猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) クチコミ・感想・情報

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや)のクチコミ・お客さまの声

SFたんじんさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

SFたんじんさん [50代/男性] 2023年10月29日 06:44:05

夫婦二人で秩父の長瀞から群馬の富岡製糸場などの世界遺産を巡る旅行の中継地点の宿泊に利用させてもらいました。
建物自体は古いのとのでしたが、掃除も行き届いて全く気にならないレベルでした。
温泉の泉質はぬるっとした感じで、いかにも肌によさそう。温度も熱すぎず丁度良かったです。
食事も丁度良い量で、特に夕食の上州麦豚ステーキはとてもおいしかったです(さすが群馬!!)

【楽天限定モニタープラン】とろとろ美肌湯のクチコミ投稿お願いします★夕食は上州麦豚ステーキをどうぞ
【8畳和室(+広縁 2畳) 洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

投稿者さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 09:20:58

湯治の名前によく合う宿でした。可能であれば、現代人なので、シャワ-は増やしてほしいです。
食事は言うこと無しの大満足で、おいしく頂きました。

【久恵屋旅館40周年記念★感謝プラン】絹の湯の源泉ボトル付き★上州牛&上州麦豚の食べ比べ♪1泊2食

firstnntonosukeさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

firstnntonosukeさん [60代/男性] 2023年08月14日 21:23:33

8月13日利用しました。森の中の旅館で静かで良かったです。泉質はお肌スベスベで本当に絹の湯でした。5人までしか入れない温泉でしたが到着時と食後、朝食前の3回入りましたが、お盆で満室のようでしたが、満員になることなくは入れて良かったです。夕食の牛と豚の肉が柔らかくて、美味しかったです。

【ポイント10%】食べ比べよくばりプラン♪上州牛&上州麦豚の美味しいとこ取り!絹の湯を堪能1泊2食付

投稿者さん 2020年11月03日 17:26:55

今回初めて利用させていただきました。温泉もお食事も非常に満足し、たのしい旅行ができました。
また自分たちが特典を理解しておらず、頂き忘れていたお土産をわざわざ配送していただいた、お気遣いも
大変うれしく感じました。
本当にお世話になりました、また訪れたい場所が増えました!

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年11月24日 14:29:33

この度は、絹の湯 久恵屋旅館にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

まずは、お土産付きの渡し忘れにつきましてお詫び申し上げます。
本来であれば、チェックアウト時にお渡しするところでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

にも、かかわらず「頂き忘れていたお土産をわざわざ配送していただいた」と良い方向に解釈され、ただただ恐縮するばかりです。

お食事つきましては評価5点をいただきとても嬉しく思います。
この評価に甘えることなくスタッフ一同更に精進をしたいと思います。

また、是非お越しくださいね!
女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

絹の湯 久恵屋旅館
お客様係

【GoToトラベル】お土産など『5大特典付きお得プラン』★夕食は上州牛&上州麦豚の合い盛りをどうぞ♪

投稿者さん 2020年10月12日 03:15:28

大変お世話になりました。
お部屋では携帯の電波が入りにくかったですが、のんびりしに行ったので、それもまたよしと思います。必要であれば、フロント付近ではWi-Fiが飛んでいるようなので、そこで用は足りました。
夕食、朝食ともおいしく、特に夕食での麦豚は初めていただきましたが、上質でよかったです。帰路にららん藤岡でも麦豚を購入しました。
もちろん、温泉も素晴らしく感動しました。
また、別の季節に訪ねてみたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月31日 14:44:48

この度は、絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
「温泉も素晴らしく感動しました」とのお言葉に私どもも感動をしています。
また、サービス・お風呂・食事に5点の高評価をいただき恐縮に存じます。

携帯の電波・・は当館にとっても悩ましいところではありますが「それもまたよし」と完結された懐の深さに痛み入ります。

お食事は皆様のお口に合って良かったです。

まだまだ、至らない点もあったと思いますがこの評価に甘えることなく次回来られた時はさらにご満足いただけるよう精進したいと思います。

また季節を変えて是非お越しくださいね!
女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
絹の湯 久恵屋旅館
お客様係

【GoToトラベル・群馬・埼玉・長野・栃木県民限定】上州牛&麦豚どっちも食べて♪お土産など5大特典付

投稿者さん 2020年09月23日 14:02:32

お風呂のお湯がつるつるで最高です。麦豚のお肉おいしくいただけました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2020年10月30日 16:52:22

