猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月10日 12:19:34

口コミの評価がよかったのとワクチン接種完了の特典があったのでこちらに予約しました。土曜日宿泊で満室とのことでしたが入浴制限で混むこともなくとにかくお湯がよくて肌がしっとりしました。本当は個室で食事がよかったのですが食事処を区切っての利用で感染予防も徹底されておりおいしいお食事を堪能できました。まわりににぎやかな所がないのがかえってよく家族でのんびりゆったりできました。夜中、他の部屋の物音が結構していて娘がよく眠れなかったとのことなので部屋の評価が下がっています。

【ワクチン接種完了した皆様へ】嬉しい3つの特典付き♪一軒宿の美肌湯 上州麦豚メインの1泊2食プラン
【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2021年10月21日 23:57:29

天気が良かったので、急に思い立って前日予約でお伺いしました。製糸関係の遺構が世界遺産になりましたが、群馬のこの辺りはまだまだ観光地としては発展途上。マイナーなところをいくつか観光しました。
宿は山の中の一軒家ですが、昭文社のツーリングマップルには掲載されており、迷わずたどり着けました。温度は低いものの泉質がとてもよく体が温まりました。お料理の丁寧に料理されていてコスパもよいと思います。お部屋は予約したお部屋ではなくアップグレードされていたようで、ハンモックのあるお部屋に通されました。昨今の流行りを取り入れたお部屋でした。十分な設備だと思います。
ただ、1週間前ほどより急に冷え込むようになったことと、やはり関東南部との温度差で、館内全体が寒く、到着したときのお部屋も冷え冷え、脱衣所も、お食事の個室も寒かったです。また、お部屋のエアコンもなかなか除霜が終わらないのか、朝もちっとも温風が出てこなくて寒かった。シャワーの温度も安全装置で制御されているのか、思ったほど熱いシャワーをあびることはできませんでした。お湯もぬるめのお湯なのでなかなか冷えた体が温まらずとにかく寒かった。本格的冬とは違い調整の難しい季節ですし、客の個人的感じ方もあって難しいことと思います。
お食事もおいしくいただきましたが、体の温まるメニューではなく、味がおいしいだけに残念でした。お吸い物もお出汁はおいしいのですが、具が夏野菜の茗荷でしたので具の味が強くて出汁がぼやけてしまって残念でした。
とても素敵なお宿で、宿主のお心遣いが感じられるのですが、寒さでふっとんでしまった・・。
今度は暖かい季節にお伺いしたいです。お食事をいただいたお部屋のお軸がすばらしい書でした。

【一人旅歓迎】とろとろ美肌湯の小さな隠れ宿で、何もしない贅沢♪旨味◎上州麦豚&利き酒セット付プラン

投稿者さん 2021年07月26日 01:00:18

何故かこの時期にうぐいすが鳴いていました。
旅館までの道は少し狭いですが、特に問題ありません。
もみじの木などが窓から見えたので、紅葉の季節はいい景色が見れると思います。
部屋の中ではドコモでもアンテナが1本しか立たないので、注意が必要です。
ただし部屋の外にでると3本立つので、モバイルルーターをドアの近くにおいてテザリングしていました。
温泉は噂通りのつるつるの肌になります。
食事も美味しく、また行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2021年09月13日 12:43:59

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、このように当館周辺などを実況していただき重ねて感謝申し上げます。
周りの木々が茂ってくると、携帯キャリアによっては電波を遮ってしまいお客様に対し不都合が発生してしまいます。
まだ、光回線の地域ではないのでブロードバンドに乗り遅れておりますが、来年3月に光回線工事が終了すると藤岡市から連絡が来ています。
ビジネスユースのお客様には大変にご不便をおかけしてしまい申し訳なく思います。
温泉・お食事については気に入っていただけて何よりでございます。
「また行きたいと思います。」とのお言葉はとても励みになります。
季節を変えて、是非お越しください。
口コミ評価5点は身に余る光栄です。
この評価に甘えることなく私ども励んでまいります。
次回のご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
絹の湯 久恵屋旅館
お客様係

