猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

西条柿さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2018年03月31日 15:41:53

ここはクチコミに高評価と低評価があって気になったが、宿泊してなんとなく理由がわかった気がした。
館内はファンヒーターが多数並び暖かだったが、石油代を心配してしまった。夕食の部屋が中々温まらなかったのと、浴室に風の吹き込み口があるようで洗い場の利用時に寒い思いをする点は改善してほしい。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年04月03日 15:12:58

この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

温泉とお食事について評価をいただき大変嬉しく思います。

今年の冬は例年にない寒波の影響でかなり冷え込みました。
対策といたしましてファンヒーターを各所に置かせていただきました。

ご意見いただきました点は今後改善できるよう努力して参ります。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

絹の湯 久恵屋旅館 女将

豊潤な肉の旨味の上州牛すき焼き 1泊夕食付プラン 絹の湯ですべすべお肌に 世界記憶遺産 上野三碑へ
【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

やすし0626さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

やすし0626さん [50代/男性] 2018年02月23日 16:00:06

料理は最高でした。お風呂はお湯はいいのですが、もっと工夫が欲しかったので期待より下でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年02月27日 10:08:13

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当日お召し上がりいただいた”上州麦豚”は他のお客様からもご好評をいただいております。

またスッタフにお褒めのお言葉を直接いただいたようで、とても喜んでおりました。

温泉につきましては泉質を気に入っていただき光栄です。
ご意見いただきました工夫については、今後の課題とさせていただきます。

口コミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

またこちらにお出かけの際はお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま 癒し旅~美味しい脂に舌鼓プラン♪上州麦豚付1泊2食 ツルツル絹の湯堪能 ”上野三碑”も

さとえみ910さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

さとえみ910さん [50代/女性] 2018年01月20日 16:55:41

外はとても寒かったのですが、玄関を入ると火鉢に炭がおこしてあり懐かしい匂いと暖かさにホッとしました。 そして何と言っても温泉の泉質が良くとてもなめらかでツルツルした感触でした。
周囲にはお店も何もなく夜などはちょっと寂しい感じはしますが、ゆっくり過ごすにはそれが逆に良かったです。 従業員の方々もいろいろと気遣いして下さりありがたかったです。
是非また伺います!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年02月09日 16:12:16

寒いこの時期に山あいの一軒宿にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
火鉢の炭の香りと温かさでホッとしていただき、田舎ならではのおもてなしかと思います。

”絹の湯”はその名の通り絹をまとったように肌がツルツルすると喜ばれております。
体感して頂けて嬉しく思います。

自然豊かなところなので周囲にはお店がなくご不便をおかけいたしました。
そのかわり静かにゆっくりと過ごしていただけて良かったです。

またお越しいただけたときにご満足いただけるよう、従業員一同これからも努めて参ります。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪~気まま旅~ 天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 15:52:47

東京の寒さから逃げる目的で、温泉に行きました。
ところが今回の旅館は寒くて、ガッカリしました。
経費削減も良いですが、暖房をけちって部屋、廊下、ロビー、脱衣所等の暖房がストーブのみで、建物全体の暖房がありません。
またサービスも、お金を支払ったら奥に入ってしまい、靴が出ていませんでした。
見送りもありません。
照明も節約で、センサーが稼働していて、すべての照明がすぐ消えてしまいす。
トイレも使用中に突然消灯してしまいました。
温泉というサービス業が、これで良いでしょうか。リピーターにはなりません。
経営方針がもうけ主義重点過ぎます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年01月16日 12:27:00

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変に厳しい評価とお言葉頂戴いたしました。

サービス業である以上、サービスでお客様をご満足させなければならないのは当然であります。
その点につきましては、ご満足させられず大変申し訳なく思います。

ただ、最後に総括で「経営方針がもうけ主義重点過ぎます。 」
との言葉は大変傷つき悲しい思いでございます。

旅館の経営についての話をひとつひとつ申し上げるつもりはありませんが、客室数10部屋でこじんまりとした営業をしています。
至らない点は多々あるとは思いますがそれでもできる限りのことは精一杯しています。

まだまだ、足らない部分のご指摘については
厳しく受け止めたいと思います。

久惠屋旅館 フロント

楽天限定♪特典付き☆源泉水プレゼント 天然温泉”絹の湯”群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付

投稿者さん 2018年01月07日 16:53:24

家内がとても高評価をしておりました。特に風呂。食事も久々にすき焼きを頂きました。強いて申上げれば、日帰り入浴を受け付けているため、風呂場の脱衣所の掃除が今一つか…。特に男湯はゴルフ帰りの日帰り客が殺到する15時頃は、浴槽が小さいこともあって混みます。露天風呂を作りませんか?

