ユナイテッドリゾート読谷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

トンパーズさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

トンパーズさん [50代/女性] 2015年07月30日 21:37:08

7月25日から家族と共に三泊しました。お部屋は新しくて、広くて、
綺麗で感激しました。三日目に洗剤が無くなり、連絡すると直ぐに対応して頂けました。
そして、今後のボヌールさんへの期待も込めて、三点要望します。
①コーヒーカップに前の方の茶色いシミが残っていました。
②周辺施設の案内の飲食店を訪ねましたが、二軒共満席で入れませんでした。もう少しお勧めのお店があればうれしいです。
③201の駐車場の前にゴミ置き場がある事と今回工事用の資材置き場に
なっていた為、駐車しにくかったです。
もし、改善して頂けるなら、うれしいです。
また、次回も泊まりたいと思いました。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年08月06日 11:54:56

この度はユナイテッドリゾート読谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご要望を頂き心より嬉しく思います。
①食器類のシミなどは今後はこのような事がないように対応して参ります。
②周辺の飲食店に関しまして、私達が心からお勧めできるお店をご紹介差し上げているのですが、やはり県内外に人気のお店様の為に満室になる事も多々あるかと思います。
今後はもう少し多くのお店をご紹介できるように対応させて頂きます。
③ゴミ置き場ですが、現在は場所を移動し駐車しやすい環境に変更いたしました。
多くのご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

今後もより皆様にとって思い出に残る施設になるよう、従業員一同一層努力していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【3連泊以上の得々宿泊プラン】 スパークリングワイン1本プレゼント 西海岸一望のお部屋
【90平米2LDK 2-3階 オーシャンビュー キッチン付き】

投稿者さん 2015年07月30日 06:42:36

家族3人で利用しました。
チェックインからアウトまで従業員の方と顔を合わせる事がなかったので、息子が「沖縄に引っ越してきたみたい」
と言っていました。
平日だったからか駐車場周りが工事中で、作業員の方があちらこちらにいたのは驚きましたが。
写真通りの綺麗なお部屋で、最上階だったので窓から見える海がすごく綺麗でした。
アメニティーも色々揃っていて便利でした。
ただ、キッチンにラップがあればよかったです。
アルミホイルはあったのですが………
あと、駐車場からエレベーター乗り口まで重いスーツケースを持って階段がちょっと辛かったです。

今回は3泊の予定でしたが、台風の為1日早く帰らなければならなくなり残念でした。
次回また沖縄旅行の際にはぜひ利用したいと思います。

スパークリングワインの件は、私も帰宅まで気付かずでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年07月30日 14:15:32

私達は出来る限りお客様にご自宅のようにおくつろぎ頂きたいとの思いでさせて頂いております。
「沖縄に引っ越してきたみたい」とのお言葉、非常に嬉しく思います。

外観の工事や施設などのご説明が不足してしまい多大なご迷惑をお掛け致しました。
当施設は外観などのリノベーションを行い、現在は完成に近付いております。
是非次回ご利用の際は、新しくなったユナイテッドリゾート読谷を見ていただければ幸いでございます。

また今回スパークリングワインの代わりとなる品をお送りさせて頂きます。

弊社スタッフ一同、よりよい施設運営を行ってまいりますので、今後ともユナイテッドリゾート読谷をどうぞ宜しくお願い致します。

【3連泊ご宿泊プラン】♪スパークリングワインプレゼント&割引♪ ☆ボヌールで素敵な思い出を♪
【90平米2LDK 4-6階 オーシャンビュー キッチン付き】

投稿者さん 2015年07月18日 16:16:29

初めて行く場所だったので写真と違ったら…と不安もありながら入室すると
写真通りの素敵なお部屋でした☆
晩御飯をどうするか決めていなかったので
ホテルに着いてから探そうと思ってたら
周辺施設の情報が記載された案内があり
行ってみましたが、これがまた美味しくリーズナブルなお店で満足☆
ただ、所要時間を記載して頂けてたら
もっと親切かなと…

あと、調味料が無い旨は事前に
教えて頂いてたのですが
ラップ、アルミホイルは用意して欲しかったです(T_T)
もしくは、無い事をご連絡ほしかった(T_T)
と、せっかく洗濯機があるのに
ハンガーがなかったのも…
乾燥機はあるのですが
普段使わないので水着とか大丈夫かな?
と不安だったので。

要望を書けばキリがないのですが
このおねだりで、あのお部屋を自由に使えたのは家族みんな
とても満足しています!!

