磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 14:23:26

ふわふわ豆腐鍋はありませんでした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年03月16日 18:38:13

この度は見晴館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

今回お泊り戴きましたプランにはプラン内容を確認していただければ記載をさせて頂いております。
こちらはポイント10倍がメインのプランです。

当館ではゲストの皆様にその時その時のお泊りのスタイルに合わせてご利用いただけます様色々なプランを取り揃えております。

お選びいただきましたプランをご利用いただく際には是非プラン内容を確認していただくことをお勧めいたします。

次回ご利用いただけます時にはふわふわ豆腐鍋を是非お召し上がりくださいませ。
お待ちいたしております。

≪楽天スーパーポイント10倍≫【平日限定】エコプラン★アメニティご持参ください♪【10倍現金特価】
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2017年03月13日 13:07:10

ビジネス利用です。初めて宿泊しました。
昔ながらの温泉街というのか周辺の道路は狭く宿の入口も狭い道でした。朝、車の出し入れが不安でしたが宿の方に方向転換していただけました。車でも宿のご主人の手助けがあるので安心です。尚、来る途中の近くにはコンビ二が見あたりませんでした。
建物は古いですが部屋は新しくて快適です。Wifiはあるのですがチョッと電波が弱い状況でした。
玄関で靴を脱いだらスリッパを履きましたが、綺麗な廊下なので少々改良して、部屋まではスリッパ無しで行けるようにするのも良いかもしれません。
温泉は湯加減も丁度よかったです。内湯のみで3~4名入ると一杯ですが、そもそもこじんまりした宿で、温泉もほぼ貸し切り状態でしたので、この位で十分なのかもしれません。
朝食のふわふわ豆腐は評判通りで美味しく汁まで全部頂きました。
値段、サービス、設備からして、満足できると思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年04月11日 18:44:40

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

ぜひ次回は、地の食材が中心のお料理が並ぶご夕食も、ご賞味頂けましたら幸いでございます。

見晴館 女将

【1泊朝食付+ふわふわ豆腐鍋】蕩ける食感の豆腐鍋を朝食で♪レイトチェックイン23時までOK!現金特価
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

投稿者さん 2017年02月25日 18:36:37

五十歳からプランの利用
食事はサッパリとおいしく食べられた
お風呂は熱め、宿屋の前にある駐車場は狭いので注意

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年03月02日 16:51:33

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもが心を込めてお出ししておりますお料理に「食事はサッパリとおいしく食べられた」と、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

「お風呂は熱め」といただきましたが、磯部のお湯はお楽しみいただけましたでしょうか?ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけしております。お車はこちらで入庫させていただきますので、どうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。

見晴館 女将

【50歳から限定!】当館人気No.1の“ふわふわ豆腐鍋”付きプランをプライスダウン!!【現金特価】

投稿者さん 2017年02月24日 17:39:24

自宅から1時間位で行けるので 金曜 退社後1泊しました。
部屋は掃除が行き届き落ち着きました。
食事は別室でしたが、器も素敵で年齢的には充分です。ご飯のおかわりができるので安心ですよ。
接客はいろいろ声をかけて下さり良かったです、お世話様でした。

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年03月02日 16:44:48

ご自宅から1時間程とのことですが、当館でゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。「風呂はサラリとして3回入りましたが、ほぼ一人でのんびりでき広さはこじんまりですが清潔で泉質は満足でした。」と、磯部のお湯をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
お食事の「器も素敵で」と、私どものささやかなこだわりにも目を向けていただけましたことに感激しております。ご飯のおかわりも、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

「接客はいろいろ声をかけて下さり良かった」と、おもてなしを受け取っていただけましたこと、大変嬉しく思っております。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りたいと思います。

見晴館 女将

75373さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

75373さん [40代/女性] 2017年02月19日 21:45:55

初めて泊まりました。磯部温泉は周り何もない駅です。車で行きましたが最初場所が分かりづらく探すの大変でした。旅館の周りにはコンビニがなくとても静かな町でした。行く前に何処コンビニよったほうが良いですね。強いて言えば近くに酒屋しかないです。
道が狭く車が大きいので駐車するのが大変。着いたら旅館の方が優しく迎えてくれました。
お部屋に入ると布団が既にひかれてて、びっくり。
布団は後で引いて貰いたかったです。部屋が狭く感じ圧迫されるので
お風呂は脱衣場が狭く他の宿泊者も居ましたから脱衣場が満員だった。
お風呂お湯は温泉なので良いですが狭く、ボディーソープ有り
リンスインシャンプー有り。個人的にはシャンプーとリンスは別々欲しいけど。
楽しみにしてたお料理が運ばれ大きなお盆にたーくさん豪華なお料理でした。ちゃんとお刺身も有ります。お豆腐は絶品。美味しいかったです。お魚焼きも刺身こんにゃくもどれも美味しいかった。食べきれない位でした。
熱燗飲みましたけど少しぬる燗だった
朝も豪華な朝食でした。

