猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

anka330さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2021年04月20日 10:38:38

愛郷ぐんまキャンペーンを利用して宿泊致しました。

窓からは新緑が見え、聞こえるのは鳥の声だけ、という
静かな環境で、お風呂はしっとりヌルヌル系の温泉で
ゆっくり満喫出来ました。

食事も個室で気兼ねなく食べられ美味しかったです。

気になっていても、近場の温泉にわざわざ行く機会が
なかなかないので、キャンペーンで行けて
本当にヨカッタです。

市でくれる1000円の商品券は宿の売店の商品
3パターンからのみ、選ぶシステムでした。
商品券をくれるのかと思いましたが違うようです。
全ての宿がそうなのか、良くわかりませんが・・・。

コロナ禍で大変ですが、頑張って欲しいです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2021年05月22日 11:34:50

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

近場の温泉だとなんかわざわざ行かなくてもというお気持ちよくわかります。
「愛郷ぐんま」キャンペーンが橋渡しとなったわけですね!
当館を選んでいただきとても光栄に思います。

商品券のご説明が不足していたようで申し訳ありません。
藤岡市からの「泊ってお得」商品券は宿泊施設のみでご利用でいるというものでして他市内施設でのご利用が出来なくなっておりました。
なので、当館としても販売するものが限られた上キャンペーンが始まる2日前に藤岡市から伝えられたものだったので慌てて準備した次第でございます。

コロナ禍の中、大変に厳しい状況が続いておりますが、エールをいただき心強く思います。
来ていただくお客様には安心と安全をご提供できるようこれからも努めてまいります。

次回のご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

絹の湯 久恵屋旅館
お客様係

【心にググっと】とろける上州牛&旨味たっぷり上州麦豚・群馬のブランド肉食べ比べ♪群馬の地酒お土産付き
【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 17:22:39

一軒宿で静かにすごせました。
絹の湯の名前通り、滑らかなお湯で、連れも大変喜んでいました。また、行きたい宿です。

2021年02月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2021年03月18日 14:28:03

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

山あいの一軒宿でゆっくりと静かにお過ごしいただけて何よりでございます。

お褒めのお言葉と共にオール5という高評価をいただきとても嬉しく思います。
絹の湯は女将が名付けました源泉名で、絹をまとったようなやわらかな湯が特徴でございます。

またご家族でお出かけの際はぜひ絹の湯へお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

素泊まり気ままにゆっくり寛ぎプラン☆ツルツルお肌の絹の湯堪能♪ 近隣ゴルフ場多数 世界遺産 高山社跡

投稿者さん 2021年01月10日 11:31:36

お気に入りの宿なのでまた訪れました。
今回は前から気になっていたハンモック部屋を予約しました。とても素敵なお部屋でハーブティーを飲みながら癒されました。
群馬のお土産が付くプランだったのですが、思った以上の沢山のお土産をいただきました。
またゆっくりと来たいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2021年01月18日 14:43:33

この度はまたのご来館誠にありがとうございました。
お気に入りの宿と言っていただきとても嬉しく思います。

オール5という高評価を頂戴し大変嬉しく思います。

当館の限定1室の和モダンテイストのハンモックルームでおくつろぎいただけて何よりでございます。
今回は群馬のお土産もお楽しみいただけて良かったです。

またゆっくりと絹の湯へお出かけください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

【GoToトラベル】7000円分お得!山盛りの群馬のお土産付きプラン★上州牛、麦豚食べ比べのお夕食
【ハンモック付 8畳和室(+広縁 2畳) 】

さげの里さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

さげの里さん [40代/男性] 2020年12月28日 19:28:15

毎年行ってます。お部屋、食事、お風呂、おもてなしなど大満足。お土産付きプランでしたがお土産の内容も充実してました。また行こうと思ってます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月29日 18:05:02

