猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 11:31:36

お気に入りの宿なのでまた訪れました。
今回は前から気になっていたハンモック部屋を予約しました。とても素敵なお部屋でハーブティーを飲みながら癒されました。
群馬のお土産が付くプランだったのですが、思った以上の沢山のお土産をいただきました。
またゆっくりと来たいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2021年01月18日 14:43:33

この度はまたのご来館誠にありがとうございました。
お気に入りの宿と言っていただきとても嬉しく思います。

オール5という高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

当館の限定1室の和モダンテイストのハンモックルームでおくつろぎいただけて何よりでございます。
今回は群馬のお土産もお楽しみいただけて良かったです。

またゆっくりと絹の湯へお出かけください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

【GoToトラベル】7000円分お得!山盛りの群馬のお土産付きプラン★上州牛、麦豚食べ比べのお夕食
【ハンモック付 8畳和室(+広縁 2畳) 】

さげの里さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

さげの里さん [40代/男性] 2020年12月28日 19:28:15

毎年行ってます。お部屋、食事、お風呂、おもてなしなど大満足。お土産付きプランでしたがお土産の内容も充実してました。また行こうと思ってます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月29日 18:05:02

毎年のご利用誠にありがとうございます。
長年お越しいただいている為、お顔を見るとホッと安心します。
今回もお会いできてとても嬉しく思います。

またいつも過分なるお言葉と高評価をいただき恐縮でございます。
群馬名物お土産付きの特別プランでしたがご満足いただけて何よりでございます。

また次にお会いできる日を楽しみにしております。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2020年12月27日 16:51:59

子どもを連れて、初めての旅行でした。温泉はとても良い湯で、3回行ったのですが、いつも貸切状態だったので、コロナも気にせずのんびり入れました。少し浴室は寒かったですが、身体が温まると気にならず、ゆっくり入れました。更衣室には、ストーブもありました。ベンチが丁度良い場所にあり、子どもの着替えに非常に便利でした。
お食事は、子連れということで、わざわざ個室を用意していただけたので、本当に助かりました。お食事代をお支払いしていない子どもの分まで、デザートを出していただいたり、ふりかけを用意していただいたりと、サービスしていただき、ありがとうございました。
色々なものが少しずつたくさん出てきて、美味しかったです。
今回宿泊したお部屋が白鵬関が以前泊まったお部屋との事で、驚きました。
初めての旅行がとても良い時間になりました。またリピートしたいです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月29日 17:58:40

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お子様連れでの初めての旅行で当館を選んでいただきありがたく存じます。
群馬サファリパークと併せて楽しい思い出つくりのお手伝いができましたでしょうか。

温泉は源泉名を絹の湯と申しましてやわらかでなめらかな湯が特徴となっております。
少しぬるめの温度ですのでお子様ともゆっくりお入りいただけたと思います。
絹の湯をご堪能いただけて何よりでございます。

お食事につきましてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
入館のみのお子様にもご飯やデザートなどをサービスさせていただいております。
温かいものは温かいうちにお召し上がりいただく為、茶碗蒸しや天ぷらなどは出来立てを順次お出ししております。
お口に合いまして良かったです。

ご利用いただいたお部屋は白鵬関が藤岡巡業でお越しいただいた時にお使いいただきました。
その他多くの力士の方々や行司の方や呼び出しの方、床山さんなどで貸し切りでご利用いただきました。
当館にとってとても良い記念となりました。

高評価とありがたい口コミをいただき今後の励みとさせていただきます。
これに甘えることなくご満足いただける宿を目指しこれからも精進して参ります。

またご家族でゆっくりとご旅行にいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【群馬サファリパークチケット付】やわらかお肉の美味しい上州麦豚1泊2食付プラン すべすべ絹の湯癒し旅
【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2020年12月19日 16:06:32

前回泊まりとても気に入ったので、またお世話になりました。
静かな一軒宿でゆっくりできました。
ツルツルになる温泉はもちろんご飯もとても美味しいです。
何回でもリピしたい宿です。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月21日 17:14:22

今回も絹の湯 久惠屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
前回ご利用いただき気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います。

山あいの一軒宿でゆっくりとお過ごしいただけて何よりです。
絹の湯はやわらかな湯で肌がツルツルになると皆さまに喜ばれております。
ご飯もお口に合って良かったです。

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひご愛顧ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

