ユナイテッドリゾート読谷 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年03月23日 08:58:28

対応がとってもよくて、無理も言ったのですがそれにも丁寧に対応してくれてとっても助かりました。お部屋も綺麗で使いやすかったです。ありがとうございました。また何かあれば使わせて頂きたいです。

2016年03月
ユナイテッドリゾート読谷 2016年03月24日 10:34:40

この度は弊施設へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご期待にお応えできない点があり心苦しい限りですが、温かなメッセージを頂戴し心よりうれしく思います。
清潔で快適にお過ごし頂ける客室のセッティングや、お客様のご希望に合ったご対応など、今後もより一層レベルアップを目指して参ります。

ぜひまた、ユナイテッドリゾートへお越し下さいませ。

【広いお部屋でゆったり♪】 西海岸を一望できるオーシャンビューのお部屋 素敵な思い出作りませんか?

tigeriさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

tigeriさん [30代/男性] 2015年10月14日 15:23:50

普通の部屋で普段どうり生活できます。個人的にホテルの暗い照明が嫌いなのですが、普通の家庭の照明です。随所で、極力普段どうり生活できるように配慮されてます。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年10月15日 08:26:32

この度はユナイテッドリゾート読谷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の明るさも間接照明だけを使えばムードある雰囲気を作る事ができますし、また照明を全て点灯して頂ければご家庭通りの明るさにする事も出来ます。

またご宿泊の際は是非ユナイテッドリゾートをご利用して頂けるよう宜しくお願い致します。

【3連泊以上の得々宿泊プラン】 ★オーシャンビューのお部屋でハッピーステイ★
【90平米2LDK 4-6階 オーシャンビュー キッチン付き】

モアナNZさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

モアナNZさん [40代/女性] 2015年09月29日 19:46:27

とても新しくきれいな所でビックリしました。アパートメントとして使っていただけあって生活できる場所です。この立地で考えると少々値段が高いかな、と思いますが設備を思うと相応なのかな、とも思います。。洗濯用の洗剤も置いてありアメニティもしっかりしていました。助かりました!子供たちと別々の部屋でゆっくり眠れるのはありがたかったです。(笑)
キッチンもしっかり設備が整っているので次回来る際は食材持参で来たいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年10月05日 14:41:13

この度はユナイテッドリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備やお部屋にご満足いただけた様で非常に嬉しく思います。
車で5分ほどの所には大きなスーパーマーケットなどもありますので、次回ご利用の際はご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月26日 22:56:37

最上階に宿泊しましたが、とても綺麗な部屋で景色も良く大満足です。
部屋は2LDKで男2人と女2人で部屋割りしました。
宿泊した際に運悪く台風が上陸してしまい、丸一日缶詰め状態となりましたが、まるで我が家に居る様にリラックスできました。
建物が揺れる事も無くしっかりしていて安心できましたよ。
また台風上陸前日に遊んで帰って来ると、ドアノブに懐中電灯が掛けてあり、こういう気遣いが嬉しい。と感じたと同時に沖縄の台風は舐めてはいけないんだなと再認識できました。
事前に台風は予測していたので自宅からDVDを持参し、プレイヤーがあるのは知っていましたのでその日は大正解で暇つぶしできました。
それとコンビニは歩いても行ける距離にありベランダから看板が見えるぐらいの近さでで非常に便利でした。
もうリピートは確定です。
また沖縄に行く時はお世話になりますね。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年08月27日 12:05:59

この度はユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また非常に嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
あいにく今回は台風の時期と重なってしまいましたが、お部屋にご満足いただけた様で非常に嬉しく思います。
当施設は現在まで一度も停電を経験した事はございませんが、不測の事態にも備えるため部屋に常備している懐中電灯以外に、ランタンと別の懐中電灯をご用意させて頂きました。

次回ご利用される際は天気が良い事を心より願っております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スパークリングワインをプレゼント】 オーシャンビュールームで素敵なひとときを

投稿者さん 2015年07月30日 06:42:36

家族3人で利用しました。
チェックインからアウトまで従業員の方と顔を合わせる事がなかったので、息子が「沖縄に引っ越してきたみたい」
と言っていました。
平日だったからか駐車場周りが工事中で、作業員の方があちらこちらにいたのは驚きましたが。
写真通りの綺麗なお部屋で、最上階だったので窓から見える海がすごく綺麗でした。
アメニティーも色々揃っていて便利でした。
ただ、キッチンにラップがあればよかったです。
アルミホイルはあったのですが………
あと、駐車場からエレベーター乗り口まで重いスーツケースを持って階段がちょっと辛かったです。

