猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

ま~3459さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2016年10月11日 15:57:06

夫婦でお世話になりましたが、風呂良し!料理良し!サービス良し!豪華な建物、部屋、置物を望まないのなら、最高だと思います。本当にお風呂は気持ちいですし、料理も料金考えたら最高ですし、接客が人情味があってとても良いと思います。女将の気持ちが従業員にも行き届いているような気がします。妻も泉質をいたく気に入り帰りにはお土産で源泉を購入していました。近くに行くことがあれば再訪しますし、皆さんにもお勧めです!
宿の皆さん大変お世話になりました。ありがとうございます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年10月12日 16:37:55

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい反面、気恥ずかしさもあります。
スタッフ共々、この口コミに甘えることなく精進したいと思います。
この雰囲気を大切にし、また次に来て頂いた時にも我が家に戻ってきたような感じにしていきたいです。
またご夫婦でお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。
絹の湯 久惠屋旅館 女将

天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊夕食付 世界遺産やゴルフ場への立地良好♪
【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

ひろつーさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ひろつーさん [50代/男性] 2016年08月18日 16:07:01

富岡製糸場観光で夫婦で泊まりました。
温泉は、本当にぬるぬるとしたお湯で、評判が高いのもうなづけます。フロントで源泉を売ってたので、思わず買ってしまい、化粧水がわりにつかっています。
あと、食事も豚肉をはじめ大変美味しくいただきました。
また行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年08月18日 21:28:42

このような高評価を頂きましたが、当日満室だった為、行き届かない点が多々あったとは思います。
この評価に甘えることなくスタッフ一同、次回お越し頂いた時にもご満足いただけるよう、日々努めて参ります。
口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
絹の湯 久惠屋旅館 若女将

天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産やゴルフ場への立地良好♪

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月29日 07:53:10

夫婦の旅行で宿泊させていただきました。
二人で合計2万円しないプランだったのでお料理は
あまり期待せず、お風呂を楽しむ目的来ましたが・・
出てきた上州麦豚の肉の厚みにびっくり!(鉄板焼き)
食事全体もボリュームがあり大満足でした。
こちらの温泉は鉱泉とのこと
昔から湧き出ているそうで、今まで体験した温泉では
味わえない素晴らしいものでした。
お部屋は、夫婦二人には十分なスペース
静かな時を過ごしました。
スタッフさんたちもきびきびと動いてて好感もてました。
小さい旅館だけどもっとたくさんの方たちに知って
欲しい旅館さんですね!
いい思い出が出来ました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年07月30日 11:02:10

ご夫婦でゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございます。
お食事はご当地メニューの上州麦豚がメインとなっておりました。
この季節は陶板焼きでのご用意で、かなりボリュームのあるお肉ですが、柔らかく脂の甘みが美味しいとご好評を頂いております。
温泉も明治初期に湯治場として栄えた湯なので、泉質がとても良くお肌がツルツルになると喜んで頂いております。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ですが、甘んじることなく今後も努めて参ります。
またご夫婦でぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
絹の湯 久惠屋旅館 若女将

投稿者さん 2016年02月22日 13:45:10

群馬県限定のプレミアムクーポンを利用しての
温泉旅行でした。
温泉とお食事が良いとの口コミを信じて予約を
してみました。
主人は温泉より食べ物、私は食事より温泉と正反対
でしたが、口コミ通りの期待をしていた温泉旅行が
叶いました。
しかもクーポンを使ってましたから格安と言っていいのか
わかりませんが、とってもお得な旅行でした。
旅館の方もとても親切でした。
どうもありがとうございました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年02月26日 14:54:29

ご主人と奥様にご満足頂けて良かったです。
まだまだ至らない点があるとは思ういますが、このような評価を頂きましたこと、有り難く思います。甘んじることなく努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 絹の湯 久惠屋旅館 女将

