磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

choccotoさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

choccotoさん [60代/女性] 2019年05月08日 17:12:30

隅々まで本当にきれいで気持ちいいです。今回は,お食事を楽しみにしてきました。夕食はもちろん朝食まで品数が多く,どれもおいしくいただきました。家ではこんなに食べないのですが,食欲全開で残さず食べてしまいました。お風呂は温泉なので肌に気持ちがいいです。一人でしたが,安心して泊まれました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年05月13日 14:35:05

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員の励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!@7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

maile-manaさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

maile-manaさん [50代/女性] 2019年04月10日 19:26:23

一人旅で一番気になるのは食事なのですが、部屋出しじゃない場合は殆どが大広間みたいな所で、嫌だけど覚悟していたら、個室が用意されていたので嬉しかったです。女将さんがとても気さくな方で、一人での宿泊でも心置きなく楽しめました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:42:52

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂ける宿を目指しております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

小さい宿ですが、細やかなおもてなしをお届けできるよう、これからも精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわとろっとろ』の当館名物♪ふわふわ豆腐鍋プラン
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

こはんのかぜさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

こはんのかぜさん [70代/男性] 2019年04月07日 19:05:00

部屋数が7部屋ほどのこじんまりした宿でした。築年数は結構古い建物ですが、一応掃除は行き届いています。食事は家庭的な料理で、味も素直で美味しかったです。特にご自慢のふわふわ豆腐鍋はとても追い閉まったです。朝ご飯も十分な量で美味しかったです。部屋のトイレがシャワートイレでなかったのは残念でしたが、廊下にある共同のトイレはシャワートイレでした。温泉は大きくはなかったけれど透明で柔らかいしっとりしたお湯でした。床がやや滑りそうだったのが気になりました。全体的には満足のいく温泉旅館でした。食事の時の瓶ビール(500ml)が700円なのはちょっと高いかな?部屋のある冷蔵庫も利用しませんでした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:40:53

この度はご宿泊いただきましたこと、

お食事、温泉など、お褒めいただきまして恐縮ですが、とても嬉しく存じます。
小さい宿ですので、設備等お客様にご迷惑をおかけしている部分もございますが、これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと思います。

見晴館 女将

◆女子会・カップル◆色浴衣でいつもと違う自分に♪夕食には『食べる温泉』ふわふわ豆腐鍋で中からキレイ☆

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 20:15:56

お豆腐、湯葉、とてもおいしかった!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:38:29

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「ふわふわ豆腐鍋」をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では地元の食材を活かしたお料理を提供させていただいております。ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしを従業員一同心がけて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【2つの味自慢】お豆腐の大好きな方に♪作る楽しさ汲み上げ湯葉&ふわふわ豆腐鍋「Wお豆腐プラン」

投稿者さん 2019年03月25日 15:12:28

豆腐鍋は美味しかったです。豆腐を食べ終わってからのスープも旨かったです

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:37:12

当館自慢の豆腐鍋、喜んでいただけましたようで、幸いでございます。
当館のお食事は、地元の食材を工夫を凝らしご提供させていただいております。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【お部屋食】夕食と朝食確約”地梅酒ワングラス特典付”夕食にふわふわ豆腐鍋♪カップルおこもり温泉2人旅
【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2019年02月03日 16:33:05

磯部駅から徒歩5分ぐらいの場所にあり、電車の本数が少ないことを気にしなければ駅近なので電車でも行きやすいです。
お風呂は24時間好きな時に入れるので、ありがたかったです。夜と朝の2回入りました。温泉の泉質もとろみがあるのでお肌がしっとりします!
朝食のふわふわ豆腐鍋が美味しくて、頼んで正解でした。
一つ気になった点をあげるとすれば、お部屋はタバコ臭くないのに、ティッシュペーパーとバスタオルとフェイスタオルにタバコの臭いが染みついていて、不快に感じたことです。タバコを吸わない人は臭いに敏感です。
それ以外は申し分ないので、また宿泊したいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年02月06日 14:45:55

ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、幸いでございます。
天然温泉のお風呂は少し小さめですが、鮮度の良いお湯を24時間お楽しみいただけ、ご好評を頂いております。
また、ふわふわ豆腐鍋他、お料理に関しては手作りでご提供させて頂いております。

タバコの臭いに関しましてはご不快感を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後ご迷惑をおかけすることが無いように話し合い改善致します。

