磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 21:26:23

お部屋も広々、小綺麗で、ゆっくりさせていただきました。
お食事も美味しい和食で大満足。もうひと組のお客様と食事時間がずれていたので、個室食同様で安心でした。いい温泉でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年12月01日 14:21:04

数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。
見晴館 女将

【群馬県民&長野県民限定】おもてなしキャンペーン★ふわふわ豆腐鍋付プランが表示より皆様3000円割引
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

すーさん1011さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

すーさん1011さん [50代/女性] 2020年11月23日 12:52:33

キャンペーン利用でお得に宿泊出来ました。一番気になったのが食事が他の家族と同室だった事です。こんな時期だから会話は控え目にって事でしょうがあまり落ち着いて食べる事が出来ずささっと食べて退散しました。
部屋数が多い訳でもないので、だったら部屋食の方がありがたかったですね。
お風呂は一度目は他のお客さまとかぶりましたが二度目は貸し切り状態でゆっくり入る事が出来てラッキーでした。
駐車場は狭かったですがご主人が入れ替えてくださったり帰るときはお見送り迄して頂きありがとうございました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年12月01日 14:19:05

お食事処の件につきましてご期待に沿えず申し訳ござざいませんでした。
ご滞在にいらした皆様にご満足いただけるよう、スタッフと話し合い改善できるところは改善してまいりたいと思います。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

みまやみまさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

みまやみまさん [40代/女性] 2020年11月07日 10:48:18

前回泊まらせていただきとても良かったので又利用させて頂きました。お料理、お風呂、スタッフさんのさりげない気遣いなど本当に癒されます。次回も予約しておりますので楽しみにしてます。いつまでも素敵な旅館でいてくださいね。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年11月11日 11:47:25

この度は、再度見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつまでも素敵な旅館でいてくださいね」とのお言葉に感動いたしました。。
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち申し上げております。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2020年10月05日 22:34:32

ふわふわ豆腐は初めて食べました!
温かいカスタードプリンを食べるような食感でクセになります
他では食べられないのでまた行きたいです。
立地は静かで身体も心も休まりました

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年10月19日 10:46:10

当館自慢のふわふわ豆腐鍋をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、このような状況で日々お疲れと思いますが、「身体も心も休まりました」とのお言葉にホッといたしました。
見晴館 女将

【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

ラブヒステリックさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ラブヒステリックさん [40代/女性] 2020年08月01日 16:06:14

母と二人で伺いました。口コミ通り、確かに駐車場は狭い。お風呂も、脱衣場も狭い。でも、三回お風呂に入りましたが、誰とも会わずに、泉質とてもいい!お肌がしっとり、ツルツル!入った瞬間に感動に変わりました!昭和初期を感じたくて伺いました。とても良いのではないでしょうか。。。部屋もトイレも清掃は行き届いてました!車に乗って帰る際、ご主人が、見えなくなるまで手を降ってくれていました!求めていたものが、得られたきがします。ありがとうございました!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年08月04日 13:46:00

当館の温泉は、24時間いつでも入浴できるお肌に優しいナトリウム塩化物泉です。
まるで化粧水の様にトロトロなお湯は夏はサッパリ、冬はポカポカになり
老若男女どなたにも喜ばれています。
また朝食に当館自慢のお豆腐鍋もご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場・お風呂場の件につきましてご不便をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在にいらした皆様にご満足いただけるよう、工夫してまいりたいと思います。
※8/7~群馬県民・長野県民限定のお一人様3000円引き「安中おもてなしキャンペーン」が始まります!
見晴館 女将

【群馬県民限定】泊まって!応援キャンペーン★ふわふわ豆腐鍋付プランが表示価格より皆様5000円割引♪
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

みまやみまさん [40代/女性] 2020年07月17日 12:23:21

とても居心地のよい温かさのある素敵な旅館でした。お食事も夕飯も朝食も本当に美味しくて大満足でした。お風呂も何回でも入って心から寛げました。スタッフの方たちもとても親切な人ばかりなのでよかったです。是非また利用したいのでよろしくお願いいたします。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年08月04日 13:40:57

