ユナイテッドリゾート読谷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年11月07日 17:18:47

11月4日から2泊 宿泊しました。 広々と過ごせて、 掃除が行き届いていて、とても快適に過ごせました。 部屋に 洗濯機と乾燥機が付いているのが とても助かりました。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年11月14日 10:58:38

この度はユナイテッドリゾート読谷をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお過ごしになられたようで嬉しく思います。
洗濯機と乾燥機もお使いになられたようでありがとうございます。
少ない荷物で気軽に沖縄に立ち寄る感覚でご利用して頂きたいとの思いで、洗濯機・乾燥機を各部屋に備え付けさせて頂きました。
またお部屋に入って頂く前の対応と致しまして、お部屋の清潔感をご提供する事が私たちに出来る一番大切な事だと考えております。
この様に嬉しいお声を頂ける事が私達の励みになります。
本当にありがとうございます。
また沖縄にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル【人気順】ランキング1位記念(※2017年8月31日時点)≪全日程30%OFF!≫

投稿者さん 2017年10月16日 07:39:47

事前にメール等で、お支払や案内をいただき安心して泊まれました。
暗くなってからの到着で看板等がわかりにくかったです。
お部屋はキレイで清潔で、景色もよかったです。駐車スペースも十分でした。
備品のお皿等も地域も名産をいただくのに重宝しました。
ただテレビの電源をいれられませんでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年10月19日 08:53:01

この度は多くの宿泊施設の中からユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設は受付カウンターのない、ご自宅に帰ったような感覚でお過ごし頂ける施設をモットーとしております。
お顔を合わす機会が少ない分、ご案内などを細やかに対応させて頂いております。
またお部屋も気持ちよくお過ごし頂ける様に、清掃も徹底して行っております。

今回テレビの電源が入らず、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
その後お部屋にて確認した所、リモコンの不具合があったようでございました。
今後はそのような事が起きないように、細やかに確認を徹底してまいります。

また沖縄にお越しの際はユナイテッドリゾートをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でお得に宿泊!】ご投稿いただけるお客様限定の≪特別割引クチコミモニタープラン≫

投稿者さん 2017年08月30日 17:43:07

夕方7時に到着、ベッドは非常に小さく、5人以上の大人は、ベッドに自分のグループを持っていた。
ダブルルームの空調は、吹く塵の多くを吹く、必要性を清掃の詳細を強化する。
翌朝の眺めはスーパーレベルです。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年10月19日 08:46:33

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にはシングルベッドが2床・ダブルベッドが1床・簡易ベッドが1床・ソファベッドが1床を取り揃えさせております。
エアコンの清掃に関しまして、非常に不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
現在は全部屋のエアコン清掃を致しました。
今後も定期的にエアコン洗浄を行ってまいります。
眺望に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際は従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 16:19:56

沖縄に在住しているような雰囲気を味わえました。キッチンには、食器や調理器具が充実していて夕食を用意して食べました。別荘気分で滞在しました。部屋はとても広くて掃除も行き届いていました。もっと長く滞在したかったです。来年も利用したいと思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年10月19日 08:40:08

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
“沖縄に暮すように旅をする”をご提供できるように日々努めさせて頂いております。
清潔な食器や調理器具などを多く設置しております。
清掃に関しましても、お客様の立場に立った清掃を常に心掛けております。
また沖縄にお越しの際は弊社施設をご利用下さりますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割60】90平米広々コンドミニアムが60日前までのご予約で1,000円OFF!
【*【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

KEI1199さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

KEI1199さん [40代/男性] 2017年08月26日 10:22:49

部屋もひろく窓からの眺望もよかった。近隣のリゾートホテルに比べてコストパフォーマンスがすごく良いと思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年10月19日 08:32:45

お部屋の広さや眺望にご満足いただけ嬉しく思います。
私たちにしか出来ないおもてなしを今後も続けて参ります。
また沖縄にお越しの際はまたどうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月25日 08:31:13