この度は、絹の湯 久恵屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
「お湯がつるつるで最高」とのお言葉は何よりも嬉しいです。
お料理もお口に合ったみたいで良かったです。
これから、紅葉の時期になります。
季節を変えてご来館いただければまた違った当館の風景に出会えます。
次回のお越し、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
絹の湯 久惠屋旅館
お客様係

食べ比べよくばりプラン♪上州牛&上州麦豚の美味しいとこ取りで楽しもう!絹の湯を堪能癒し旅 1泊2食付

kimiba1さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

kimiba1さん [70代/男性] 2019年11月26日 20:04:05

なかま旅のシニア男性4人組みで宿泊させて貰いました。
リニューアルされた温泉、評判通りの肌ツルツルの湯、のんびりまったり
浸かりました。食事の量も多種多様で美味しくいただきました。おかげさまで、お酒の量も
だいぶ捗り、大満足な旅になりました。
有り難うございました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年11月27日 15:12:22

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お仲間の楽しい旅行のお手伝いが出来まして大変嬉しく思います。

今夏に大浴場のリニューアルをし、皆様に快適にご利用いただきお肌がツルツルになる”絹の湯”をご堪能いただけております。

お食事は人気のご当地メニューの上州麦豚陶板焼きをご用意させていただきました。
甘い脂とやわらかな肉質が特徴で美味しいとご好評をいただいております。
お口に合いまして何よりでございます。

またぜひお仲間旅行でいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅 世界記憶遺産 上野三碑へ

投稿者さん 2019年10月23日 15:31:38

とにかく温泉が良かったです。
妻と宿泊しましたが、肌がしっとりスベスベになって満足してました。
また、行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年10月24日 13:28:27

この度は 絹の湯 久惠屋旅館 へお越しいただき誠にありがとうございました。

当館温泉の絹の湯を体感いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特に女性には入浴した次の日の化粧のノリが良いと喜ばれております。

お食事もお口に合って何よりでございます。
ご当地メニューの上州牛と上州麦豚がお勧めですので、次回お越しの際はお夕食もお楽しみ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 女将

ごはんがすすむ朝食付(^^♪ゆっくり寛ぐすべすべお肌の絹の湯堪能プラン 世界記憶遺産”上野三碑”へ

ちびちび9276さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

ちびちび9276さん [50代/男性] 2019年05月07日 14:26:46

接客 食事がすごくいい 私が特に良かったと感じたのが 部屋の入口や食事をするテーブルに手書きでお客様の名前が書いてあることが嬉しかったです 後 これは宿の人のせいではないが 他のお客の子供が騒いでいてゆっくり夕食が食べることが出来なかった 親は酒を飲み叱ることもしない あきれた 後 グーグルマップで来るのやめた方がいいです 獣道を通るルートで道幅いっぱいで枝も出ていて危険です

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2019年05月10日 11:40:01

接客 お食事等でお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
手書きの札はお客様をおもてなしする為、女将が一枚一枚心を込めて書いております。
おもてなしの心が通じてこちらも嬉しく思います。

当日は満室でお食事処がお子様連れの方と一緒になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として受け止めさせていただきます。

グーグルマップにつきましては他数名のお客様からもお声がございました。
グーグルマップは現在全国的な問題になっておりますが、当館といたしましては公式ホームページに注意情報として掲載させていただきました。

また時期を変えてゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

【GWは世界遺産や軽井沢へ】やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅

yyジョージさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

yyジョージさん [80代/男性] 2017年11月19日 18:51:09

11月16日~17日と2泊しました。個人的な事で ”絹の湯”でゆっくり心も身体も休ませたい心境で初めてネットで探しお世話になりました。何も無いとこですが車が有れば近くに何でも間に合うと思います。
小さな温泉ですが身体に優しい「絹の湯」又の機会を!!と思っています。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年11月22日 13:09:25

このたびは、絹の湯 久惠屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

初めてインターネット予約をされたとのこと
当館を選んでいただき、大変光栄に思います。

ということは、初めてのクチコミ投稿になりますね!
重ね重ね、大変嬉しいです。

また、このように高評価をいただきましてありがとうございます。

本当に何もないところではありますが、夜の静けさや朝の小鳥のさえずり
山あいならでは環境でございます。

yyジョージさまも、ご堪能出来て何よりです。

これから、ますます寒くなってまいります。
どうぞ、身体をご自愛くださいませ

また、温泉でゆっくりしたいなと思ったら久惠屋旅館に是非来てください。

次回のご来館、女将をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久惠屋旅館 フロント

おひとりさま♪~気まま旅~ 天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州牛すき焼き☆和食会席御膳 1泊2食付