今後ともより良いサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」

投稿者さん 2019年01月05日 14:21:34

一歳の孫助を連れての宿泊で他の宿泊の方に迷惑にならないか心配でしたが、お子さん連れの家族もいて安心しました。温泉、部屋、食事、宿の方、全てに満足です。特に朝食のボリュームは凄い品数でした・・・
とても癒された正月休みが過ごせました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:56:54

お孫様とのお正月旅行を当館でお過ごしいただき、当館自慢のお食事や、やわらかい泉質の温泉にご満足いただけとても嬉しく存じます。
小さな宿ですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、日頃から心掛けておもてなしに努めております。お褒めの言葉を頂戴し喜びもひとしおでございます。
これからも、より一層お客様の心に響くおもてなしができますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら皆様お揃いでお越しいただき、お寛ぎいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人利用で1080円OFF♪もちろんふわふわ豆腐鍋付「早割プラン」
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

投稿者さん 2018年12月22日 14:52:33

温泉がとても濃く、びっくりしました。
食事は、量も丁度良く、朝食がとても美味しかったです。
ご夫妻がとても、対応が、良かったです。

トイレがお部屋にないので不便でしたが、値段を考えればとても安かったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:15:49

トロっとした当館のお湯は、ポカポカと体の芯から温まり今の寒い季節にはピッタリだと思います。
ごゆっくりお湯をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お食事は心を込めてお出ししておりますが「量も丁度良く、朝食がとても美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】2食付で何と@7560円~!ふわふわ豆腐鍋付きおこもり温泉旅「シニアプラン」

投稿者さん 2018年11月01日 15:04:24

金額とサービスのバランスを考えると満足です。
お豆腐美味しかったです。お腹いっぱいになりました。駐車場が狭くて、お風呂や部屋もすばらしいとは言えませんが、一泊二食の価格を考えれば不満はありません。90日前からキャンセル料が発生するのにはびっくりしましたが、この価格で多くを望みません。。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年11月13日 12:46:25

「お豆腐美味しかったです。お腹いっぱいになりました。」
とおっしゃっていただけ、大変嬉しく思っております。
より良い宿作りを従業員一同一丸となり、皆様に喜んで頂ける宿作りをしていきたいと思っております。
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

見晴館 女将

ntsk0414さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ntsk0414さん [30代/女性] 2018年08月10日 23:57:15

8/7に宿泊しました。
ご主人と奥様がとても良い人で親切にしていただき、気持ちよく過ごせました。
お部屋をはじめ、お風呂や館内も綺麗でお掃除が行き届いている印象です。大きな施設ではありませんが、そこがまた良いという感じです。
磯部温泉は初めてでしたが、
しょっぱくてトロリとした泉質がとてもよかったです。大きな大浴場ではありませんが、子連れにはとてもよいサイズ感でした。翌日の軽井沢への移動も程よい距離でよかったです。
またこちらの方に訪れる機会が有りましたら、是非寄らせていただきたいお気に入りの旅館になりました。
ありがとうございました!!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年08月20日 12:46:54

このたびはご宿泊いただきましたこと、

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、また多くの面において高評価賜りましたこと、誠に有難うございます。磯部温泉のお湯にご満足いただけましたご様子を、嬉しく拝読致しました。
当館は、季節を問わず人気の軽井沢へのアクセスも便利なので、ご家族でのレジャー旅行にご好評いただいております。

ぜひ、またご家族お揃いで当館へお越し頂けます事ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

ae92s13さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ae92s13さん [40代/男性] 2018年07月26日 14:50:26

7/6に宿泊しました。
目の前は、狭い道で駐車スペースの関係もあり、大きな車で行かなくて良かった。。。
ご主人奥様とも、とても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく泊まることができました。
あまりにも多い量の食事を出すお宿がある中で、地元食材をうまく使って味付けも手抜かりなく、食事もとても美味しかったです。
温泉、、、というか鉱泉に初めて入りましたが、これはいいですねえ!疲れが取れるし、肌にも良かったです。
古い建物ですが、とても綺麗にされているのが、印象的でした。
またふらっと泊まりに行きたいです。

2018年07月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年07月27日 10:27:37

このたびはご宿泊いただきましたこと、

温泉やお食事にご満足いただけました様子を、嬉しく拝読致しました。
当館の温泉は、美肌効果や疲労回復に効果があるとされている、天然温泉でございます。
また季節を変えてお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわ』『とろっとろ』の当館名物♪「ふわふわ豆腐鍋プラン」

