ユナイテッドリゾート読谷 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ナオキング3256さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ナオキング3256さん [60代/男性] 2017年06月20日 00:43:01

大変良いマンションホテルでありました。周りにお墓もありますが沖縄では当たり前で気になりません
眺めも最高ですがあいにくの梅雨空で次回は晴れの時泊まりたいです。備品もロケーションも十分で沖縄移住の感覚も味あえました。
ただ一つ、玄関横の壁にあるLフックは危ないので外した方が良いと思います

ユナイテッドリゾート読谷 2017年07月10日 14:51:58

この度は多くの宿泊施設がある中、当施設をご利用下さり誠にありがとうございます。
今回は梅雨時期と重なり、また例年にない程の雨が降った為に生憎の梅雨空でございました。
その中でも室内設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。
玄関横のL字フックに関しまして、現在は鏡を取り付けておりますが、今後はより安全面を考慮した金具に変更してまいりたいと思っております。

ありがたいご報告、貴重なご報告本当にありがとうございます。
この大切なご意見を今後のお客様満足度を上げる為に活かして参りたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割60】90平米広々コンドミニアムが60日前までのご予約で1,000円OFF!

投稿者さん 2017年06月19日 13:26:23

中層階の予約でしたが、当日の部屋状況で最上階に変更頂き大変よかったです。部屋も広く使い勝手がよく気持ちよく過ごす事ができました。
また大きいバスタオルが人数×2の用意があったことが非常によかったです。梅雨ではありましたが晴れの合間に海にも入る事ができ、バスタオルの使いまわしをすることなく利用できたことがよかったです。
食事を部屋でされる方には大きいダイニングテーブルの軋みと揺れが気になるかもしれません。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年07月10日 14:38:52

この度は多くの施設の中からユナイテッドリゾート読谷をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお部屋や設備にご満足いただいたようで非常に嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋のテーブルの軋みがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご報告を受けたのち、現場確認をしてテーブルを新調させて頂きました。

次回ご宿泊の機会がございましたら、ご安心してご宿泊して頂ければと思います。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【*【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

AngelineHさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

AngelineHさん [30代/女性] 2017年04月05日 16:50:36

女友達4人で利用しました。
スタッフとのやり取りは全てメールで行ったので、スタッフのみなさんと顔を合わせることができなくて、少し残念でした。
チェックインの日は近くのスーパーで購入した沖縄の食材を使って部屋飲みしようとした際に、冷蔵庫に入ってたサービスのスパークリングワインを見てすごく感動しました!

おかけ様で、友達とすごく素敵な時間を過ごしました。

また沖縄に行く時はお世話になりますね。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年04月12日 12:08:38

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
弊社スタッフとの顔合わせが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
私達の理念としましては、自分だけの別荘に帰ってきた雰囲気を作り出したいと考えております。
お顔を合わす事の無い分だけ、清掃や事前のご案内により力を入れております。
お部屋の清潔感で私達の思いを感じて頂ければと思っております。

近くにはスーパーなどがございますので、沖縄の食材を使ってお友達と作るお食事は何にも代えがたい思い出になるかと思います。
スパークリングワインもご満足いただけたようで嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際は従業員一同心を込めてお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ書いて500円引き!90平米広々コンドミニアムで悠々滞在

秋山1969さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

秋山1969さん [40代/男性] 2017年04月04日 23:46:31

テレビの位置が低くて食事しながらだと、ソファー、椅子の背もたれで、画面が全て見えない。
塩コショー、油だけでもあった方が良い。
四角い大皿はレンジだと角がぶつかり回らない、丸い大皿が良い。

ユナイテッドリゾート読谷 2017年04月12日 11:41:48

またご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
テレビの位置に関しまして、ゆっくりとお寛ぎ頂ける背もたれの大きなソファーをご用意させて頂いた結果、テレビが見えにくい状況になっております。
その点は大変申し訳ございませんでした。
塩コショウや油のご準備ですが、当方でも検討はしたのですが、食品衛生法上難しいとの判断となりました。
この点もご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
四角い大皿ですが、こちらは皆様でお食事をシェアして頂く形の大皿となっております。
大変恐縮ですが、その際は一回り小さいサイズのお皿をご使用して頂ければ幸いでございます。