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
当館のお食事は地産地消にこだわった手作りのお食事でございます。
ご満足いただき幸いでございます。
季節ごとにお料理を変えておりますので、ぜひまたお越し下さい。

見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」

投稿者さん 2020年05月16日 16:51:05

緊急事態宣言が解除になるのを待って用事で来ましたが,一人でも安心して泊まれるうえに密集を少しでも避けれる旅館なので,迷わずまたこちらに来ました。こじんまりした旅館ならではですね。(おかみさんに怒られてしまうかな??)おかみさんもご主人もお二人仲良く家庭的な雰囲気がある旅館なのでくつろげます。消毒用アルコールはたっぷりありますと言っていました。それは今の世が世なので,安心できました。お食事は1Fで部屋ごとなので,おいしいお食事をひとりでゆっくりいただけました。夕食も朝食も,健康的で美味しくて,すごいボリューム!つい,今回も,残さず食べてしまいました。お掃除が隅々まで行き届いていて,気持ちよく過ごせました。温泉風呂,独占でした!滑らかなお湯でまたもや若返ったかも。お世話になりました。用事のある時はまた来ます。頑張ってください。

2020年05月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年06月16日 12:19:30

この度は、数ある旅館の中から見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多用中にも関わらず高評価のクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
こんな時期なので安心してご滞在できるよう、ウィルス感染予防にも十分配慮し各種対策を実施しております。
またお料理もお腹いっぱいにご堪能いただき幸いでございます。当館はお一人様でもゆっくりのんびり気持ちよくお過ごしできるように心がけております。
最後に「頑張ってください」との応援のお言葉・・・心に沁みます。本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【平日限定】地球に優しいエコプラン550円引き2人で1100円★アメニティご持参ください【現金特価】

投稿者さん 2020年03月12日 17:04:27

1泊、一人旅で、お世話になりました。心からくつろぐことができました。温泉はちょうどいい湯加減で3回入らせていただきました。24時間入ることができるのも、ありがたいです☆彡
ご飯は大変おいしくいただき、特に豆腐鍋は絶品でした!
お部屋も館内も懐かしい感じで、清掃が行き届いています。女将さんはじめお宿の方々は皆様感じがよくて親切で、癒されました。またぜひ泊まりにいきたいお宿です♪

2020年03月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年03月17日 11:50:02

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の「ふわふわ豆腐鍋」もご満足いただき幸いでございます。
一人旅のリピーター様も多くご利用いただいております。

見晴館 女将

【ご夕食のみ】観光?それともゴルフ?早朝出発もOK!ふわふわ豆腐鍋付き!ご朝食無し「夕食付きプラン」

ngg.takeshiさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ngg.takeshiさん [40代/男性] 2019年11月20日 02:52:08

温泉、食事、女将さんとご主人の人柄、部屋や設備の清潔さなど、全てにおいて、コストパフォーマンスが高い。
特に食事はこの金額では申し訳ない位の質と量でした。

効率化を考えてのことかと思いますが、最初から布団が敷いてあらました。これがかえってとてもありがたかった。どこの宿でもそうしてくれれば良いと思うほど。

温泉は少しヌルッとする感じの良いお湯でした。3回も入ってしまった。ただ、ちょっと熱いので、長風呂は厳しいかも。窓からの景色は隣近所がメインなので(笑)、多くは望まない方が良いですが、それ以外は最高です。

とても満足度の高いお宿で、オススメです。

注意点としては、
歩いて行ける距離にコンビニなどはない。道と駐車場はやや狭い。トイレ、バスは付いてない
部屋でしたが、特に不便は感じない。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年12月18日 10:43:33

ご満足いただき幸いでございます。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわとろっとろ』の当館名物♪ふわふわ豆腐鍋プラン
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