全体的に旅館の方も親切だし、部屋も二人なら広く綺麗だし。回りの目が気にならないので二人きりでゆっくりお部屋で食べれるのが一番満足

また行きたいなぁーと思いました。

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年02月21日 09:08:40

75373様

磯部温泉では、昔ながらの、どこか懐かしいような温泉街の雰囲気を味わっていただくことができます。喧騒から逃れ、静かな時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けしておりますが、こちらで入庫させていただきますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

磯部のお湯はお楽しみいただけましたでしょうか?頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様により快適にお過ごしいただけますよう検討して参りたいと思います。

お料理は楽しみにしてくださっていたとのこと、大変嬉しく思っております。「大きなお盆にたーくさん豪華なお料理」「お豆腐は絶品。美味しいかったです。お魚焼きも刺身こんにゃくもどれも美味しかった。」「朝も豪華な朝食でした。」と、ご満足いただけましたようで何よりでございます。これからも、お客様にお喜びいただけますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

また「全体的に旅館の方も親切だし、部屋も二人なら広く綺麗だし。」とお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様には、「回りの目が気にならないので二人きりでゆっくりお部屋で食べれるのが一番満足」と、当館でのご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけましたようで安心しております。

「また行きたいなぁーと思いました。」とのお言葉を励みに、益々精進してまります。是非またお越しくださいませ。

75373様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【お部屋食】夕食と朝食確約”地梅酒ワングラス特典付”夕食にふわふわ豆腐鍋♪カップルおこもり温泉2人旅
【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

投稿者さん 2017年02月09日 17:19:55

とっても接客が親切な温泉宿です。お風呂は小ぶりですが、3人くらいで入れる広さで私の好みでした。お部屋も食事する場所も、とても清潔です。食事の時間ですが、朝食については希望の時間を選べて有難たかったです。トイレも清潔で、とても快適な宿です。お得感の高い宿です。

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年02月10日 16:13:49

「とっても接客が親切な温泉宿です」と、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っておりますとともに、私どものおもてなしを温かくお受け取りいただき心より感謝申し上げます。

お風呂は、ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?お好みに召しましたようで、安心しております。

「お部屋も食事する場所も、とても清潔です。」「トイレも清潔で、とても快適な宿です。」と頂戴いたしましたように、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、清掃などにも誠意を持って取り組んでおります。お客様にも、安心してご利用いただけましたようで、何よりでございます。これからもいただきましたご感想を励みに、精進して参りたいと思います。

「お得感の高い宿です」と感じていただけようですが、今後も変わらず心からのおもてなしと、ゆったりとしたお寛ぎの時間を感じていただけますよう努めて参りたいと思います。

見晴館 女将

【ビジネス応援】【平日限定】1名7,560円~温泉でリフレッシュ!直前割・安得【おひとりさま歓迎】

投稿者さん 2017年02月06日 16:49:32

良い旅館でした。食事良し・風呂よし。
アメニティや建物の古さは気になりませんでした。

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年02月10日 16:11:12

「良い旅館でした」と、ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。

また「食事良し・風呂よし」と、私どもが心を込めてお出ししておりますお料理にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。磯部のお湯も、存分にお楽しみいただけましたでしょうか?ゆっくりと温まっていただけておりましたら幸いでございます。

当館は新しい施設ではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、清潔やおもてなしに努めております。

春になると碓井川沿いに、美しいサクラが咲き誇ります。是非またおいでくださいませ。

見晴館 女将

当館人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部美人の湯

投稿者さん 2016年12月09日 09:38:33

広いお部屋に清潔なお風呂、トイレ、美味しい食事。大変お世話になりました。駅からも近いので、暗くなってから着いても全く迷うことなく宿にたどり着けます。お風呂も何度もゆっくり入らせて頂きました。ありがとうございました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年12月13日 11:20:35