立地は那覇市内のように栄えてはないのでしょうが
スーパー、コンビニも近くにあり
海も北谷、アラハは車ですぐですし
水族館までも1時間程度だったので
便利でした。
何より、今回は青の洞窟を一番楽しみにしていたので
朝早くても、ショップまで近くて良かったです。

子供と私は初めての沖縄でしたが
すっかり魅了されてしまい
次はいつ行く?と、早くも次回の予定を考えてますが
次回も、是非こちらのホテルを利用させて頂きたく思います。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年07月29日 12:26:36

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ラップやアルミホイルのご用意がない事や所要時間などのお伝えが十分ではなかった事をお詫び申し上げます。
ハンガーに関しましては気軽に外干しが出来る別のタイプをご用意してまいります。

今回のご旅行で当施設のご利用にご満足いただけたとのお言葉非常に嬉しく思います。
これからも従業員一同、今よりももっと真心を込めて邁進していきます。

またお越しの際は『いつでも気軽に戻れる沖縄の別邸』としての感覚を大事にしながら、心よりお待ちしております。

【2泊3日宿泊プラン】♪スパークリングワインプレゼント♪ ☆ボヌールで素敵な思い出を☆

きよのすけ41さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2015年06月22日 18:00:20

妻と二人で利用しましたが、もったいないくらいの広さで、毎日を楽しく過ごせました。滞在中は生憎の天候でしたが、遠目ながらも海が見えました。海を見ながら宿泊特典のスパークリングワインを飲み、近場で購入した沖縄の食材を使った夕食はとてもおいしく、あっという間の3泊4日でした。灰皿とバルコニーにスリッパがないので、ダイソーなどで買ってから行くといいと思います。(スリッパは持ち帰る方がいて、現在は置いていないそうです)
 チェックインからチェックアウトまで従業員の方と顔を合わすことはありませんが、事前連絡と事後連絡は完璧で、こちらが恐縮するほどでした。
 調味料以外はあるので、着替えも最小限で洗濯出来てとても良かったです。
 自宅に帰ってくると「我が家の周りはこんなに騒々しいのか」と驚くほど静かです。

大変お世話になりました。

2015年06月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年07月03日 13:09:53

先日はボヌールにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
読谷村の周辺環境や施設設備について詳しく評価して頂き、恐縮でございます。ご不便・ご迷惑をおかけした点につきましては、管理体制の改善およびセッティングを再検討して参ります。
また、ご満足頂けた点につきましても、より一層の向上を目指して従業員一同、今一度気を引き締めて参ります。

この度は温かなお言葉を頂き、感謝申し上げます。
読谷村へお越しの際には、ぜひ当施設へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【4~6月限定特別プラン】 コメント書いてハッピーステイ オーシャンビューのお部屋で素敵なひとときを

投稿者さん 2015年06月15日 11:30:11

親子2家族で宿泊しました。
ベッドルームが2つあるので、お互いに気兼ねなく過ごすことができたのがよかったです。
リビングのソファはお昼寝ができる大きさで、ついついゴロゴロと…。
食器や調理道具なども十分なくらい揃っていて、小さな子ども連れとしては満足のキッチンです^^
あと、子どもの着替えが多かったので、洗濯機や乾燥機があるのも助かりました。
滞在中は天候にも恵まれ、ベランダからはとてもキレイな夕焼けを見ることができました。

迷わずに行けるか少し不安でしたが、道中にいくつか看板があるので目印にできました。
室内設備が充実しているのにリーズナブルで、長期滞在や家族旅行にはとくにおすすめです♪

2015年06月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年06月15日 12:04:11

この度は数ある宿泊施設の中からボヌールをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けた事をとても嬉しく思います。

ボヌールはお客様の別邸としてお過ごし頂けるような、温かく落ち着いた雰囲気を目指しています。
今後も、よりご満足頂ける施設を目指して一層努力して参ります。

また沖縄にお越しの際には、ぜひボヌールをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ryovaderさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ryovaderさん [30代/男性] 2015年05月15日 08:54:42