8/20より2泊、利用させていただきました。
とても素敵なお部屋で、家族全員、大満足な2日間を過ごすことが出来ました。
走り回る小さな子供がいるため、あの広さは大変有り難かったです。
洗濯機&乾燥機のお陰で、濡れた水着を着る必要もなく、快適に過ごせました。
2階だったため、視界に入る電線が若干気になりましたが、連日、空にかかる大きな虹と青い海が見え、眺望も素晴らしかったです。
キッチン、お部屋、水場も清潔で
申し分なかったです。
ただ一点、清掃の後かも知れませんが、ベッドの上に小さなヤモリ?の死骸があり。その点だけが残念でした。

が、それを上回る満足度です。
電話での問い合わせにもご丁寧に対応いただきました。

また家族で是非、利用させていただきたいと思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月25日 11:15:30

この度はご家族でユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2階からでも青い空と海を眺めることができますが、連日虹を眺める事が出来たとの事で私事のように感激しました!
またお部屋に入って頂く前の対応と、お部屋の清潔感をご提供する事が私たちに出来る一番大切な事だと考えております。
この様に嬉しいお声を頂ける事が私達の励みになります。
本当にありがとうございます。

お部屋のベットの上にヤモリの死骸が落ちていたとの事大変申し訳ございませんでした。
どのような経緯で落ちていたにせよ、私達の落ち度でございますので、この点は従業員一同で上部など目の届かない場所への気配りを徹底管理してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 14:34:24

7月の夏休みに、小学生2人幼児1人大人2人で3泊お世話になりました。
それぞれの部屋も綺麗でリビングも広く、みんなでゆっくりすることが出来ました。
洗濯機や乾燥機もフル稼働で助かりました。
キッチン用品にラップやアルミホイル等もあると良いなと思いました。
また沖縄旅行に行く際は、お世話になりたいと思いました。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月25日 10:49:04

この度はユナイテッドリゾート読谷にご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様でゆったりとお部屋でおくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
各部屋に設置している洗濯機やガス乾燥機をご使用いただきありがとうございます。
沖縄旅行から帰ってきた際のご自宅での片付けの手間が少しでも減って頂ければとの思いで設置させて頂きました。
ラップやアルミホイルに関しまして、社内で検討して参りたいと思います。
また沖縄にお越しの際はどうぞご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 21:53:49

2泊で利用させて頂きました。
90平米と分かっていても感動する広さで部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
1点、アメニティに綿棒などもあるとより嬉しいです。
今回はありがとうございました。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月21日 15:23:23

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
非常にお部屋にご満足いただいたようでとても嬉しく思います。
『感動する広さ』との言葉に私達も感動しました。
アメニティに関しまして、綿棒などの備品の充実は社内で検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月20日 11:10:50

8/17から一泊で利用しました。室内は広々としており非常にきれいで、洗濯機・乾燥機など設備も充実しており、3Fからの眺望も良好でした。敢えていうとガスコンロで点火しにくいものがあった点が少し残念でしたが、大人数であればコストパフォーマンスは良く、機会があればぜひまた宿泊したいと思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月20日 12:00:00

室内設備にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
ガスコンロの点火が悪かったとの事大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速各お部屋のコンロ点火状況を確認して対応させて頂きます。
また沖縄にお越しの際はご利用頂けるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月20日 10:44:00

2階の部屋でしたが、傾斜地であったため、部屋から十分きれいな海を眺めることができました。2LDK という広い空間でしたので、家族全員、ソファーでゆっくりしたり、テーブルを囲んで食事を摂ったり、そしてゆっくりと眠ることができました。
海水浴場からは少し距離がありますが、当初の予定通りゆっくり過ごすことができ、大変満足しています。ありがとうございました。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月20日 11:57:18

ご家族様とゆったりとした時間をお過ごしになられたようで非常に嬉しく思います。
おっしゃるように2階からでも十分に西海岸の海をご堪能頂く事ができます。
『沖縄の自宅に帰るように』ゆったりと過ごして頂けることが私達のモットーでございます。
また沖縄へお越しの際はご利用頂けますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

旅子太郎さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

旅子太郎さん [50代/男性] 2017年08月09日 06:54:22

何も問題がなく、不便はなかった、ただ料金が多少高いかな、でも4人で入ればそうでもないかも、今回は2人だから。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 14:22:21

