猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月04日 17:01:17

夫婦でこちらに来たのは初めてです。
コロナ騒ぎでしばらく二の足を踏んでました。
到着して早速検温でのお出迎え・・
少しのドキドキ感と緊張感
私と家内は問題なし
特別ルームを予約したらびっくり
あるもがなく見たこともないものがある
家内もビックリでしたが喜んでいました。
食事は相変わらずボリュームがあり美味しかった。
温泉は空いていたこともありゆっくり入れました。
家内は1000円分利用できる券で源泉を買ったそうです。
また、釣りのシーズンにはお世話になります。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年08月25日 13:09:34

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にお越しをいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

今は、「新型コロナウィルス」の影響で行政からの指示もあり検温は
ご入館をいただくすべてのお客様にご協力をいただいております。
検温のご協力ありがとうございました。

ご宿泊いただいた「コンセプトルーム」は当館において一部屋のみセットです。
他の客室にはないテイストで仕上がっています。
特に、中央に鎮座する丸テーブルはお客様から好評をいただいています。

奥様に喜んでいただき当館も嬉しいかぎりです。
また、ゆっくり過ごされたとのことで良かったです。

それと、プランにある1000円利用券も使っていただけて嬉しいです。

次回は、また奥様孝行でも釣りのご予定でも大歓迎ですよ!

いつでもお越しくださいね

女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久恵屋旅館
お客様係

【GoToトラベル・群馬・埼玉・長野・栃木県民限定】上州牛&麦豚どっちも食べて♪お土産など5大特典付
【ハンモック付 8畳和室(+広縁 2畳) 】

投稿者さん 2020年03月24日 19:43:42

近くに住んでいたのに全く知らず、今回初めてお世話になりました。
お風呂は露天風呂こそありませんが、肌がツルツルになり大変良く
帰りに温泉水を買う程です。また、お食事も美味しく味付けや量も最高でした。
頂いたイチゴは大きくて甘く、これもまた美味しかったです。

日帰り入浴の方がひっきりなしに来るわりに、清掃も行き届いていて
大変満足しました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

2020年03月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月26日 18:20:53

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご家族でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

多くの宿がある温泉地と違い山あいの一軒宿の為、中々知っていただける機会がありませんでしたが、皆さまの口コミにより県内外から多くの方がお見えいただきありがたく思います。

源泉名を絹の湯と申しまして、絹をまとったようなやわらかな湯のため名づけられました。
ご堪能いただけて嬉しく思います。

お食事につきましてもお口に合い何よりでございます
また期間限定のイチゴ付プランでのご利用でしたので地元藤岡市の老舗イチゴ農家こだわり栽培のやよいひめをご用意させていただきました。

オール5という大変高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この評価を励みにし更にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

季節を変えてまたぜひいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

2・3月限定プラン【こだわりイチゴ松本さんちのやよいひめ付】上州麦豚のお夕食♪【北関東魅力プラン】
【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

rbzs1105さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

rbzs1105さん [50代/男性] 2020年03月23日 23:12:36

ゴルフ仲間3名でお世話になりました。
リピートしたいと思わせるおもてなし、あたたかさと気配りがこの旅館にはあります。
設備的には特に高級なわけでも新しいわけでもありませんが、清掃は行き届いている
方だと思います。(部屋のタオル掛付近に長い髪が落ちていた、ここだけはマイナス!)

お風呂は露天こそありませんが、お湯が良くて何度も入ってしまいました。
宿のお楽しみは食事ですが、期待通りでした。地元特産の豚肉を中心に新鮮な食材を使った
心づくしの料理が並び、お酒も進んでしまいました。また、食事は大広間だろうと思って
ましたが、夕食は個室に案内いただき、仲間だけで会話も楽しみながら食事を頂けました。

夜、星を見に外へ出ましたが、その際も脱いだスリッパはすぐさま直されているなど
細かなところまで丁寧な対応が好印象でした。
周囲に有名な観光地があるわけでもないし、ウイルスで自粛ムードでも満室だったのには
宿のみなさんの懸命のご努力が伝わっているのではないかと感じました。
またお世話になりたいと思います。

