナイテッドリゾート読谷 2019年06月28日 15:08:42

ご宿泊日はあいにくの雨であったとのことですが、沖縄は充分にお楽しみいただけたでしょうか。

長期滞在もしてみたいとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。次回ご利用の際には、晴れの日の青い海を楽しんでいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ユナイテッドリゾート読谷:平良】

ウランコ6053さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ウランコ6053さん [50代/男性] 2019年03月27日 14:05:26

マンションタイプでチェックイン・アウトの煩わしさもなく、快適でした。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年04月03日 09:25:01

この度はユナイテッドリゾート読谷をご使用頂き誠にありがとうございます。
お顔を合わす機会が少ない分、ご案内などを細やかに対応させて頂いております。
またお部屋も気持ちよくお過ごし頂ける様に、清掃も徹底して行っております。
また沖縄にお越しの際はユナイテッドリゾートをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】3~5連泊以上 長めの滞在で沖縄を楽しみつくそう!

投稿者さん 2018年09月21日 10:11:30

大人3名。子供2名で宿泊。

部屋はとても奇麗です。洗剤がない買ってこようと思っていたら洗面台の下にありました。
助かりました。連泊の人は便利だと思います。

隣の声も全く気になりませんでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年10月17日 15:04:22

この度は当施設へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉が私たちの励みなります。
当施設は、連泊のお客様のお荷物を減らせるよう、洗濯機と乾燥機をご用意しております。
是非次回の機会にご利用下さいませ。

【うちなーんちゅ限定】最大22%OFF!広々コンドミニアムでゆったりステイ
【*【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

ラルらるさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ラルらるさん [30代/女性] 2018年08月17日 16:20:21

きれいで とても良かった。オートロックナンバー式チェックインも 時間が読めない日の旅行には 便利。車で少し行けば 美味しい食事処もいっぱいあり コンビ二も徒歩圏内。部屋もきれいでみんな気に入ってくれました。毎回利用したい。モップ、 掃除機あり 女子旅には良い。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年09月05日 16:05:56

この度は、ユナイッテドリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎回ご利用されたいとのお言葉は、従業員一同の励みになります。次回のご利用時にも、心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【さき楽】75日前までのご予約で<1,000円OFF!>広々コンドミニアムで贅沢に過ごす(素泊まり)

けーおーえぬおーさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

けーおーえぬおーさん [40代/男性] 2018年08月11日 13:23:19

8月7日から2泊しました。2回目の利用です。フロントでの煩わしい手続きもなく部屋に入れて良かったです。5人で利用しましたが室内はたいへん広いです。また、キッチンで料理も出来、室内に洗濯機、乾燥機がありとても便利です。観光をするのには立地が良いと思います。とても満足しました。また、来年も利用したいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年09月05日 16:02:18

2回目のご利用もご満足いただけたとの事で、非常に嬉しく思っております。

来年もまた、ご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。

【2連泊/素泊り】少し長めの休みが取れた方必見◆暗証番号式オートロックで出入り自由◆

mie7216さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

mie7216さん [40代/女性] 2018年05月05日 12:40:30

GWに4泊5日で宿泊しました。4度目の沖縄で初めてのコンドミニアムタイプにしましたが今までで1番良かったです。長く宿泊すると1番悩むのが洗濯ですが、これがお部屋でできるのはすごく助かりました。乾燥機も本当に便利!部屋も最上階の6階で海は見えて気持ちよくていい部屋でした!毎朝、ベランダに出て海を見ながらのひと時が最高♪3世代の大家族でしたが隣同士に部屋を借りれたので便利で、大人数でもリビングが広いので快適で自宅の様にゆっくり過ごせました。コンビニも近くに合って便利だし、スーパーも車で近いところにあったので何度も行きましたー!もう、普通のホテルに泊まるのは無理かも・・・。
次も絶対こちらに泊まりたいです♪