毎年のご利用誠にありがとうございます。
長年お越しいただいている為、お顔を見るとホッと安心します。
今回もお会いできてとても嬉しく思います。

またいつも過分なるお言葉と高評価をいただき恐縮でございます。
群馬名物お土産付きの特別プランでしたがご満足いただけて何よりでございます。

また次にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月27日 16:51:59

子どもを連れて、初めての旅行でした。温泉はとても良い湯で、3回行ったのですが、いつも貸切状態だったので、コロナも気にせずのんびり入れました。少し浴室は寒かったですが、身体が温まると気にならず、ゆっくり入れました。更衣室には、ストーブもありました。ベンチが丁度良い場所にあり、子どもの着替えに非常に便利でした。
お食事は、子連れということで、わざわざ個室を用意していただけたので、本当に助かりました。お食事代をお支払いしていない子どもの分まで、デザートを出していただいたり、ふりかけを用意していただいたりと、サービスしていただき、ありがとうございました。
色々なものが少しずつたくさん出てきて、美味しかったです。
今回宿泊したお部屋が白鵬関が以前泊まったお部屋との事で、驚きました。
初めての旅行がとても良い時間になりました。またリピートしたいです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月29日 17:58:40

お子様連れでの初めての旅行で当館を選んでいただきありがたく存じます。
群馬サファリパークと併せて楽しい思い出つくりのお手伝いができましたでしょうか。

温泉は源泉名を絹の湯と申しましてやわらかでなめらかな湯が特徴となっております。
少しぬるめの温度ですのでお子様ともゆっくりお入りいただけたと思います。
絹の湯をご堪能いただけて何よりでございます。

お食事につきましてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
入館のみのお子様にもご飯やデザートなどをサービスさせていただいております。
温かいものは温かいうちにお召し上がりいただく為、茶碗蒸しや天ぷらなどは出来立てを順次お出ししております。
お口に合いまして良かったです。

ご利用いただいたお部屋は白鵬関が藤岡巡業でお越しいただいた時にお使いいただきました。
その他多くの力士の方々や行司の方や呼び出しの方、床山さんなどで貸し切りでご利用いただきました。
当館にとってとても良い記念となりました。

高評価とありがたい口コミをいただき今後の励みとさせていただきます。
これに甘えることなくご満足いただける宿を目指しこれからも精進して参ります。

またご家族でゆっくりとご旅行にいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【群馬サファリパークチケット付】やわらかお肉の美味しい上州麦豚1泊2食付プラン すべすべ絹の湯癒し旅
【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2020年12月19日 16:06:32

前回泊まりとても気に入ったので、またお世話になりました。
静かな一軒宿でゆっくりできました。
ツルツルになる温泉はもちろんご飯もとても美味しいです。
何回でもリピしたい宿です。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月21日 17:14:22

今回も絹の湯 久惠屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
前回ご利用いただき気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います。

山あいの一軒宿でゆっくりとお過ごしいただけて何よりです。
絹の湯はやわらかな湯で肌がツルツルになると皆さまに喜ばれております。
ご飯もお口に合って良かったです。

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひご愛顧ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

ごはんがすすむ朝食付(^^♪ゆっくり寛ぐすべすべお肌の絹の湯堪能プラン 近隣ゴルフ場多数 世界遺産も

投稿者さん 2020年12月09日 14:51:44

久恵屋旅館さんには前回妻と来ましたが今回は一人できました。
紅葉には遅かったみたいでちょっと寂しい感じはしましたが、庭園が以前とは違う感じなので伺ってみるとライトアップをしたのだと・・
綺麗に手入れをしている素晴らしい庭園なのでひと際綺麗に見えました。
相変わらずの女将のもてなしとおしゃべりに話が弾み時間がゆっくり過ぎるぜいたくな時を過ごせました。
コロナの影響でこちらから係の方に話しかけるのもままならないご時世
無言の中にも精一杯業務に取り組む姿勢にただただ感銘をうけました。
いつまで、残ってほしいお宿です。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月21日 16:51:18

前回同様ご利用をいただき誠にありがとうございました。

例年紅葉の見ごろは11月中旬から下旬頃になっております。
その代わりと言ってはなんですが、ライトアップをした中庭の景色をお楽しみいただけて何よりです。

コロナの影響もありお客様との接触を極力控えておりますが、お客様との会話はやはり心の安らぎでもあります。

早くコロナが終息し、皆さまが気兼ねなく安心して過ごしていただける日が来るのを願うばかりです。
創業38年目になりますが、コロナに負けず先代から受け継いだ絹の湯を後世に残せるよう頑張りたいと思います。