2020年03月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月26日 17:43:18

近隣にはゴルフ場が多数あり都心からのアクセスも良いため多くの方がお見えになります。
天候にも恵まれお仲間でプレーをお楽しみいただけましたでしょうか。

当日は満室ということもあり行き届かない点もあったかと思いますが、心にじんとくる温かいお言葉をたくさん頂戴し胸が熱くなる思いです。

当館は今年で創業37年を迎えます。
昔ながらの純和風の造りの一軒宿のため、その風情をお楽しみいただけたら幸いでございます。

皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますが、髪の毛が落ちていたとのことでご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

温泉につきましては広くはありませんが泉質は絹のようになめらかな湯が特徴でございます。
ややぬるめの温度がその特性を生かせるため、ゆっくりとお入りいただき湯当たりせずに何度でもお入りいただけます。

お食事は群馬県産のブランド肉のひとつである上州麦豚の陶板焼きをご用意いたしました。
甘い脂とやわらかな肉質がとても美味しいとご好評をいただいております。
お口に合いまして何よりでございます。

自然豊かな宿の周りは何もありませんが、雲のないクリアな夜空の星はとても美しく輝いております。
澄んだ空気と星空もお楽しみいただけて嬉しく思います。

小さな宿だからこそ出来る細やかな心配りとおもてなしを心がけ、この評価に甘えることなくスタッフ一同精進して参ります。

ご丁寧な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

またお仲間とご一緒にぜひお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

2月・3月限定特別プラン【こだわりイチゴ付 松本さんちのやよいひめ】甘い脂に舌鼓上州麦豚1泊夕食付

投稿者さん 2020年02月26日 14:56:19

冬で乾燥してて肌がぱさぱさだなと感じていましたが、2泊の宿泊後見事に治っていたのでびっくりです。毎年宿泊してますが食事もおいしいしいい宿です。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月04日 21:47:37

毎度 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

2泊のご滞在でゆっくりと絹の湯をご堪能いただけて何よりでございます。
この時期の乾燥肌には肌がツルツルになり保湿されると皆さまに大変喜ばれております。

また一軒宿で寛ぎの時間を過ごしにいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま 癒し旅~美味しい脂に舌鼓プラン♪上州麦豚付1泊2食 ツルツル絹の湯堪能 ”上野三碑”も

まゆkkkさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

まゆkkkさん [50代/女性] 2020年02月20日 12:19:10

ひとり温泉の女性雑誌に掲載されていてモデルの方のおススメ温泉だったので宿泊しました。

口コミ通り!肌が驚くほどツルツルになり、保湿されるので期待以上の温泉でした。

スタッフの方も対応が良くて、お食事もとても満足しました。

お友達にも是非勧めたいです!
また行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月04日 21:55:13

ありがたいことに人気モデルの方に温泉が良いとご推薦いただきました。

明治初期に湯治場として栄えた温泉地で、現在も県内外から多くの方がお見えになって喜んでいただいております。

また季節を変えてお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【当日限定】 おひとりさま歓迎♪朝はしっかり朝食付 ★ゴルフ場多数「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ

投稿者さん 2019年09月12日 15:50:01

久しぶりの再訪です。
ひとりで温泉なんて何年ぶりでしょう
ゆっくり出来ました。
お風呂が綺麗になっていて気持ちよかったー
朝食も美味しくいただきました。
次にいつ来られるかわかりませんがまた来たいです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年09月20日 12:54:52

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 への再訪いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりと一人旅を満喫していただけましたでしょうか。

大浴場は今年の7月にリフレッシュオープンいたしました。綺麗になり快適に絹の湯をご堪能いただけたようで何よりでございます。

和食中心の朝食をたくさん召し上がっていただき気持ちいい一日のスタートが始められると嬉しいです。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪のんびりと朝食付☆絹の湯にゆっくりつかって癒しの旅プラン☆世界記憶遺産”上野三碑”へ

投稿者さん 2019年08月18日 15:32:09

家族旅行で利用しました。
お風呂が内風呂のみなので、露天風呂があれば良かったなぁ。
浴衣は大人分しかないので、子ども用のものがあれば良かったなぁ。
でも、総合的には最高でした。
大人の隠れ家的な旅館です。
子ども達には花火やおもちゃ、駄菓子などプレゼントがあり、テンションが上がります。
自家製の梅酒も美味しく、お料理も美味しかったです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年08月20日 14:45:15

