広島西条駅前ユースホステル クチコミ・感想・情報

広島西条駅前ユースホステルのクチコミ・お客さまの声

ぶちnakaさんの 広島西条駅前ユースホステル のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2019年12月16日 00:13:05

とても気持ちよく、すごせました。ベッド,布団共にべーーシックでよく眠れました。共同部屋には、常にお湯が沸いていて、コーヒーや紅茶を飲むことができます。水は、西条の酒蔵の名水が飲めて、とてもおいしかった。毎日、新聞が読めて、たまたまこの時期は宿の方の庭でとれた柿を毎日向いて出してくれて、とっても美味しかったです。
ユースホステルの性格は、共同部屋で出会う人との会話程度です。話好きな人は話せばいいし、わたしはそれなりの会話をした程度です。
値段の割に自由に過ごせて、とまりやすい宿という印象です。朝食はコンビニで買ったものを、レンジであっためて食べました。

広島西条駅前ユースホステル 2019年12月20日 18:14:23

ぶちnakaさん 様
この度は当宿をご利用していただき,また投稿もしていただきましてありがとうございます。
2つのベッドルームの間には,共同の談話室があり,冷蔵庫内(お客様共同利用)には常時2種類の仕込み水を置いております。
これらの仕込み水は,酒蔵地区の開放されている蔵元の井戸から直接汲んできているものです。
また,自家製の無花果や柿など季節に応じて無料サービスさせていただいています。
お部屋でも談話室でもおくつろぎしていただけてうれしく思います。
朝食(朝7時~8時半)につきましては,別途350円にて提供しております。次回ご宿泊の機会がありましたら,ご利用くださいませ。
この度はご宿泊ご利用ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

【現金特価】 ひと部屋貸切素泊まりプラン
【二段ベッド バス・トイレ付(禁煙のみ)】

海賊ゴリチャンさんの 広島西条駅前ユースホステル のクチコミ

海賊ゴリチャンさん [70代/男性] 2019年07月17日 09:38:48

ユースホステル何十年振りかに宿泊。日頃通常ビジネスホテルしか宿泊しないので、随分家庭的に感じた。今時値段はこんなものなのか?

広島西条駅前ユースホステル 2019年07月23日 10:51:12

久しぶりのユースホステル(YH)ご利用ありがとうございました。YHはドイツ発祥の世界最大の宿泊ネットワークで,現在国内にも172か所あります。定員が50人以上の大きなYHもありますが,当YHはベッドが通常7人分しかない小さな宿です。小さな宿にしかできないお客様一人一人に合わせた丁寧な接客を心がけています。この度はご宿泊そしてコメントもしていただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【現金特価】 ひと部屋貸切素泊まりプラン
【二段ベッド バス・トイレ付(禁煙のみ)】

投稿者さんの 広島西条駅前ユースホステル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月04日 06:33:14

ユースホステルに泊まるのは初めてでしたか駅から近くてとても安くて良かったです。予め電話がありタオル等無いことの説明が有りましたので良心的だと思いました。ベッドは狭いのを覚悟していましたがお風呂とトイレは別な上綺麗で、満足でした。

2017年02月
広島西条駅前ユースホステル 2017年03月07日 09:38:32

この度は当宿をご利用いただきありがとうございます。またコメントもしていただき重ねてお礼申し上げます。当宿はタオルや歯ブラシ等は表示価格に含まれていませんので,ご持参することをおすすめしています。お部屋は隅々までの清掃を心がけています。ベッドは二段ベッド(内寸97㎝×197㎝)で通常のベッドよりも簡易なつくりとなっております。ご了解ください。またバスとトイレは室内の別々の場所にあり同時にご利用いただけます。
この度はご利用ありがとうございました。お客様に心地よくご利用していただきうれしく思います。次回広島にお越しの際も当宿をご利用いただけたら幸いです。

広島西条駅前ユースホステル  福入

【現金特価 ひと部屋貸切素泊まり 二段ベッド バス・トイレ付】

投稿者さんの 広島西条駅前ユースホステル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月25日 08:43:42

快適でした。また利用したいです。

広島西条駅前ユースホステル 2016年12月26日 23:38:20

この度はご利用ありがとうございます。またお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
念入りに清掃をすることはもちろん,冬の季節は毛布,加湿器を常備しており,暖かく快適にお過ごしていただけるよう準備しております。次回もご利用していただけたら幸いです。