猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 19:12:41

立地や温泉スタッフの方の接客は大変良かったのですが食事が満足できませんでした。

甘~い脂に舌鼓♪上州麦豚 1泊夕食付プラン ツルツルお肌絹の湯堪能 ゴルフ場多数 世界遺産も
【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2023年11月13日 08:47:20

少し辛口のコメントになりますが、全体を通して期待には届いていない感じです。もちろん温泉は泉質が良く最高の場でしたが、洗い場周りのちょっとした設備(シャワー、風呂おけなど)が粗末だったり、特に
問題だなあと思ったのは部屋の掃除が雑だったことです。小さい旅館ですのでアメニティを含め過分なもてなしは不要(出来ない)ですが、逆に小さい宿ならではの接遇がもう少しあればという感じでした。
清潔な環境は大事ですよね
色々書いてしまいましたが、喧騒を離れて一泊するにはなかなか良い所です。

【楽天限定モニタープラン】とろとろ美肌湯のクチコミ投稿お願いします★夕食は上州麦豚ステーキをどうぞ
【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2019年08月12日 14:37:28

部屋に携帯の電波が届かなくて使えなかったのがざんねんでした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年08月20日 14:20:15

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

山あいの一軒宿でこの時期木々が生い茂り電波不良が起こりやすく、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

このエリアは未だ光回線が通っておらず、当館でも満足なWi-Fi環境が整える事が出来ません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今後も引き続き自治体やNTTに働きかけて環境を整えられるようにしたいと思っております。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【お盆は世界遺産や軽井沢へ】やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅

楽天おがーちゃんさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

楽天おがーちゃんさん [60代/男性] 2017年01月08日 15:01:27

泉質は最高。
但し、風呂場は暗く、余り綺麗ではない。
設備全般が古く、立て替えた方がいい。
正月特別料理だったようだが、上州牛のすき焼きは最悪。女房が機転を利かして、すき焼き鍋の具材を空にしてソテーしてやっと上州牛が食べられた。肉大好きな我が家で肉が残るという初めての経験だった。
朝食のおせちはまあまあ食べられた。お雑煮など美味しいものもあり、細かいおかわりの要求にはきちんと応えてくれたが、全体としては普通。
サービスは悪い。朝食にお酒を頼んだら、可能かどうか厨房に聞きに戻った。
部屋にポットもなく、お水をもらいに行った長男の話では、客の細かい要望に応えられる感じが無かった、とのこと。
帰り際に記念写真のシャッターを頼んだら、看板を入れて取ったらどうですかという押し売りはしたが、取ったら早々に館内に戻り、見送りもしなかった。
泉質は弱アルカリで魅力だが、2度と行きたくない宿でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年01月13日 18:06:52

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂きましたのに、ご満足頂けなくて大変残念に思います。

口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

年末年始特別プラン 三が日はおせちをどうぞ♪☆上州牛付き☆ボリューム満点♪ 和食会席御膳 1泊2食付