寒い季節になりましたので「暗くなってから着いても全く迷うことなく宿にたどり着けます」と、すぐにご到着されまして安心いたしました。

新しさはございませんが、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、清潔を保つよう日々心掛けております。ですので「広いお部屋に清潔なお風呂、トイレ、美味しい食事。」と、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また心を込めてお出ししておりますお食事にも、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

この季節にピッタリの磯部のお湯も「お風呂も何度もゆっくり入らせて頂きました」と存分にお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
機会がございましたら、またゆっくりとお風呂に浸かりにいらしてくださいませ。

見晴館 女将

【平日限定】地球に優しいエコプラン540円引き2人で1080円★アメニティご持参ください【現金特価】

投稿者さん 2016年11月25日 22:15:26

ゆったりくつろぐことができました。お豆腐のお鍋、おいしかったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年12月02日 14:09:41

「ゆったりくつろぐことができました」と、小さな宿ならではのお時間をお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ご宿泊いただきました当日は、お陰様で満館でしたが温泉はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?

お食事も「お豆腐のお鍋、おいしかったです。」と、当館自慢の逸品をご賞味いただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。

これからは冬本番を迎えますので、ポカポカが持続する磯部のお湯も、お豆腐鍋もピッタリの季節となります。機会がございましたら、是非またご利用くださいませ(^_^)

見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人利用で1,080円OFF!!当館人気のふわふわ豆腐鍋付プラン
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

koukou415さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

koukou415さん [50代/女性] 2016年11月21日 23:19:13

11月の週末に1泊、お世話になりました。
ホームページと口コミを参考にしながら、ふわふわ豆腐と質の良い温泉に惹かれ、
見晴館に決めさせて頂きました。お料理も品数が多くてお腹も満足・・お風呂も
少人数の旅館の良さで、のんびりできました。ただチョッと残念なところは、お布団
が羽毛布団では無かったという事ぐらいでしょうか・・。あと、枕が硬くて使用出来
ませんでした。寝具の好みは個人差があるかと思いますが、標準的なモノを利用でき
れば、もっと快適に過ごせたと思いますので、ご検討の程 宜しくお願い致します。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月22日 16:10:12

koukou415 様

「ふわふわ豆腐と質の良い温泉に惹かれ、
見晴館に決めさせて頂きました。」とのこと、大変光栄でございます。

「お料理も品数が多くてお腹も満足」と、お喜びいただけましたようで何よりでございます。当館自慢の“ふわふわ豆腐鍋”はお口に合いましたでしょうか?

お風呂も「少人数の旅館の良さで、のんびりできました。」と、小さな宿ならではのゆったりとした時間と、磯部のお湯をご満喫いただけ大変嬉しく思っております。

また「ただチョッと残念なところは、お布団
れば、もっと快適に過ごせたと思います」との貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当館では低反発やそば殻、羽毛の枕など、数種類の枕をご用意してございます。ただ、数に限りがございますため、あまりお客様にご案内できずにおりました。今回ご案内できていれば、お客様にもより快適にお過ごしいただけたと悔やんでおります。ですので、種類のほか、数を増やして皆様にご案内ができますよう、前向きに検討して参ります。

次回ご利用いただく機会がございましたら、その時には更に気持ちよくお過ごしいただければ幸いでございます。
koukou415様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【50歳から限定】当館人気No.1“ふわふわ豆腐鍋”付きプランをプライスダウン!紅葉も♪【現金特価】

f355spyさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

f355spyさん [40代/男性] 2016年11月19日 20:19:08

部屋は普通でしたが、風呂は最高に良かったです。
壁が薄いため隣の声が聞こえてきましたので、少し気を遣いました。
カードが使える宿で予約しましたが、当日使えませんでした・・・。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月22日 15:33:00

f355spy 様

「風呂は最高に良かったです」と、磯部の温泉を存分にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。ポカポカが持続する泉質ですので、季節的にもより一層ご満喫いただけたのではないでしょうか?