はなたれ薬局さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

はなたれ薬局さん [50代/男性] 2019年11月14日 11:31:27

初めての磯辺温泉でした。建物は正直やや年季が入っていますが、手入れは行き届いています。家庭的でかつ距離感をわきまえた接客も心地よかったです。朝食を付けていただいたのですが、彩りよく、舌もオナカも満足でした。ゆったりした時間をありがとうございました。再訪したくなりました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年11月18日 09:46:16

当館のお食事は地産池消にこだわりご提供させていただいております。
ご満足いただけたようで安心致しました。
ぜひまたお越しいただき、ご賞味ください。

見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】ふらっと気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」

muchan0521さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2019年07月21日 17:52:37

近所でのゴルフの前泊で、早朝出発だったので、素泊まりで利用させて頂きましたが、とても良くして頂き、お部屋も、お風呂も大変綺麗で、大満足でした。
是非また、ゆっくりできる時にも利用させて頂きたいと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年08月22日 09:54:37

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、美肌効果や疲労回復に効果があるとされている、天然温泉でございます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今回は素泊りとのことでしたが、お料理も地元の食材を活かしたものをお作りしていますので、ぜひまた当館へお越しいただきご賞味いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ふらっと気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年06月09日 17:13:28

お部屋は広々、お風呂もゆったり。平日利用だったこともあるのか、ずいぶんとのびのび過ごさせていただきました。
朝食も盛りだくさんで、「ああ、旅館ってこうだな~。幸せだなぁ~」と、久々の旅館泊で思いました。
あと、駅から近いお宿というのはかなりの高ポイントだと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年06月11日 10:44:16

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「幸せ」という有難いお言葉、大変光栄に存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心致しました。

今後ともより良いサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

choccotoさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

choccotoさん [60代/女性] 2019年05月08日 17:12:30

隅々まで本当にきれいで気持ちいいです。今回は,お食事を楽しみにしてきました。夕食はもちろん朝食まで品数が多く,どれもおいしくいただきました。家ではこんなに食べないのですが,食欲全開で残さず食べてしまいました。お風呂は温泉なので肌に気持ちがいいです。一人でしたが,安心して泊まれました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年05月13日 14:35:05

沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員の励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!@7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

choccotoさん [60代/女性] 2019年04月25日 18:34:53

こじんまりした旅館で,隅々までとてもきれいで気持ちがよかったです。
廊下のちょっとした置き物がかわいくて,思わず足を止めて見てしまいました。
お風呂は肌に滑らかなお湯で,入るとざぶんとお湯があふれ,湯量たっぷりでした。次の日は鏡を見て,「あれっ」と思いました。なんか肌が白くなったような。。。温泉に来てよかったと思いました。
おかみさんとご主人のお人柄なんでしょうね,おかげで,昼間の疲れが取れました。
また来たいと思います。今度来るときは,ゆっくりと食事も楽しみたいと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年05月13日 14:34:46

見晴館 女将

maile-manaさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

maile-manaさん [50代/女性] 2019年04月10日 19:26:23

一人旅で一番気になるのは食事なのですが、部屋出しじゃない場合は殆どが大広間みたいな所で、嫌だけど覚悟していたら、個室が用意されていたので嬉しかったです。女将さんがとても気さくな方で、一人での宿泊でも心置きなく楽しめました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:42:52

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂ける宿を目指しております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

小さい宿ですが、細やかなおもてなしをお届けできるよう、これからも精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 20:15:56

お豆腐、湯葉、とてもおいしかった!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:38:29

「ふわふわ豆腐鍋」をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では地元の食材を活かしたお料理を提供させていただいております。ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしを従業員一同心がけて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【2つの味自慢】お豆腐の大好きな方に♪作る楽しさ汲み上げ湯葉&ふわふわ豆腐鍋「Wお豆腐プラン」

