ユナイテッドリゾート読谷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年03月10日 15:15:39

管理の方の対応も凄く丁寧で安心して向かう事が出来ました
お部屋も写真の通り素晴らしく大満足でした

ただ プラン詳細にあったワインが無かったこと 最上階とあったのに5階だったことはかなり残念でした

それと ベランダのエアコンの室外機の排水?にホースをつけて戴く等上から落ちないようにして頂けたらと思います
出来たら 安価な物でも歯ブラシを置いて頂けたらと思いました

いろいろ言ってしまいましたが 全体的には大満足です(^-^)
来月また沖縄に行く予定なので 日程がな決まり次第 また予約します(^-^)

2015年03月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年03月11日 09:03:03

この度はボヌールへご宿泊頂きありがとうございました。
今回のプラン内容にあるスパークリングワインと階数に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。

次回ご宿泊頂いた際には、スパークリングワインや施設から相当のサービスをさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

また、室外機の排水に関しましては、今後ホースを付けるなどの対応させて頂きます。
また歯ブラシに関しましても弊社にて検討していきたいと考えております。

従業員一同、身を引き締めて努めていき、よりご満足頂けるよう邁進してまいります。

今後ともご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

追加です。
アメニティ歯ブラシの件ですが、対応させて頂くことになりました。
次回ご利用の際にはご利用頂けますので宜しくお願い致します。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

【2泊3日宿泊プラン】♪スパークリングワインプレゼント♪ ☆ボヌールで素敵な思い出を☆
【オーシャンビュー 広々2LDK(洋室)キッチン付 定員4名】

投稿者さん 2014年08月29日 11:13:19

必要な物がほぼ全て揃っており予想を遥かに上回るお部屋で家族と特別な時間を過ごすことが出来ました。お部屋からの見晴らしが良く夜景も綺麗で運よく残波岬から打ち上げられる花火も見ることが出来ました。場所的にレンタカー必須ですが沖縄へ何度も訪れている自分にとって過去最高ランクのお部屋でした。あまりの快適さに次に利用する人のためにと部屋を掃除をしている自分がいましたww 次回利用するときは連泊をしたいとおもいます。 あと、つまらない事ですが玄関に靴ベラが欲しいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2014年09月02日 15:51:44

この度は私達Bonheurにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同我を忘れて感嘆の声を上げてしまいました!

写真も上げて頂き重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様の心からの笑顔の為に日々努力して参ります。

靴ベラの件はしっかりとご用意させて頂きます。

また沖縄にお越しの際はボヌールへご宿泊頂きますよう宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月18日 10:15:52

広くて清潔でした。
ただ、四人で予約したのにベットが3つしかありませんでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2014年08月18日 10:52:54

ベットに関しましてウォークインクローゼット内に簡易ベットを備え付けておりますが、私達のお伝え方に足りない部分があり大変申し訳ございませんでした。

今後は従業員一同細やかな対応を心掛けさせて頂きます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月05日 19:16:57

7/26から2泊させていただきました。
夫婦と高校生、小学生の4人での宿泊です。
ネットでみた写真と口コミでとても期待して行きました。
着いて玄関の戸を開けて入った瞬間、家族全員感動しました。
家族4人に充分な広々空間、清潔感、家具や配置のセンスの良さ、
食器や洗剤などに至るまで全てが揃っていて、快適そのものでした!
立地も高台で景色がサイコー、車で少し走れば大きなスーパーもコンビニもあり、そしてビーチも車で15分くらいと言うことなしでした。
また機会があったら是非泊まりたいです。
ゴージャスなリゾートホテルより居心地が良かったです。

2014年07月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年08月07日 09:54:21

今回のご宿泊にご満足頂けた事をとても嬉しく思います。
また身に余るお言葉にとても感動致しました。

また同時に、お客様のお気持ちによりお応えできる様、従業員一同心掛けて参ります。

沖縄へご旅行の際は、ボヌールをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

ご宿泊ありがとうございました。

【宿泊日から10日以内限定☆キャンセル不可 カード決済】 空いているお部屋をリーズナブルな価格で☆

ひろ20389869さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ひろ20389869さん [30代/男性] 2014年06月28日 01:49:33

私は年間沖縄に25回以上行くのですがこの価格帯ではトップの宿だと思います。事前のクレジットカード決済のためそのままチェックイン出来ました。
場所は読谷村で高速からのアクセスは厳しいですが那覇にも58号で近いので問題なしです。
部屋は広く使いやすくまた冷蔵庫も大きかったです。
洗濯機、乾燥機、洗剤もあり(しかも業務用ではなく◎)ほぼ完璧です。
ただ少しベットが一つの部屋と玄関周りが少し臭いが気になりました。

2014年06月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年06月30日 10:24:33

この度は数多くの宿泊施設の中から、ボヌールをご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいご評価を頂き嬉しく思います。
それと同時に今以上のクオリティを従業員一同で務めていきます。
ベットルームと玄関の臭いについてですが、消臭作業を行いたいと思います。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

【5月~7月までのとってもお得割】 コメント書いて沖縄の夏をお得にステイ♪

投稿者さん 2014年05月19日 11:11:32

友人とリフレッシュかねて利用しました。
部屋が綺麗で、外の景色もよかったです!周りも静かで、とても過ごしよく、特にベットがとても気持ち良く、普段家以外で熟睡出来ないんですが、今回は爆睡でした。おかげでとてもリラックス出来た日になりました。ぜひまた利用したいです!

