猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月26日 14:52:05

温泉が気持ちよかったです!
平日だったので夜も朝も貸切でした(^^)
朝食もごはんが進むおかずで食べすぎてしまいました(笑)

部屋のポットが、湯沸かしができないタイプだったのが残念でした。

またのんびりしたいときに利用したいです、ありがとうございました!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年06月01日 12:50:57

この度は当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館自慢の”絹の湯”をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
当日は平日ということもあり、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食もお口に合って何よりです。
普段よりもご飯を食べすぎてしまうとのお声も多くいただいております。
ご満足いただけて良かったです。

ポットにつきましては今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのんびりと癒しの旅にいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久恵屋旅館 女将

ごはんがすすむ朝食付(^^♪ゆっくり寛ぐすべすべお肌の絹の湯堪能プラン 世界記憶遺産”上野三碑”へ
【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

さとえみ910さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

さとえみ910さん [50代/女性] 2018年01月20日 16:55:41

外はとても寒かったのですが、玄関を入ると火鉢に炭がおこしてあり懐かしい匂いと暖かさにホッとしました。 そして何と言っても温泉の泉質が良くとてもなめらかでツルツルした感触でした。
周囲にはお店も何もなく夜などはちょっと寂しい感じはしますが、ゆっくり過ごすにはそれが逆に良かったです。 従業員の方々もいろいろと気遣いして下さりありがたかったです。
是非また伺います!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年02月09日 16:12:16

寒いこの時期に山あいの一軒宿にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
火鉢の炭の香りと温かさでホッとしていただき、田舎ならではのおもてなしかと思います。

”絹の湯”はその名の通り絹をまとったように肌がツルツルすると喜ばれております。
体感して頂けて嬉しく思います。

自然豊かなところなので周囲にはお店がなくご不便をおかけいたしました。
そのかわり静かにゆっくりと過ごしていただけて良かったです。

またお越しいただけたときにご満足いただけるよう、従業員一同これからも努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪~気まま旅~ 天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付

投稿者さん 2018年01月07日 16:53:24

家内がとても高評価をしておりました。特に風呂。食事も久々にすき焼きを頂きました。強いて申上げれば、日帰り入浴を受け付けているため、風呂場の脱衣所の掃除が今一つか…。特に男湯はゴルフ帰りの日帰り客が殺到する15時頃は、浴槽が小さいこともあって混みます。露天風呂を作りませんか?

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年01月15日 11:02:16

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

まずは、お風呂場のことにつきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
確かに脱衣場は男性の場合4・5人入りますと窮屈になってしまいます。
おそらく、当日は譲り合ってのご入浴だったと思います。
譲り合いにご協力いただきありがとうございました。

脱衣所清掃については、行き届かないよういっそうの努力をしたいと思います。
ご意見を頂戴しありがとうございます。

にもかかわらず
奥様からの喜びの声があったようで良かったです。
当館の絹の湯は、特に女性の方が喜ばれる泉質でお肌がつるつるすべすべになったとのお声をたくさん頂戴します。

また、食事につきましても喜んでいただき嬉しく思います。

最後に、露天風呂ですが、、
これは、他のお客様からもリクエストをいただいております。
当館の源泉は冷鉱泉でございます。
自然湧出で実は湧出量が少なく内風呂に供給するのがやっとでしてこれ以上お風呂を増やすことは温泉としてのクオリティを保つことができないと判断しております。
専門的な言い分ですみません。
その分、希少性の高い泉質を持って湧き出ております。

今回は口コミ投稿で貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

次回は、季節を変えてお越し頂ければまた違った趣の温泉が楽しめると思います。

またのご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久惠屋旅館 フロント

群馬の秘湯”絹の湯” 美味♪群馬県産上州牛すき焼き和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産・ゴルフ場最適
【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

jin8nzkさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

jin8nzkさん [50代/男性] 2018年01月04日 19:41:37

お風呂のお湯も
食事も最高でした
また是非、行きたいと思います

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年01月11日 11:47:06

三が日は特別プランでお料理を提供をしておりますが、おせち料理の味はいかがでしたでしょうか?