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年01月15日 11:02:16

まずは、お風呂場のことにつきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
確かに脱衣場は男性の場合4・5人入りますと窮屈になってしまいます。
おそらく、当日は譲り合ってのご入浴だったと思います。
譲り合いにご協力いただきありがとうございました。

脱衣所清掃については、行き届かないよういっそうの努力をしたいと思います。
ご意見を頂戴しありがとうございます。

にもかかわらず
奥様からの喜びの声があったようで良かったです。
当館の絹の湯は、特に女性の方が喜ばれる泉質でお肌がつるつるすべすべになったとのお声をたくさん頂戴します。

また、食事につきましても喜んでいただき嬉しく思います。

最後に、露天風呂ですが、、
これは、他のお客様からもリクエストをいただいております。
当館の源泉は冷鉱泉でございます。
自然湧出で実は湧出量が少なく内風呂に供給するのがやっとでしてこれ以上お風呂を増やすことは温泉としてのクオリティを保つことができないと判断しております。
専門的な言い分ですみません。
その分、希少性の高い泉質を持って湧き出ております。

今回は口コミ投稿で貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

次回は、季節を変えてお越し頂ければまた違った趣の温泉が楽しめると思います。

またのご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久惠屋旅館 フロント

群馬の秘湯”絹の湯” 美味♪群馬県産上州牛すき焼き和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産・ゴルフ場最適
【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2018年01月06日 09:47:53

年末家族でお世話になりました。なんて言っても温泉が最高でした。正に絹の湯!肌がすべすべになり、一泊でしたが、3回も温泉に入り、大満足でした!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年01月15日 10:25:29

「温泉が最高」との評価をいただき、大変光栄に思います。
自慢の「絹の湯」を堪能していただき嬉しい限りです。

お食事の方も、いかがでしたでしょうか?

ご家族旅行の思い出作りのお手伝いができて良かったです。

また絹の湯に入りたいと思ったら、是非お越しください。
女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久惠屋旅館 フロント

jin8nzkさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

jin8nzkさん [50代/男性] 2018年01月04日 19:41:37

お風呂のお湯も
食事も最高でした
また是非、行きたいと思います

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年01月11日 11:47:06

三が日は特別プランでお料理を提供をしておりますが、おせち料理の味はいかがでしたでしょうか?

このように、高評価をいただき大変恐縮しております。

年末年始は満室で忙しいため、至らない点も多々あったと思います。

そして、ご家族旅行のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

次回、ご来館された時もさらにご満足いただけるよう努めたいと思います。

口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また、お会いできる日を女将をはじめスタッフ一同心より楽しみにしております。

久惠屋旅館 フロント

年末年始特別プラン 三が日はおせちをどうぞ♪☆上州牛付き☆ボリューム満点♪ 和食会席御膳 1泊2食付

のんべえ おやじさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

のんべえ おやじさん [50代/男性] 2017年11月29日 17:28:09

価格相応ですね。食事会場では、お隣が近すぎで気になり、話し声も抑えての会話となります。もう少し考えた方が良いかもしれません。温泉は3から4人入ると、かなり厳しいかな。食事は豚肉にして正解。量も丁度良かった感じですが、朝食のおひつのごはんは、一人、軽く二杯分でした。余らせてももったいないですが、宿の方が、細かく見ていないのですから、少し余るくらいでいいのではと思います。
お客さんを見て、年齢や体系に合わせて出す方がいいでしょう。
部屋は綺麗ですが、夜型の人は、あまり大きな声を出せない雰囲気ですから、若い人向きではありません。
全体的に、普通とゆうイメージです。
wifiは入りませんし、携帯は3Gです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年12月04日 14:47:29