2014年05月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年05月20日 16:24:21

気持ちよくリフレッシュされたようで、私達もとても嬉しく思います。
ボヌールは自分の別邸にに帰るような温かく落ち着いた雰囲気を目指しています。
今後も全ての面でよりご満足いただける施設を目指して努力してまいります。

またのご利用お待ちしております!

【5月~7月までのとってもお得割】 口コミかいて沖縄の夏をお得にステイ♪

投稿者さん 2014年05月07日 18:46:09

今回家族4人で利用させてもらいました。眺望、部屋の広さは申し分なしでした。
家族全員大満足でした。
ただ、小さなことですが、お玉がなかったり、まな板がなかったりしたのが、残念でした。

2014年05月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年05月08日 10:22:42

この度は、ボヌールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はボヌールでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お玉やまな板ですが、システムキッチン内の戸棚にご用意させて頂いておりましたが、私達の説明不足でご使用になれなかったことを大変申し訳なく思います。
この度は大変失礼いたしました。

今後は道具の場所などを明確にした用紙などを作成し、分かりやすいシステムを作ってまいります。

【GWプラン】 GWの計画は今から始めましょ♪

投稿者さん 2014年02月18日 18:21:33

スタッフの方の応対が親切で好感が持てました。あいにくの雨続きで、部屋にいる時間が長くなりましたが、リビングがゆったりしていますし、ベランダからの景色もパノラマで開放感がありました。お天気が良ければ、海に沈む夕日が絶景だろうなと思いました。キッチンも使いやすく、農産物直売所で買った食材で調理したり、のんびりとくつろげました。プレゼントしていただいたスパークリングワインも、シャンパングラスがあったので、気分よくいただくことができました。お風呂は、ユニットバスですが、洗面器や椅子があった方が洗い場として使いやすいと思います。(椅子が無くて不便でした。)夕陽がきれいに見える時期にと泊まってみたいと思いました。

2014年02月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年02月19日 08:36:04

また貴重なお時間をいただき、コメントをご記入をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の洗面器と椅子については設置致しました事をご報告させて頂きます。

ボヌールの一つの魅力でもある、海に沈む夕日をお天気の関係でご覧に頂けなかったのは私達も残念でございます。
是非次回は抜群の夕日をご覧になって頂ける事を願っております。

言葉を励みにこれからも、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【宿泊日から10日以内限定】 ☆空いているお部屋をリーズナブルな価格でステイプラン☆

デーノスケ2609さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

デーノスケ2609さん [30代/男性] 2014年02月17日 08:06:56

チャックインの際に赤のスパークリングワインをくださり、テンションマックスで宿に行きました。近くにはスーパーがたくさんあり、台所で地元の食材を使って料理できます。鍋も食器も完備で子連れがゆっくり食事するには助かりました。冷蔵庫もかなり広く、そんじょそこらのホテルとは比べ物になりません。部屋は全て清潔でベッドの隙間もあまりないので安心して寝ることができます。また洗濯機だけでなく乾燥機まであるので旅行後の洗濯を考えると主婦にはとても嬉しいオプションです。乾燥機用に芳香剤シートまで用意されていたのには驚いてしまいました。
もちろん景色も素晴らしかったです。ベランダも広いのでうちの息子は走り回って楽しそうでした。
立地的には前日に美ら海の近くに泊まっておりそこからのアクセスも良かったです。またチャックイン語空港までもあっという間でした。また沖縄に行く際はここに泊まりたいです。担当者の方も気さくで色々なサービスをしてくださいました。

2014年02月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年02月17日 15:17:06

この度はボヌールでのご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

todo0927さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

todo0927さん [60代/男性] 2014年02月10日 14:14:47

部屋は新しく広いです。最初は夫婦二人で、途中から娘が合流しました。天気が良く眺望は最高でした。マンションの6階です。オートロックが有るので鍵は複数欲しいですね。スーパーは近くに3軒あります。レンタカーは必須です。リピーターはいいかも。風呂は賃貸用で少し小さい。その分リビングは広いです。キッチンはついています。トースター、炊飯器。まな板、ざるが無く残念。設置を係りの方にお願いしました。長期滞在にはいいかも。

2014年01月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年02月17日 15:14:26

また貴重なお時間をいただき、貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂いた件ですが、全て対応させて頂きました。
鍵の件ですがエントランスからお部屋のドアまで鍵が不要なオートロックの扉に変更致しました。
いつでもお好きな時間にお入りになる事が出来ます。
またトースター、炊飯器、まな板、ざるに関しましても全て設置させて頂きました。

これからもご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】 30日前のお得な早割りプラン 早目の予約で得しちゃいましょう♪