ユナイテッドリゾート読谷 2018年05月08日 17:37:29

この度はユナイテッドリゾート読谷へご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりこのような嬉しいお言葉を頂けることが私たちの励みになります。
また、当施設からお車で10分先には残波ビーチというビーチもあり、近隣には沖縄のお土産店の御菓子御殿もございますので、是非足を運んでみてください♪
従業員一同またの機会にお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【早割90】90日前までのご予約で<1,000円OFF!>広々コンドミニアムで贅沢に過ごす(素泊り)

投稿者さん 2018年04月14日 22:30:13

高層階を予約したら、最上階の6階になって、夕日の沈む海が一望でき、家族みんなで感動しました。
たまたまですが、キッチンとダイニング、そしてリビングのレイアウトが自宅にそっくりで、普段通りのリラックス空間になりました。
強いて言うなら、お風呂が小さめなので、複数人での入浴が厳しく、旅行感が薄まったかもしれません。
6人家族で利用したので、風呂待ちの時間が多少発生しました。
全体的には楽しく過ごせたので、大きな問題ではありませんが、大人数での利用を想定しているなら留意が必要です。
近所の徒歩圏内にコンビニだけでなく、パン屋さんや洋菓子屋さん、地元の料理が食べられる居酒屋さんもあって、十分に堪能できました。
ですので、またの機会には、利用させて頂きたいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月16日 11:34:42

この度は当施設へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設からのオーシャンビューは伊江島タッチュー(伊江島の山)という、沖縄本島より船で行ける島まで見えます。
サンセットだけではなく、朝日から青空へ変化する瞬間もすごくオススメです。
また、ご家族でごゆっくりお過ごし頂き、又、リラックスの空間に感じられて大変嬉しく思います。

お客様より頂けたお言葉のお風呂場の件につきまして、ご不便に感じさせてしまい大変失礼致しました。
お風呂場でも少しでもリラックスして頂きたいと思いますので、今後社内でご検討して参りたいと思います。

【クチコミ投稿でお得に宿泊!】ご投稿いただけるお客様限定の≪特別割引クチコミモニタープラン≫

投稿者さん 2018年02月04日 16:55:29

部屋は非常に綺麗で清潔でした。部屋からの景色もよくシーズンオフでしたがリゾート気分が盛り上がりよかったです。
近くには遅くまであいているスーパーもあり地物の刺身もおいしくいただけました。
スタッフの方が常駐していないので不安でしたが、逆にプライベート感があり気兼ねすることなく過ごすことができよかったです。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 13:21:47

この度は多くの宿泊施設の中からユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月21日 16:20:18

今回、大人2人、子供2人で宿泊しました。

とても広いお部屋で、生活に必要なものは大体あったため、快適に過ごせました。

ただ、お布団が少し熱がこもり気味で、私には少々寝づらかったです。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 12:14:07

この度はユナイテッドリゾート読谷をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお過ごしになられたようで嬉しく思います。
お布団に熱がこもっていたようで、就寝に支障をきたしてしまいまして申し訳ございません。
今後はそのような事がないよう、細やかに確認を徹底してまいります。
またご利用して頂けるように日々邁進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天トラベル【人気順】ランキング1位記念(※2017年8月31日時点)≪全日程30%OFF!≫
【*【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

ココママ3269さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ココママ3269さん [40代/女性] 2018年01月12日 15:09:20

1月3日から二泊宿泊しました。部屋がとてもきれいで広かったので子供が大喜びしてました。
ホテルのようなチェックインやチェックアウトのシステムが無いのが、とてもスムーズに感じたので良かったです。
カラトリーのシルバー系は豊富に準備されてたのですが、お箸がなかったのが少し残念でした。
その他はキッチンも使いやすくて便利でした。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 12:05:16

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂きありがとうございます。
当施設は、コンドミニアムタイプのホテルとなっておりまして、お部屋はいつでも気兼ねなく入退室出来るようオートロック式になっております。
室内設備にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

調理器具や食器類の備品も多く取り揃えており、お箸も常備しておりますが、今回はお箸がなく、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

PONGさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

PONGさん [50代/男性] 2017年12月24日 12:33:03

12月のピークオフシーズンの利用でしたので大変リーズナブルに利用できました。
建物が少し高台に有るため眺望が素晴らしかったです。また、部屋も寝室が2つとリビング・ダイニング、フルキッチン、冷蔵庫、食器、調理具、洗濯機・ガス乾燥機と完全に生活できるレベルで大変満足しました。様々なシーズンで長期に滞在したいと思う良い体験ができました。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 11:55:07

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さ・設備・眺望にご満足いただけ嬉しく思います。
私たちにしか出来ないおもてなしを今後も続けて参ります。
また沖縄にお越しの際はまたどうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

24もちさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

24もちさん [40代/女性] 2017年12月19日 11:07:47

お部屋全体がとても広く、食事をしながら海が見えるので、とてもリラックスすることができました。

ただ、中層階を予約したのに2階だったため、ちょっと驚きました。
聞けば、1階が低層階、2-4階が中層階、5-6階が高層階となるようです。2階からで海がギリギリ見えた感じだったので、1階からはおそらく海は見えないと思います。

また、今回宿泊させて頂いた202のお部屋からは複数の電線が見えたため、次回は3階から上に泊まってみたいです^^ でも、ガスコンロが3つあったり、食器や器具、そして洗濯機に乾燥機まで利用できてこの眺望と値段なら今度は連泊したいです。お風呂はコンパクトなサイズなので、より旅行感を出すためにはとっておきの入浴剤を持参して楽しむといいかもしれません。

近くの海沿いには『体験王国むら咲むら』があったり、子供が走れる芝生と小さな滑り台もあって退屈しませんでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 11:46:35

当施設は受付カウンターのない、ご自宅に帰ったような感覚でお過ごし頂ける施設をモットーとしております。また高層階は、4-6階の設定になっておりまして高層階からですとオーシャンビューの景色がみられます。
現在は、お客様にご満足頂けるよう入浴剤をご準備しております。

【*【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

ルンルン8632さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ルンルン8632さん [30代/男性] 2017年11月20日 23:25:32

今回は、初めてコンドミニアムタイプを予約して場所が分かりにくいということが予約の時からわかっていたのですが、ナビの設定ミスなのか住所でいれたら、近くまでいっていたのですが、住宅街で道の狭い所に行き迷って。電話したらマップコードを教えてもらって。無事にたどり着きました!
小学校の所の道を2つ目でまがるのですが、越えてしまうとナビが迂回してくれるのですが、大変なのでUターンがオススメです。
お部屋も広くキレイで満足です!

ユナイテッドリゾート読谷 2017年11月21日 14:41:20

不安な思いで当施設までご足労頂きまして誠にありがとうございました。

初めてご利用頂く方にも迷われないよう弊社のホームページの施設への「アクセス」を掲載しております。
または、ご宿泊の一週間前にホテルのご案内メールにGoogleマップ・マップコード・施設の住所を記載させて頂いております。

この度のご宿泊は、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
次の機会に沖縄へお越しの際は弊社施設をご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

fulful2141さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

fulful2141さん [60代/男性] 2017年11月13日 18:45:51

家族4人(大人)で泊まりましたが、2LDKの部屋は十分に広く、WiFiも含めて、設備が新しく、充実していました。セキュリティもしっかりしていて、窓もロックタイプで安心して過ごせました。一点だけの注文ですが、オリオンビール瓶ビールの栓を抜く「栓抜き」が見当たりませんでした。又、ワインクーラーとデキャンターが揃っていましたが、肝心のワインオープナーが見当たりませんでした。常備されているのを誰かが、持ち帰った可能性もありますが、備品の点検をお願いします。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年11月14日 11:29:56

室内設備にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

調理器具や食器類の備品も多く取り揃えており、栓抜き・オープナーも常備しておりましたが
今回は栓抜き・オープナーがなく、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。