今回は3泊の予定でしたが、台風の為1日早く帰らなければならなくなり残念でした。
次回また沖縄旅行の際にはぜひ利用したいと思います。

スパークリングワインの件は、私も帰宅まで気付かずでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2015年07月30日 14:15:32

この度はユナイテッドリゾート読谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
私達は出来る限りお客様にご自宅のようにおくつろぎ頂きたいとの思いでさせて頂いております。
「沖縄に引っ越してきたみたい」とのお言葉、非常に嬉しく思います。

外観の工事や施設などのご説明が不足してしまい多大なご迷惑をお掛け致しました。
当施設は外観などのリノベーションを行い、現在は完成に近付いております。
是非次回ご利用の際は、新しくなったユナイテッドリゾート読谷を見ていただければ幸いでございます。

また今回スパークリングワインの代わりとなる品をお送りさせて頂きます。

弊社スタッフ一同、よりよい施設運営を行ってまいりますので、今後ともユナイテッドリゾート読谷をどうぞ宜しくお願い致します。

【3連泊ご宿泊プラン】♪スパークリングワインプレゼント&割引♪ ☆ボヌールで素敵な思い出を♪

きよのすけ41さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

きよのすけ41さん [40代/男性] 2015年06月22日 18:00:20

妻と二人で利用しましたが、もったいないくらいの広さで、毎日を楽しく過ごせました。滞在中は生憎の天候でしたが、遠目ながらも海が見えました。海を見ながら宿泊特典のスパークリングワインを飲み、近場で購入した沖縄の食材を使った夕食はとてもおいしく、あっという間の3泊4日でした。灰皿とバルコニーにスリッパがないので、ダイソーなどで買ってから行くといいと思います。(スリッパは持ち帰る方がいて、現在は置いていないそうです)
 チェックインからチェックアウトまで従業員の方と顔を合わすことはありませんが、事前連絡と事後連絡は完璧で、こちらが恐縮するほどでした。
 調味料以外はあるので、着替えも最小限で洗濯出来てとても良かったです。
 自宅に帰ってくると「我が家の周りはこんなに騒々しいのか」と驚くほど静かです。

大変お世話になりました。

2015年06月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年07月03日 13:09:53

先日はボヌールにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
読谷村の周辺環境や施設設備について詳しく評価して頂き、恐縮でございます。ご不便・ご迷惑をおかけした点につきましては、管理体制の改善およびセッティングを再検討して参ります。
また、ご満足頂けた点につきましても、より一層の向上を目指して従業員一同、今一度気を引き締めて参ります。

この度は温かなお言葉を頂き、感謝申し上げます。
読谷村へお越しの際には、ぜひ当施設へご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【4~6月限定特別プラン】 コメント書いてハッピーステイ オーシャンビューのお部屋で素敵なひとときを

投稿者さん 2015年06月15日 11:30:11

親子2家族で宿泊しました。
ベッドルームが2つあるので、お互いに気兼ねなく過ごすことができたのがよかったです。
リビングのソファはお昼寝ができる大きさで、ついついゴロゴロと…。
食器や調理道具なども十分なくらい揃っていて、小さな子ども連れとしては満足のキッチンです^^
あと、子どもの着替えが多かったので、洗濯機や乾燥機があるのも助かりました。
滞在中は天候にも恵まれ、ベランダからはとてもキレイな夕焼けを見ることができました。

迷わずに行けるか少し不安でしたが、道中にいくつか看板があるので目印にできました。
室内設備が充実しているのにリーズナブルで、長期滞在や家族旅行にはとくにおすすめです♪

2015年06月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年06月15日 12:04:11

この度は数ある宿泊施設の中からボヌールをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けた事をとても嬉しく思います。

ボヌールはお客様の別邸としてお過ごし頂けるような、温かく落ち着いた雰囲気を目指しています。
今後も、よりご満足頂ける施設を目指して一層努力して参ります。

また沖縄にお越しの際には、ぜひボヌールをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ryovaderさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ryovaderさん [30代/男性] 2015年05月15日 08:54:42