今後はこのように貴重で大切なご意見を基に、より良い改善ができる様に進んで参ります。

またご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】中層階料金で高層階に泊まる≪客室無料アップグレード≫!

redyuhさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

redyuhさん [30代/女性] 2017年02月28日 14:36:04

大部屋,設備全,安靜

2017年02月
ユナイテッドリゾート読谷 2017年04月12日 11:35:03

大きなお部屋で安全で静かな環境でご満足いただけたようで嬉しく思います。

またご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

てる77777さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2016年08月29日 16:13:00

最上階の部屋に宿泊しました。遠くに海は見えます。夕日が沈むところなどは良い感じでした。
4人で宿泊して全員別のベッドで寝るためには一人がエクストラベッドになります。
しっかりと用意してくれていますが、一人だけ少々寂しい感じにはなります。
まだ新しいのですが、カーペットにシミがついている部分もあります。
駐車場が2台おけるのは良いですね。迷わずに到着しましたが、周りにはお墓が多くありました。
コンビニまでは徒歩だと上りで5分くらいですかね。
コンビニから更に徒歩5分程度のところにあるmintamaというイタリアンレストランに行きましたが、
コストパフォーマンスの高いお店でお勧めです。どれも美味しかったです。
事前決済していたのでどなたにもお会いしないので、サービスの評価は難しいですが掃除はしっかりされていました。車を利用して青の洞窟ツアーとイオンライカム、アメリカンビレッジに行きたい人にはロケーションもよいと思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2016年09月14日 11:16:08

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当施設からの景色は上階プランでございましたら南は那覇空港から北は美ら海水族館のある本部や伊江島まで望むことが出来ます。
沖縄の西海岸をここまで望める施設はあまりないかと思います。
カーペットのシミなどのご指摘ありがとうございます。
清潔感をしっかりと保つように心がけて参ります。
当施設の近くにお墓が数か所ありますが、沖縄のお墓一つ一つに入口や庭のようなものがあり、沖縄県民感覚として明るいイメージがございます。
年に一度【シーミー】といって、一族でお墓周りを掃除して、お墓の庭のようなところで皆で食事をワイワイ食べる風習があります。
とても特殊な風習だと思いますが、それだけお墓が身近な存在でもあります。
少し沖縄プチ情報でした (^^)

当施設の近隣には多くのお食事施設がございます。
沖縄料理からイタリアン、和食など様々なレストランや居酒屋がございます。
またお越しの際は施設おすすめのお食事処もございますので、是非ご利用下さいませ。

当施設はプライベート感覚を大切にさせて頂いております。
【自宅に帰ってきたように】沖縄に気軽に来て頂ける施設運営がモットーでございます。
お顔を合わせる機会が少ない分、清掃にはとくに力を入れて、私たちの気持ちを込めて行っております。
今後とも最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました

【早割10】時は金なり★早めのご予約でぐ~んとお得!<素泊まり>

投稿者さん 2016年08月12日 16:33:54

夫婦2人と小・中学生の子ども2人で3泊しました。
こちらを拠点にし、美ら海水族館、那覇市内、南部の戦跡巡りなどとても便利な立地であると感じました。
青の洞窟での体験ダイビング、比謝川でのカヌーも近かったです。
疲れた日は、ゆっくり部屋で過ごし、近所の恩納村、残波岬、座喜味城跡に行ってみました。

食事は、炊飯器があるので米は炊き、道の駅巡りをして購入した沖縄のお総菜でとても豪華な夕食を部屋で取ることが出来ました!
食器(揃ってないのが難かな)は大抵あるので、あとは調味料と食品用ラップがあると便利でした。
洗濯機、ガス乾燥機も大活躍しましたが、室内干しがあったので乾燥機が使えないものにはとてもありがたかったです。
タオルもたくさんあって良かったです!

