猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 17:59:44

年寄がいたので近場ということで決めたが非常に酷かった。風呂は脱衣場も浴室も寒くて脱衣場にストーブを要求しても断られ足元もタイルで冷たいし評価、マイナスである。食事もお吸い物と煮物が不味くて味見をしないで提供しているのか。go-to キャンペーンで安く泊まれると利用したが2度と利用する事はない。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年12月21日 16:14:30

この度は 絹の湯 久恵屋旅館 へお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけずとても残念です。
    お風呂の脱衣所につきまして当日すぐにご用意できるヒーターがありませんでしたのでご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    そのようなお声をいただきまして小型ヒーターを設置いたしました。
    お客様によって脱衣所が暑いとおっしゃる方もいる為難しい部分もありますが、皆さまにご利用いただけたらと思います。

お食事のお吸い物と煮物は女将がとりましたお出汁をベースに作っており、お出汁の風味を活かすように味付けしております。
    お口に合わず残念です。

今後も皆さまにご満足いただける宿を目指し精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

絹の湯 久恵屋旅館 若女将

【GoToトラベル】お土産など『5大特典付きお得プラン』★夕食は上州牛&上州麦豚の合い盛りをどうぞ♪
    【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2020年08月01日 22:43:22

良い温泉だった。
    合宿向けの為か洗面台が古かった。
    廊下の音が部屋の中にまで響いた。
    夕食の料理が美味しくなかった。具体的に出されたお肉(牛肉、豚肉ともに)が硬かった。
    お吸い物が美味しくなかった。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年08月03日 16:02:55

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

温泉につきましてはお褒めのお言葉いただき、とても嬉しく思います。

しかしその他につきましてはご満足いただけず残念です。

お部屋については当館で一番広い18畳となり、他の客室とは離れています。
    その為、グループやお子様連れのご家族など大人数でのご利用をお勧めしております。

お食事につきましてもお夕食の際直接お声かけをさせていただき、「美味しくてお腹いっぱいになった」と嬉しいお言葉を頂戴いたしました。

メイン料理の上州牛と上州麦豚は厳選したものを仕入れておりますがお口に合わず、このような口コミをいただきとても残念です。

貴重なご意見として真摯に受け止め、今後に活かしていきたい思います。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

ゴルファー応援!絹の湯で疲れを癒して☆ナイスショット!上州牛&上州麦豚付き1泊2食
    【広々18畳間 ゼミ・合宿向 洗浄機能付トイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さん 2018年01月13日 15:52:47

東京の寒さから逃げる目的で、温泉に行きました。
    ところが今回の旅館は寒くて、ガッカリしました。
    経費削減も良いですが、暖房をけちって部屋、廊下、ロビー、脱衣所等の暖房がストーブのみで、建物全体の暖房がありません。
    またサービスも、お金を支払ったら奥に入ってしまい、靴が出ていませんでした。
    見送りもありません。
    照明も節約で、センサーが稼働していて、すべての照明がすぐ消えてしまいす。
    トイレも使用中に突然消灯してしまいました。
    温泉というサービス業が、これで良いでしょうか。リピーターにはなりません。
    経営方針がもうけ主義重点過ぎます。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2018年01月16日 12:27:00

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変に厳しい評価とお言葉頂戴いたしました。

サービス業である以上、サービスでお客様をご満足させなければならないのは当然であります。
    その点につきましては、ご満足させられず大変申し訳なく思います。

ただ、最後に総括で「経営方針がもうけ主義重点過ぎます。 」
    との言葉は大変傷つき悲しい思いでございます。

旅館の経営についての話をひとつひとつ申し上げるつもりはありませんが、客室数10部屋でこじんまりとした営業をしています。
    至らない点は多々あるとは思いますがそれでもできる限りのことは精一杯しています。

まだまだ、足らない部分のご指摘については
    厳しく受け止めたいと思います。

久惠屋旅館 フロント

楽天限定♪特典付き☆源泉水プレゼント 天然温泉”絹の湯”群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付
    【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】