富岡製糸場 高山社跡 世界遺産巡りの後は♪ ☆地元上州麦豚付☆ボリューム満点♪和食会席御膳 1泊2食

ファンランナーさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ファンランナーさん [50代/男性] 2015年12月08日 20:25:14

近くで行われたハーフマラソン大会に参加した後に宿泊しました。日曜日泊ということもあって、なんとその日の宿泊客は私たちだけという贅沢なものになりました。おかげで風呂は家族風呂として貸し切りで使えましたし、朝食も緑深い景色を眺めながらの部屋食となりました。宿の方もとても親切で好感が持てました。頑張って走ったご褒美のような宿泊になりました。また利用したいと思います。肝心の泉質も肌がすべすべになる美肌の湯でした。あまり熱くなかったのでゆっくり浸かれました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2015年12月11日 13:59:48

当日は蚕(SUN)マラソンへの参加お疲れ様でした。

口コミ評価でオール5点を頂きまして、大変恐縮しております。

その日は特別に家族風呂としてご利用頂けました。よい思い出が出来て良かったです。
また、温泉もご満足頂けて嬉しく思います。

来年もまた参加される機会がありましたら、ぜひお越し下さい。

心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

朝はしっかり朝食付きプラン 祝 世界遺産登録 富岡製糸場 高山社跡 絹の国に来たら絹の湯でしょ

投稿者さん 2015年11月16日 16:49:59

先日は、お世話になりました。
 年配男性4人での宿泊、なんといっても評判通りのお風呂は格別で、心身ともに癒されました。そして、夕食の美味しさにお酒の量も十分にはかどりました。
スタッフの方々の親切さが嬉しくおもいます。
是非リピートして、今度は家族で訪ねたいと思います。
有り難うございました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2015年11月24日 10:20:43

こちらこそ当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

ご友人同士の旅の宿に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

また、過分なるお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。

中でも「心身ともに癒された」とのお言葉は温泉旅館冥利に尽きます。

今度は是非ご家族で癒しの旅にいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

富岡製糸場 高山社跡 世界遺産巡りの後は♪ ☆上州牛付き☆ボリューム満点♪ 和食会席御膳 1泊2食付
【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2015年08月17日 14:49:04

山奥のひっそりした感じで、ゆっくりできました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2015年08月20日 11:42:41

一行のご投稿で、はたしてご満足頂けたのかどうなのかと不安になりましたが、オール5の評価をいただきびっくりをしております。

ご宿泊頂きました日は満室で忙しく行き届かなかったところもあったと思います。

この評価に甘えることなく、お客様にご満足頂けますよう精進してまいります。

この度は、絹の湯久恵屋旅館にお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げています。

久恵屋旅館 フロント係

夏休みは世界遺産へGO!富岡製糸場 高山社跡☆上州牛付き☆ボリューム満点♪ 和食会席御膳 1泊2食付

美っちゃん1219さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

美っちゃん1219さん [40代/女性] 2014年11月28日 17:03:23

旅館に着いてから

料理も とても
品があると
思います。
値段的にも
とても 満足でした。

なんといっても
お風呂は内風呂のみなのに
何度でもはいりたくなる
そんな 湯
でしたょ

また 来ますと
おもわず
言ってしまうほどです
実際 また 行きたいです
紅葉も ちょうど
よい時期で
近くに ゴルフ場も
たくさんあり
いい お宿に
会えました。
お世話に なりました

2014年11月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2014年11月29日 20:45:39

数々の過分なるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お食事と温泉をご堪能頂き何よりでございます。
また是非ご家族でお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。 絹の湯 久惠屋旅館 女将

☆P助☆さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

☆P助☆さん [30代/女性] 2014年08月17日 22:55:49

両親と弟夫婦の5人で利用させて頂きました。
周囲に何もなく、川の流れや虫の声など自然の音だけが聞こえ、とても気持ちの良い場所でした。
食事も大変豪華で、美味しかったです。
皆で「また来たいね」と話していました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2014年08月19日 14:19:40