ご家族での旅行で当館をお選びいただきありがたく思います。

露天風呂につきましては他にもお声をいただいておりますが今後の検討課題とさせていただきます。
お子様の浴衣につきましては甚平などご用意を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

夏休み企画といたしまして花火とおもちゃをご用意させていただきました。
喜んでいただけて何よりでございます。

梅酒は毎年女将が手作りしており、大変ご好評をいただいております。
お口に合いご満足いただけて嬉しく思います。

またご家族でお出かけの際はぜひご来館くださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【お盆は世界遺産や軽井沢へ】やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅
【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

tk-hamaさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

tk-hamaさん [40代/男性] 2019年05月24日 17:32:54

ゴルフの前日泊として利用させて頂きました。
遅くのチェックインとなりましたが、従業員の方の対応が良く、緑に囲まれた立地で落ち着いて過ごせました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年06月02日 09:51:14

自然に囲まれた山あいの一軒宿でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館のある藤岡市はゴルフ場が多数あり都心からもアクセスが良い為、通年ゴルフのお客様が多くお見えになります。
ゴルフもお楽しみいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

季節を変えてまたお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪素泊まりでゆっくり絹の湯堪能プラン☆ゴルフ場多数あり☆世界記憶遺産”上野三碑”巡りにも

投稿者さん 2019年05月04日 08:08:00

初めて宿泊させて頂きましたが自然の中でゆっくり寛げました。
お風呂は評判通りで良かったです。
またゆっくり休みに行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年05月04日 12:46:11

山あいの一軒宿ですが自然に囲まれ静かな時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

お風呂をはじめ高評価とお褒めのお言葉ありがたく思います。

GWは連日満室で行き届かない点もあったかと思います。
これからもご満足いただけるよう精進いたします。
口コミ投稿ありがとうございました。

また季節を変えていらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【GWは世界遺産や軽井沢へ】やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅

もろのほしさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

もろのほしさん [50代/男性] 2019年03月18日 16:51:49

ゴルフ後にゆっくり休めました。建物、お部屋は、決して新しくありませんがしっかり清掃され部屋のトイレも綺麗なウォシュレットでした。温泉も広くはありませんが落ち着いた感じで、もちろんお湯は最高でした。食事もお願いした時間ぴったりにおいしい料理を頂けました。静かな空間でチェックイン後からウグイスの鳴き声を聞きながら贅沢な時間過ごしました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年03月21日 06:50:51

この度は 絹の湯 久惠屋旅館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿でこのような高評価をいただき恐縮しております。

建物の古さを生かしつつ、それでもお客様にご不便や不快な思いをさせないためにも設備において清掃面についても気を使っております。
それでも、まだまだ行き届かないところもございます。

当館の温泉とお食事にご満足いただけて大変嬉しいです。
温泉旅館として、最高のお褒めの言葉です。

梅の咲くころには、たくさんのウグイスや鳥たちが集まってきます。
きっと、ウグイスの鳴き声で朝はお目覚めになったのではないかと思います。

山あいの一軒宿ですが、四季折々の季節感を味わうことが出来ますので、次回は季節を変えてのご来館をお勧めいたします。

重ねて、口コミのご投稿ありがとうございます。
この評価に甘えることなく精進したいと思います。

またのご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久恵屋旅館 フロント

おひとりさま 癒し旅☆とろーりお肉の上州牛付 1泊2食プラン すべすべお肌の絹の湯 上野三碑へ

投稿者さん 2019年03月11日 22:40:26

内装は少々古めかしいですが部屋は清潔で、トイレもウオッシュレットでしたので特に不満はありませんでした。
食事の量は少し多く感じましたが、食べきれないほどでもなく一つ一つが大変美味しくいただけました。
温泉が特に最高で肌がすべすべになる感触。熱くも温くもない適温で、滞在中は何度も入りました。2日間宿泊しましたが、日によって泉質が劣るということもありませんでした。
おまけのイチゴもとても甘くて大きいもので、おまけとは思えませんでした。
何気なく予約しましたが、思いの外素晴らしいお宿でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年03月13日 15:27:41

ご家族での温泉旅行の宿に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は今年で創業36年の純和風の旅館でございます。昔ながらの造りですが風情を楽しんでいただければ幸いでございます。

お食事につきましてもお口に合いご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご当地メニューの上州麦豚陶板焼きはやわらかな肉質と甘みのある脂が美味しいと皆さまにご好評をいただいております。