このように、高評価をいただき大変恐縮しております。

年末年始は満室で忙しいため、至らない点も多々あったと思います。

そして、ご家族旅行のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

次回、ご来館された時もさらにご満足いただけるよう努めたいと思います。

口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また、お会いできる日を女将をはじめスタッフ一同心より楽しみにしております。

久惠屋旅館 フロント

年末年始特別プラン 三が日はおせちをどうぞ♪☆上州牛付き☆ボリューム満点♪ 和食会席御膳 1泊2食付

ま~3459さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2017年10月11日 15:46:29

2度目の利用でした。ここは何といっても温泉の泉質を夫婦ともども気に入り再訪いたしました。やはり最高です!浴場がちょっと薄暗い感じがしますが、私は個人的にはそれがとても気に入っています。妻はお気に入りの源泉を自分用とお土産用に大量に買っていました(化粧水替わりにいいみたいですよ)。夕食は前回の普通食でも満足でしたが、奮発してすき焼きにしました。やっぱりウマイ!大満足!!そして名脇役の「ほうじ茶プリン」いいですね!従業員の方の心遣いも行き届いてますし本当におすすめです。来年の群馬旅行も再訪します。よろしくお願いします。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年10月12日 11:03:16

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、2度目のご来館重ねて感謝申し上げます。

当館の自慢の「絹の湯」を大変気に入っていただけたご様子
こちらとしても大変嬉しく思います。

源泉水のお買い上げもありがとうございます。
ご主人様としては、奥様がさらにお綺麗になられるのはとても嬉しいことだと思います。
絹の湯源泉水を有効に使っていただけたらと思います。
中身がなくなりましたら、いつでもお越し下さい。

ご賞味いただいた、上州牛を使ったすき焼きは群馬県産にこだわっております。
ほうじ茶プリンも好評で、お客様からレシピを教えてほしいとのリクエストも頂きます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
そして、奥様孝行のお手伝いが出来て良かったです。

来年もまた来ていただけるのですね!
お待ち申し上げております。
また、お会いできる日を心より楽しみにしています。

久惠屋旅館 フロント

みにおんちゅぱちゅぱさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2017年10月03日 01:08:15

細かいサービスなどは凄く良かったです!温泉も本当に入ったらツルツルになってびっくりしました。ただシャンプーなどは質が宜しくなく残念でした。次回は持参して行きたいと思います!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年10月04日 10:49:27

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
山あいの一軒宿なので周りに何もなくて驚かれたと思います。

また、スタッフに対しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館の温泉は、特に女性には好評でございます。
実感をしていただけて良かったです。

シャンプー類はついては、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。

クチコミの投稿重ねて感謝申し上げます。

次回、お越しの際は夕食付のプランもございますので、是非ご賞味下さい。

久惠屋旅館 フロント

朝食付プランでのんびり天然温泉満喫♪ 世界遺産 ゴルフ場近隣多数 「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ

てらってら0455さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

てらってら0455さん [30代/男性] 2017年07月06日 11:13:20

新婚旅行の1日で宿泊させていただきました!コストパフォーマンス最高!で大変満足です。
①立地:本当にこんなところに宿があるのか!?と不安になるくらい山の中でしたが、車があれば余裕です!
②部屋:和室のシンプルなお部屋。
③食事:ビックリしました!この値段でこんなに食べさせてもらっていいんですか??というくらいのボリューム!味もバッチリ!上州麦豚美味しかった!別料金請求されるんじゃないかというくらいの豪華さでしたが、別料金はありませんでした(笑)泊まる部屋とは別ですが、個室で食事できたのもよかったです!
④風呂:温泉の泉質は最高~♪とろ~っとしたお湯が気持ちよかったです。お湯の温度も熱すぎず、個人的には好みの温度でした。シャワーの水圧が弱かったのが物足りなかったぐらいです。
⑤サービス:宿泊が自分たちだけだったので、家族風呂にしてくれました!
⑥設備・アメニティ:OK
⑦その他:一番嬉しかったのは、夜に蛍が見えたこと!川のほとりに宿があるので、この時期は蛍が光ってました!自然に囲まれた宿ならではですね!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年07月06日 14:17:42