【日にち限定お得プラン】★直前割★ 甘い脂とやわらかお肉 上州麦豚陶板焼き1泊2食付

投稿者さん 2021年04月04日 17:59:10

温泉がとてもいいお湯で、お肌がツルツルになります。
やよいひめもとても美味しくて、お得なプランでした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2021年04月06日 11:47:33

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉と高評価をいただき大変嬉しく思います。

毎年ご好評いただいておりますやよいひめ付のプランでご利用いただきました。
地元藤岡市の老舗イチゴ農家で天敵駆除という害虫を害虫で駆除するという方法で栽培されたこだわりのイチゴでございます。
身がずっしりとして甘さと酸味のバランスが良くとても美味しいと喜ばれております。

絹の湯はその名の通り絹をまとったようなやわらかな湯が特徴でございます。
多くの方に中々ない良い泉質だとありがたいお言葉を頂戴します。

またこちらにお出かけの際は絹の湯へお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

今年もやります!【こだわりイチゴ松本さんちのやよいひめ付】お夕食は上州麦豚2食付プラン 美味しいよ♪

投稿者さん 2020年12月27日 16:51:59

子どもを連れて、初めての旅行でした。温泉はとても良い湯で、3回行ったのですが、いつも貸切状態だったので、コロナも気にせずのんびり入れました。少し浴室は寒かったですが、身体が温まると気にならず、ゆっくり入れました。更衣室には、ストーブもありました。ベンチが丁度良い場所にあり、子どもの着替えに非常に便利でした。
お食事は、子連れということで、わざわざ個室を用意していただけたので、本当に助かりました。お食事代をお支払いしていない子どもの分まで、デザートを出していただいたり、ふりかけを用意していただいたりと、サービスしていただき、ありがとうございました。
色々なものが少しずつたくさん出てきて、美味しかったです。
今回宿泊したお部屋が白鵬関が以前泊まったお部屋との事で、驚きました。
初めての旅行がとても良い時間になりました。またリピートしたいです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月29日 17:58:40

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お子様連れでの初めての旅行で当館を選んでいただきありがたく存じます。
群馬サファリパークと併せて楽しい思い出つくりのお手伝いができましたでしょうか。

温泉は源泉名を絹の湯と申しましてやわらかでなめらかな湯が特徴となっております。
少しぬるめの温度ですのでお子様ともゆっくりお入りいただけたと思います。
絹の湯をご堪能いただけて何よりでございます。

お食事につきましてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
入館のみのお子様にもご飯やデザートなどをサービスさせていただいております。
温かいものは温かいうちにお召し上がりいただく為、茶碗蒸しや天ぷらなどは出来立てを順次お出ししております。
お口に合いまして良かったです。

ご利用いただいたお部屋は白鵬関が藤岡巡業でお越しいただいた時にお使いいただきました。
その他多くの力士の方々や行司の方や呼び出しの方、床山さんなどで貸し切りでご利用いただきました。
当館にとってとても良い記念となりました。

高評価とありがたい口コミをいただき今後の励みとさせていただきます。
これに甘えることなくご満足いただける宿を目指しこれからも精進して参ります。

またご家族でゆっくりとご旅行にいらしてください。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【群馬サファリパークチケット付】やわらかお肉の美味しい上州麦豚1泊2食付プラン すべすべ絹の湯癒し旅
【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

tanipooさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

tanipooさん [50代/男性] 2020年12月26日 14:28:21

夜はクマでも出てきそうなくらい真っ暗な山の中にあります。
温泉観光地ではなく、猪ノ田温泉には久惠屋さんしかないということです。
でも、サービスや料理の質では他の温泉旅館に負けてません。
穴場です。
絹の温泉も良かった。
夜と朝2回入りました。
また行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月29日 16:08:02

この度 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

おっしゃる通り夜は真っ暗な山あいの一軒宿で、時期により鹿などが出没いたします。
周りに何もなく灯りがない分、とても綺麗な満天の星空をご覧いただける日もございます。

絹の湯もご堪能いただけて良かったです。
またサービスやお料理につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