温泉についても大変気に入っていただけて何よりです。
絹の湯を堪能していただけるよう泉質に適した温度でお入りいただいております。

今回ご利用いただいたイチゴ付限定プランもこの時期ならではのプレゼントになりますのでお楽しみいただけて良かったです。

また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

2月・3月限定特別プラン【こだわりイチゴ付 松本さんちのやよいひめ】やわらかお肉上州麦豚1泊2食付

投稿者さん 2019年02月15日 16:08:42

藤岡市に仕事で来たので宿泊しました。
周りのビジネスホテルとあまり変わらない値段には
魅力を感じます。
温泉旅館ならではのサービスと朝食には満足です。
部屋がベッドか布団の差だけなら、温泉でゆっくり出来る
温泉旅館も悪くはないなと思いました。
また、こちらに来たときは利用したい。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年02月15日 17:54:57

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お仕事での出張先の宿として当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネスユースのお客様にも気軽に温泉を楽しんでいただければと思っております。

お忙しい中でもホッとできる時間を温泉旅館でお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

ま~3459さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2018年10月09日 12:59:00

夫婦恒例の群馬旅行では必ず利用させていただいています。女将さんや従業員の方たちの対応も素晴らしくいつも満足しています。夕食も満足!朝食も満足!そして何よりこの宿のお風呂は最高です。今回は女将さんとも宿の歴史や経緯を伺うことができました。妻は女将さんと話すことができ楽しいひと時を過ごしたと喜んでいました。来年も伺いますのでよろしくお願いします。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年10月09日 18:34:19

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 にご宿いただきまして誠にありがとうございました。

毎回群馬へお越しの際は当館をご利用いただきまして大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉とともにオール5という素晴らしい評価をいただき恐縮でございます。

お風呂やお食事につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

温泉の歴史や宿が出来るまでの経緯などお話し出来てこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

これからもこの評価に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。

来年お越しいただいた時も色々と楽しいお話が出来ればと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅 世界記憶遺産 上野三碑へ

おや文さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

おや文さん [30代/女性] 2018年09月18日 17:36:26

暑い日が続いていたので、久々に涼しさを感じました。
ご飯、プランのお肉もとても美味しく頂きました。個人的には上州麦豚が、より美味しかったです。
お湯については、本当にローションのお風呂かと思うくらいでした。
だからと言って、お風呂上がりがぬるぬるしてる訳でもなく、肌に馴染んでツルツルでした。
また涼を求めて、再来したいと思いました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年09月20日 15:49:36

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今年は暑さが厳しい日が続きましたので山あいの一軒宿で涼しさを感じていただけて良かったです。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お夕食は上州牛と上州麦豚を両方お楽しみいただけるプランでご好評をいただいております。
甘い脂とやわらかな肉質が特徴の上州麦豚がお口に合いまして何よりでございます。

温泉につきましては絹のようになめらかな湯でお肌がツルツルになるので、翌日のお化粧のノリが良くなると特に女性に喜ばれております。

また涼を取りにいらしてください。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

食べ比べよくばりプラン♪上州牛&上州麦豚の美味しいとこ取りで楽しもう!絹の湯を堪能癒し旅 1泊2食付

レビチビタのおでんさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

レビチビタのおでんさん [50代/男性] 2018年09月02日 21:26:43

お風呂が自慢なだけあって、泉質は最高で、山の温泉の情緒も感じられる浴室です。
ただ、脱衣場と洗い場が狭く、派手に立ち上がったままお湯をかぶるお客さんのお湯が湯舟にジャブジャブ入るのには閉口しました。
部屋藻清潔で空調ニオイもな快適でした。
朝7時に出発予定なのに朝食が7時半からというのに気づかずに朝食を頼んでしまい、がっかりしたところ、宿で販売中の源泉水を女将さん部屋までプレゼントしに来られ気遣いしてもらいました。自慢の朝食が食べられずにがっかりでしたが、また来たいと思いました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年09月07日 11:39:19

温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。絹の湯をご堪能いただけましたでしょうか。

お風呂のマナーについてご指摘をいただきありがたく思います。
脱衣所と洗い場が狭くご不便をおかけするところもありますが、皆さまに気持ち良く温泉を楽しんでいただけたらと思います。