妻との結婚記念日をかねて、宿泊先を探していたらこちらのボヌールを発見。
思い出に残る一日にしたかったので予約をしました。
お部屋から見える景色は凄かったです!天気が良かったので那覇から本部までが一望できました。
夕方6時半にシェフが到着。お話を聞くと、県内某有名リゾートホテルで務めて10数年のベテランフレンチシェフでした。
色とりどりの前菜に始まり、スープ、魚料理とメインの肉料理。そして最後にデザート。
味もとても美味しく抜群で言う事なしでした!
また、お肉の量や味付けの細かい点もその場でお願いが出来るのがとても良かったです。
ボヌールさんから頂いたスパークリングワインを飲みながら、フレンチシェフが私達夫婦のためだけに腕をふるってくれるなんて…凄い夢の様な贅沢な時間でした!!
本当にお勧めのプランだと思いました!
妻は次回は女子会で使うとすでにシェフから次の打ち合わせをするほど(笑)
また利用させてもらいます!
ありがとうございました!!

2015年04月
ユナイテッドリゾート読谷 2015年05月15日 11:27:55

この度はボヌールへのご宿泊ならびにお食事プランをお選び下さりありがとうございます。
非常にご満足されたようで非常に嬉しく思います。

当シェフは県内リゾートホテルで10数年腕を磨いてきた、私達も胸を張ってご紹介できるプロのシェフでございます。
またお客様のお好みに合わせて調理や内容の変更も出来ますので、また次回ご利用の際はおっしゃっていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【まるでセレブの世界!】シェフがお部屋で調理 和牛フォアグラフルコース&シャンパン 特別ステイプラン
【オーシャンビュー 広々2LDK(洋室)キッチン付 定員4名】

投稿者さん 2014年08月29日 11:13:19

必要な物がほぼ全て揃っており予想を遥かに上回るお部屋で家族と特別な時間を過ごすことが出来ました。お部屋からの見晴らしが良く夜景も綺麗で運よく残波岬から打ち上げられる花火も見ることが出来ました。場所的にレンタカー必須ですが沖縄へ何度も訪れている自分にとって過去最高ランクのお部屋でした。あまりの快適さに次に利用する人のためにと部屋を掃除をしている自分がいましたww 次回利用するときは連泊をしたいとおもいます。 あと、つまらない事ですが玄関に靴ベラが欲しいです。

ユナイテッドリゾート読谷 2014年09月02日 15:51:44

この度は私達Bonheurにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同我を忘れて感嘆の声を上げてしまいました!

写真も上げて頂き重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様の心からの笑顔の為に日々努力して参ります。

靴ベラの件はしっかりとご用意させて頂きます。

また沖縄にお越しの際はボヌールへご宿泊頂きますよう宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月19日 11:11:32

友人とリフレッシュかねて利用しました。
部屋が綺麗で、外の景色もよかったです!周りも静かで、とても過ごしよく、特にベットがとても気持ち良く、普段家以外で熟睡出来ないんですが、今回は爆睡でした。おかげでとてもリラックス出来た日になりました。ぜひまた利用したいです!

2014年05月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年05月20日 16:24:21

この度は数多くの宿泊施設の中から、ボヌールをご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくリフレッシュされたようで、私達もとても嬉しく思います。
ボヌールは自分の別邸にに帰るような温かく落ち着いた雰囲気を目指しています。
今後も全ての面でよりご満足いただける施設を目指して努力してまいります。

またのご利用お待ちしております!

【5月~7月までのとってもお得割】 口コミかいて沖縄の夏をお得にステイ♪

デーノスケ2609さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

デーノスケ2609さん [30代/男性] 2014年02月17日 08:06:56

チャックインの際に赤のスパークリングワインをくださり、テンションマックスで宿に行きました。近くにはスーパーがたくさんあり、台所で地元の食材を使って料理できます。鍋も食器も完備で子連れがゆっくり食事するには助かりました。冷蔵庫もかなり広く、そんじょそこらのホテルとは比べ物になりません。部屋は全て清潔でベッドの隙間もあまりないので安心して寝ることができます。また洗濯機だけでなく乾燥機まであるので旅行後の洗濯を考えると主婦にはとても嬉しいオプションです。乾燥機用に芳香剤シートまで用意されていたのには驚いてしまいました。
もちろん景色も素晴らしかったです。ベランダも広いのでうちの息子は走り回って楽しそうでした。
立地的には前日に美ら海の近くに泊まっておりそこからのアクセスも良かったです。またチャックイン語空港までもあっという間でした。また沖縄に行く際はここに泊まりたいです。担当者の方も気さくで色々なサービスをしてくださいました。