またぜひご家族でゆっくりとお出かけください。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

【GoToトラベル】7000円分お得!山盛りの群馬のお土産付きプラン★上州牛、麦豚食べ比べのお夕食

rbzs1105さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

rbzs1105さん [50代/男性] 2020年03月23日 23:12:36

ゴルフ仲間3名でお世話になりました。
リピートしたいと思わせるおもてなし、あたたかさと気配りがこの旅館にはあります。
設備的には特に高級なわけでも新しいわけでもありませんが、清掃は行き届いている
方だと思います。(部屋のタオル掛付近に長い髪が落ちていた、ここだけはマイナス!)

お風呂は露天こそありませんが、お湯が良くて何度も入ってしまいました。
宿のお楽しみは食事ですが、期待通りでした。地元特産の豚肉を中心に新鮮な食材を使った
心づくしの料理が並び、お酒も進んでしまいました。また、食事は大広間だろうと思って
ましたが、夕食は個室に案内いただき、仲間だけで会話も楽しみながら食事を頂けました。

夜、星を見に外へ出ましたが、その際も脱いだスリッパはすぐさま直されているなど
細かなところまで丁寧な対応が好印象でした。
周囲に有名な観光地があるわけでもないし、ウイルスで自粛ムードでも満室だったのには
宿のみなさんの懸命のご努力が伝わっているのではないかと感じました。
またお世話になりたいと思います。

2020年03月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年03月26日 17:43:18

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

近隣にはゴルフ場が多数あり都心からのアクセスも良いため多くの方がお見えになります。
天候にも恵まれお仲間でプレーをお楽しみいただけましたでしょうか。

当日は満室ということもあり行き届かない点もあったかと思いますが、心にじんとくる温かいお言葉をたくさん頂戴し胸が熱くなる思いです。

当館は今年で創業37年を迎えます。
昔ながらの純和風の造りの一軒宿のため、その風情をお楽しみいただけたら幸いでございます。

皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますが、髪の毛が落ちていたとのことでご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

温泉につきましては広くはありませんが泉質は絹のようになめらかな湯が特徴でございます。
ややぬるめの温度がその特性を生かせるため、ゆっくりとお入りいただき湯当たりせずに何度でもお入りいただけます。

お食事は群馬県産のブランド肉のひとつである上州麦豚の陶板焼きをご用意いたしました。
甘い脂とやわらかな肉質がとても美味しいとご好評をいただいております。
お口に合いまして何よりでございます。

自然豊かな宿の周りは何もありませんが、雲のないクリアな夜空の星はとても美しく輝いております。
澄んだ空気と星空もお楽しみいただけて嬉しく思います。

小さな宿だからこそ出来る細やかな心配りとおもてなしを心がけ、この評価に甘えることなくスタッフ一同精進して参ります。

ご丁寧な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

またお仲間とご一緒にぜひお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

2月・3月限定特別プラン【こだわりイチゴ付 松本さんちのやよいひめ】甘い脂に舌鼓上州麦豚1泊夕食付

もろのほしさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

もろのほしさん [50代/男性] 2019年03月18日 16:51:49

ゴルフ後にゆっくり休めました。建物、お部屋は、決して新しくありませんがしっかり清掃され部屋のトイレも綺麗なウォシュレットでした。温泉も広くはありませんが落ち着いた感じで、もちろんお湯は最高でした。食事もお願いした時間ぴったりにおいしい料理を頂けました。静かな空間でチェックイン後からウグイスの鳴き声を聞きながら贅沢な時間過ごしました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年03月21日 06:50:51

この度は 絹の湯 久惠屋旅館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿でこのような高評価をいただき恐縮しております。

建物の古さを生かしつつ、それでもお客様にご不便や不快な思いをさせないためにも設備において清掃面についても気を使っております。
それでも、まだまだ行き届かないところもございます。