妻との結婚記念日をかねて、宿泊先を探していたらこちらのボヌールを発見。
思い出に残る一日にしたかったので予約をしました。
お部屋から見える景色は凄かったです!天気が良かったので那覇から本部までが一望できました。
夕方6時半にシェフが到着。お話を聞くと、県内某有名リゾートホテルで務めて10数年のベテランフレンチシェフでした。
色とりどりの前菜に始まり、スープ、魚料理とメインの肉料理。そして最後にデザート。
味もとても美味しく抜群で言う事なしでした!
また、お肉の量や味付けの細かい点もその場でお願いが出来るのがとても良かったです。
ボヌールさんから頂いたスパークリングワインを飲みながら、フレンチシェフが私達夫婦のためだけに腕をふるってくれるなんて…凄い夢の様な贅沢な時間でした!!
本当にお勧めのプランだと思いました!
妻は次回は女子会で使うとすでにシェフから次の打ち合わせをするほど(笑)
また利用させてもらいます!
ありがとうございました!!

2015年04月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年05月15日 11:27:55

この度はボヌールへのご宿泊ならびにお食事プランをお選び下さりありがとうございます。
非常にご満足されたようで非常に嬉しく思います。

当シェフは県内リゾートホテルで10数年腕を磨いてきた、私達も胸を張ってご紹介できるプロのシェフでございます。
またお客様のお好みに合わせて調理や内容の変更も出来ますので、また次回ご利用の際はおっしゃっていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【まるでセレブの世界!】シェフがお部屋で調理 和牛フォアグラフルコース&シャンパン 特別ステイプラン
【オーシャンビュー 広々2LDK(洋室)キッチン付 定員4名】

投稿者さん 2015年03月10日 15:15:39

管理の方の対応も凄く丁寧で安心して向かう事が出来ました
お部屋も写真の通り素晴らしく大満足でした

ただ プラン詳細にあったワインが無かったこと 最上階とあったのに5階だったことはかなり残念でした

それと ベランダのエアコンの室外機の排水?にホースをつけて戴く等上から落ちないようにして頂けたらと思います
出来たら 安価な物でも歯ブラシを置いて頂けたらと思いました

いろいろ言ってしまいましたが 全体的には大満足です(^-^)
来月また沖縄に行く予定なので 日程がな決まり次第 また予約します(^-^)

2015年03月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年03月11日 09:03:03

この度はボヌールへご宿泊頂きありがとうございました。
今回のプラン内容にあるスパークリングワインと階数に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。

次回ご宿泊頂いた際には、スパークリングワインや施設から相当のサービスをさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

また、室外機の排水に関しましては、今後ホースを付けるなどの対応させて頂きます。
また歯ブラシに関しましても弊社にて検討していきたいと考えております。

従業員一同、身を引き締めて努めていき、よりご満足頂けるよう邁進してまいります。

今後ともご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

追加です。
アメニティ歯ブラシの件ですが、対応させて頂くことになりました。
次回ご利用の際にはご利用頂けますので宜しくお願い致します。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月29日 11:13:19

必要な物がほぼ全て揃っており予想を遥かに上回るお部屋で家族と特別な時間を過ごすことが出来ました。お部屋からの見晴らしが良く夜景も綺麗で運よく残波岬から打ち上げられる花火も見ることが出来ました。場所的にレンタカー必須ですが沖縄へ何度も訪れている自分にとって過去最高ランクのお部屋でした。あまりの快適さに次に利用する人のためにと部屋を掃除をしている自分がいましたww 次回利用するときは連泊をしたいとおもいます。 あと、つまらない事ですが玄関に靴ベラが欲しいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2014年09月02日 15:51:44

この度は私達Bonheurにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同我を忘れて感嘆の声を上げてしまいました!

写真も上げて頂き重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様の心からの笑顔の為に日々努力して参ります。

靴ベラの件はしっかりとご用意させて頂きます。

また沖縄にお越しの際はボヌールへご宿泊頂きますよう宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月18日 10:15:52

広くて清潔でした。
ただ、四人で予約したのにベットが3つしかありませんでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2014年08月18日 10:52:54

ベットに関しましてウォークインクローゼット内に簡易ベットを備え付けておりますが、私達のお伝え方に足りない部分があり大変申し訳ございませんでした。

今後は従業員一同細やかな対応を心掛けさせて頂きます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月05日 19:16:57