2014年02月
ユナイテッドリゾート読谷 2014年02月17日 15:17:06

この度は、ボヌールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、コメントをご記入をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度はボヌールでのご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
言葉を励みにこれからも、皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドラマンどらまんさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ドラマンどらまんさん [50代/男性] 2020年12月13日 08:38:29

大変満足でした、今回は夫婦2人でしたが、次は子供と孫も連れて来たいと思います、お部屋も広く綺麗でした。ありがとうございました

【大感謝祭プラン】2連泊以上でお得な連泊プラン☆感謝の気持ちを込めて<ブロンズアワード2018受賞>
【【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

投稿者さん 2020年05月08日 17:40:27

5月1日に1泊で
こちらのホテルを利用させていただきました。
食材を買い込んでホテルへ向かい、
出かけることはしませんでしたが、ゆっくり過ごせました。

好きな夕食を作り食べて、皆で談笑してと
普段の生活とそんなに変わらないのに
清潔で綺麗なお部屋のお陰かリフレッシュできました。

洗濯機、乾燥機などもちゃんとあったので、
次利用する機会があればもっと荷物を減らしていこうと思いました。

誰にも気兼ねしなくていい、ゆっくり過ごすには色々ちょうどいいホテルではないかと
思いました。

2020年05月
ユナイテッドリゾート読谷 2020年05月28日 11:51:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき

ごゆっくりお過ごしいただいたご様子、
大変うれしく思います。

今回、夕食を楽しまれたとの事、
皆様で囲む食卓は
どんなにか楽しかっただろうと
温かな気持ちになりました。
幸せのおすそ分けをありがとうございます。

ユナイテッドリゾートでは
普段の暮らしの延長のように気軽にご滞在いただきたいと考えております。

ご滞在中、お食事をご用意していただく等、
お客様の手を煩わせてしまうことは
あると思いますが
その分、気楽さと自由に過ごして頂く空間を
ご提供できればと考えております。

施設の設備の面でもお褒めいただきありがとうございます。

これからもお客様に満足していただける様
従業員一同努めて参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【ユナイテッドリゾート読谷 嘉手苅】

【ブロンズアワード2018受賞】感謝の気持ちを込めてユナイテッド大感謝セールプラン<素泊まり>
【【高層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

投稿者さん 2019年08月06日 00:13:23

景色がとてもきれいで、部屋も素敵でした。
二人の良い時間を過ごすことができ、家具が置かれた2LDKは二人の今後の部屋の参考にもなりました。
立地も良くて、恩納村、北谷どちらにも行きやすく良い観光ができました。
今度は連泊も考えながらまた泊まりにきますね。
快適な空間をありがとうございました。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月20日 17:19:27

この度は、ユナイテッドリゾート読谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

沖縄の中部エリアにございますユナイテッドリゾート読谷からは、様々な観光地へのアクセスに便利です。次回の観光の際にも是非ご利用下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ユナイテッドリゾート読谷: 嘉手苅

【クチコミ+楽天ポイント】クチコミ投稿でお得にステイ&楽天ポイント 【クチコミモニタープラン】

kenA111915さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

kenA111915さん [30代/男性] 2019年07月22日 12:26:25

まず、お部屋の広さにびっくりしました!受付がなかったのでプライベート感があり、ゆっくりとくつろぐことができました。近くにはコンビニがあるのもうれしかったです。あとキッチンに食器や調理器具が充実していたのもうれしかったです。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年08月15日 16:10:03

ユナイテッドリゾート読谷は
『暮らすように泊まる』をコンセプトのひとつとさせていただいております。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう設備の充実等、努めて参ります。

またのご利用をを心よりお待ち申し上げます。

ユナイテッドリゾート読谷: 嘉手苅

【【中層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

ウランコ6053さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

ウランコ6053さん [50代/男性] 2019年03月27日 14:05:26

マンションタイプでチェックイン・アウトの煩わしさもなく、快適でした。

ユナイテッドリゾート読谷 2019年04月03日 09:25:01

この度はユナイテッドリゾート読谷をご使用頂き誠にありがとうございます。
お顔を合わす機会が少ない分、ご案内などを細やかに対応させて頂いております。
またお部屋も気持ちよくお過ごし頂ける様に、清掃も徹底して行っております。
また沖縄にお越しの際はユナイテッドリゾートをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】3~5連泊以上 長めの滞在で沖縄を楽しみつくそう!