当館の温泉とお食事にご満足いただけて大変嬉しいです。
温泉旅館として、最高のお褒めの言葉です。

梅の咲くころには、たくさんのウグイスや鳥たちが集まってきます。
きっと、ウグイスの鳴き声で朝はお目覚めになったのではないかと思います。

山あいの一軒宿ですが、四季折々の季節感を味わうことが出来ますので、次回は季節を変えてのご来館をお勧めいたします。

重ねて、口コミのご投稿ありがとうございます。
この評価に甘えることなく精進したいと思います。

またのご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久恵屋旅館 フロント

おひとりさま 癒し旅☆とろーりお肉の上州牛付 1泊2食プラン すべすべお肌の絹の湯 上野三碑へ

投稿者さん 2019年03月11日 22:40:26

内装は少々古めかしいですが部屋は清潔で、トイレもウオッシュレットでしたので特に不満はありませんでした。
食事の量は少し多く感じましたが、食べきれないほどでもなく一つ一つが大変美味しくいただけました。
温泉が特に最高で肌がすべすべになる感触。熱くも温くもない適温で、滞在中は何度も入りました。2日間宿泊しましたが、日によって泉質が劣るということもありませんでした。
おまけのイチゴもとても甘くて大きいもので、おまけとは思えませんでした。
何気なく予約しましたが、思いの外素晴らしいお宿でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年03月13日 15:27:41

ご家族での温泉旅行の宿に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は今年で創業36年の純和風の旅館でございます。昔ながらの造りですが風情を楽しんでいただければ幸いでございます。

お食事につきましてもお口に合いご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご当地メニューの上州麦豚陶板焼きはやわらかな肉質と甘みのある脂が美味しいと皆さまにご好評をいただいております。

温泉についても大変気に入っていただけて何よりです。
絹の湯を堪能していただけるよう泉質に適した温度でお入りいただいております。

今回ご利用いただいたイチゴ付限定プランもこの時期ならではのプレゼントになりますのでお楽しみいただけて良かったです。

また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

2月・3月限定特別プラン【こだわりイチゴ付 松本さんちのやよいひめ】やわらかお肉上州麦豚1泊2食付

投稿者さん 2018年08月02日 16:23:41

温泉に入ると肌がすべすべで本当に気持ちよかったです。
朝食も美味しくいただきました。
また是非伺いたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年08月07日 13:41:44

このたびは 絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事や温泉、サービス等に高評価をいただき、また嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

また季節を変えてぜひいらして下さい。
心より申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

ごはんがすすむ朝食付(^^♪ゆっくり寛ぐすべすべお肌の絹の湯堪能プラン 世界記憶遺産”上野三碑”へ

投稿者さん 2018年07月21日 19:55:36

初めて利用させて頂きました。予約前の質疑応答もきちんとお答え頂けましたし、スタッフの皆さん笑顔で迎えてくれました。久し振りにゆっくり出来ました。朝食はとても美味しかったです。お薦めです。また伺います。

2018年07月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年07月26日 10:16:21

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

初めてのご利用ということで、数ある温泉旅館の中から選んで頂きありがたく思います。

ご予約前のお問い合わせについては、お客様に不安なくお泊り頂けますよう対応させて頂いております。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

ご朝食もお口に合って良かったです。

またぜひ”絹の湯”へゆっくりとお寛ぎにいらして下さい。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪のんびりと朝食付☆絹の湯にゆっくりつかって癒しの旅プラン☆世界記憶遺産”上野三碑”へ

投稿者さん 2018年06月24日 19:34:04

肌がツルツルになる温泉と聞いており、気になる旅館でした。温泉に入って直ぐに「肌ツルツル」です。こんな温泉は初めてでした。結局、4回、温泉に入りました。食事の上州麦豚のステーキも「豚はこんなにも美味しく、柔らかい。」と思いました。上州牛サーロインステーキのオプションも注文し、肉好きとしてはとても満足な夕食でした。朝、起きて旅館の前の散歩は清々しい気分になれました。ありがとうございました。

2018年06月
猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年06月27日 14:14:48

この度は数ある温泉旅館の中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。

”絹の湯”のツルツルとした泉質を体感していただき、また気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
その名の通り”絹”のようなやわらかな湯なので何回お入りいただいても湯あたりせず、体を癒していただけると思います。