ユナイテッドリゾート読谷 2016年09月14日 10:59:17

この度はご家族でのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は沖縄の中間に位置していて、那覇や北部観光などにも便利な立地かと思います。
食器の数に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後はしっかりと枚数の確認と補充を行ってまいります。
調味料に関しましては、食品という観点から安全を考慮して設置することを差し控えさせていただいております。
食用ラップに関しましては、設置するかの検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも沖縄の別荘のような感覚でご利用して頂きたいと思っております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました

【3連泊以上の得々宿泊プラン】 ★オーシャンビューのお部屋でハッピーステイ★

投稿者さん 2016年07月21日 07:37:11

今回は2度目の利用です。職場での研修旅行に利用していますが、人数等もそんなに気にしなくて済みますし、普通のマンション感覚で利用できるので気楽な感じがします。

ユナイテッドリゾート読谷 2016年09月14日 10:52:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご職場の研修などにもご利用いただき、感謝申し上げます。
当施設は「自宅に帰ってきた」ように感じて頂ける事をモットーにさせて頂いております。
今後も沖縄の自宅に帰りたい施設を目指して、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月23日 08:58:28

対応がとってもよくて、無理も言ったのですがそれにも丁寧に対応してくれてとっても助かりました。お部屋も綺麗で使いやすかったです。ありがとうございました。また何かあれば使わせて頂きたいです。

2016年03月
ユナイテッドリゾート読谷 2016年03月24日 10:34:40

この度は弊施設へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご期待にお応えできない点があり心苦しい限りですが、温かなメッセージを頂戴し心よりうれしく思います。
清潔で快適にお過ごし頂ける客室のセッティングや、お客様のご希望に合ったご対応など、今後もより一層レベルアップを目指して参ります。

ぜひまた、ユナイテッドリゾートへお越し下さいませ。

【広いお部屋でゆったり♪】 西海岸を一望できるオーシャンビューのお部屋 素敵な思い出作りませんか?

ivy8725さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ivy8725さん [30代/女性] 2015年11月17日 06:35:45

部屋や設備自体はとてもよかったです。
もう寝ようとベッドにはいってから、コンコンとノックされました。
三部屋とってあったので何か用かなとドアを開けると、見知らぬアジア系の団体がいました。
部屋に誰かがいるとわかると「すみません」と言い、ことらもドアを閉めましたが少し怖かったです。しばらく、部屋の外でしゃべり声が聞こえました。
日本人にもわかりにくいのに、外国人はもっとわからないだろうなと。
ただ、夜中に部屋の外に外国人がたむろしているのはよい印象ではありません。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年11月17日 16:13:48

この度はユナイテッドリゾート読谷へご宿泊頂きありがとうございました。
今回は別のお客様がお話を掛けられた際に非常にご不安になられた様で大変申し訳ございませんでした。
今後はそういった事がないように外国の方への部屋案内などをより分かりやすくして参ります。
またお客様のプライバシーをしっかりと確保できるように今後もより一層努めてまいります。

今後は弊社スタッフ全員で今回の事をしっかりと反省して身を引き締めて参ります。

またのご利用の機会がございましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【90平米2LDK 2-3階 オーシャンビュー キッチン付き】

tigeriさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

tigeriさん [30代/男性] 2015年10月14日 15:23:50

普通の部屋で普段どうり生活できます。個人的にホテルの暗い照明が嫌いなのですが、普通の家庭の照明です。随所で、極力普段どうり生活できるように配慮されてます。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年10月15日 08:26:32

この度はユナイテッドリゾート読谷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の明るさも間接照明だけを使えばムードある雰囲気を作る事ができますし、また照明を全て点灯して頂ければご家庭通りの明るさにする事も出来ます。

またご宿泊の際は是非ユナイテッドリゾートをご利用して頂けるよう宜しくお願い致します。

【90平米2LDK 4-6階 オーシャンビュー キッチン付き】

モアナNZさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

モアナNZさん [40代/女性] 2015年09月29日 19:46:27

とても新しくきれいな所でビックリしました。アパートメントとして使っていただけあって生活できる場所です。この立地で考えると少々値段が高いかな、と思いますが設備を思うと相応なのかな、とも思います。。洗濯用の洗剤も置いてありアメニティもしっかりしていました。助かりました!子供たちと別々の部屋でゆっくり眠れるのはありがたかったです。(笑)
キッチンもしっかり設備が整っているので次回来る際は食材持参で来たいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年10月05日 14:41:13