「壁が薄いため隣の声が聞こえてきましたので、少し気を遣いました」とのこと、ご不便をお掛けいたしております。お気遣いをさせてしまい申し訳なく感じておりますとともに、周囲へのお気遣いをいただき、深く感謝いたしております。

「カードが使える宿で予約しましたが、当日使えませんでした」と頂戴いたしましたが、当館ではカードがご利用いただけるプランとそうでないプランがございます。ご利用いただきましたプランでは、タイトルに【現金特価】と記載させていただいております。またプラン内容にもカードがご利用いただけない旨を記載いたしております。
お客様にはお手数をお掛けいたしますが、ご予約の際には内容のご確認をいただきますよう、何卒お願い申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ見晴館をご利用くださいませ。
f355spy様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【素泊まりプラン】深夜23時迄チェックインOKまったりと朝寝坊も♪【シングルステイ歓迎】【現金特価】

かわ3333さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

かわ3333さん [30代/男性] 2016年11月06日 14:05:13

・立地条件は車を宿前に止める際は狭いので注意が必要です。
スタッフが誘導してくれます。写真参照
・部屋は広いです。年季が入ってます。トイレは整備されていて良かったです。
・食事は豆腐鍋は美味しかったです。5歳児も喜んで食べてました。写真参照
・風呂は2畳半で女風呂は蛇口3つ 男風呂は5つのような気がしました。
・サービスとしてはスタッフの方々が親身になって対応して頂き良かったと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月08日 12:04:46

かわ3333 様

皆様でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

「車を宿前に止める際は狭いので注意が必要です」と頂戴いたしましたように、駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。こちらでお車をとめさせていただくこともできますので、遠慮なくお声掛けいただければと存じます。

お部屋は「年季が入って」おりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、念入りに清掃いたしております。お手洗いも清潔に安心してお使いいただけますよう、整えております。様々なお客様がご使用になる箇所だけに、気掛かりもございますが「良かった」と感じていただけまして安心いたしました。

当館自慢の豆腐鍋には、「食事は豆腐鍋は美味しかったです。5歳児も喜んで食べてました。」とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。お子様にもお喜びいただけましたようで、嬉しさも倍増です!

お風呂は混雑してしまうこともございますが、ごゆっくりお湯をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。トロトロとした当館のお湯は、ポカポカが持続しますので、これからの寒い季節にはピッタリです。

私どものおもてなしには「サービスとしてはスタッフの方々が親身になって対応して頂き良かったと思います」と、お褒めの言葉を頂戴し有難い限りでございます。今後もお客様にお喜びいただけますよう、益々精進して参りたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。かわ3333様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

【【和室12畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良い部屋】

はる吉40さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

はる吉40さん [40代/女性] 2016年10月31日 18:45:06

到着して名前を告げたら間違われてしまい、残念でした。お部屋に案内されすぐに居なくなってしまって忙しい時間に到着して申し訳なく感じました。食事の前にお風呂に入ろうと行ってみると、女湯は誰も居なくてゆっくり出来ましたが男湯は芋洗い状態だったそうです。もう少し早めの到着にすれば良かったと反省!食事は汲み上げ湯葉が食べられると思って鍋の蓋を開けたら、お豆腐が入っていてえっ?とびっくりしましたが、(私の勘違いでした)スープまで美味しく頂きました。蓋を開ける際に布巾などあると良かったです。お手拭きがペーパーでしたがそれで賄いました。部屋は隣のTVの音や声がうるさくてしばらく我慢しましたが騒がしくてフロントへ電話し、すぐに対応していただき静かになりありがたく感じました。隣の部屋の人が悪かったのにチェックアウトの際に丁寧に謝って頂きサービスまでしていただき恐縮しました。ありがとうございました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月02日 12:38:41

はる吉40 様

ご到着時に失礼がありましたこと、また「お部屋に案内されすぐに居なくなってしまって忙しい時間に到着して申し訳なく感じました」とお客様にお気遣いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより身を引き締めて、おもてなしさせていただきたいと思っております。

「女湯は誰も居なくてゆっくり出来ました」と、お風呂はお楽しみいただけましたようで安心いたしました。「男湯は芋洗い状態だったそうです。もう少し早めの到着にすれば良かったと反省!」と頂きましたが、当日は男性の団体様がいらっしゃいましたため、混雑してしまいました。ご入浴のお時間も24時間お好きな時にお入りいただけますので、時間帯等のアドバイスもなかなかできませんこと、何卒ご容赦くださいませ。

お食事の豆腐鍋は「スープまで美味しく頂きました」とお喜びいただけ、大変嬉しく思っております。お鍋の蓋を開ける際に「布巾などあると良かったです」との貴重なご意見、ぜひ検討して参りたいと思います。また「食事は汲み上げ湯葉が食べられると思って鍋の蓋を開けたら、お豆腐が入っていてえっ?とびっくりしましたが、(私の勘違いでした)」とのことですが、当館では「汲み上げ湯葉」をお召し上がりいただけるプランもご用意しております!機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