またご当地メニューの上州麦豚と上州牛もお口に合って何よりでございます。
お肉好きの方にはぜひお勧めしたい美味しいお肉です。

自然に囲まれた一軒宿でゆっくりとおくつろぎいただけて良かったです。

季節を変えてまたいらして下さい。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅 世界記憶遺産 上野三碑へ

さとえみ910さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

さとえみ910さん [50代/女性] 2018年01月20日 16:55:41

外はとても寒かったのですが、玄関を入ると火鉢に炭がおこしてあり懐かしい匂いと暖かさにホッとしました。 そして何と言っても温泉の泉質が良くとてもなめらかでツルツルした感触でした。
周囲にはお店も何もなく夜などはちょっと寂しい感じはしますが、ゆっくり過ごすにはそれが逆に良かったです。 従業員の方々もいろいろと気遣いして下さりありがたかったです。
是非また伺います!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年02月09日 16:12:16

寒いこの時期に山あいの一軒宿にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
火鉢の炭の香りと温かさでホッとしていただき、田舎ならではのおもてなしかと思います。

”絹の湯”はその名の通り絹をまとったように肌がツルツルすると喜ばれております。
体感して頂けて嬉しく思います。

自然豊かなところなので周囲にはお店がなくご不便をおかけいたしました。
そのかわり静かにゆっくりと過ごしていただけて良かったです。

またお越しいただけたときにご満足いただけるよう、従業員一同これからも努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

おひとりさま♪~気まま旅~ 天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付

みにおんちゅぱちゅぱさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2017年10月03日 01:08:15

細かいサービスなどは凄く良かったです!温泉も本当に入ったらツルツルになってびっくりしました。ただシャンプーなどは質が宜しくなく残念でした。次回は持参して行きたいと思います!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年10月04日 10:49:27

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
山あいの一軒宿なので周りに何もなくて驚かれたと思います。

また、スタッフに対しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館の温泉は、特に女性には好評でございます。
実感をしていただけて良かったです。

シャンプー類はついては、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。

クチコミの投稿重ねて感謝申し上げます。

次回、お越しの際は夕食付のプランもございますので、是非ご賞味下さい。

久惠屋旅館 フロント

朝食付プランでのんびり天然温泉満喫♪ 世界遺産 ゴルフ場近隣多数 「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ

シルビア8815さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

シルビア8815さん [50代/女性] 2017年06月02日 01:25:53

口コミ通りの絹の様な、なめらなかお風呂、5回も入りました。またおじゃましますね!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年06月03日 06:11:20

いただきました口コミで短めではありますが、当館にとって一番の褒め言葉「5回も入った」はとてもとても嬉しい褒め言葉でございます。

普通、女性の方は2回3回はご入浴されますが、5回となると相当気に入っていたということでよろしいですね!
当館の温泉大使に任命したいところであります。

お食事の方も高評価をくださり嬉しいです。

この評価に甘えることなく、スタッフ一同さらに精進したいと思います。

次回のご来館、心よりお持ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

絹の湯 久惠屋旅館 フロント

kazu02622156さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

kazu02622156さん [40代/男性] 2017年05月27日 00:03:16

到着後、宿泊者が少ないので22時に温泉を閉めると言われたのには「えっ?」と思いました(笑)。部屋の鍵を間違えたり、それでも少しも苦に思わないくらい、人柄の良さそうな女将さん。

素晴らしい温泉をほぼ独り占めできたのには満足でした。
アルカリ性の少しとろみのかかった湯は最高です。

部屋には先に布団が敷いてあり、すぐ横になれるので個人的にありがたいです。
ただ、枕元に虫が死んでいたのは、ちょっと気持ち悪かったかな
結構虫が出ます。
しかし、風情のある建物は素晴らしいです。しっかり掃除もされてます。

リーズナブルですし、是非お勧めしたいです。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年06月03日 05:55:07