この度はユナイテッドリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備やお部屋にご満足いただけた様で非常に嬉しく思います。
車で5分ほどの所には大きなスーパーマーケットなどもありますので、次回ご利用の際はご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月26日 22:56:37

最上階に宿泊しましたが、とても綺麗な部屋で景色も良く大満足です。
部屋は2LDKで男2人と女2人で部屋割りしました。
宿泊した際に運悪く台風が上陸してしまい、丸一日缶詰め状態となりましたが、まるで我が家に居る様にリラックスできました。
建物が揺れる事も無くしっかりしていて安心できましたよ。
また台風上陸前日に遊んで帰って来ると、ドアノブに懐中電灯が掛けてあり、こういう気遣いが嬉しい。と感じたと同時に沖縄の台風は舐めてはいけないんだなと再認識できました。
事前に台風は予測していたので自宅からDVDを持参し、プレイヤーがあるのは知っていましたのでその日は大正解で暇つぶしできました。
それとコンビニは歩いても行ける距離にありベランダから看板が見えるぐらいの近さでで非常に便利でした。
もうリピートは確定です。
また沖縄に行く時はお世話になりますね。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年08月27日 12:05:59

また非常に嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
あいにく今回は台風の時期と重なってしまいましたが、お部屋にご満足いただけた様で非常に嬉しく思います。
当施設は現在まで一度も停電を経験した事はございませんが、不測の事態にも備えるため部屋に常備している懐中電灯以外に、ランタンと別の懐中電灯をご用意させて頂きました。

次回ご利用される際は天気が良い事を心より願っております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スパークリングワインをプレゼント】 オーシャンビュールームで素敵なひとときを

投稿者さん 2015年08月14日 21:35:15

とてもきれいな部屋で、うちに居るようにのんびりと、快適に過ごすことが出来ました。
コインランドリーではなく、部屋に洗濯・乾燥機があったので、旅行中の洗濯がとても便利でした。
プレゼントのスパークリングワイン、美味しく頂きました^^
カーナビで番地がセットできず、恩納村方面から向かった際に迷ってしまい、説明が分かり難かったので、そこを改善頂けるとよいと思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年08月22日 09:39:25

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や設備にご満足頂き非常に嬉しく思います。
当施設を恩納村方面から来た際に(北部から南下)道に迷ってしまったとの事申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすいように新たな看板の設置などを検討して参りたいと思います。
また当施設の近くにファミリーマート長浜店がございますので、一度こちらへナビをセットして頂きますとより分かりやすくなるかと存じます。
ファミリーマート(読谷長浜店)TEL098-958-5664

今後ともご利用頂けますよう、従業員一同心を込めて対応させて頂きます。

トンパーズさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

トンパーズさん [50代/女性] 2015年07月30日 21:37:08

7月25日から家族と共に三泊しました。お部屋は新しくて、広くて、
綺麗で感激しました。三日目に洗剤が無くなり、連絡すると直ぐに対応して頂けました。
そして、今後のボヌールさんへの期待も込めて、三点要望します。
①コーヒーカップに前の方の茶色いシミが残っていました。
②周辺施設の案内の飲食店を訪ねましたが、二軒共満席で入れませんでした。もう少しお勧めのお店があればうれしいです。
③201の駐車場の前にゴミ置き場がある事と今回工事用の資材置き場に
なっていた為、駐車しにくかったです。
もし、改善して頂けるなら、うれしいです。
また、次回も泊まりたいと思いました。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年08月06日 11:54:56

この度はユナイテッドリゾート読谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご要望を頂き心より嬉しく思います。
①食器類のシミなどは今後はこのような事がないように対応して参ります。
②周辺の飲食店に関しまして、私達が心からお勧めできるお店をご紹介差し上げているのですが、やはり県内外に人気のお店様の為に満室になる事も多々あるかと思います。
今後はもう少し多くのお店をご紹介できるように対応させて頂きます。
③ゴミ置き場ですが、現在は場所を移動し駐車しやすい環境に変更いたしました。
多くのご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

今後もより皆様にとって思い出に残る施設になるよう、従業員一同一層努力していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【3連泊以上の得々宿泊プラン】 スパークリングワイン1本プレゼント 西海岸一望のお部屋