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。

またぜひお越しください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【GoToトラベル】お土産など『5大特典付きお得プラン』★夕食は上州牛&上州麦豚の合い盛りをどうぞ♪

投稿者さん 2020年08月04日 17:01:17

夫婦でこちらに来たのは初めてです。
コロナ騒ぎでしばらく二の足を踏んでました。
到着して早速検温でのお出迎え・・
少しのドキドキ感と緊張感
私と家内は問題なし
特別ルームを予約したらびっくり
あるもがなく見たこともないものがある
家内もビックリでしたが喜んでいました。
食事は相変わらずボリュームがあり美味しかった。
温泉は空いていたこともありゆっくり入れました。
家内は1000円分利用できる券で源泉を買ったそうです。
また、釣りのシーズンにはお世話になります。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年08月25日 13:09:34

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にお越しをいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

今は、「新型コロナウィルス」の影響で行政からの指示もあり検温は
ご入館をいただくすべてのお客様にご協力をいただいております。
検温のご協力ありがとうございました。

ご宿泊いただいた「コンセプトルーム」は当館において一部屋のみセットです。
他の客室にはないテイストで仕上がっています。
特に、中央に鎮座する丸テーブルはお客様から好評をいただいています。

奥様に喜んでいただき当館も嬉しいかぎりです。
また、ゆっくり過ごされたとのことで良かったです。

それと、プランにある1000円利用券も使っていただけて嬉しいです。

次回は、また奥様孝行でも釣りのご予定でも大歓迎ですよ!

いつでもお越しくださいね

女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久恵屋旅館
お客様係

【GoToトラベル・群馬・埼玉・長野・栃木県民限定】上州牛&麦豚どっちも食べて♪お土産など5大特典付
【ハンモック付 8畳和室(+広縁 2畳) 】

投稿者さん 2020年03月24日 19:43:42

近くに住んでいたのに全く知らず、今回初めてお世話になりました。
お風呂は露天風呂こそありませんが、肌がツルツルになり大変良く
帰りに温泉水を買う程です。また、お食事も美味しく味付けや量も最高でした。
頂いたイチゴは大きくて甘く、これもまた美味しかったです。

日帰り入浴の方がひっきりなしに来るわりに、清掃も行き届いていて
大変満足しました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

2020年03月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月26日 18:20:53

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多くの宿がある温泉地と違い山あいの一軒宿の為、中々知っていただける機会がありませんでしたが、皆さまの口コミにより県内外から多くの方がお見えいただきありがたく思います。

源泉名を絹の湯と申しまして、絹をまとったようなやわらかな湯のため名づけられました。
ご堪能いただけて嬉しく思います。

お食事につきましてもお口に合い何よりでございます
また期間限定のイチゴ付プランでのご利用でしたので地元藤岡市の老舗イチゴ農家こだわり栽培のやよいひめをご用意させていただきました。

オール5という大変高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この評価を励みにし更にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

季節を変えてまたぜひいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

2・3月限定プラン【こだわりイチゴ松本さんちのやよいひめ付】上州麦豚のお夕食♪【北関東魅力プラン】

まゆkkkさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

まゆkkkさん [50代/女性] 2020年02月20日 12:19:10

ひとり温泉の女性雑誌に掲載されていてモデルの方のおススメ温泉だったので宿泊しました。

口コミ通り!肌が驚くほどツルツルになり、保湿されるので期待以上の温泉でした。

スタッフの方も対応が良くて、お食事もとても満足しました。

お友達にも是非勧めたいです!
また行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月04日 21:55:13

ありがたいことに人気モデルの方に温泉が良いとご推薦いただきました。

明治初期に湯治場として栄えた温泉地で、現在も県内外から多くの方がお見えになって喜んでいただいております。

また季節を変えてお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【当日限定】 おひとりさま歓迎♪朝はしっかり朝食付 ★ゴルフ場多数「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ

投稿者さん 2019年09月12日 15:50:01

久しぶりの再訪です。
ひとりで温泉なんて何年ぶりでしょう
ゆっくり出来ました。
お風呂が綺麗になっていて気持ちよかったー
朝食も美味しくいただきました。
次にいつ来られるかわかりませんがまた来たいです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年09月20日 12:54:52

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 への再訪いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりと一人旅を満喫していただけましたでしょうか。