ごはんがすすむ朝食付(^^♪ゆっくり寛ぐすべすべお肌の絹の湯堪能プラン 近隣ゴルフ場多数 世界遺産も

投稿者さん 2020年12月09日 14:51:44

久恵屋旅館さんには前回妻と来ましたが今回は一人できました。
紅葉には遅かったみたいでちょっと寂しい感じはしましたが、庭園が以前とは違う感じなので伺ってみるとライトアップをしたのだと・・
綺麗に手入れをしている素晴らしい庭園なのでひと際綺麗に見えました。
相変わらずの女将のもてなしとおしゃべりに話が弾み時間がゆっくり過ぎるぜいたくな時を過ごせました。
コロナの影響でこちらから係の方に話しかけるのもままならないご時世
無言の中にも精一杯業務に取り組む姿勢にただただ感銘をうけました。
いつまで、残ってほしいお宿です。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月21日 16:51:18

前回同様ご利用をいただき誠にありがとうございました。

例年紅葉の見ごろは11月中旬から下旬頃になっております。
その代わりと言ってはなんですが、ライトアップをした中庭の景色をお楽しみいただけて何よりです。

コロナの影響もありお客様との接触を極力控えておりますが、お客様との会話はやはり心の安らぎでもあります。

早くコロナが終息し、皆さまが気兼ねなく安心して過ごしていただける日が来るのを願うばかりです。
創業38年目になりますが、コロナに負けず先代から受け継いだ絹の湯を後世に残せるよう頑張りたいと思います。

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。

またぜひお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【GoToトラベル】お土産など『5大特典付きお得プラン』★夕食は上州牛&上州麦豚の合い盛りをどうぞ♪

投稿者さん 2020年09月23日 14:02:32

お風呂のお湯がつるつるで最高です。麦豚のお肉おいしくいただけました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月30日 16:52:22

この度は、絹の湯 久恵屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
「お湯がつるつるで最高」とのお言葉は何よりも嬉しいです。
お料理もお口に合ったみたいで良かったです。
これから、紅葉の時期になります。
季節を変えてご来館いただければまた違った当館の風景に出会えます。
次回のお越し、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
絹の湯 久惠屋旅館
お客様係

食べ比べよくばりプラン♪上州牛&上州麦豚の美味しいとこ取りで楽しもう!絹の湯を堪能癒し旅 1泊2食付

投稿者さん 2020年08月04日 17:01:17

夫婦でこちらに来たのは初めてです。
コロナ騒ぎでしばらく二の足を踏んでました。
到着して早速検温でのお出迎え・・
少しのドキドキ感と緊張感
私と家内は問題なし
特別ルームを予約したらびっくり
あるもがなく見たこともないものがある
家内もビックリでしたが喜んでいました。
食事は相変わらずボリュームがあり美味しかった。
温泉は空いていたこともありゆっくり入れました。
家内は1000円分利用できる券で源泉を買ったそうです。
また、釣りのシーズンにはお世話になります。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年08月25日 13:09:34

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にお越しをいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

今は、「新型コロナウィルス」の影響で行政からの指示もあり検温は
ご入館をいただくすべてのお客様にご協力をいただいております。
検温のご協力ありがとうございました。

ご宿泊いただいた「コンセプトルーム」は当館において一部屋のみセットです。
他の客室にはないテイストで仕上がっています。
特に、中央に鎮座する丸テーブルはお客様から好評をいただいています。

奥様に喜んでいただき当館も嬉しいかぎりです。
また、ゆっくり過ごされたとのことで良かったです。

それと、プランにある1000円利用券も使っていただけて嬉しいです。

次回は、また奥様孝行でも釣りのご予定でも大歓迎ですよ!

いつでもお越しくださいね

女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久恵屋旅館
お客様係

【GoToトラベル・群馬・埼玉・長野・栃木県民限定】上州牛&麦豚どっちも食べて♪お土産など5大特典付
【ハンモック付 8畳和室(+広縁 2畳) 】

投稿者さん 2020年03月24日 19:43:42

近くに住んでいたのに全く知らず、今回初めてお世話になりました。
お風呂は露天風呂こそありませんが、肌がツルツルになり大変良く
帰りに温泉水を買う程です。また、お食事も美味しく味付けや量も最高でした。
頂いたイチゴは大きくて甘く、これもまた美味しかったです。

日帰り入浴の方がひっきりなしに来るわりに、清掃も行き届いていて
大変満足しました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