非常に貴重なご意見、本当にありがとうございます。

確かに食事会場でゆっくり飲みながら談笑をしたいと思います。
知恵を絞って工夫をしていきたいと思います。

温泉ですが、脱衣所と浴場があまり広くないため、余分な気を使わせて大変申し訳ありませんでした。

上州麦豚プランは気にっていただけた様子でよかったです。
当館の看板メニューでもあります。

朝食のご飯についてはなかなか程よい加減が難しく悩ましいところではございます。
貴重はアドバイスありがとうございます。

お部屋は、古い建物ながらも清潔に保つよう努力をしております。
お褒めいただき嬉しいです。
昔ながらの和室でございますので、おっしゃられる通り夜を静かに過ごしたい方向けになると思います。

Wifiと携帯ではご不便をおかけして申し訳ありません。
まだまだ、未開発なところでもあり今時の光回線の地域外でもあります。

そのようなところではありますが、山間のならでは静けさや鳥のさえずりが聞こえるのどかなところも手前味噌ではございますが自慢でもあります。

改めて、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

また機会がございましたら是非お越しください。

久惠屋旅館 フロント

天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産やゴルフ場への立地良好♪

黒豹028さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2017年11月24日 20:15:48

2回目の利用でした。お湯は相変わらず良かったです。食事は前回とよりもグレードアップしたと思えるほどに良かったです。
 かなり残念だったのは、前回と違って、食事が個室でなく大広間だったことです。お酒を飲むほうなので、個室でゆっくり夕飯を食べられると思って行っただけにがっかりでした。すいている時だけのサービスだったのでしょうか。
 次回はHPで個室食を確認出来たらお世話になると思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年11月27日 15:11:23

また、2回目のご利用という事で重ねて感謝申し上げます。

まず初めに、お食事処のことでがっかりさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
確かに、宿泊客の混み状況によりお食事処を決めております。
前回の個室食でのイメージでせっかくお越し頂いたのにご期待に添えず心苦しく思います。

個室での食事処は2部屋ございます。
もし差支えなければ、ご予約前にお問い合わせをいただければと思います。
リクエストには出来る限りお応えしたいと思っています。

温泉と食事について、お褒めをいただき大変嬉しいです。
これを励みにさらに喜んで頂けるよう精進したいと思います。

クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

3度目のご予約を女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久惠屋旅館 フロント

yyジョージさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

yyジョージさん [80代/男性] 2017年11月19日 18:51:09

11月16日~17日と2泊しました。個人的な事で ”絹の湯”でゆっくり心も身体も休ませたい心境で初めてネットで探しお世話になりました。何も無いとこですが車が有れば近くに何でも間に合うと思います。
小さな温泉ですが身体に優しい「絹の湯」又の機会を!!と思っています。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年11月22日 13:09:25

初めてインターネット予約をされたとのこと
当館を選んでいただき、大変光栄に思います。

ということは、初めてのクチコミ投稿になりますね!
重ね重ね、大変嬉しいです。

また、このように高評価をいただきましてありがとうございます。

本当に何もないところではありますが、夜の静けさや朝の小鳥のさえずり
山あいならでは環境でございます。

yyジョージさまも、ご堪能出来て何よりです。

これから、ますます寒くなってまいります。
どうぞ、身体をご自愛くださいませ

また、温泉でゆっくりしたいなと思ったら久惠屋旅館に是非来てください。

次回のご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久惠屋旅館 フロント

おひとりさま♪~気まま旅~ 天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州牛すき焼き☆和食会席御膳 1泊2食付

愛知ドラゴンズさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

愛知ドラゴンズさん [60代/男性] 2017年10月13日 17:16:08

お風呂が大変良かった。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年10月14日 14:42:32

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

当館の温泉を堪能していただき嬉しく思います。

お泊りいただいた日は、満室という事もあり
行き届かたかった点も多々あったと思います。

このように、好評価をいただき恐縮しております。
クチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

次回は、季節を変えてお越し頂ければまた違った味の温泉が楽しめると思います。

久惠屋旅館 フロント

広々和室18畳間 合宿・ゼミに最適 夜は宴会でわいわいがやがや♪ 地元上州麦豚付 1泊2食付プラン
【広々18畳間 ゼミ・合宿向 洗浄機能付トイレ 洗面台 冷蔵庫】