投稿者さん 2017年04月11日 14:56:39

お風呂のお湯はその名の通りシルキータッチでした。朝食も品数豊富でお櫃のごはんを完食し大満足でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年04月18日 06:51:58

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

自慢の「絹の湯」をご堪能できて何よりです。
特に女性からは「お肌がつるつるすべすべになる」
とご好評をいただいております。

朝食は和食中心の家庭料理ですが品数がありますのでもりもり食べて、一日のスタートを切って頂けるようにご飯も多めに用意してございます。

次にお越しいただきました時には、ぜひお夕食もご賞味頂ければと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

久惠屋旅館 フロント

朝食付プランでのんびり天然温泉満喫♪ 世界遺産 ゴルフ場近隣多数 「絹の国」に来たら「絹の湯」でしょ

投稿者さん 2017年01月28日 21:19:05

部屋の暖房(エアコン)の音がうるさく寝られなかったがそれ以外は満足で食事は種類も多く大満足でした。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年02月01日 13:27:26

お部屋のエアコンについて、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早速、点検をして原因を取り除くことができました。
これからは、日ごろの点検怠らず注意を払いたいと思います。
貴重なご指摘ありがとうございました。

にもかかわらず、高評価を承り恐縮でございます。
お食事や温泉等についてはご満足頂け、大変嬉しいです。

この評価に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。

口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

絹の湯 久惠屋旅館 若女将

天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊夕食付 世界遺産やゴルフ場への立地良好♪

THANKS6498さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

THANKS6498さん [60代/男性] 2017年01月08日 14:44:17

年越しの温泉、ゴルフ旅行でした。
ことしのお正月は天気が最高で美味しい正月料理。最高のしっとり温泉。ぽかぽかでのゴルフと2泊2プレー全て最高でしたよ!
帰りは少し渋滞になりましたが正月ですからね!
東京からですが意外と近いのでまた利用させていただきます。
有難うございました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2017年01月13日 18:03:37

お天気に恵まれ、気持ちよくプレーが出来たとのことで、良いお正月休みを過ごすお手伝いが出来まして嬉しく思います。
温泉とお食事についてもご満足いただけて何よりでございます。
また季節を変えて、ぜひいらして下さい。
心よりお待ち申し上げております。
絹の湯 久惠屋旅館 若女将

年末年始特別プラン 三が日はおせちをどうぞ♪☆上州牛付き☆ボリューム満点♪ 和食会席御膳 1泊2食付

やまま_やままさんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

やまま_やままさん [40代/男性] 2016年08月14日 22:06:00

女将さん、若女将、従業員の方が皆さん親切で、料理も美味しくてとても満足しました。
料理は美味しかったのですが、ボリューム満点で残してしまい、申し訳なかったです。
年寄りが一緒だったので、階段が不便でしたが、また行きたいと言ってもらえてこちらも嬉しかったです。また機会があれば行きたいと思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2016年08月18日 14:49:26

お褒めのお言葉を頂戴し、女将をはじめスタッフも大変喜んでおります。
またお料理についてもご満足頂けて嬉しく思います。
階段についてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際は、ぜひいらして下さい。
心よりお待ち申し上げております。
絹の湯 久惠屋旅館 若女将

天然温泉”絹の湯” ☆群馬県産上州麦豚付☆和食会席御膳 1泊2食付 世界遺産やゴルフ場への立地良好♪

投稿者さん 2015年08月17日 18:43:00

最高の泉質でした。洗い場がもう少し広いと良いですね。個室での食事も配慮頂き、のんびり過ごすのには最高です。一泊でしたが、お風呂は4回入りました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2015年08月20日 11:26:27

この度は、絹の湯久恵屋旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂とお食事に高評価をいただき大変嬉しく思っています。

入浴3回の方はたまにいらっしゃいますが、4回はあまりいらっしゃらないと思います。
絹の湯のファンになって頂いたと勝手理解しております。

また、皆様がゆっくり過ごされまして良かったです。

次回来られましたときは更にご満足頂けるようにスタッフ一同励んでまいりたいと思います。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

久恵屋旅館 フロント係

富岡製糸場 高山社跡 世界遺産巡りの後は♪ ☆地元上州麦豚付☆ボリューム満点♪和食会席御膳 1泊2食
【10畳 (+広縁 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

