海外旅行  >   >   >   >

ネスタ ハノイ ホテル(NESTA HOTEL HANOI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ネスタ ハノイ ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

のりぼ-くんさんの ネスタ ハノイ ホテル のクチコミ

のりぼ-くんさん [50代/男性] 2017年06月01日 07:00:08

ハノイならこのホテルで満足!立地もよく朝食もおいしい!観光には最適です!また行きます!

【3連泊☆ポイント5%還元】基本プランより35%オフ!朝食付! 特典いっぱいでお得にステイ♪
【スーペリア シティービュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (30平米) 】

投稿者さん 2015年08月31日 13:11:20

7階で眺望がよく、設備も清潔で、とても快適だった。
最終日チェックアウトが夕方4時になるのが
夜便の飛行機の時便利。
車が必要なときは、ホテルの運転手付き車も使える。それほど高くない。
ぜひ次回も泊まりたい。

【サマーセール】全室55%OFF!【ポイント6倍】1泊からOK!毎日ビール1本無料!

投稿者さん 2017年10月21日 17:24:09

楽天トラベルの割引での利用なら、大変お得感あり。お薦め

【楽天限定連泊特典】基本プランより35%オフ!朝食付!ノイバイ国際空港から車で45分!
【デラックス ルーム 【35平米】】

投稿者さん 2015年12月11日 11:44:25

なんとトイレはウォシュレットでした。
日航ホテルのすぐそばで便利。

【楽天出張応援プラン】【ポイント6倍】1泊からOK!朝食付!WIFI FREE!
【エグゼクティブ シティービュー ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (45平米)(毎日3点まで、ランドリー無料サービス付)(ドライクリーニング、エクスプレス/特急仕上げ)の除く】

投稿者さん 2015年11月24日 20:06:53

仕事で3泊。結果として大変満足。部屋も広くてきれい。驚いたのは日本メーカーのウォシュレットが設置されていたこと。日本人を対象に考えていることがよくわかった。スタッフの対応も満足。特に、予約後すぐにセールスマネージャーからメールを受け取り、事前に細かい質問をすることができた。