ご快適にお過ごしになられたようで嬉しく思います。
料金に関しまして1部屋単位での一律料金となっております。
6名様まで対応可能でございますので、カップル様はもちろんの事、ファミリーでの旅行や2世代旅行のお客様などのご利用が多くございます。

お二人ですと少々ご利用料金がお高く感じられたかと思いますが、どうぞご理解の程宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★直前予約★当日~10日前のご予約が540円OFF!空いているお部屋をお得にステイ♪(素泊まり)

旅子太郎さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

旅子太郎さん [50代/男性] 2017年08月09日 06:52:36

広くて、お風呂の水圧はかなり良い、トイレも広く、何も不便はなくて。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 14:17:43

水圧はご使用していてもご不便を感じさせないぐらいの水圧をご提供させて頂いております。
トイレの広さもゆったりと過ごしていただける広さと空間作りをご提供しております。

またご利用の際はよりご満足いただけるように従業員一同心よりお待ち申し上げております。

糸Pさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

糸Pさん [40代/女性] 2017年08月07日 19:26:42

今回、家族旅行でりよさせていただきました。部屋はとても綺麗に掃除されていてGOOD!近くに座喜味城跡公園があるので散歩もできます。遊歩道を歩くとちょっとした亜熱帯を感じることができますよ。部屋からの眺めは台風の影響で風が強くて曇りでした。。。残念!晴れたらかなり圧巻の景色かと。是非また利用させていただきたいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 14:12:19

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂きありがとうございます。
またお部屋にご満足いただきとても嬉しく思います。
お顔を合わせる機会が少ない分、私達の思いを込めて清掃に力を入れております。
今回は台風時のご宿泊という事で景色をご堪能できなかったとの事、私達も是非見て頂きたかった想いで一杯でございます。
またご利用の際はユナイテッドリゾート読谷からの景色をぜひご堪能下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【*【高層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

まろまろ20083539さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

まろまろ20083539さん [50代/女性] 2017年08月05日 21:42:25

7月16日から2泊宿泊しました。部屋は広くて清潔で
眺めもよくて快適でした。玄関近くの部屋のエアコンの効きが悪かったのが残念でしたが、家族みんなで楽しく過ごすことができました。また機会があれば是非利用したいと思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 14:04:29

お部屋の広さや清潔感・長めにご満足いただき嬉しく思います。

リビングのエアコンに関しまして大変ご不便をお掛けいたしました。
お部屋の広さに適したエアコンを設置しておりますが、沖縄の猛暑の暑さの為エアコンでも室内が冷えづらい現象が起きております。
当施設からは西海岸の海が見渡せ太陽が沈んでいく様子をご覧になる事が出来るのですが、どうしても西日が強く当たってしまいます。

対策としましては、日中お出かけの際は遮光カーテンを閉めて頂けますと外気温を遮断いたしますのでしっかりとした冷えを保つ事ができます。
大変恐縮ではございますが、もし次回ご利用になられる際はそのような対応をして頂ければと存じ上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月04日 17:47:13

7/27日に宿泊させて頂きました。広々したお部屋でのんびり過ごせました。
洗濯機と乾燥機があって、とても有り難かったです。
忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に自宅まで送って下さいました。
また沖縄に行った際には利用させて頂きたいです。
いろいろありがとうございました!

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 14:01:09

当施設でゆったりとお過ごしになられたようで嬉しく思います。
少ない荷物で気軽に沖縄に立ち寄る感覚でご利用した頂きたいとの思いで、洗濯機・乾燥機を各部屋に備え付けさせて頂きました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