ご朝食のお時間がご希望に添えず申し訳ございません。
絹の湯 源泉はペットボトルに詰めてフロント前にて販売しております。自宅で温泉気分を味わっていただけたらと思います。

次回お越しいただいた時はぜひゆっくりとご朝食をお召し上がりください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

ごはんがすすむ朝食付(^^♪ゆっくり寛ぐすべすべお肌の絹の湯堪能プラン 世界記憶遺産”上野三碑”へ

投稿者さん 2018年08月02日 16:23:41

温泉に入ると肌がすべすべで本当に気持ちよかったです。
朝食も美味しくいただきました。
また是非伺いたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年08月07日 13:41:44

このたびは 絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事や温泉、サービス等に高評価をいただき、また嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

また季節を変えてぜひいらして下さい。
心より申し上げております。

投稿者さん 2018年08月01日 22:47:55

連休の中日の宿泊で、暑い時でした。
暑い中なので、温泉が楽しめるか不安でしたが、その名の通り、
肌つるつる、すべすべになる湯で気持ちよかったです。
部屋に冷蔵庫の他、冷水が用意してあったのも、良かったです。
食事もゆっくり美味しくいただきました。
お部屋も良くしてもらって、ありがとうございました。

2018年07月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年08月02日 10:27:05

7月の連休は例年にない猛暑日で、普段平地よりも2~3度ほど気温が低く涼しいところですが、気温が高すぎて気温差を感じられないほど暑い日でした。
そんな暑い中、ご家族でご来館いただきありがたいです。

お肌がつるつる、すべすべになる”絹の湯”を体感していただき嬉しく思います。

ご家族での夏休みの楽しい思い出は出来ましたでしょうか。

季節を変えてまたご家族でお越し下さいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

muchan0521さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2018年07月27日 18:11:20

ゴルフの前泊として利用だったので、素泊まりプランで利用させて頂きましたが、温泉、サービスともとても良く、快適に過ごさせて頂きました。

2018年07月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年07月29日 12:22:59

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

ゴルフは楽しめましたでしょうか。
当館の近隣にはゴルフ場が多数あり、ゴルフでのご利用のお客様がたくさんお越し頂いております。

オール5の高評価を頂き、大変嬉しいとともに今後もご満足頂けるよう気を引き締めて努めて参ります。
口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またゴルフでこちらにお越しの際は、ぜひ”絹の湯”へいらして下さい。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

素泊まり気ままにゆっくり寛ぎプラン☆ツルツルお肌の絹の湯堪能♪ゴルフ場多数 世界記憶遺産 上野三碑へ

投稿者さん 2018年07月21日 19:55:36

初めて利用させて頂きました。予約前の質疑応答もきちんとお答え頂けましたし、スタッフの皆さん笑顔で迎えてくれました。久し振りにゆっくり出来ました。朝食はとても美味しかったです。お薦めです。また伺います。

2018年07月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年07月26日 10:16:21

初めてのご利用ということで、数ある温泉旅館の中から選んで頂きありがたく思います。

ご予約前のお問い合わせについては、お客様に不安なくお泊り頂けますよう対応させて頂いております。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

ご朝食もお口に合って良かったです。

またぜひ”絹の湯”へゆっくりとお寛ぎにいらして下さい。

投稿者さん 2018年06月24日 19:34:04

肌がツルツルになる温泉と聞いており、気になる旅館でした。温泉に入って直ぐに「肌ツルツル」です。こんな温泉は初めてでした。結局、4回、温泉に入りました。食事の上州麦豚のステーキも「豚はこんなにも美味しく、柔らかい。」と思いました。上州牛サーロインステーキのオプションも注文し、肉好きとしてはとても満足な夕食でした。朝、起きて旅館の前の散歩は清々しい気分になれました。ありがとうございました。

2018年06月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年06月27日 14:14:48

この度は数ある温泉旅館の中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。

”絹の湯”のツルツルとした泉質を体感していただき、また気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
その名の通り”絹”のようなやわらかな湯なので何回お入りいただいても湯あたりせず、体を癒していただけると思います。

またご当地メニューの上州麦豚と上州牛もお口に合って何よりでございます。
お肉好きの方にはぜひお勧めしたい美味しいお肉です。

自然に囲まれた一軒宿でゆっくりとおくつろぎいただけて良かったです。

季節を変えてまたいらして下さい。