大浴場は今年の7月にリフレッシュオープンいたしました。綺麗になり快適に絹の湯をご堪能いただけたようで何よりでございます。

和食中心の朝食をたくさん召し上がっていただき気持ちいい一日のスタートが始められると嬉しいです。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪のんびりと朝食付☆絹の湯にゆっくりつかって癒しの旅プラン☆世界記憶遺産”上野三碑”へ

投稿者さん 2019年08月18日 15:32:09

家族旅行で利用しました。
お風呂が内風呂のみなので、露天風呂があれば良かったなぁ。
浴衣は大人分しかないので、子ども用のものがあれば良かったなぁ。
でも、総合的には最高でした。
大人の隠れ家的な旅館です。
子ども達には花火やおもちゃ、駄菓子などプレゼントがあり、テンションが上がります。
自家製の梅酒も美味しく、お料理も美味しかったです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年08月20日 14:45:15

ご家族での旅行で当館をお選びいただきありがたく思います。

露天風呂につきましては他にもお声をいただいておりますが今後の検討課題とさせていただきます。
お子様の浴衣につきましては甚平などご用意を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

夏休み企画といたしまして花火とおもちゃをご用意させていただきました。
喜んでいただけて何よりでございます。

梅酒は毎年女将が手作りしており、大変ご好評をいただいております。
お口に合いご満足いただけて嬉しく思います。

またご家族でお出かけの際はぜひご来館くださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【お盆は世界遺産や軽井沢へ】やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅

投稿者さん 2019年05月04日 08:08:00

初めて宿泊させて頂きましたが自然の中でゆっくり寛げました。
お風呂は評判通りで良かったです。
またゆっくり休みに行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年05月04日 12:46:11

山あいの一軒宿ですが自然に囲まれ静かな時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

お風呂をはじめ高評価とお褒めのお言葉ありがたく思います。

GWは連日満室で行き届かない点もあったかと思います。
これからもご満足いただけるよう精進いたします。
口コミ投稿ありがとうございました。

また季節を変えていらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【GWは世界遺産や軽井沢へ】やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅

投稿者さん 2019年02月15日 16:08:42

藤岡市に仕事で来たので宿泊しました。
周りのビジネスホテルとあまり変わらない値段には
魅力を感じます。
温泉旅館ならではのサービスと朝食には満足です。
部屋がベッドか布団の差だけなら、温泉でゆっくり出来る
温泉旅館も悪くはないなと思いました。
また、こちらに来たときは利用したい。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年02月15日 17:54:57

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お仕事での出張先の宿として当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネスユースのお客様にも気軽に温泉を楽しんでいただければと思っております。

お忙しい中でもホッとできる時間を温泉旅館でお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

ま~3459さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2018年10月09日 12:59:00

夫婦恒例の群馬旅行では必ず利用させていただいています。女将さんや従業員の方たちの対応も素晴らしくいつも満足しています。夕食も満足!朝食も満足!そして何よりこの宿のお風呂は最高です。今回は女将さんとも宿の歴史や経緯を伺うことができました。妻は女将さんと話すことができ楽しいひと時を過ごしたと喜んでいました。来年も伺いますのでよろしくお願いします。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年10月09日 18:34:19

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 にご宿いただきまして誠にありがとうございました。

毎回群馬へお越しの際は当館をご利用いただきまして大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉とともにオール5という素晴らしい評価をいただき恐縮でございます。

お風呂やお食事につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

温泉の歴史や宿が出来るまでの経緯などお話し出来てこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

これからもこの評価に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。

来年お越しいただいた時も色々と楽しいお話が出来ればと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅 世界記憶遺産 上野三碑へ

レビチビタのおでんさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

レビチビタのおでんさん [50代/男性] 2018年09月02日 21:26:43

お風呂が自慢なだけあって、泉質は最高で、山の温泉の情緒も感じられる浴室です。
ただ、脱衣場と洗い場が狭く、派手に立ち上がったままお湯をかぶるお客さんのお湯が湯舟にジャブジャブ入るのには閉口しました。
部屋藻清潔で空調ニオイもな快適でした。
朝7時に出発予定なのに朝食が7時半からというのに気づかずに朝食を頼んでしまい、がっかりしたところ、宿で販売中の源泉水を女将さん部屋までプレゼントしに来られ気遣いしてもらいました。自慢の朝食が食べられずにがっかりでしたが、また来たいと思いました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年09月07日 11:39:19