そして、新婚旅行でのご宿泊という事で大変光栄に思います。

遅らばせながら、
ご結婚本当におめでとうございます。
お幸せなご家庭を築けますよう心よりお祈り申し上げます。

また、私どもの旅館に対しまして数々のお褒めの言葉痛み入ります。

てらってら0455さまご夫妻の思い出の一ページのお手伝いができてスタッフ一同喜んでいる次第です。

周りに何もない一軒宿ではありますが、温泉と食事でのおもてなしは他のお宿さんには負けないつもりでいます。

今回は、ホタルたちもお祝いに駆け付けたようですね
喜んでもらえて何よりです。

結びに、口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。
次回のご来館を、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久惠屋旅館 フロント

楽天限定♪特典付き☆源泉水プレゼント 天然温泉”絹の湯”群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付

シルビア8815さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

シルビア8815さん [50代/女性] 2017年06月02日 01:25:53

口コミ通りの絹の様な、なめらなかお風呂、5回も入りました。またおじゃましますね!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年06月03日 06:11:20

いただきました口コミで短めではありますが、当館にとって一番の褒め言葉「5回も入った」はとてもとても嬉しい褒め言葉でございます。

普通、女性の方は2回3回はご入浴されますが、5回となると相当気に入っていたということでよろしいですね!
当館の温泉大使に任命したいところであります。

お食事の方も高評価をくださり嬉しいです。

この評価に甘えることなく、スタッフ一同さらに精進したいと思います。

次回のご来館、心よりお持ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

絹の湯 久惠屋旅館 フロント

kazu02622156さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2017年05月27日 00:03:16

到着後、宿泊者が少ないので22時に温泉を閉めると言われたのには「えっ?」と思いました(笑)。部屋の鍵を間違えたり、それでも少しも苦に思わないくらい、人柄の良さそうな女将さん。

素晴らしい温泉をほぼ独り占めできたのには満足でした。
アルカリ性の少しとろみのかかった湯は最高です。

部屋には先に布団が敷いてあり、すぐ横になれるので個人的にありがたいです。
ただ、枕元に虫が死んでいたのは、ちょっと気持ち悪かったかな
結構虫が出ます。
しかし、風情のある建物は素晴らしいです。しっかり掃除もされてます。

リーズナブルですし、是非お勧めしたいです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年06月03日 05:55:07

その日は、お客様が少ないこともあり通常23時までのご入浴を1時間早めての提供とさせていただきました。
部屋の鍵の渡し間違いといい、女将の人柄に免じて受け入れていただきましたことを心より感謝申し上げます。

にもかかわらず、当館自慢の絹の湯を御堪能いただきお褒めくださり嬉しく思います。

お布団に虫がいたとのこと
何ゆえそこにいたのかはわかりませんが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
山間の一軒宿で、これからは虫が出てくる時期でもあります。
しっかりと対策をしていきたいと思います。

次回、いらしたときはお食事つきのプランもございますので是非ご賞味いただければと思います。

口コミをいただきましてありがとうございます。
またのご来館を女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 フロント

素泊まりで群馬の秘湯満喫プラン♪ 世界遺産☆近隣ゴルフ場多数☆ 「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ♪

投稿者さん 2017年03月12日 14:17:34

夜10時に着いて、1泊朝食付のプランで利用しました。 風呂が大変よくまた行きたいと思わせる泉質でした。部屋も普通、部屋のトイレがさむかったかな。朝飯がとてもシンプルで品数が多くとても満足しました。また利用します!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年03月13日 11:50:30

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

当館の温泉の泉質を気に入って頂き、とても嬉しく思います。
泉質はアルカリ性単純泉ですが、お肌にとても良いとお客様にお声を頂戴しております。

朝食は和食中心の家庭料理をお出ししております。お口に合いまして良かったです。
次回は夕食付のプランもございますので、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2017年02月13日 17:21:45

初めて利用しました。
期待通りの感じで
さらに、期待以上の温泉に非常に満足しました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年02月14日 14:45:00