旅子太郎さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

旅子太郎さん [50代/男性] 2017年07月30日 17:12:41

確かに部屋は広い(セミダブルベット1台・シングルベット2台)2ルーム、エキストラルベット1台あり(有料?)今回4階と6階を使用しましたが、お風呂は洗い場もあり、水圧はかなり強い、排水も問題なし、タオル類も、バスタオルもフェースタオルも十分な枚数が用意されていて、トイレも広くて、ただリビングのエアコンが広くて効きずらかった、他の部屋は個別エアコンもあり十分効きます、冷蔵庫も大きく、ただ、階数により設備されている食器類が異なっていた、この暑い時期では6階は暑い、天井が暑く中々エアコンが効かずに、できれば5階、4階をお勧め、駐車場は2台分用意されていて便利、お値段がもう少し安いと嬉しい。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 13:56:04

また4階と6階にお泊りになられた貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
エクストラベッドに関しましては各お部屋に無料で備え付けておりますのでご安心下さいませ。
お部屋の広さに適したエアコンを備え付けておりますが、沖縄の猛暑の暑さの為エアコンでも室内が冷えづらい現象が起きております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月15日 03:05:13

立地も良く、部屋もとてもキレイでした。ただ、チェックインの時に部屋の鍵が空いていたのはドキッとしました。係りの方がいなくて、暗証番号式ならロックしておいて欲しかったです。また利用させて頂きます。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 13:19:07

この度はユナイテッドリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際に鍵が開いていたとの事、大変ご心配をおかけ致しました。
このような事がないように徹底管理してまいります。
従業員一同より良い施設を目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【*【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

rinko3015さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

rinko3015さん [40代/女性] 2017年07月12日 13:13:11

家族5人の旅行でした。
お部屋の リビング、寝室も清潔感あって広く 全員で仲良く
伸び伸び ゆったり過ごせました。
海も見えて 良かったです。
少し気になったのは 食器棚にニオイがあって 食器のニオイが気になりました。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 13:13:47

この度はユナイテッドリゾート読谷ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしになられたようで嬉しく思います。

食器棚の匂いがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
再度確認をしてしっかりと対応をして参ります。

またご家族でご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

【モニタープラン】クチコミ書いて500円引き!90平米広々コンドミニアムで悠々滞在

うに8341さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

うに8341さん [20代/女性] 2017年07月12日 12:46:13

6/23に宿泊させていただきました。クチコミがおそくなり申し訳ありません。
大変きれいでステキなマンションホテルでした!料金を間違えてしまったかと何度か確認したほどでした(苦笑)
調理器具や食器等の備品も文句なしの取り揃えで清潔に保たれており、もっとゆっくりホテルに滞在すれば良かったと思うほどでした。
翌日に青の洞窟のダイビングを控えていたのですが、アクセスも抜群で、大変快適に過ごすことができました。
一緒にいった友達も次泊まるときも必ずここにしよう!と話しておりました。
間違いなくオススメできるホテルです。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年08月16日 12:04:18

この度は多くの施設の中からユナイテッドリゾート読谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
こちらこそご返答が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

大変うれしいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
当施設を非常に気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
自分の別荘のように使って頂ける事をコンセプトにしているので、直接お会いすることが少ない分、清掃に力を入れております。
また調理器具や食器類の備品もいつも通りの生活が出来るように多く取り揃えております。
またご利用して頂けるように日々邁進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 09:38:34

6月17日~18日で、
娘夫婦と孫2人の5人で宿泊しました。
室内は、清潔感があり、なによりも、景色が最高でした。
あいにくの、曇り空でしたが、でも、素晴らしかったです。
洗濯機と乾燥機、とても助かりました。
キッチンも綺麗で、良かったんですが、レンジで温めるのに、回転の邪魔にならない、お皿が欲しかったです、備え付けの食器は、不便だったので(回転の邪魔にならないのは、小さく)

ユナイテッドリゾート読谷 2017年07月10日 15:17:38

洗濯機や乾燥機設備にご満足いただいたようで非常に嬉しく思います。
梅雨の時期には特に必要な設備かと存します。
大皿に関しご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お皿は大中小と多く取り揃えておりますが、大皿に関しましてサイズが28cmの盛り付け用角皿であるため、レンジでは回転が出来かねます。
大変お手数ではございますが、電子レンジをご利用の際は中皿か小皿に取り分けて頂いてのご使用をお願い致します。
ご理解の程どうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を弊社一同心よりお待ちしております。