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。山あいの一軒宿でお寛ぎ頂けて何よりでございます。また過分なるお言葉と高評価を頂戴し、スタッフ一同励みとさせて頂きます。また是非当館へいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。 絹の湯 久惠屋旅館 若女将

投稿者さん 2013年05月07日 10:06:42

今回11人の家族旅行で利用させてもらいましたが、立地も一軒宿で周りは緑に囲まれ静かで本当に落ち着ける場所にあります。設備も小さい宿ながら、充分な設備で掃除も行き届いており、部屋もとても綺麗でシャワートイレも完備。布団もとても寝心地が良かったです。フロント近くにウオーターサーバーもあり、とても助かりました。旅館の皆さんもとても親切でした。食事もどれもとても美味しかったです。別メニューのサーロインステーキも絶品でした。そして何より温泉が最高です。絹のよう...本当にそんな感じです。当日は菖蒲の葉の入っており良かったです。露天風呂やサウナなどはありませんが全然必要ないです。間際までいろいろと変更などありましたが快く応じて頂きありがとうございました。
また、是非 行きたい温泉宿です。

2013年05月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2013年05月07日 14:38:06

この度は当館にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様の楽しい旅の思い出のお手伝いが出来まして何よりでございます。過分なるお言葉と評価を頂き、大変嬉しく今後の励みとさせて頂きます。今回は菖蒲湯でしたが、時期によりゆず湯と温泉で季節を感じて頂けたらと思っております。またご当地メニューの上州牛サーロインステーキも大変ご好評を頂いており、人気メニューの一つでございます。また皆様で山あいの一軒宿にいらして下さい。心よりお待ちいたしております。

≪2食付スタンダード≫季節の和食料理を満喫♪絹のようにやわらかな優しい湯で癒しのひととき☆
【8畳和室(+次の間 2畳、洗浄機能付きトイレ、洗面台)】

ぜろすさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ぜろすさん [50代/男性] 2024年01月16日 09:53:32

1月3日に宿泊しました。知人から聞いていたので駐車場は分かりましたが、いきなり来るとちょっと探すかも??宿は一軒宿で山の中で趣がありました。ロビー、部屋他きっちりと清掃されていて良かったです。温泉はやや硫黄臭がして柔らかい肌触りで気持ち良かったですよ。まぁ、強いて言えば露天がなかったのが残念かなくらいです。食事も美味しく、特に豚と牛が柔らかくて美味かった。レベルが高いバランスの取れた宿だと思います。あっ、更新する時はテレビを大きくしてください(笑)またゆったりしたい時に泊まりに来たいと思います。いい宿に出会えた事に感謝です。

【久恵屋旅館40周年記念★感謝プラン】絹の湯の源泉ボトル付き★上州牛&上州麦豚の食べ比べ♪1泊2食

まぁーたん8588さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

まぁーたん8588さん [50代/女性] 2024年01月06日 15:15:09

和テイスト 部屋に入ると正面ハンモック
モダン和調 円形コタツ 木目調メインで
お気に入りました。お部屋がとても広くて寛げます。オプションでほうじ茶プリン 濃厚で美味しかった。甘酒はサービスでごちそうになりまず温泉入った瞬間に肌がつるつるします。
夕食はお肉を燒いたり、うどんに火を付けは自分のタイミングはで美味しく食れます。
別メニュー大粒カキフライをチョイス
揚げたて揚物 酢の物小鉢 美味しい。

やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅 ゴルフ場多数 世界遺産も
【ハンモック付 8畳和室(+広縁 2畳) 】