その日は、お客様が少ないこともあり通常23時までのご入浴を1時間早めての提供とさせていただきました。
部屋の鍵の渡し間違いといい、女将の人柄に免じて受け入れていただきましたことを心より感謝申し上げます。

にもかかわらず、当館自慢の絹の湯を御堪能いただきお褒めくださり嬉しく思います。

お布団に虫がいたとのこと
何ゆえそこにいたのかはわかりませんが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
山間の一軒宿で、これからは虫が出てくる時期でもあります。
しっかりと対策をしていきたいと思います。

次回、いらしたときはお食事つきのプランもございますので是非ご賞味いただければと思います。

口コミをいただきましてありがとうございます。
またのご来館を女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 フロント

素泊まりで群馬の秘湯満喫プラン♪ 世界遺産☆近隣ゴルフ場多数☆ 「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ♪

jj8574さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

jj8574さん [60代/男性] 2016年10月30日 15:30:17

いつもお世話になっております。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年11月01日 14:25:32

毎度ごひいきを頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
口コミを頂きまして、大変嬉しく思います。
次回のご来館も楽しみにしております。
絹の湯 久惠屋旅館 女将

ヘルシー♪美味☆地元上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産富岡製糸場やゴルフ場への立地良好♪

ま~3459さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2016年10月11日 15:57:06

夫婦でお世話になりましたが、風呂良し!料理良し!サービス良し!豪華な建物、部屋、置物を望まないのなら、最高だと思います。本当にお風呂は気持ちいですし、料理も料金考えたら最高ですし、接客が人情味があってとても良いと思います。女将の気持ちが従業員にも行き届いているような気がします。妻も泉質をいたく気に入り帰りにはお土産で源泉を購入していました。近くに行くことがあれば再訪しますし、皆さんにもお勧めです!
宿の皆さん大変お世話になりました。ありがとうございます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年10月12日 16:37:55

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい反面、気恥ずかしさもあります。
スタッフ共々、この口コミに甘えることなく精進したいと思います。
この雰囲気を大切にし、また次に来て頂いた時にも我が家に戻ってきたような感じにしていきたいです。
またご夫婦でお越し下さい。
絹の湯 久惠屋旅館 女将

天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊夕食付 世界遺産やゴルフ場への立地良好♪

まっちん3041さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

まっちん3041さん [40代/男性] 2016年09月21日 14:02:37

クチコミの通り素晴らしい泉質でした。
いままでは温泉といえば露天と思っていましたが、温泉は泉質かなと思わされる程のお湯でした。
自動販売機にビンのフルーツ牛乳があったのも嬉しかったです。

食事も美味しくてボリュームがあり満足でした。
特にデザートの焙じ茶プリンは絶品でした。

お土産に源泉も買ったので、しばらくは肌がスベスベでいられるとおもいます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年09月21日 15:27:57

ゆっくりと温泉に入ってお寛ぎ頂けましたでしょうか?
”絹の湯”をご堪能頂けて何よりです。

自動販売機のビン牛乳は湯上りに美味しく飲めるとご好評を頂いております。
お食事についてもご満足頂けて、大変嬉しく思います。手作りデザートの焙じ茶プリンもお口に合って良かったです。
源泉もお買い上げ下さって”絹の湯”をご自宅でもお使い頂けてありがたく思います。

次回も旅のお手伝いを出来れば光栄です。
絹の湯 久惠屋旅館 若女将

ひろつーさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ひろつーさん [50代/男性] 2016年08月18日 16:07:01

富岡製糸場観光で夫婦で泊まりました。
温泉は、本当にぬるぬるとしたお湯で、評判が高いのもうなづけます。フロントで源泉を売ってたので、思わず買ってしまい、化粧水がわりにつかっています。
あと、食事も豚肉をはじめ大変美味しくいただきました。
また行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年08月18日 21:28:42

このような高評価を頂きましたが、当日満室だった為、行き届かない点が多々あったとは思います。
この評価に甘えることなくスタッフ一同、次回お越し頂いた時にもご満足いただけるよう、日々努めて参ります。
口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
絹の湯 久惠屋旅館 若女将

天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産やゴルフ場への立地良好♪