山あいの小さな一軒宿ですが、家庭的な温かみのあるおもてなしを心がけております。
このように感動して頂き恐縮しております。

さらにご期待に沿えるよう努めて参ります。

次回は季節を変えてまたお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産やゴルフ場への立地良好♪

投稿者さん 2017年01月23日 11:07:04

久しぶりの夫婦旅行でした。
宿泊前に主人は足が悪いと伝えたらお風呂と食事部屋まで階段の使わない部屋を用意してくれました。
部屋にトイレがあるのも助かりました。
夜は寒かったみたいですが、暖房機があり不自由しませんでした。
お料理は食べきれないほど出てきて、味も美味しかった。
シメのほうじ茶プリンは最高でした。
夕食も朝食も主人に座敷用の椅子を用意していただきました。
普段は、ゆっくりお風呂につかれない私もここぞとばかりに温泉を楽しめました。
主人もお風呂に手すりがあって入りやすかったと言ってました。
また、ゆっくり来てみたいと宿です。
どうもありがとうございました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年02月01日 13:22:37

久しぶりのご夫婦でのお出かけに当館をお選び頂き光栄です。

お部屋の移動であまりご負担がなくご案内が出来て良かったです。

当館は創業当時のままの建物でバリアフリーではございませんが、体が不自由なお客様には前もってご連絡をいただければお部屋割りで工夫をしております。
事前にご連絡をしていただいた奥様はナイスプレーだと思います。

お食事もご満足頂け、手作りデザートのほうじ茶プリンもお口に合いまして何よりです。

温泉もご堪能頂けて嬉しく思います。
特に奥様の疲れを癒すことができて幸いです。

またご夫婦でお出かけの際は、当館へぜひお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 09:13:12

評判どおりの柔らかい絹の湯とヘルシーで美味しいお料理を堪能しました。
お土産に絹の湯の源泉水を購入して毎日使っています。
とてもお肌の具合も調子良いようです!
季節をかえてまた訪れたい宿です。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年01月15日 21:25:36

上州麦豚のお食事がお口に合いまして良かったです。
また温泉もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご自宅でも”絹の湯”をご活用頂けて何よりです。

このように高評価を頂きましたが、田舎の一軒宿ですので行き届かない点もあったとは思います。
この評価に甘えることなく精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

jj8574さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

jj8574さん [60代/男性] 2016年10月30日 15:30:17

いつもお世話になっております。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年11月01日 14:25:32

毎度ごひいきを頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
口コミを頂きまして、大変嬉しく思います。
次回のご来館も楽しみにしております。
絹の湯 久惠屋旅館 女将

ヘルシー♪美味☆地元上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産富岡製糸場やゴルフ場への立地良好♪

ま~3459さん [50代/男性] 2016年10月11日 15:57:06

夫婦でお世話になりましたが、風呂良し!料理良し!サービス良し!豪華な建物、部屋、置物を望まないのなら、最高だと思います。本当にお風呂は気持ちいですし、料理も料金考えたら最高ですし、接客が人情味があってとても良いと思います。女将の気持ちが従業員にも行き届いているような気がします。妻も泉質をいたく気に入り帰りにはお土産で源泉を購入していました。近くに行くことがあれば再訪しますし、皆さんにもお勧めです!
宿の皆さん大変お世話になりました。ありがとうございます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年10月12日 16:37:55

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい反面、気恥ずかしさもあります。
スタッフ共々、この口コミに甘えることなく精進したいと思います。
この雰囲気を大切にし、また次に来て頂いた時にも我が家に戻ってきたような感じにしていきたいです。
またご夫婦でお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。
絹の湯 久惠屋旅館 女将

天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊夕食付 世界遺産やゴルフ場への立地良好♪

まっちん3041さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

まっちん3041さん [40代/男性] 2016年09月21日 14:02:37

クチコミの通り素晴らしい泉質でした。
いままでは温泉といえば露天と思っていましたが、温泉は泉質かなと思わされる程のお湯でした。
自動販売機にビンのフルーツ牛乳があったのも嬉しかったです。

食事も美味しくてボリュームがあり満足でした。
特にデザートの焙じ茶プリンは絶品でした。

お土産に源泉も買ったので、しばらくは肌がスベスベでいられるとおもいます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年09月21日 15:27:57