投稿者さん 2015年07月30日 06:42:36

家族3人で利用しました。
チェックインからアウトまで従業員の方と顔を合わせる事がなかったので、息子が「沖縄に引っ越してきたみたい」
と言っていました。
平日だったからか駐車場周りが工事中で、作業員の方があちらこちらにいたのは驚きましたが。
写真通りの綺麗なお部屋で、最上階だったので窓から見える海がすごく綺麗でした。
アメニティーも色々揃っていて便利でした。
ただ、キッチンにラップがあればよかったです。
アルミホイルはあったのですが………
あと、駐車場からエレベーター乗り口まで重いスーツケースを持って階段がちょっと辛かったです。

今回は3泊の予定でしたが、台風の為1日早く帰らなければならなくなり残念でした。
次回また沖縄旅行の際にはぜひ利用したいと思います。

スパークリングワインの件は、私も帰宅まで気付かずでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年07月30日 14:15:32

私達は出来る限りお客様にご自宅のようにおくつろぎ頂きたいとの思いでさせて頂いております。
「沖縄に引っ越してきたみたい」とのお言葉、非常に嬉しく思います。

外観の工事や施設などのご説明が不足してしまい多大なご迷惑をお掛け致しました。
当施設は外観などのリノベーションを行い、現在は完成に近付いております。
是非次回ご利用の際は、新しくなったユナイテッドリゾート読谷を見ていただければ幸いでございます。

また今回スパークリングワインの代わりとなる品をお送りさせて頂きます。

弊社スタッフ一同、よりよい施設運営を行ってまいりますので、今後ともユナイテッドリゾート読谷をどうぞ宜しくお願い致します。

【3連泊ご宿泊プラン】♪スパークリングワインプレゼント&割引♪ ☆ボヌールで素敵な思い出を♪

投稿者さん 2015年07月18日 16:16:29

初めて行く場所だったので写真と違ったら…と不安もありながら入室すると
写真通りの素敵なお部屋でした☆
晩御飯をどうするか決めていなかったので
ホテルに着いてから探そうと思ってたら
周辺施設の情報が記載された案内があり
行ってみましたが、これがまた美味しくリーズナブルなお店で満足☆
ただ、所要時間を記載して頂けてたら
もっと親切かなと…

あと、調味料が無い旨は事前に
教えて頂いてたのですが
ラップ、アルミホイルは用意して欲しかったです(T_T)
もしくは、無い事をご連絡ほしかった(T_T)
と、せっかく洗濯機があるのに
ハンガーがなかったのも…
乾燥機はあるのですが
普段使わないので水着とか大丈夫かな?
と不安だったので。

要望を書けばキリがないのですが
このおねだりで、あのお部屋を自由に使えたのは家族みんな
とても満足しています!!

立地は那覇市内のように栄えてはないのでしょうが
スーパー、コンビニも近くにあり
海も北谷、アラハは車ですぐですし
水族館までも1時間程度だったので
便利でした。
何より、今回は青の洞窟を一番楽しみにしていたので
朝早くても、ショップまで近くて良かったです。

子供と私は初めての沖縄でしたが
すっかり魅了されてしまい
次はいつ行く?と、早くも次回の予定を考えてますが
次回も、是非こちらのホテルを利用させて頂きたく思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年07月29日 12:26:36

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ラップやアルミホイルのご用意がない事や所要時間などのお伝えが十分ではなかった事をお詫び申し上げます。
ハンガーに関しましては気軽に外干しが出来る別のタイプをご用意してまいります。

今回のご旅行で当施設のご利用にご満足いただけたとのお言葉非常に嬉しく思います。
これからも従業員一同、今よりももっと真心を込めて邁進していきます。

またお越しの際は『いつでも気軽に戻れる沖縄の別邸』としての感覚を大事にしながら、心よりお待ちしております。

【2泊3日宿泊プラン】♪スパークリングワインプレゼント♪ ☆ボヌールで素敵な思い出を☆

きよのすけ41さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2015年06月22日 18:00:20