7/26から2泊させていただきました。
夫婦と高校生、小学生の4人での宿泊です。
ネットでみた写真と口コミでとても期待して行きました。
着いて玄関の戸を開けて入った瞬間、家族全員感動しました。
家族4人に充分な広々空間、清潔感、家具や配置のセンスの良さ、
食器や洗剤などに至るまで全てが揃っていて、快適そのものでした!
立地も高台で景色がサイコー、車で少し走れば大きなスーパーもコンビニもあり、そしてビーチも車で15分くらいと言うことなしでした。
また機会があったら是非泊まりたいです。
ゴージャスなリゾートホテルより居心地が良かったです。

2014年07月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年08月07日 09:54:21

今回のご宿泊にご満足頂けた事をとても嬉しく思います。
また身に余るお言葉にとても感動致しました。

また同時に、お客様のお気持ちによりお応えできる様、従業員一同心掛けて参ります。

沖縄へご旅行の際は、ボヌールをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

ご宿泊ありがとうございました。

【宿泊日から10日以内限定☆キャンセル不可 カード決済】 空いているお部屋をリーズナブルな価格で☆

投稿者さん 2014年05月19日 11:11:32

友人とリフレッシュかねて利用しました。
部屋が綺麗で、外の景色もよかったです!周りも静かで、とても過ごしよく、特にベットがとても気持ち良く、普段家以外で熟睡出来ないんですが、今回は爆睡でした。おかげでとてもリラックス出来た日になりました。ぜひまた利用したいです!

2014年05月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年05月20日 16:24:21

この度は数多くの宿泊施設の中から、ボヌールをご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくリフレッシュされたようで、私達もとても嬉しく思います。
ボヌールは自分の別邸にに帰るような温かく落ち着いた雰囲気を目指しています。
今後も全ての面でよりご満足いただける施設を目指して努力してまいります。

またのご利用お待ちしております!

【5月~7月までのとってもお得割】 口コミかいて沖縄の夏をお得にステイ♪

投稿者さん 2014年05月07日 18:46:09

今回家族4人で利用させてもらいました。眺望、部屋の広さは申し分なしでした。
家族全員大満足でした。
ただ、小さなことですが、お玉がなかったり、まな板がなかったりしたのが、残念でした。

2014年05月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年05月08日 10:22:42

この度は、ボヌールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はボヌールでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お玉やまな板ですが、システムキッチン内の戸棚にご用意させて頂いておりましたが、私達の説明不足でご使用になれなかったことを大変申し訳なく思います。
この度は大変失礼いたしました。

今後は道具の場所などを明確にした用紙などを作成し、分かりやすいシステムを作ってまいります。

【GWプラン】 GWの計画は今から始めましょ♪

デーノスケ2609さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

デーノスケ2609さん [30代/男性] 2014年02月17日 08:06:56

チャックインの際に赤のスパークリングワインをくださり、テンションマックスで宿に行きました。近くにはスーパーがたくさんあり、台所で地元の食材を使って料理できます。鍋も食器も完備で子連れがゆっくり食事するには助かりました。冷蔵庫もかなり広く、そんじょそこらのホテルとは比べ物になりません。部屋は全て清潔でベッドの隙間もあまりないので安心して寝ることができます。また洗濯機だけでなく乾燥機まであるので旅行後の洗濯を考えると主婦にはとても嬉しいオプションです。乾燥機用に芳香剤シートまで用意されていたのには驚いてしまいました。
もちろん景色も素晴らしかったです。ベランダも広いのでうちの息子は走り回って楽しそうでした。
立地的には前日に美ら海の近くに泊まっておりそこからのアクセスも良かったです。またチャックイン語空港までもあっという間でした。また沖縄に行く際はここに泊まりたいです。担当者の方も気さくで色々なサービスをしてくださいました。

2014年02月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年02月17日 15:17:06

また貴重なお時間をいただき、コメントをご記入をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度はボヌールでのご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
言葉を励みにこれからも、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

todo0927さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

todo0927さん [60代/男性] 2014年02月10日 14:14:47

部屋は新しく広いです。最初は夫婦二人で、途中から娘が合流しました。天気が良く眺望は最高でした。マンションの6階です。オートロックが有るので鍵は複数欲しいですね。スーパーは近くに3軒あります。レンタカーは必須です。リピーターはいいかも。風呂は賃貸用で少し小さい。その分リビングは広いです。キッチンはついています。トースター、炊飯器。まな板、ざるが無く残念。設置を係りの方にお願いしました。長期滞在にはいいかも。