お部屋では「隣のTVの音や声がうるさくてしばらく我慢しましたが騒がしくてフロントへ電話し、すぐに対応していただき静かになりありがたく感じました」と、ご迷惑をお掛けいたしました。
できる限り、多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただきたいと思っておりますので、「チェックアウトの際に丁寧に謝って頂きサービスまでしていただき恐縮しました。ありがとうございました。」と、ご理解をいただけましたこと、心より感謝いたしております。

はる吉40様には、今回味わっていただくことのできなかった、小さい宿ならではのゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたいと感じております。機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

ベンクラさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ベンクラさん [60代/男性] 2016年10月29日 16:40:37

元気の良い女将さんに迎えられ気持ちが楽になりました。食事はふわふわ豆腐だけでなく他のも大変美味しかったです。九州からマイカーで来ましたが出発の際はご主人に見送って頂き有難うございました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月02日 11:48:28

ベンクラ 様

当館では、ご到着時からご出発まで、お客様に気持ちよくお過ごしいただき、ご旅行が良き思い出となりますよう、おもてなしができたらと考えております。「元気の良い女将さんに迎えられ気持ちが楽になりました」と感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。お迎えは、当館でゆったりとお過ごしいただく初めの一歩でございます。今後も皆様に心地よさを感じていただけますよう、努めて参ります。

お食事にも「食事はふわふわ豆腐だけでなく他のも大変美味しかったです」と、ご満足いただけましたようで、喜びの気持ちとともに、おもてなしを受け取ってくださるお客様への感謝と、今後も精進して参ろうという活力がさらに湧いて参りました。

「九州からマイカーで来ましたが出発の際はご主人に見送って頂き有難うございました」と頂きましたが、こちらこそ、遠路遥々ありがとうございました。無事にご到着されましたようで、何よりでございます。ご滞在中は、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

ベンクラ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】当館人気No.1“ふわふわ豆腐鍋”付きプランをプライスダウン!!【現金特価】

牧ん子さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

牧ん子さん [40代/女性] 2016年10月25日 17:19:56

仕事により大変遅い時間のチェックインでしたがとてもよくしていただきました。
寒い夜でしたが、暖房で暖かなお部屋に宿の方の心遣いを感じました。
朝食は部屋ごとに1室づつ準備してあり、暖かい家庭料理に大満足でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月02日 11:26:56

牧ん子 様

「仕事により大変遅い時間のチェックインでしたがとてもよくしていただきました」とのご感想、ありがとうございます。遅くまでのお仕事、お疲れ様でした。お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか?

ご到着されましたら、すぐにごゆっくりお寛ぎいただけますよう、寒い季節にはお部屋を暖かく、暑い季節には涼しくしてお客様をお待ちいたしております。「寒い夜でしたが、暖房で暖かなお部屋に宿の方の心遣いを感じました」と、私どものささやかな想いが伝わりましたようで、こちらも「温かい気持ち」にさせていただきました。

翌朝のお食事にも「暖かい家庭料理に大満足でした」と、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ご朝食が新たな1日の活力となりますよう、心を込めてお作りしております。また、機会がございましたら、ご夕食もゆったりとご賞味いただけましたら幸いでございます。

忙しくされていらっしゃるようですので、お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。

牧ん子様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【1泊朝食付】体に優しい朝食たんと召し上がれ♪レイトチェックイン23時までOK!夕食なし【現金特価】

mizzpaさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2016年09月11日 18:53:14

お風呂が24時間使えてよかった。食事はボリュームがあり、おいしかった。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年09月13日 16:44:11

mizzpa 様

「お風呂が24時間使えてよかった」と、時間を気にせず温泉をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。

当館が心を込めてお出ししておりますお料理にも「食事はボリュームがあり、おいしかった。」とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるボリュームとお味で提供していけますよう精進して参ります。

翌日のご予定はいかがでしたでしょうか?当館のご朝食でパワーをつけて、存分にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
また、機会がございましたら自慢の“ふわふわ豆腐鍋”も是非ご賞味くださいませ。

mizzpa様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

ハニー2775さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ハニー2775さん [40代/女性] 2016年09月09日 11:47:06