妻と二人で利用しましたが、もったいないくらいの広さで、毎日を楽しく過ごせました。滞在中は生憎の天候でしたが、遠目ながらも海が見えました。海を見ながら宿泊特典のスパークリングワインを飲み、近場で購入した沖縄の食材を使った夕食はとてもおいしく、あっという間の3泊4日でした。灰皿とバルコニーにスリッパがないので、ダイソーなどで買ってから行くといいと思います。(スリッパは持ち帰る方がいて、現在は置いていないそうです)
 チェックインからチェックアウトまで従業員の方と顔を合わすことはありませんが、事前連絡と事後連絡は完璧で、こちらが恐縮するほどでした。
 調味料以外はあるので、着替えも最小限で洗濯出来てとても良かったです。
 自宅に帰ってくると「我が家の周りはこんなに騒々しいのか」と驚くほど静かです。

大変お世話になりました。

2015年06月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年07月03日 13:09:53

先日はボヌールにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
読谷村の周辺環境や施設設備について詳しく評価して頂き、恐縮でございます。ご不便・ご迷惑をおかけした点につきましては、管理体制の改善およびセッティングを再検討して参ります。
また、ご満足頂けた点につきましても、より一層の向上を目指して従業員一同、今一度気を引き締めて参ります。

この度は温かなお言葉を頂き、感謝申し上げます。
読谷村へお越しの際には、ぜひ当施設へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【4~6月限定特別プラン】 コメント書いてハッピーステイ オーシャンビューのお部屋で素敵なひとときを

投稿者さん 2015年06月15日 11:30:11

親子2家族で宿泊しました。
ベッドルームが2つあるので、お互いに気兼ねなく過ごすことができたのがよかったです。
リビングのソファはお昼寝ができる大きさで、ついついゴロゴロと…。
食器や調理道具なども十分なくらい揃っていて、小さな子ども連れとしては満足のキッチンです^^
あと、子どもの着替えが多かったので、洗濯機や乾燥機があるのも助かりました。
滞在中は天候にも恵まれ、ベランダからはとてもキレイな夕焼けを見ることができました。

迷わずに行けるか少し不安でしたが、道中にいくつか看板があるので目印にできました。
室内設備が充実しているのにリーズナブルで、長期滞在や家族旅行にはとくにおすすめです♪

2015年06月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年06月15日 12:04:11

この度は数ある宿泊施設の中からボヌールをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けた事をとても嬉しく思います。

ボヌールはお客様の別邸としてお過ごし頂けるような、温かく落ち着いた雰囲気を目指しています。
今後も、よりご満足頂ける施設を目指して一層努力して参ります。

また沖縄にお越しの際には、ぜひボヌールをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ryovaderさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ryovaderさん [30代/男性] 2015年05月15日 08:54:42

妻との結婚記念日をかねて、宿泊先を探していたらこちらのボヌールを発見。
思い出に残る一日にしたかったので予約をしました。
お部屋から見える景色は凄かったです!天気が良かったので那覇から本部までが一望できました。
夕方6時半にシェフが到着。お話を聞くと、県内某有名リゾートホテルで務めて10数年のベテランフレンチシェフでした。
色とりどりの前菜に始まり、スープ、魚料理とメインの肉料理。そして最後にデザート。
味もとても美味しく抜群で言う事なしでした!
また、お肉の量や味付けの細かい点もその場でお願いが出来るのがとても良かったです。
ボヌールさんから頂いたスパークリングワインを飲みながら、フレンチシェフが私達夫婦のためだけに腕をふるってくれるなんて…凄い夢の様な贅沢な時間でした!!
本当にお勧めのプランだと思いました!
妻は次回は女子会で使うとすでにシェフから次の打ち合わせをするほど(笑)
また利用させてもらいます!
ありがとうございました!!

2015年04月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年05月15日 11:27:55

この度はボヌールへのご宿泊ならびにお食事プランをお選び下さりありがとうございます。
非常にご満足されたようで非常に嬉しく思います。

当シェフは県内リゾートホテルで10数年腕を磨いてきた、私達も胸を張ってご紹介できるプロのシェフでございます。
またお客様のお好みに合わせて調理や内容の変更も出来ますので、また次回ご利用の際はおっしゃっていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【まるでセレブの世界!】シェフがお部屋で調理 和牛フォアグラフルコース&シャンパン 特別ステイプラン
【オーシャンビュー 広々2LDK(洋室)キッチン付 定員4名】