磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月13日 14:25:40

初めて磯部エリアに行きました。人気No1♪『驚きのふわふわ豆腐鍋』1泊2食付を利用一人旅での利用でしたが、人気なだけあり、本当にお豆腐は美味しかったです。お部屋に運んで下さったので、気兼ねなく食事することができました、お風呂、お部屋から磯部エリアを一望できて非常に快適にすごせました。館内にあるディスプレイが目を引く物がおおく、個人的に非常に好評化とさせて頂きます。今度は家族でお邪魔しようと思います。女将さんでしょうか?親切に対応頂きありがとうございます!!

2010年02月
【当館人気NO1/最大20%OFF】お宿自慢の♪『驚きのふわふわ豆腐鍋』1泊2食プラン♪
【■和室(8畳~10畳)トイレなし:館内にはシャワートイレ完備】

投稿者さん 2010年02月05日 08:55:41

チェックインが早めになると電話を入れた時に親切な対応をしてくださいました☆
トイレありの部屋にしてくださってありがたかったです。

朝食の豆腐鍋も美味しく頂けました。また、ゆっくり温泉につかって過ごせたらと思っています。

2010年01月
■深夜12時迄チェックインOK■お宿自慢のふわふわ豆腐鍋を朝食で♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年08月23日 11:42:05

花火大会の日に宿泊しました。玄関前で花火見物をしていたらイスを出してくださったり、食事も別室でゆっくりいただくことができたりと休日を楽しく過ごさせていただきました。お料理もおいしかったのですが、トイレのきれいさにびっくり。また、おじゃましたいと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2009年11月27日 11:02:51

見晴館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

花火は1年に1回のお楽しみ♪早めに予約で埋まってしまうのですが、宿でゆったり楽しむ花火は格別です。また来年もお越しくださいね。

また、トイレのキレイさをお褒めいただき、ありがとうございます。当館は建物等は古めなのですが、できる範囲でリニューアルを行い、より心地よくお過ごしいただけるよう、工夫を重ねているつもりでございます。

改善点などのご要望ございましたら、いつでもお聞かせくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

女将

【夏の早期割引】【最大25%OFF】『驚きのふわふわ豆腐鍋』1泊2食プラン♪

投稿者さん 2009年08月06日 19:46:12

いい雰囲気のこぢんまりとした温泉街の、小さな宿。
手入れの行き届いた印象のある、いい宿でした。

お湯もびっくりするくらいのトロトロなお湯でした。
露天でないのは残念ですが、スペース的には無理そうですね。

部屋に街や宿の案内等を載せた冊子みたいな物があるとよかったです。
簡単な名所やお店を載せた地図があれば、街を散策してみようという気が
もっと起きたかもしれません。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2009年11月27日 10:56:29

見晴館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

磯部温泉周辺の観光スポットをまとめた冊子、早速作りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
冊子と併せて、楽天トラベルのページにも観光情報のページを追加いたしました。こちらも参考にしていただければ幸いです。

また、「手入れの行き届いた印象のある、いい宿でした」とお褒めいただき、本当にありがとうございます。

温泉に関しては、露天風呂等の新設が難しい状況でございますが、泉質はお褒めいただくことがとっても多いですし、より温泉を楽しんでいただけるよう、できる範囲でリニューアル等をすすめたいと検討しております。

よりよい宿を目指して努力しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

女将

投稿者さん 2009年07月01日 20:49:34

当日選んだ宿で値段も安いので
期待はしていませんでした。

ナビ任せにせまーい道の先にありました。
建物は古いようですが
近所とことなりリニューアルしたてでしょうか
かなりきれいにされていました。
壁や柱は古いのに
畳や廊下はとてもきれいでした。

梅雨時で薄霞で部屋からの景色もなかなか。
お風呂は狭いながらもかなりいいお湯では。

夕食は十分すぎるほどの量で
これ以上のプランは大食いの私でも無理では。

なかなかいけない宿ですが
無理してでもまた行きたいですね。
今度は上のプランにチャレンジ!

2009年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2009年07月15日 19:52:54

先日は見晴館をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

梅雨時にお越しいただき”薄霞”というとても情緒のあるお言葉でお部屋からの景色を表現してくださりありがとうございます。

只今は夏真っ盛りで毎日暑さに負けそうで梅雨時のしっとりとした過ごしやすさが懐かしく思います。

”無理をしてでも又行きたい宿”という素晴らしいお言葉をいただきました事をスタッフ一同心より感謝いたします。

次回お越しいただけました時にはお好みのお気に召したプランを是非チャレンジして下さいませ。

お越しいただけます日を心よりお待ちいたしております。

女将  羽毛田

投稿者さん 2009年06月24日 20:50:41

またまたお世話になりました。今回は一人の宿泊で三回目でしたがいついってもくつろげる宿ですね。女将さんとお話しできるといいなぁと思っていたんです。とても気兼ねなく話しができました。宿も家から近くいままでいろんな温泉宿に宿泊しましたが一番のお気に入りの宿です。本当にくつろげて癒やされます。女将さんの笑顔と気兼ねないところが大好きです。
食事、温泉、宿も大変満足です。またの機会を楽しみにしております。

■和室■(8~12畳・トイレ付・バスアウト★)

2009年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2009年07月01日 20:37:10

先日は見晴館をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

いつもご贔屓いただき本当にありがとうございます。
”お気に入りの宿”に加えて頂きましたことをスタッフ一同心より感謝いたします。

前回、前々回はお友達とご一緒にお越しいただきお友達にもとてもお気に召していただけたとのコメントを頂き心よりお礼申し上げます。

お留守番してたワンちゃんはお利口さんしてましたか。きっとママが少しの時間居なかったので寂しかったでしょうね。

次回はお友達とご一緒にお越しくださるとの事ですので楽しみにお待ちいたしております。

また色々な楽しいお話の花を咲かせましょうね!!

心よりお待ちいたしております。

**かわいいワンちゃんまたお留守番お願いします**

【■和室■(8~12畳・トイレ付・バスアウト★)】