ま~3459さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2017年10月11日 15:46:29

2度目の利用でした。ここは何といっても温泉の泉質を夫婦ともども気に入り再訪いたしました。やはり最高です!浴場がちょっと薄暗い感じがしますが、私は個人的にはそれがとても気に入っています。妻はお気に入りの源泉を自分用とお土産用に大量に買っていました(化粧水替わりにいいみたいですよ)。夕食は前回の普通食でも満足でしたが、奮発してすき焼きにしました。やっぱりウマイ!大満足!!そして名脇役の「ほうじ茶プリン」いいですね!従業員の方の心遣いも行き届いてますし本当におすすめです。来年の群馬旅行も再訪します。よろしくお願いします。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年10月12日 11:03:16

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、2度目のご来館重ねて感謝申し上げます。

当館の自慢の「絹の湯」を大変気に入っていただけたご様子
こちらとしても大変嬉しく思います。

源泉水のお買い上げもありがとうございます。
ご主人様としては、奥様がさらにお綺麗になられるのはとても嬉しいことだと思います。
絹の湯源泉水を有効に使っていただけたらと思います。
中身がなくなりましたら、いつでもお越し下さい。

ご賞味いただいた、上州牛を使ったすき焼きは群馬県産にこだわっております。
ほうじ茶プリンも好評で、お客様からレシピを教えてほしいとのリクエストも頂きます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
そして、奥様孝行のお手伝いが出来て良かったです。

来年もまた来ていただけるのですね!
お待ち申し上げております。
また、お会いできる日を心より楽しみにしています。

久惠屋旅館 フロント

みにおんちゅぱちゅぱさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2017年10月03日 01:08:15

細かいサービスなどは凄く良かったです!温泉も本当に入ったらツルツルになってびっくりしました。ただシャンプーなどは質が宜しくなく残念でした。次回は持参して行きたいと思います!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年10月04日 10:49:27

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
山あいの一軒宿なので周りに何もなくて驚かれたと思います。

また、スタッフに対しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館の温泉は、特に女性には好評でございます。
実感をしていただけて良かったです。

シャンプー類はついては、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。

クチコミの投稿重ねて感謝申し上げます。

次回、お越しの際は夕食付のプランもございますので、是非ご賞味下さい。

久惠屋旅館 フロント

朝食付プランでのんびり天然温泉満喫♪ 世界遺産 ゴルフ場近隣多数 「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ

41924060さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

41924060さん [50代/男性] 2017年08月26日 10:31:25

足のわるい父が一緒でしたが、いろいろご配慮いただきました。お湯が素晴らしく、手の傷が1日で治りました。湯治すれば、父のガンも治るのではと冗談が出るくらいの良さで、ペットボトルを買って帰りました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年08月28日 06:33:10

当館、バリアフリーではございませんが前もってお知らせいただいておりましたので階段をなるべく使わないお部屋を用意することが出来ました。

温泉の良さも実感していただき嬉しいです。
傷ややけどに良いとお客様からの体験談もたくさん頂戴しております。
また、源泉水のお買い上げありがとうございます。

今回はご家族旅行のお手伝いが出来て大変光栄に思います。

これから、少しずつ寒くなってまいります。
どうぞ、お身体に気を付けてお過ごしください。

次回のご来館を、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

牙狼FINAL4251さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

牙狼FINAL4251さん [20代/男性] 2017年08月25日 17:24:37

温泉はツルツルしていてとても良かったです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年08月28日 06:21:23

また、連泊での宿泊でゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
温泉を気に入っていただき嬉しく思います。

次回、季節を変えてお越し下されば違った温泉の楽しみもあるかもしれません。

久惠屋旅館 フロント

素泊まりで群馬の秘湯満喫プラン♪ 世界遺産☆近隣ゴルフ場多数☆ 「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ♪

てらってら0455さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

てらってら0455さん [30代/男性] 2017年07月06日 11:13:20

新婚旅行の1日で宿泊させていただきました!コストパフォーマンス最高!で大変満足です。
①立地:本当にこんなところに宿があるのか!?と不安になるくらい山の中でしたが、車があれば余裕です!
②部屋:和室のシンプルなお部屋。
③食事:ビックリしました!この値段でこんなに食べさせてもらっていいんですか??というくらいのボリューム!味もバッチリ!上州麦豚美味しかった!別料金請求されるんじゃないかというくらいの豪華さでしたが、別料金はありませんでした(笑)泊まる部屋とは別ですが、個室で食事できたのもよかったです!
④風呂:温泉の泉質は最高~♪とろ~っとしたお湯が気持ちよかったです。お湯の温度も熱すぎず、個人的には好みの温度でした。シャワーの水圧が弱かったのが物足りなかったぐらいです。
⑤サービス:宿泊が自分たちだけだったので、家族風呂にしてくれました!
⑥設備・アメニティ:OK
⑦その他:一番嬉しかったのは、夜に蛍が見えたこと!川のほとりに宿があるので、この時期は蛍が光ってました!自然に囲まれた宿ならではですね!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年07月06日 14:17:42