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。絹の湯をご堪能いただけましたでしょうか。

お風呂のマナーについてご指摘をいただきありがたく思います。
脱衣所と洗い場が狭くご不便をおかけするところもありますが、皆さまに気持ち良く温泉を楽しんでいただけたらと思います。

ご朝食のお時間がご希望に添えず申し訳ございません。
絹の湯 源泉はペットボトルに詰めてフロント前にて販売しております。自宅で温泉気分を味わっていただけたらと思います。

次回お越しいただいた時はぜひゆっくりとご朝食をお召し上がりください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

ごはんがすすむ朝食付(^^♪ゆっくり寛ぐすべすべお肌の絹の湯堪能プラン 世界記憶遺産”上野三碑”へ

投稿者さん 2018年08月01日 22:47:55

連休の中日の宿泊で、暑い時でした。
暑い中なので、温泉が楽しめるか不安でしたが、その名の通り、
肌つるつる、すべすべになる湯で気持ちよかったです。
部屋に冷蔵庫の他、冷水が用意してあったのも、良かったです。
食事もゆっくり美味しくいただきました。
お部屋も良くしてもらって、ありがとうございました。

2018年07月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年08月02日 10:27:05

このたびは 絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

7月の連休は例年にない猛暑日で、普段平地よりも2~3度ほど気温が低く涼しいところですが、気温が高すぎて気温差を感じられないほど暑い日でした。
そんな暑い中、ご家族でご来館いただきありがたいです。

お肌がつるつる、すべすべになる”絹の湯”を体感していただき嬉しく思います。

ご家族での夏休みの楽しい思い出は出来ましたでしょうか。

季節を変えてまたご家族でお越し下さいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

muchan0521さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2018年07月27日 18:11:20

ゴルフの前泊として利用だったので、素泊まりプランで利用させて頂きましたが、温泉、サービスともとても良く、快適に過ごさせて頂きました。

2018年07月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年07月29日 12:22:59

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

ゴルフは楽しめましたでしょうか。
当館の近隣にはゴルフ場が多数あり、ゴルフでのご利用のお客様がたくさんお越し頂いております。

オール5の高評価を頂き、大変嬉しいとともに今後もご満足頂けるよう気を引き締めて努めて参ります。
口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またゴルフでこちらにお越しの際は、ぜひ”絹の湯”へいらして下さい。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

素泊まり気ままにゆっくり寛ぎプラン☆ツルツルお肌の絹の湯堪能♪ゴルフ場多数 世界記憶遺産 上野三碑へ

投稿者さん 2018年05月26日 14:52:05

温泉が気持ちよかったです!
平日だったので夜も朝も貸切でした(^^)
朝食もごはんが進むおかずで食べすぎてしまいました(笑)

部屋のポットが、湯沸かしができないタイプだったのが残念でした。

またのんびりしたいときに利用したいです、ありがとうございました!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年06月01日 12:50:57

この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館自慢の”絹の湯”をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
当日は平日ということもあり、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食もお口に合って何よりです。
普段よりもご飯を食べすぎてしまうとのお声も多くいただいております。
ご満足いただけて良かったです。

ポットにつきましては今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのんびりと癒しの旅にいらしてください。

絹の湯 久恵屋旅館 女将

jin8nzkさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

jin8nzkさん [50代/男性] 2018年01月04日 19:41:37

お風呂のお湯も
食事も最高でした
また是非、行きたいと思います

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年01月11日 11:47:06

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

三が日は特別プランでお料理を提供をしておりますが、おせち料理の味はいかがでしたでしょうか?

このように、高評価をいただき大変恐縮しております。

年末年始は満室で忙しいため、至らない点も多々あったと思います。

そして、ご家族旅行のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

次回、ご来館された時もさらにご満足いただけるよう努めたいと思います。

口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また、お会いできる日を女将をはじめスタッフ一同心より楽しみにしております。

久惠屋旅館 フロント

年末年始特別プラン 三が日はおせちをどうぞ♪☆上州牛付き☆ボリューム満点♪ 和食会席御膳 1泊2食付