投稿者さん 2018年09月21日 10:11:30

大人3名。子供2名で宿泊。

部屋はとても奇麗です。洗剤がない買ってこようと思っていたら洗面台の下にありました。
助かりました。連泊の人は便利だと思います。

隣の声も全く気になりませんでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年10月17日 15:04:22

この度は当施設へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉が私たちの励みなります。
当施設は、連泊のお客様のお荷物を減らせるよう、洗濯機と乾燥機をご用意しております。
是非次回の機会にご利用下さいませ。

【うちなーんちゅ限定】最大22%OFF!広々コンドミニアムでゆったりステイ
【*【低層階】スイートルーム(キッチン付/2LDK/90平米)】

mie7216さんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

mie7216さん [40代/女性] 2018年05月05日 12:40:30

GWに4泊5日で宿泊しました。4度目の沖縄で初めてのコンドミニアムタイプにしましたが今までで1番良かったです。長く宿泊すると1番悩むのが洗濯ですが、これがお部屋でできるのはすごく助かりました。乾燥機も本当に便利!部屋も最上階の6階で海は見えて気持ちよくていい部屋でした!毎朝、ベランダに出て海を見ながらのひと時が最高♪3世代の大家族でしたが隣同士に部屋を借りれたので便利で、大人数でもリビングが広いので快適で自宅の様にゆっくり過ごせました。コンビニも近くに合って便利だし、スーパーも車で近いところにあったので何度も行きましたー!もう、普通のホテルに泊まるのは無理かも・・・。
次も絶対こちらに泊まりたいです♪

ユナイテッドリゾート読谷 2018年05月08日 17:37:29

この度はユナイテッドリゾート読谷へご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりこのような嬉しいお言葉を頂けることが私たちの励みになります。
また、当施設からお車で10分先には残波ビーチというビーチもあり、近隣には沖縄のお土産店の御菓子御殿もございますので、是非足を運んでみてください♪
従業員一同またの機会にお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【早割90】90日前までのご予約で<1,000円OFF!>広々コンドミニアムで贅沢に過ごす(素泊り)
【*【高層階】スイート/海眺望(キッチン付/2LDK)】

投稿者さん 2018年01月21日 16:20:18

今回、大人2人、子供2人で宿泊しました。

とても広いお部屋で、生活に必要なものは大体あったため、快適に過ごせました。

ただ、お布団が少し熱がこもり気味で、私には少々寝づらかったです。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 12:14:07

この度はユナイテッドリゾート読谷をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお過ごしになられたようで嬉しく思います。
お布団に熱がこもっていたようで、就寝に支障をきたしてしまいまして申し訳ございません。
今後はそのような事がないよう、細やかに確認を徹底してまいります。
またご利用して頂けるように日々邁進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天トラベル【人気順】ランキング1位記念(※2017年8月31日時点)≪全日程30%OFF!≫

24もちさんの ユナイテッドリゾート読谷 のクチコミ

24もちさん [40代/女性] 2017年12月19日 11:07:47

お部屋全体がとても広く、食事をしながら海が見えるので、とてもリラックスすることができました。

ただ、中層階を予約したのに2階だったため、ちょっと驚きました。
聞けば、1階が低層階、2-4階が中層階、5-6階が高層階となるようです。2階からで海がギリギリ見えた感じだったので、1階からはおそらく海は見えないと思います。

また、今回宿泊させて頂いた202のお部屋からは複数の電線が見えたため、次回は3階から上に泊まってみたいです^^ でも、ガスコンロが3つあったり、食器や器具、そして洗濯機に乾燥機まで利用できてこの眺望と値段なら今度は連泊したいです。お風呂はコンパクトなサイズなので、より旅行感を出すためにはとっておきの入浴剤を持参して楽しむといいかもしれません。

近くの海沿いには『体験王国むら咲むら』があったり、子供が走れる芝生と小さな滑り台もあって退屈しませんでした。

ユナイテッドリゾート読谷 2018年04月03日 11:46:35

この度は多くの宿泊施設の中からユナイテッドリゾート読谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設は受付カウンターのない、ご自宅に帰ったような感覚でお過ごし頂ける施設をモットーとしております。また高層階は、4-6階の設定になっておりまして高層階からですとオーシャンビューの景色がみられます。
現在は、お客様にご満足頂けるよう入浴剤をご準備しております。