投稿者さん 2019年02月03日 16:33:05

磯部駅から徒歩5分ぐらいの場所にあり、電車の本数が少ないことを気にしなければ駅近なので電車でも行きやすいです。
お風呂は24時間好きな時に入れるので、ありがたかったです。夜と朝の2回入りました。温泉の泉質もとろみがあるのでお肌がしっとりします!
朝食のふわふわ豆腐鍋が美味しくて、頼んで正解でした。
一つ気になった点をあげるとすれば、お部屋はタバコ臭くないのに、ティッシュペーパーとバスタオルとフェイスタオルにタバコの臭いが染みついていて、不快に感じたことです。タバコを吸わない人は臭いに敏感です。
それ以外は申し分ないので、また宿泊したいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年02月06日 14:45:55

お食事、温泉など、お褒めいただきまして恐縮ですが、とても嬉しく存じます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、幸いでございます。
天然温泉のお風呂は少し小さめですが、鮮度の良いお湯を24時間お楽しみいただけ、ご好評を頂いております。
また、ふわふわ豆腐鍋他、お料理に関しては手作りでご提供させて頂いております。

タバコの臭いに関しましてはご不快感を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後ご迷惑をおかけすることが無いように話し合い改善致します。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」

投稿者さん 2018年12月22日 14:52:33

温泉がとても濃く、びっくりしました。
食事は、量も丁度良く、朝食がとても美味しかったです。
ご夫妻がとても、対応が、良かったです。

トイレがお部屋にないので不便でしたが、値段を考えればとても安かったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:15:49

トロっとした当館のお湯は、ポカポカと体の芯から温まり今の寒い季節にはピッタリだと思います。
ごゆっくりお湯をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お食事は心を込めてお出ししておりますが「量も丁度良く、朝食がとても美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】2食付で何と@7560円~!ふわふわ豆腐鍋付きおこもり温泉旅「シニアプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

ntsk0414さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ntsk0414さん [30代/女性] 2018年08月10日 23:57:15

8/7に宿泊しました。
ご主人と奥様がとても良い人で親切にしていただき、気持ちよく過ごせました。
お部屋をはじめ、お風呂や館内も綺麗でお掃除が行き届いている印象です。大きな施設ではありませんが、そこがまた良いという感じです。
磯部温泉は初めてでしたが、
しょっぱくてトロリとした泉質がとてもよかったです。大きな大浴場ではありませんが、子連れにはとてもよいサイズ感でした。翌日の軽井沢への移動も程よい距離でよかったです。
またこちらの方に訪れる機会が有りましたら、是非寄らせていただきたいお気に入りの旅館になりました。
ありがとうございました!!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年08月20日 12:46:54

このたびはご宿泊いただきましたこと、
そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき心から感謝申し上げます。

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、また多くの面において高評価賜りましたこと、誠に有難うございます。磯部温泉のお湯にご満足いただけましたご様子を、嬉しく拝読致しました。
当館は、季節を問わず人気の軽井沢へのアクセスも便利なので、ご家族でのレジャー旅行にご好評いただいております。

ぜひ、またご家族お揃いで当館へお越し頂けます事ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

ae92s13さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ae92s13さん [40代/男性] 2018年07月26日 14:50:26

7/6に宿泊しました。
目の前は、狭い道で駐車スペースの関係もあり、大きな車で行かなくて良かった。。。
ご主人奥様とも、とても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく泊まることができました。
あまりにも多い量の食事を出すお宿がある中で、地元食材をうまく使って味付けも手抜かりなく、食事もとても美味しかったです。
温泉、、、というか鉱泉に初めて入りましたが、これはいいですねえ!疲れが取れるし、肌にも良かったです。
古い建物ですが、とても綺麗にされているのが、印象的でした。
またふらっと泊まりに行きたいです。

2018年07月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年07月27日 10:27:37

このたびはご宿泊いただきましたこと、

温泉やお食事にご満足いただけました様子を、嬉しく拝読致しました。
また季節を変えてお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわ』『とろっとろ』の当館名物♪「ふわふわ豆腐鍋プラン」
【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】