モミー0213さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

モミー0213さん [40代/女性] 2018年07月17日 19:20:49

チエックインの時に、奥様も旦那様も愛想が良くて、印象が良かったです。食事が美味しかったので、夫婦で満足でした。部屋も綺麗でしたし、気持ち良く過ごせました。風呂は丁度よい温度で、気に入って2回も入りました。有り難うございました。是非また行きたいです。

2018年07月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年07月27日 10:27:54

このたびはご宿泊いただきましたこと、

磯部温泉の数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
また、「夫婦で満足でした」「是非また行きたいです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。日々の励みとさせていただきます。

季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また磯部温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年01月05日 21:31:27

館内やお部屋はところどころ古さを感じますが、お掃除が行き届いているのが良くわかります。
お風呂は娘夫婦や孫には熱過ぎたようですが、とても良いお湯で次の日も肌しっとりでした。
朝食付きで大正解です!
朝からお腹いっぱいいただきました。
ご主人も女将さんも気さくな方で、短い滞在でしたが、また行きたいねと皆で言ってました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年01月10日 13:59:12

このたびはご宿泊いただきましたこと、

当館自慢の朝食にご満足頂き、大変うれしく思っております。
また行きたいねのお言葉、大変励みになります。
次回はぜひ、地元の新鮮素材でお作りしている夕食もご賞味頂ければ幸いでございます。

【【和室12畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良い部屋】

投稿者さん 2017年09月08日 12:52:56

8月下旬に家族3人で宿泊しました。
到着時に子供に優しく話しかけていただき、よい雰囲気でした。
食事の部屋が朝晩共に、家族3人で、ゆっくり食事ができました。
ほかのお客様もいらしたようですが、静かでのんびり過ごすことがてきました、

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年09月13日 16:14:57

このたびはご宿泊いただきましたこと、
この上ない高評価を頂き、感激でございます。
静かでのんびりするには磯部は最高だと自負しております。
小さい宿ですが、細やかなおもてなしをお届けできるよう、日々精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!

見晴館 女将

【レジャー特典】サファリや鉄道文化むらなど見どころいっぱい!ふわふわ豆腐鍋付「入園割引券付きプラン」

しゃけー066さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

しゃけー066さん [20代/男性] 2017年07月05日 21:06:31

仕事終わりに温泉宿コースが好きなので何度か利用させていただいてます。
疲れているので過剰なサービスがないのがかえってありがたいです。ふわふわ豆腐相変わらずおいしい!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年07月19日 12:15:36

このたびはご宿泊いただきましたこと、そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき、心から感謝申し上げます。

何度かご利用してくださっているとの事、大変嬉しく存じます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、幸いでございます。
私共も皆様に喜んで頂けるよう、日々努力を怠らないよう努めて参ります。

いつでも、かわらず体に優しいご朝食をご用意させていただきます。

見晴館 女将

conocさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

conocさん [60代/男性] 2017年06月21日 21:27:26

朝ごはんのふあふあ豆腐鍋は一押しの訳です。大変美味しかった。(これは九州のj嬉野温泉でも朝の定番メニューでした)
夕ご飯は食べませんでしたが、宿全体が清潔で快適な宿泊でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年06月27日 15:59:00

名湯、嬉野温泉と比べられると大変恐縮ですが、「ふわふわ豆腐鍋」をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います!

また、何より私どもは小さな宿やですので、いただいたようなお褒めのお言葉は本当に今後おける営業の励みにもありますし、私、女将冥利に尽きる次第です。

女将

しゃけー066さん [20代/男性] 2017年06月07日 21:39:53

二度目の訪問
仕事帰りにそのまま伺ったので遅くなってしまいましたが暖かく迎えて下さいました。
余計なサービスが無く夜通し温泉に入れるため息抜きに最適です。
ふわふわ豆腐も美味しかったです。
翌日鉄道文化村に行きたかったのですが定休日でした、、
事前に調べて訪問する際、また利用させて頂こうと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年06月27日 15:55:34

このたびはご宿泊いただきましたこと、そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき心から感謝申し上げます。

「お風呂」そして「豆腐鍋」でお褒めの言葉をいただき、ご滞在が快適だったようで何よりでございます。

また、鉄道文化むらは残念でした。。。
毎週火曜日が定休日となっておりますので、次回、おいでの際にはぜひご注意くださいませ。(火曜日が祝日の場合には翌日休園)

ささやかではございますが、10%の特別割引券をお渡しすることもできます。もしご宿泊日のご入園でしたら、事前にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

どうか、またのご宿泊をお待ちしております!