2020年03月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月26日 18:20:53

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多くの宿がある温泉地と違い山あいの一軒宿の為、中々知っていただける機会がありませんでしたが、皆さまの口コミにより県内外から多くの方がお見えいただきありがたく思います。

源泉名を絹の湯と申しまして、絹をまとったようなやわらかな湯のため名づけられました。
ご堪能いただけて嬉しく思います。

お食事につきましてもお口に合い何よりでございます
また期間限定のイチゴ付プランでのご利用でしたので地元藤岡市の老舗イチゴ農家こだわり栽培のやよいひめをご用意させていただきました。

オール5という大変高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この評価を励みにし更にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

季節を変えてまたぜひいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

2・3月限定プラン【こだわりイチゴ松本さんちのやよいひめ付】上州麦豚のお夕食♪【北関東魅力プラン】

まゆkkkさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

まゆkkkさん [50代/女性] 2020年02月20日 12:19:10

ひとり温泉の女性雑誌に掲載されていてモデルの方のおススメ温泉だったので宿泊しました。

口コミ通り!肌が驚くほどツルツルになり、保湿されるので期待以上の温泉でした。

スタッフの方も対応が良くて、お食事もとても満足しました。

お友達にも是非勧めたいです!
また行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月04日 21:55:13

ありがたいことに人気モデルの方に温泉が良いとご推薦いただきました。

明治初期に湯治場として栄えた温泉地で、現在も県内外から多くの方がお見えになって喜んでいただいております。

また季節を変えてお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【当日限定】 おひとりさま歓迎♪朝はしっかり朝食付 ★ゴルフ場多数「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ

投稿者さん 2019年10月23日 15:31:38

とにかく温泉が良かったです。
妻と宿泊しましたが、肌がしっとりスベスベになって満足してました。
また、行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年10月24日 13:28:27

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しいただき誠にありがとうございました。

当館温泉の絹の湯を体感いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特に女性には入浴した次の日の化粧のノリが良いと喜ばれております。

お食事もお口に合って何よりでございます。
ご当地メニューの上州牛と上州麦豚がお勧めですので、次回お越しの際はお夕食もお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

ごはんがすすむ朝食付(^^♪ゆっくり寛ぐすべすべお肌の絹の湯堪能プラン 世界記憶遺産”上野三碑”へ

投稿者さん 2019年09月12日 15:50:01

久しぶりの再訪です。
ひとりで温泉なんて何年ぶりでしょう
ゆっくり出来ました。
お風呂が綺麗になっていて気持ちよかったー
朝食も美味しくいただきました。
次にいつ来られるかわかりませんがまた来たいです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年09月20日 12:54:52

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 への再訪いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりと一人旅を満喫していただけましたでしょうか。

大浴場は今年の7月にリフレッシュオープンいたしました。綺麗になり快適に絹の湯をご堪能いただけたようで何よりでございます。

和食中心の朝食をたくさん召し上がっていただき気持ちいい一日のスタートが始められると嬉しいです。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪のんびりと朝食付☆絹の湯にゆっくりつかって癒しの旅プラン☆世界記憶遺産”上野三碑”へ

ちびちび9276さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ちびちび9276さん [50代/男性] 2019年05月07日 14:26:46

接客 食事がすごくいい 私が特に良かったと感じたのが 部屋の入口や食事をするテーブルに手書きでお客様の名前が書いてあることが嬉しかったです 後 これは宿の人のせいではないが 他のお客の子供が騒いでいてゆっくり夕食が食べることが出来なかった 親は酒を飲み叱ることもしない あきれた 後 グーグルマップで来るのやめた方がいいです 獣道を通るルートで道幅いっぱいで枝も出ていて危険です

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年05月10日 11:40:01

接客 お食事等でお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
手書きの札はお客様をおもてなしする為、女将が一枚一枚心を込めて書いております。
おもてなしの心が通じてこちらも嬉しく思います。

当日は満室でお食事処がお子様連れの方と一緒になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として受け止めさせていただきます。

グーグルマップにつきましては他数名のお客様からもお声がございました。
グーグルマップは現在全国的な問題になっておりますが、当館といたしましては公式ホームページに注意情報として掲載させていただきました。

また時期を変えてゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【GWは世界遺産や軽井沢へ】やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅

投稿者さん 2019年02月15日 16:08:42

藤岡市に仕事で来たので宿泊しました。
周りのビジネスホテルとあまり変わらない値段には
魅力を感じます。
温泉旅館ならではのサービスと朝食には満足です。
部屋がベッドか布団の差だけなら、温泉でゆっくり出来る
温泉旅館も悪くはないなと思いました。
また、こちらに来たときは利用したい。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年02月15日 17:54:57

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お仕事での出張先の宿として当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネスユースのお客様にも気軽に温泉を楽しんでいただければと思っております。

お忙しい中でもホッとできる時間を温泉旅館でお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

ま~3459さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2018年10月09日 12:59:00

夫婦恒例の群馬旅行では必ず利用させていただいています。女将さんや従業員の方たちの対応も素晴らしくいつも満足しています。夕食も満足!朝食も満足!そして何よりこの宿のお風呂は最高です。今回は女将さんとも宿の歴史や経緯を伺うことができました。妻は女将さんと話すことができ楽しいひと時を過ごしたと喜んでいました。来年も伺いますのでよろしくお願いします。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年10月09日 18:34:19

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 にご宿いただきまして誠にありがとうございました。

毎回群馬へお越しの際は当館をご利用いただきまして大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉とともにオール5という素晴らしい評価をいただき恐縮でございます。

お風呂やお食事につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

温泉の歴史や宿が出来るまでの経緯などお話し出来てこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

これからもこの評価に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。

来年お越しいただいた時も色々と楽しいお話が出来ればと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅 世界記憶遺産 上野三碑へ

おや文さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

おや文さん [30代/女性] 2018年09月18日 17:36:26

暑い日が続いていたので、久々に涼しさを感じました。
ご飯、プランのお肉もとても美味しく頂きました。個人的には上州麦豚が、より美味しかったです。
お湯については、本当にローションのお風呂かと思うくらいでした。
だからと言って、お風呂上がりがぬるぬるしてる訳でもなく、肌に馴染んでツルツルでした。
また涼を求めて、再来したいと思いました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年09月20日 15:49:36

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今年は暑さが厳しい日が続きましたので山あいの一軒宿で涼しさを感じていただけて良かったです。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お夕食は上州牛と上州麦豚を両方お楽しみいただけるプランでご好評をいただいております。
甘い脂とやわらかな肉質が特徴の上州麦豚がお口に合いまして何よりでございます。

温泉につきましては絹のようになめらかな湯でお肌がツルツルになるので、翌日のお化粧のノリが良くなると特に女性に喜ばれております。

また涼を取りにいらしてください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月02日 16:23:41

温泉に入ると肌がすべすべで本当に気持ちよかったです。
朝食も美味しくいただきました。
また是非伺いたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年08月07日 13:41:44

このたびは 絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事や温泉、サービス等に高評価をいただき、また嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

また季節を変えてぜひいらして下さい。
心より申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

muchan0521さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2018年07月27日 18:11:20

ゴルフの前泊として利用だったので、素泊まりプランで利用させて頂きましたが、温泉、サービスともとても良く、快適に過ごさせて頂きました。

2018年07月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年07月29日 12:22:59

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

ゴルフは楽しめましたでしょうか。
当館の近隣にはゴルフ場が多数あり、ゴルフでのご利用のお客様がたくさんお越し頂いております。

オール5の高評価を頂き、大変嬉しいとともに今後もご満足頂けるよう気を引き締めて努めて参ります。
口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またゴルフでこちらにお越しの際は、ぜひ”絹の湯”へいらして下さい。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

素泊まり気ままにゆっくり寛ぎプラン☆ツルツルお肌の絹の湯堪能♪ゴルフ場多数 世界記憶遺産 上野三碑へ

のんべえ おやじさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

のんべえ おやじさん [50代/男性] 2017年11月29日 17:28:09

価格相応ですね。食事会場では、お隣が近すぎで気になり、話し声も抑えての会話となります。もう少し考えた方が良いかもしれません。温泉は3から4人入ると、かなり厳しいかな。食事は豚肉にして正解。量も丁度良かった感じですが、朝食のおひつのごはんは、一人、軽く二杯分でした。余らせてももったいないですが、宿の方が、細かく見ていないのですから、少し余るくらいでいいのではと思います。
お客さんを見て、年齢や体系に合わせて出す方がいいでしょう。
部屋は綺麗ですが、夜型の人は、あまり大きな声を出せない雰囲気ですから、若い人向きではありません。
全体的に、普通とゆうイメージです。
wifiは入りませんし、携帯は3Gです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年12月04日 14:47:29