ゆっくりと温泉に入ってお寛ぎ頂けましたでしょうか?
”絹の湯”をご堪能頂けて何よりです。

自動販売機のビン牛乳は湯上りに美味しく飲めるとご好評を頂いております。
お食事についてもご満足頂けて、大変嬉しく思います。手作りデザートの焙じ茶プリンもお口に合って良かったです。
源泉もお買い上げ下さって”絹の湯”をご自宅でもお使い頂けてありがたく思います。

次回も旅のお手伝いを出来れば光栄です。
絹の湯 久惠屋旅館 若女将

ひろつーさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ひろつーさん [50代/男性] 2016年08月18日 16:07:01

富岡製糸場観光で夫婦で泊まりました。
温泉は、本当にぬるぬるとしたお湯で、評判が高いのもうなづけます。フロントで源泉を売ってたので、思わず買ってしまい、化粧水がわりにつかっています。
あと、食事も豚肉をはじめ大変美味しくいただきました。
また行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年08月18日 21:28:42

このような高評価を頂きましたが、当日満室だった為、行き届かない点が多々あったとは思います。
この評価に甘えることなくスタッフ一同、次回お越し頂いた時にもご満足いただけるよう、日々努めて参ります。
口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
絹の湯 久惠屋旅館 若女将

めっちゃん5574さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

めっちゃん5574さん [20代/女性] 2016年08月09日 21:39:40

二回目です。お湯が最高!ツルツルしっとりします。
温泉好きにはおすすめです(●^o^●)

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年08月14日 12:53:04

この度は二回目のご来館、誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉好きのお客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
秋は紅葉が綺麗になりますので、またその時期にも温泉を堪能しにぜひいらして下さい。
三回目のご来館を心よりお待ち申し上げております。 絹の湯 久惠屋旅館 女将

群馬の秘湯”絹の湯” 美味♪上州牛付き☆和食会席御膳 1泊2食付  世界遺産 ゴルフ場への立地良好♪

投稿者さん 2016年08月02日 21:12:47

ゴルフ場からの通り道に、見つけた宿です。お料理も美味しく温泉宿でリーズナブルな料金に思わず予約を入れました。実際に宿泊しましたが期待以上に料理のボリュームとグレードが高く、女将やスタッフのサービスがとっても良かったです。立地はあまり良いとは言えませんがお宿は満室だったので納得いきます。温泉もお肌に効くとのこと、もう少し入りたかったな~また行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年08月04日 14:38:55

当日は満室になっており、にぎやかな雰囲気でしたが、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
近隣にはゴルフ場が多く、ゴルフでお越しのお客様も多数おられます。
この度は高評価を頂きまして、スタッフ一同とても励みになります。
またお食事についてもご満足頂けて大変嬉しく思います。
また当館へお越しの際は、ゆっくりと温泉につかって癒しの時間をお過ごしください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月29日 07:53:10

夫婦の旅行で宿泊させていただきました。
二人で合計2万円しないプランだったのでお料理は
あまり期待せず、お風呂を楽しむ目的来ましたが・・
出てきた上州麦豚の肉の厚みにびっくり!(鉄板焼き)
食事全体もボリュームがあり大満足でした。
こちらの温泉は鉱泉とのこと
昔から湧き出ているそうで、今まで体験した温泉では
味わえない素晴らしいものでした。
お部屋は、夫婦二人には十分なスペース
静かな時を過ごしました。
スタッフさんたちもきびきびと動いてて好感もてました。
小さい旅館だけどもっとたくさんの方たちに知って
欲しい旅館さんですね!
いい思い出が出来ました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年07月30日 11:02:10

ご夫婦でゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございます。
お食事はご当地メニューの上州麦豚がメインとなっておりました。
この季節は陶板焼きでのご用意で、かなりボリュームのあるお肉ですが、柔らかく脂の甘みが美味しいとご好評を頂いております。
温泉も明治初期に湯治場として栄えた湯なので、泉質がとても良くお肌がツルツルになると喜んで頂いております。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ですが、甘んじることなく今後も努めて参ります。
またご夫婦でぜひお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。