女将

投稿者さん 2017年05月29日 08:03:31

5月24日にお世話なりました。   初めて訪れた土地でしたが、駅からも近く特に迷うことなく、辿り着けました。部屋も広くて清潔で、お隣の部屋のことで気を遣って声を掛けてもらい、スタッフの方の細かい配慮も感じました。何より、朝食がとても美味しく、豆腐大好き人間としては大満足でした。仕事のストレスがMAXだったのですが、とても癒されました!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年06月07日 11:21:54

当館自慢のふわふわ豆腐、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

1八朔1さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

1八朔1さん [40代/男性] 2017年03月22日 04:24:40

家族3人で利用させて頂きました。
料理はとても素敵な器に盛られており味付けも良く美味しくいただけました。部屋やトイレも隅々まで掃除が行き届いておりとても気持ち良く過ごせました。
妻の誕生日ケーキをサプライズで別注しましたがとても親切に対応して頂き感謝しております。
旦那さん、女将さんとても親切で温かい人です。
是非、また行きたい宿です。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年04月11日 18:50:40

奥様の誕生日を楽しくお過ごしいただけたようですね。
サプライズのお手伝いをさせて頂き、こちらも幸せのおすそ分けを頂きました。

当館は本当に小さいお宿です。
いただいたお言葉を励みにするとともに、これからも小さいお宿だからできることを常に考え、日々精進して参ります。

1八朔1様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人利用で1,080円OFF!!当館人気のふわふわ豆腐鍋付プラン
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

75373さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

75373さん [40代/女性] 2017年02月19日 21:45:55

初めて泊まりました。磯部温泉は周り何もない駅です。車で行きましたが最初場所が分かりづらく探すの大変でした。旅館の周りにはコンビニがなくとても静かな町でした。行く前に何処コンビニよったほうが良いですね。強いて言えば近くに酒屋しかないです。
道が狭く車が大きいので駐車するのが大変。着いたら旅館の方が優しく迎えてくれました。
お部屋に入ると布団が既にひかれてて、びっくり。
布団は後で引いて貰いたかったです。部屋が狭く感じ圧迫されるので
お風呂は脱衣場が狭く他の宿泊者も居ましたから脱衣場が満員だった。
お風呂お湯は温泉なので良いですが狭く、ボディーソープ有り
リンスインシャンプー有り。個人的にはシャンプーとリンスは別々欲しいけど。
楽しみにしてたお料理が運ばれ大きなお盆にたーくさん豪華なお料理でした。ちゃんとお刺身も有ります。お豆腐は絶品。美味しいかったです。お魚焼きも刺身こんにゃくもどれも美味しいかった。食べきれない位でした。
熱燗飲みましたけど少しぬる燗だった
朝も豪華な朝食でした。

全体的に旅館の方も親切だし、部屋も二人なら広く綺麗だし。回りの目が気にならないので二人きりでゆっくりお部屋で食べれるのが一番満足

また行きたいなぁーと思いました。

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年02月21日 09:08:40

75373様

磯部温泉では、昔ながらの、どこか懐かしいような温泉街の雰囲気を味わっていただくことができます。喧騒から逃れ、静かな時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けしておりますが、こちらで入庫させていただきますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

磯部のお湯はお楽しみいただけましたでしょうか?頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様により快適にお過ごしいただけますよう検討して参りたいと思います。

お料理は楽しみにしてくださっていたとのこと、大変嬉しく思っております。「大きなお盆にたーくさん豪華なお料理」「お豆腐は絶品。美味しいかったです。お魚焼きも刺身こんにゃくもどれも美味しかった。」「朝も豪華な朝食でした。」と、ご満足いただけましたようで何よりでございます。これからも、お客様にお喜びいただけますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

また「全体的に旅館の方も親切だし、部屋も二人なら広く綺麗だし。」とお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様には、「回りの目が気にならないので二人きりでゆっくりお部屋で食べれるのが一番満足」と、当館でのご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけましたようで安心しております。

「また行きたいなぁーと思いました。」とのお言葉を励みに、益々精進してまります。是非またお越しくださいませ。

75373様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】