そして、新婚旅行でのご宿泊という事で大変光栄に思います。

遅らばせながら、
ご結婚本当におめでとうございます。
お幸せなご家庭を築けますよう心よりお祈り申し上げます。

また、私どもの旅館に対しまして数々のお褒めの言葉痛み入ります。

てらってら0455さまご夫妻の思い出の一ページのお手伝いができてスタッフ一同喜んでいる次第です。

周りに何もない一軒宿ではありますが、温泉と食事でのおもてなしは他のお宿さんには負けないつもりでいます。

今回は、ホタルたちもお祝いに駆け付けたようですね
喜んでもらえて何よりです。

結びに、口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

久惠屋旅館 フロント

シルビア8815さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

シルビア8815さん [50代/女性] 2017年06月02日 01:25:53

口コミ通りの絹の様な、なめらなかお風呂、5回も入りました。またおじゃましますね!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年06月03日 06:11:20

いただきました口コミで短めではありますが、当館にとって一番の褒め言葉「5回も入った」はとてもとても嬉しい褒め言葉でございます。

普通、女性の方は2回3回はご入浴されますが、5回となると相当気に入っていたということでよろしいですね!
当館の温泉大使に任命したいところであります。

お食事の方も高評価をくださり嬉しいです。

この評価に甘えることなく、スタッフ一同さらに精進したいと思います。

次回のご来館、心よりお持ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 フロント

kazu02622156さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2017年05月27日 00:03:16

到着後、宿泊者が少ないので22時に温泉を閉めると言われたのには「えっ?」と思いました(笑)。部屋の鍵を間違えたり、それでも少しも苦に思わないくらい、人柄の良さそうな女将さん。

素晴らしい温泉をほぼ独り占めできたのには満足でした。
アルカリ性の少しとろみのかかった湯は最高です。

部屋には先に布団が敷いてあり、すぐ横になれるので個人的にありがたいです。
ただ、枕元に虫が死んでいたのは、ちょっと気持ち悪かったかな
結構虫が出ます。
しかし、風情のある建物は素晴らしいです。しっかり掃除もされてます。

リーズナブルですし、是非お勧めしたいです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年06月03日 05:55:07

その日は、お客様が少ないこともあり通常23時までのご入浴を1時間早めての提供とさせていただきました。
部屋の鍵の渡し間違いといい、女将の人柄に免じて受け入れていただきましたことを心より感謝申し上げます。

にもかかわらず、当館自慢の絹の湯を御堪能いただきお褒めくださり嬉しく思います。

お布団に虫がいたとのこと
何ゆえそこにいたのかはわかりませんが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
山間の一軒宿で、これからは虫が出てくる時期でもあります。
しっかりと対策をしていきたいと思います。

次回、いらしたときはお食事つきのプランもございますので是非ご賞味いただければと思います。

口コミをいただきましてありがとうございます。
またのご来館を女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 フロント

投稿者さん 2017年04月29日 16:25:47

評判通りの良い温泉で、ゴルフ場からのアクセスもよく、コストパフォーマンス的にとても満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年05月16日 15:50:50

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。
当館の周りにはゴルフ場がたくさんあり、ゴルフ目的のお客様が数多くいらっしゃいます。

次回お越し頂ける際は、お食事付きのプランもございますので、ぜひご賞味下さい。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪素泊まり歓迎★新プラン 近隣ゴルフ場多数 「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ♪

投稿者さん 2017年04月11日 14:56:39

お風呂のお湯はその名の通りシルキータッチでした。朝食も品数豊富でお櫃のごはんを完食し大満足でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年04月18日 06:51:58

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

自慢の「絹の湯」をご堪能できて何よりです。
特に女性からは「お肌がつるつるすべすべになる」
とご好評をいただいております。

朝食は和食中心の家庭料理ですが品数がありますのでもりもり食べて、一日のスタートを切って頂けるようにご飯も多めに用意してございます。

次にお越しいただきました時には、ぜひお夕食もご賞味頂ければと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。