☆P助☆さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

☆P助☆さん [30代/女性] 2014年08月17日 22:55:49

両親と弟夫婦の5人で利用させて頂きました。
周囲に何もなく、川の流れや虫の声など自然の音だけが聞こえ、とても気持ちの良い場所でした。
食事も大変豪華で、美味しかったです。
皆で「また来たいね」と話していました。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2014年08月19日 14:19:40

この度は当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。山あいの一軒宿でお寛ぎ頂けて何よりでございます。また過分なるお言葉と高評価を頂戴し、スタッフ一同励みとさせて頂きます。また是非当館へいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。 絹の湯 久惠屋旅館 若女将

富岡製糸場 高山社跡 世界遺産巡りの後は♪ ☆上州牛付き☆ボリューム満点♪ 和食会席御膳 1泊2食付

黒豹028さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2013年08月31日 15:09:01

静かで落ち着いた宿でした。夕朝食ともに個室でゆっくりとれたのが、とても良かったです。夕食の上州牛が、本当においしかった。朝食も良かったです。お湯も素晴らしい。
 他の小さめの宿でやっているところがあるのですが、時間限定でお風呂を貸し切りに切り替えるというサービスがあると最高だと思いました。
 温泉ゴルフには最適な宿です。またお世話になると思います。

猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) 2013年09月07日 18:21:34

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。山あいの静かな一軒宿でお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後の励みとさせて頂きます。お夕食でご用意致しましたご当地メニューの”上州牛”ですが、皆様にご好評を頂いております。また温泉についても、その名の通り”絹”をまとったようなやわらかな湯で、肌に良いと喜ばれております。ご意見頂きました貸切風呂ですが、時間限定でご利用頂けるよう只今検討しております。ご意見ありがとうございました。また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 絹の湯 久惠屋旅館 若女将

≪お子様料金有り≫季節の和食料理を満喫♪絹のようにやわらかな優しい湯で癒しのひととき☆
【8畳和室(+次の間 2畳)洗浄機能付きトイレ 洗面台 冷蔵庫】

まぁーたん8588さんの 猪ノ田温泉 絹の湯 久惠屋旅館(ひさえや) のクチコミ

まぁーたん8588さん [50代/女性] 2024年01月06日 15:15:09

和テイスト 部屋に入ると正面ハンモック
モダン和調 円形コタツ 木目調メインで
お気に入りました。お部屋がとても広くて寛げます。オプションでほうじ茶プリン 濃厚で美味しかった。甘酒はサービスでごちそうになりまず温泉入った瞬間に肌がつるつるします。
夕食はお肉を燒いたり、うどんに火を付けは自分のタイミングはで美味しく食れます。
別メニュー大粒カキフライをチョイス
揚げたて揚物 酢の物小鉢 美味しい。

やわらかお肉の美味しい上州麦豚 1泊2食付プラン すべすべ絹の湯で癒し旅 ゴルフ場多数 世界遺産も
【ハンモック付 8畳和室(+広縁 2畳) 】

投稿者さん 2023年12月10日 16:09:17

泊まりゴルフで何度目かのリピートです。
トロリとした感じの温泉は何度入っても良いです。
ただ浴室のシャワーは2つ、蛇口は5つ、一度に5人まで入れるものの改善されると尚良いと思います…
食事は美味しく量も私には、ちょうど良いですが、量を食べる方には物足りないかもしれません。
また、お邪魔すると思います。

【楽天月末セール】お得♪とろり美肌湯&群馬のブランド肉 甘~い上州麦豚を味わって

投稿者さん 2023年11月07日 07:49:49

とても良い温泉旅館でした。
女将さん、スッタフさん達もテキパキと明るく丁寧親切な対応で、
とても気持ちよく宿泊出来ました。
朝・晩とも、お料理は一品一品が丁寧でとても美味しく頂きました。
残念なのは、お風呂が狭く(5人まで入れますが、3人くらいで・・・)
誰かがシャワー使うとお風呂に入っている人にかかりますので、気を使いますど、
温泉は柔らかくすごくやわかくて肌に優しい感じです。
後、ハンモックは横にはなれなくて座って使うだけで、
ちょっと残念でしたけど、ずうっと座って揺られていました。
年に数回は行きたいと思う温泉旅館です。

【紅葉ドライブ2023】うる肌で秋満喫!紅葉ドライブの拠点に♪上州牛&上州麦豚合盛り秋グルメ1泊2食
【ハンモック付 8畳和室(+広縁 2畳) 】