2014年01月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年02月17日 15:14:26

また貴重なお時間をいただき、貴重なご意見・ご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂いた件ですが、全て対応させて頂きました。
鍵の件ですがエントランスからお部屋のドアまで鍵が不要なオートロックの扉に変更致しました。
いつでもお好きな時間にお入りになる事が出来ます。
またトースター、炊飯器、まな板、ざるに関しましても全て設置させて頂きました。

これからもご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】 30日前のお得な早割りプラン 早目の予約で得しちゃいましょう♪

投稿者さん 2021年04月07日 15:39:56

コンビニも近くにあったので便利でした。

【ブロンズアワード受賞】感謝の気持ちを込めてユナイテッド大感謝セールプラン<素泊まり>
【【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

投稿者さん 2019年08月09日 21:23:12

台風が来た時だったので、海の眺望は関係なく、雨風が強くて怖かったです。
前日に泊まった3階のお部屋に比べて水圧が低かったです。
3階と6階に泊まった感想としては、3階で十分でした。
チェックインアウトがないのは、とても楽でした。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月29日 14:31:50

この度は、ユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただきありがとうございました。

台風の影響でお部屋からの眺望がお楽しみいただけなかったのですね。
水圧も低かったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回沖縄にいらっしゃる際には、お客様のご旅行が天候に恵まれるよう願っております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ユナイテッドリゾート読谷 平良】

【さき楽45】早期予約&2連泊以上でお得なプラン☆パノラマビューで素敵な思い出を。
【【高層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

投稿者さん 2019年08月09日 21:15:52

お部屋は広くて過ごしやすかったです。買い物は読谷のイオンでしましたが、近くにコンビニもあります。お風呂は少し狭かったので、2日目は近くの体験施設のお風呂に行きました。ブラシはないので、持っていくと良いです。洗濯機乾燥機があるのはとても便利で助かりました。冷蔵庫も大きいので沢山入ります。まな板の場所が少しわかりにくいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月29日 14:19:03

客室内の洗濯機と衣類乾燥機は、ご旅行時のお荷物が少量で済む点や、旅行後のお洗濯の負担が減ることから大変お喜びいただいております^^

今回、お風呂の広さやまな板の置き場所でお客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ユナイテッドリゾート読谷 平良】

【クチコミ+楽天ポイント】クチコミ投稿でお得にステイ&楽天ポイント 【クチコミモニタープラン】
【【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

投稿者さん 2019年07月18日 18:01:41

景色、きれいな部屋はとてもよかったです。
アメニティが、残念な感じでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月15日 15:09:09

この度は、ユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

景色とお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、お客様によりご満足いただけるよう検討、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をを心よりお待ち申し上げます。

ユナイテッドリゾート読谷: 嘉手苅

【【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

ウランコ6053さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ウランコ6053さん [50代/男性] 2019年03月27日 14:05:26

マンションタイプでチェックイン・アウトの煩わしさもなく、快適でした。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年04月03日 09:25:01

この度はユナイテッドリゾート読谷をご使用頂き誠にありがとうございます。
当施設は受付カウンターのない、ご自宅に帰ったような感覚でお過ごし頂ける施設をモットーとしております。
お顔を合わす機会が少ない分、ご案内などを細やかに対応させて頂いております。
またお部屋も気持ちよくお過ごし頂ける様に、清掃も徹底して行っております。
また沖縄にお越しの際はユナイテッドリゾートをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】3~5連泊以上 長めの滞在で沖縄を楽しみつくそう!

投稿者さん 2018年01月21日 16:20:18

今回、大人2人、子供2人で宿泊しました。

とても広いお部屋で、生活に必要なものは大体あったため、快適に過ごせました。

ただ、お布団が少し熱がこもり気味で、私には少々寝づらかったです。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 12:14:07

この度はユナイテッドリゾート読谷をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお過ごしになられたようで嬉しく思います。
お布団に熱がこもっていたようで、就寝に支障をきたしてしまいまして申し訳ございません。
今後はそのような事がないよう、細やかに確認を徹底してまいります。
またご利用して頂けるように日々邁進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天トラベル【人気順】ランキング1位記念(※2017年8月31日時点)≪全日程30%OFF!≫
【*【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】