汲み上げ湯葉が食べられる!ということで即決定!
ふわふわ豆腐も刺身蒟蒻も、お料理全部が美味しくて♪=手作り杏仁豆腐、絶品でした♪
朝食も美味しくボリュームもあって、朝からお腹いっぱいでした(^▽^)

温泉の質の良さは本当に凄いです!!
今まで数々の温泉宿に行きましたが、一番お湯が良かったです!
内湯のみでこんなに満足できるとは...=良い温泉って露天とかお風呂の数じゃないんですねー

ただ、お盆で満室だったこともあって、団体のご家族が一斉に入ってこられ、3つしかない洗い場を占領され、次々に交代で使われてしまったので、湯船に浸かりながらひたすら待つしかなく、脱衣所も二人分しかないような狭さで、洗面台とドライヤーも1つだけなので、こちらも延々と待つしかない状態だったのには参りました...
洗い場は3つなのに、風呂桶と椅子は山積みされるほど多かったのも謎です。
男湯の方が洗い場の数が多いと主人から聞きました=時間のかかるのは女の方なので、男女逆だったら良かったのになぁと思いました。

お部屋は古くて狭かったですが、とてもキレイに清掃されていました。
お隣や廊下の音が丸聞こえでしたが(^^;)

お湯とお料理は最高だったし、ご主人と女将さんの気さくなお人柄もとても素敵だったので、次は混む時期をさけて来たいです(^^)

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年09月13日 16:18:28

ハニー2775 様

「汲み上げ湯葉が食べられる!ということで即決定!」と、当館のプランに魅力を感じていただき嬉しく思っております。
当館自慢のお料理には「お鍋から自分ですくって食べる湯葉は、とってもとっても美味しかったです♪♪ふわふわ豆腐も刺身蒟蒻も、お料理全部が美味しくて♪手作り杏仁豆腐、絶品でした♪」と、お喜びいただけたことが伝わって参りました。お客様にお喜びいただけることが私どもの喜びですので、大変感激しております!

温泉にも「温泉の質の良さは本当に凄いです!!今まで数々の温泉宿に行きましたが、一番お湯が良かったです!内湯のみでこんなに満足できるとは…良い温泉って露天とかお風呂の数じゃないんですね」とのご感想をいただき、存分にお湯をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。私どもも、改めて当館の温泉に自信を持つことができました。

ただ洗い場の数や脱衣所の広さなどでは、大変ご不便をお掛けいたしました。
「風呂桶と椅子は山積みされるほど多かったのも謎」といただきましたが、こちらは腰の痛む方など、それぞれのお客様にお好みでお選びいただけますよう高さや大きさの違うものをご用意いたしております。

また当館では普段より男性のお客様が多く、この度「男湯の方が洗い場の数が多いと主人から聞きました=時間のかかるのは女の方なので、男女逆だったら良かったのになぁ」と女性目線の貴重なご感想を頂戴しましたので、参考にして参りたいと思います。
古い宿なりに、清掃につきましても細心の注意を払っております。「とてもキレイに清掃されていました」と気持ちよくお過ごしいただけましたようで安心いたしましたが、満室だったこともあり「お隣や廊下の音が丸聞こえでしたが」と、せっかくのご旅行でごゆっくりしていただけなかったのではと気がかりでございます…。

ご不便をお掛けする面があったにも関わらず「お湯とお料理は最高だったし、ご主人と女将さんの気さくなお人柄もとても素敵だったので、次は混む時期をさけて来たいです」と、あたたかい言葉を頂戴し大変光栄でございます。次回お越しの際には、存分にごゆっくりしていただければ幸いでございます。

ハニー2775様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【汲み上げ湯葉&ふわふわ豆腐鍋付!】豆腐自慢の宿が自信をもってオススメ!W豆腐プラン♪

投稿者さん 2016年09月07日 09:32:58

旅館なのですごく家庭的な雰囲気でした。
お料理は美味しかったですが、ふわふわ豆腐鍋のおいしい宿とうたっているのに
豆腐鍋は出ませんでした。
それだけが残念でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年09月08日 11:06:10

「すごく家庭的な雰囲気でした」とご感想いただき、小さな宿ならではの雰囲気を感じていただけましたようで、大変嬉しく思っております。

心を込めてお出ししておりますお料理にも、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、益々精進して参りたいと改めて感じております。