投稿者さん 2023年11月07日 07:49:49

とても良い温泉旅館でした。
女将さん、スッタフさん達もテキパキと明るく丁寧親切な対応で、
とても気持ちよく宿泊出来ました。
朝・晩とも、お料理は一品一品が丁寧でとても美味しく頂きました。
残念なのは、お風呂が狭く(5人まで入れますが、3人くらいで・・・)
誰かがシャワー使うとお風呂に入っている人にかかりますので、気を使いますど、
温泉は柔らかくすごくやわかくて肌に優しい感じです。
後、ハンモックは横にはなれなくて座って使うだけで、
ちょっと残念でしたけど、ずうっと座って揺られていました。
年に数回は行きたいと思う温泉旅館です。

【紅葉ドライブ2023】うる肌で秋満喫!紅葉ドライブの拠点に♪上州牛&上州麦豚合盛り秋グルメ1泊2食
【ハンモック付 8畳和室(+広縁 2畳) 】

firstnntonosukeさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

firstnntonosukeさん [60代/男性] 2023年08月14日 21:23:33

8月13日利用しました。森の中の旅館で静かで良かったです。泉質はお肌スベスベで本当に絹の湯でした。5人までしか入れない温泉でしたが到着時と食後、朝食前の3回入りましたが、お盆で満室のようでしたが、満員になることなくは入れて良かったです。夕食の牛と豚の肉が柔らかくて、美味しかったです。

【ポイント10%】食べ比べよくばりプラン♪上州牛&上州麦豚の美味しいとこ取り!絹の湯を堪能1泊2食付

投稿者さん 2023年07月29日 21:42:02

お湯のトロトロ&ツルツルが最高でした。
自分が入ったことのある群馬県の温泉では一番な気がします。
接客もみなさん感じがいい人ばかりで良かったです。
食事は量がお年寄りにはちょうどいいくらいなので、自分には少し足りなかったです。
あとは脱衣場にエアコンがあったら良かったです。朝晩は気にならないけど、昼間は脱衣場がかなり暑いです。
いい宿でしたので、その内また再訪すると思います。

【楽天限定モニタープラン】とろとろ美肌湯のクチコミ投稿お願いします★夕食は上州麦豚ステーキをどうぞ

auc1234さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

auc1234さん [40代/女性] 2023年01月03日 15:32:41

お正月に宿泊させて頂きました。建物は古いようですが、綺麗にリフォームされており清潔です。お食事は温かくて味もとても良く、2日のお雑煮や甘酒サービスも嬉しかったです。
お風呂は肌がツルツルになる特別なお湯でした。
また泊まらせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年12月14日 17:01:35

泉質がクチコミ通り良かったです(*^^*)

高崎アリーナでコンサート、スポーツ大会、イベント等に!高崎エリアまで25分で温泉も楽しめる朝食付き

投稿者さん 2022年12月12日 21:30:31

本当に肌にまつわりつく温泉でした。夕飯はもちろんですが、朝食もおいしかった。特に焼き魚(鯖)のふっくらさ、自分で焼くハムエッグ。思い出すだけで垂涎です。
是非、送迎を一往復で良いので検討ください。

【うる肌部門関東第1位記念】絹の湯でうるうる♪源泉ボトル付き★上州牛&上州麦豚の食べ比べ♪1泊2食

picapipi41さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

picapipi41さん [50代/女性] 2022年08月17日 18:27:44

8月15日に宿泊しました。お風呂と食事が最高でした。食事は、食べきれないほどの量でしかも、全て美味しかったです。温泉は、評判通り、絹の湯で、お肌がスベスベになりました。

【近県民向け・愛郷ぐんま】2食付きで実質8700円~!上州牛・麦豚食べ比べ♪お土産など6大特典付

投稿者さん 2022年08月07日 09:28:39

ゴルフ場に近く温泉にも惹かれて宿泊しました。
山の中の静かな一軒宿
絹の湯はまさに化粧水風呂です。
時間は決まっていますが贅沢な温泉を満喫出来ます。
また食事も美味しく虫の音のBGMと共にゆったりと頂きました。
親切な接客に加えお土産も頂きゆっくり寛ぐ事が出来ました。