海外旅行  >   >   >   >

リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル(LIBERTY CENTRAL SAIGON RIVERSIDE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

しんご9694さんの リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2023年02月03日 09:03:42

何処に行くにしても中途半端な距離があり、とても不便でした。全てGrabを利用しなければなりません。また、フロントスタッフの対応が最悪。客室もバスタブでシャワーを浴びると床の排水口から逆流してトイレ全体が水浸し。おまけにそれを利用者の方法が悪いからだとの言い分。最悪極まりないホテルです。もう二度と泊まりません。プールもベッドが4台しかありません。しかし、プールバーのスタッフは対応が良かったです。このホテルの良いのはリバービュー側の眺望だけです。あとは全て最悪でした。

リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル 2023年02月14日 11:24:34

“ Dear our valued guest,

Warmest greeting from Liberty Central Saigon Riverside hotel.

Please accept our sincere apology for your unacceptable experience during your stay which we dearly regret.

We have taken good note and ensure you that this is not our normal standard. We are discussing and reviewing this matter with the involves team members in order to learn from it and to improve ourselves for the near future and your next visit.

Your sincerely,

Liberty Central Saigon Riverside team

サイゴン川ホテル目の前☆グエンフエ歩行者天国へも徒歩約2分の好立地
【【朝食なし】デラックスルーム シティービュー(24平米)】

8sasaeさんの リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル のクチコミ

8sasaeさん [50代/男性] 2018年09月09日 12:33:26

リバーサイドのプランなのに、部屋はシティサイド。
非常階段しか見えない部屋だった。
高い宿泊費だけ取られた。
殆ど詐欺と一緒

【3連泊☆楽天限定☆ポイント10%還元】通常価格より25%オフ!サイゴン沿いに面し!
【【朝食付】 エグゼクティブ ルーム【29平米】】

投稿者さんの リバティー セントラル サイゴン リバーサイド ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年01月31日 13:54:51

仕事で1月21日から5泊、3階の部屋に宿泊しました。
二日めの夜のこと、2階のクラブ(?)でパーティーがあったらしく、22時半頃までものすごい爆音と振動!!!まるでその中に居るみたい! むしろクラブのVIP ROOMの方がよっぽど静かに違いない!!! ルームチェンジを申し込んだところ、その日1日だけだからとさらっとかわされ、、、。どれだけ爆音と振動が部屋に響いているか、ホテルのスタッフは知らないのでしょう。日本ではとうてい考えられません。せめてチェックインの際に説明でもあれば、ホテルに戻る時間を遅くできたのに(T-T)。
更に、私の物ではない使用済み靴下と飲みかけのペットボトルが部屋に!!!気持ちわるーっ。触るのもいやなのでそのままにしておいたら、とうとうチェックアウトの日までそのままでした。ゾゾーッ(((><)))。
ロビーの感じもいいし、部屋もきれいだし、朝食も美味しいのに、、、残念でした。

【当ホテル最安値☆楽天限定☆ポイント10%】基本プランより30% オフ!お得!
【【朝食付】 デラックス  ルーム 【24平米】】

投稿者さん 2015年02月13日 13:35:50

ホーチミンでははじめて泊まるホテル。楽天トラベルで下記で泊まったが。
 ① レイトチェックアウト(19時OK)
  ⇒すったもんだで19時までいたが追加料金50%取られる
 ② 部屋のアップグレードOK⇒NO 喫煙室との関係?
 ③ エグゼプティブラウンジ使用OK⇒NO 全く使用不可
 ④ ウエルカムドリンク⇒NO 深夜到着の関係?
 ⑤ 1日3ランドリーOK⇒NO 気分悪く頼みもしなかった
とにかく、フロント対応が悪く、楽天のホテルバウチャー見せても全く関係ないとの事。
あげくに、1日20ドルくれればアップグレードするという始末
本当は別のところに変更したかったが、わからないし我慢する事に
次回以降は旅行社経由しないと、同じ事が起こるのかと不安
最も不満がレイトチェックアウト、バウチャーには確約とあったが、追加料金発生とはなかった
2度と泊まらないし、他の日本人にも勧めない
シャワーのみでバスタブなし、部屋も他のホテルにくらべると狭い
支払いもデポジットで1600万ドンのカードを切られ、精算時に1480万ドンのカードを切られたが、デポジット分の紙を破かず、精算書にマイナスとあるので問題なしとの説明
本当かどうか、対応が対応だけに不安が一杯
とにかくひどいホテルでした。楽天から文句言ってもらえるのならお願いしたい。

2015年02月
【楽天限定ビジネスプラン】特典満載★エグゼクティブラウンジ特典付!ランドリー、レイトチェックアウト付
【デラックス シティービュー シングルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】