「ふわふわ豆腐鍋のおいしい宿とうたっているのに豆腐鍋は出ませんでした。それだけが残念でした。」と、豆腐鍋を楽しみにしていただいていたことが伝わって参りました。
今回お客様にご予約いただいたのは、豆腐鍋が付いていないプランでございました。当館では豆腐鍋付きのプランと、付いていないプランをご用意いたしております。お手数ではございますが、ご予約の際にプラン内容をご確認いただければ幸いでございます。

またこちらでも、せっかく楽しみにしてくださっているお客様にお喜びいただけますよう、よりわかりやすい記載を心掛けて参りたいと思います。
頂戴いたしましたお客様の貴重なお気持ちを受け止め、より良いものをより良い形でご提供できますよう努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひ豆腐鍋も召し上がっていただければ幸いでございます。

見晴館 女将

じぇじぇじぇ!!さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [50代/男性] 2016年08月22日 11:17:53

家族4人で利用させて頂きました。
子供も大きくなり、今までは施設の中にゲームセンターがあるかとか、家族風呂があるかとか、子供中心に宿選びをしていたのですが、今回初めて大人目線で宿選びを進めて、ご縁があったのが「見晴館」さんでした。
豆腐料理、最高です。朝ごはん、完璧です。
お風呂も4回も入ってしまいました。お肌ツルツルになります。

宿泊当日は天候が悪く、靴が結構汚れていたのですが、翌日チェックアウト時にビックリ!
泥だらけだった靴が綺麗に・・・。
家内も大感激していました。

正直、近隣に何もありません。
露天風呂や、子供が喜ぶようなものはありません。
ですが、忘れかけていた日本人としての本質に戻れる時間をこの宿は提供してくれます。

優しいご主人と女将さん、ありがとうございました。
また絶対に行きたい宿になりました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年08月23日 13:39:53

じぇじぇじぇ!!様

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。「初めて大人目線で宿選び」をされて、当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからは、ご自身がごゆっくりとお楽しみいただける事も多くなるのではないでしょうか。

当館が心を込めてお作りしております自慢のお料理に、「とにかく食事は大満足です。日本人に生まれたことを良かったと再認識させてくれます。
豆腐料理、最高です。朝ごはん、完璧です。」と最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。このようなご感想をいただきまして、身が引き締まる思いでございます。

靴の件でも「家内も大感激していました。」とおっしゃっていただき、お客様に少しでも快適にお過ごしいただきたいという私どもの想いが伝わっていると感じ、おもてなしの醍醐味を味わわせていただきました。

さらに「忘れかけていた日本人としての本質に戻れる時間をこの宿は提供してくれます。」とのお言葉にも、私どもが日々積み重ねてきたものを心から感じていただけた証と、心震える思いでございます。

この度、頂戴しました過ぎるほどのご感想に恥じることなきよう、またお越しいただきます際にも良い思い出の一片となれますよう、今後も益々精進して参りたいと思います。
じぇじぇじぇ!!様、ご家族様のお越しを心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

当館人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部の美人湯
【【和室12畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良い部屋】

温泉にゃんこさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

温泉にゃんこさん [50代/女性] 2016年08月09日 21:17:38

2度目の宿泊でした。手づくり感満載のお料理、大変美味しかったです! 特に、名物のふわふわ豆腐と刺身こんにゃくが絶品でした♪ 温泉もツルツルした肌触りで、夏のこの時期にピッタリでした。山登りに行く主人にとってもいい立地だったようで、とても良い宿だったと喜んでいました。

駅から近い温泉街は、とても行きやすいので、また再訪したいと思っています。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年08月23日 12:26:16

温泉にゃんこ様

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。再び、当館をお選びいただけまして嬉しい限りでございます。

「手づくり感満載のお料理、大変美味しかったです!」「名物のふわふわ豆腐と刺身こんにゃくが絶品でした♪」と心を込めてお出ししております手作りのお料理、当館自慢の逸品にお褒めの言葉を頂戴しまして、喜びもひとしおでございます。

また、ご主人様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。まだ暑い日が続きますが、山登りなどのレジャーも存分にお楽しみいただけますよう、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ご来館いただきます際には、より心地よくお過ごしいただけますよう益々精進し、温泉にゃんこ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【サマーSALE】最大6%OFF☆なんと!!無料で当館名物の“ふわふわ豆腐鍋”をお付けします★