日間賀島 漁師民宿やまに クチコミ・感想・情報

日間賀島 漁師民宿やまに

日間賀島 漁師民宿やまにのクチコミ・お客さまの声

ゆうた4223さんの 日間賀島 漁師民宿やまに のクチコミ

ゆうた4223さん [20代/男性] 2021年05月05日 10:25:34

その日は他のお客さんがいなく
    自分達だけだったのですが、
    料理も良く親切で丁寧でとても満足しました。

また利用したいです。

【スタンダード:13品】定番人気◆漁師の主人が獲る、日間賀の海の幸を豪快にどうぞ!
    【おまかせ和室(7.5畳または8畳)【現金特価】】

といし727さんの 日間賀島 漁師民宿やまに のクチコミ

といし727さん [40代/女性] 2019年08月02日 21:28:13

台風の中キャンセルしないで決行させていただきましたが、出発前から海上タクシーの運行状況を確認してくださったり色々心配していただいたり本当に家庭的な暖かいご対応ありがとうございました。家族4組子供から大人まで大勢で宿泊させていただきましたが、雨の中びしょ濡れで到着したにもかかわらず嫌な顔ひとつされず、親切なご対応、本当に嬉しかったです。料理も美味しく、次の日の海水浴後のお風呂まで入らせていただけました。とてもいい家族旅行の思い出ができました。

【お手軽:9品】日間賀島の漁師が営む宿で新鮮海の幸をお手軽に♪@10,000円~

投稿者さんの 日間賀島 漁師民宿やまに のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 19:01:21

日間賀島の中で、かなりおすすめできる宿です。
    民宿のイメージが変わるほどの立派な施設・設備で、料理も夕食・朝食ともに満足できました。
    夕食のふぐももちろん美味しかったですが、朝食も素晴らしく、しらす、のり佃煮、干物どれもハイレベル。
    何よりも、スタッフの皆様に厚くおもてなしいただけたことで、お連れした方々にも大変喜んでもらえました。
    幹事としても、やまにを選んでよかったです。

【特典付き】ふく料理6品 冬の王様「とらふぐ」+日間賀島の獲れたて魚に舌鼓
    【おまかせ和室(7.5畳または8畳)【現金特価】】

hiro5648さんの 日間賀島 漁師民宿やまに のクチコミ

hiro5648さん [40代/男性] 2014年08月21日 12:42:00

西港から徒歩すぐで、部屋もきれいですし、お風呂も広くはないですが、陶器のタコの口から出るお湯に子供たちも楽しそうでした。食事は新鮮な海の幸ばかりで、食べきれないほどでした。チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かっていただき、とても助かりましたし、海水浴後にお風呂を使わせていただけたのも有難かったです。機会があればまたお願いしたいです。大変お世話になりました。

2014年08月
    【通常料理】漁師の主人が獲る日間賀の海の幸を豪快に(13品)≪現金特価≫