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

非常に貴重なご意見、本当にありがとうございます。

確かに食事会場でゆっくり飲みながら談笑をしたいと思います。
知恵を絞って工夫をしていきたいと思います。

温泉ですが、脱衣所と浴場があまり広くないため、余分な気を使わせて大変申し訳ありませんでした。

上州麦豚プランは気にっていただけた様子でよかったです。
当館の看板メニューでもあります。

朝食のご飯についてはなかなか程よい加減が難しく悩ましいところではございます。
貴重はアドバイスありがとうございます。

お部屋は、古い建物ながらも清潔に保つよう努力をしております。
お褒めいただき嬉しいです。
昔ながらの和室でございますので、おっしゃられる通り夜を静かに過ごしたい方向けになると思います。

Wifiと携帯ではご不便をおかけして申し訳ありません。
まだまだ、未開発なところでもあり今時の光回線の地域外でもあります。

そのようなところではありますが、山間のならでは静けさや鳥のさえずりが聞こえるのどかなところも手前味噌ではございますが自慢でもあります。

改めて、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

また機会がございましたら是非お越しください。
またのご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久惠屋旅館 フロント

天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産やゴルフ場への立地良好♪

ま~3459さん [50代/男性] 2017年10月11日 15:46:29

2度目の利用でした。ここは何といっても温泉の泉質を夫婦ともども気に入り再訪いたしました。やはり最高です!浴場がちょっと薄暗い感じがしますが、私は個人的にはそれがとても気に入っています。妻はお気に入りの源泉を自分用とお土産用に大量に買っていました(化粧水替わりにいいみたいですよ)。夕食は前回の普通食でも満足でしたが、奮発してすき焼きにしました。やっぱりウマイ!大満足!!そして名脇役の「ほうじ茶プリン」いいですね!従業員の方の心遣いも行き届いてますし本当におすすめです。来年の群馬旅行も再訪します。よろしくお願いします。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年10月12日 11:03:16

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、2度目のご来館重ねて感謝申し上げます。

当館の自慢の「絹の湯」を大変気に入っていただけたご様子
こちらとしても大変嬉しく思います。

源泉水のお買い上げもありがとうございます。
ご主人様としては、奥様がさらにお綺麗になられるのはとても嬉しいことだと思います。
絹の湯源泉水を有効に使っていただけたらと思います。
中身がなくなりましたら、いつでもお越し下さい。

ご賞味いただいた、上州牛を使ったすき焼きは群馬県産にこだわっております。
ほうじ茶プリンも好評で、お客様からレシピを教えてほしいとのリクエストも頂きます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
そして、奥様孝行のお手伝いが出来て良かったです。

来年もまた来ていただけるのですね!
お待ち申し上げております。
また、お会いできる日を心より楽しみにしています。

久惠屋旅館 フロント

群馬の秘湯”絹の湯” 美味♪群馬県産上州牛すき焼き和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産・ゴルフ場最適

投稿者さん 2017年01月23日 11:07:04

久しぶりの夫婦旅行でした。
宿泊前に主人は足が悪いと伝えたらお風呂と食事部屋まで階段の使わない部屋を用意してくれました。
部屋にトイレがあるのも助かりました。
夜は寒かったみたいですが、暖房機があり不自由しませんでした。
お料理は食べきれないほど出てきて、味も美味しかった。
シメのほうじ茶プリンは最高でした。
夕食も朝食も主人に座敷用の椅子を用意していただきました。
普段は、ゆっくりお風呂につかれない私もここぞとばかりに温泉を楽しめました。
主人もお風呂に手すりがあって入りやすかったと言ってました。
また、ゆっくり来てみたいと宿です。
どうもありがとうございました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年02月01日 13:22:37

久しぶりのご夫婦でのお出かけに当館をお選び頂き光栄です。

お部屋の移動であまりご負担がなくご案内が出来て良かったです。

当館は創業当時のままの建物でバリアフリーではございませんが、体が不自由なお客様には前もってご連絡をいただければお部屋割りで工夫をしております。
事前にご連絡をしていただいた奥様はナイスプレーだと思います。

お食事もご満足頂け、手作りデザートのほうじ茶プリンもお口に合いまして何よりです。

温泉もご堪能頂けて嬉しく思います。
特に奥様の疲れを癒すことができて幸いです。

またご夫婦でお出かけの際は、当館へぜひお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。