磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 01:08:08

まず、とても個人的なことですが、お風呂たまたま一人だったので、鼻歌歌いながら入って、朝は特にとても気持ちよくて最高でした!!!全ての設備がこぎれいなわけではなかったですが、沢山の人が泊まってきたんだなぁ、と歴史を感じましたし、懐かしい感じがしました。それがまた、味があってとても好きな感じでした。お部屋からの景色もよかったです。ありがとうございました!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年12月18日 10:53:12

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
古い宿ですので、設備等お客様にご迷惑をおかけしている部分もございますが、お客様に喜んでいただける宿を目指し従業員一同日々精進しております。
ぜひまたお越しください。

見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

balon11さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

balon11さん [40代/男性] 2019年11月21日 16:07:22

ビジネスホテルに泊まるのだったらこちらの方がいいです。温泉がとくに良かったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年12月18日 10:49:54

当館の温泉は塩分濃度の高く、入浴後も体がポカポカ温まります。
ご満足いただき安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける御宿を目指し日々精進して参ります。
ぜひまたお越しください。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわとろっとろ』の当館名物♪ふわふわ豆腐鍋プラン

投稿者さん 2019年09月24日 08:31:47

チェックアウト時に、これから行こうとしていた、碓氷峠鉄道博物館の割引券を頂きました。ありがたかったです。また、食事もお腹いっぱいになり、おいしかったです。
お世話になりました。ありがとうございまいた。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年09月25日 15:36:08

お食事は心を込めてお出ししておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
当館のお食事は、地元の食材を工夫を凝らしご提供させていただいております。
ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】2食付で何と@7560円~!ふわふわ豆腐鍋付きおこもり温泉旅「シニアプラン」

越後のおやじ辛口さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

越後のおやじ辛口さん [50代/男性] 2019年08月06日 14:17:11

7月30日に一人で宿泊しました。
浴室は脱衣場を含め狭いので3~4人のグループが入っているとゆっくりはできないでしょう、民宿と思えば十分の広さはありますが。
今回3回風呂に入りましたが、他のお客さんと一緒になることがなかったのでのんびり入れました。
朝夕の食事の量は私には十分でした、2食付きでこの価格は格安だと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年08月22日 10:01:33

小さい宿ならではの細やかなおもてなしをお届けできるよう、これからも精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年07月28日 14:29:58

仕事仲間とゴルフの際、利用しました。この値段では十分満足でしたが、小さなことですが、露天風呂がなかったこと、湯が熱すぎて水でうめないと入れなかったことは残念でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年08月22日 09:57:13

お風呂の件大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

こはんのかぜさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

こはんのかぜさん [70代/男性] 2019年04月07日 19:05:00

部屋数が7部屋ほどのこじんまりした宿でした。築年数は結構古い建物ですが、一応掃除は行き届いています。食事は家庭的な料理で、味も素直で美味しかったです。特にご自慢のふわふわ豆腐鍋はとても追い閉まったです。朝ご飯も十分な量で美味しかったです。部屋のトイレがシャワートイレでなかったのは残念でしたが、廊下にある共同のトイレはシャワートイレでした。温泉は大きくはなかったけれど透明で柔らかいしっとりしたお湯でした。床がやや滑りそうだったのが気になりました。全体的には満足のいく温泉旅館でした。食事の時の瓶ビール(500ml)が700円なのはちょっと高いかな?部屋のある冷蔵庫も利用しませんでした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:40:53

この度はご宿泊いただきましたこと、
そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき心から感謝申し上げます。

お食事、温泉など、お褒めいただきまして恐縮ですが、とても嬉しく存じます。
小さい宿ですので、設備等お客様にご迷惑をおかけしている部分もございますが、これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと思います。

ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

見晴館 女将

◆女子会・カップル◆色浴衣でいつもと違う自分に♪夕食には『食べる温泉』ふわふわ豆腐鍋で中からキレイ☆

投稿者さん 2019年03月25日 15:12:28

豆腐鍋は美味しかったです。豆腐を食べ終わってからのスープも旨かったです

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:37:12

当館自慢の豆腐鍋、喜んでいただけましたようで、幸いでございます。

見晴館 女将

【お部屋食】夕食と朝食確約”地梅酒ワングラス特典付”夕食にふわふわ豆腐鍋♪カップルおこもり温泉2人旅
【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2019年01月05日 14:21:34

一歳の孫助を連れての宿泊で他の宿泊の方に迷惑にならないか心配でしたが、お子さん連れの家族もいて安心しました。温泉、部屋、食事、宿の方、全てに満足です。特に朝食のボリュームは凄い品数でした・・・
とても癒された正月休みが過ごせました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:56:54

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お孫様とのお正月旅行を当館でお過ごしいただき、当館自慢のお食事や、やわらかい泉質の温泉にご満足いただけとても嬉しく存じます。
小さな宿ですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、日頃から心掛けておもてなしに努めております。お褒めの言葉を頂戴し喜びもひとしおでございます。
これからも、より一層お客様の心に響くおもてなしができますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら皆様お揃いでお越しいただき、お寛ぎいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人利用で1080円OFF♪もちろんふわふわ豆腐鍋付「早割プラン」
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

par10noover3さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

par10noover3さん [40代/女性] 2018年12月30日 20:31:37

駐車場への道程が、対向車が来たら難しい所がありました。
部屋は広く清潔で過ごしやすいです。お風呂も良かったです。宿の方も感じ良くリラックスできました。
こちらのリサーチ不足ですが、近辺には食事処はあまり無いので、夕食はつけた方が良いと思いました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:33:35

このたびはご宿泊いただきましたこと、
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。こちらでお車をとめさせていただくこともできますので、遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしに努めております。これからも、お客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。
ぜひ次回は、地の食材が中心のお料理が並ぶご夕食も、ご賞味頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」

投稿者さん 2018年11月01日 15:04:24

金額とサービスのバランスを考えると満足です。
お豆腐美味しかったです。お腹いっぱいになりました。駐車場が狭くて、お風呂や部屋もすばらしいとは言えませんが、一泊二食の価格を考えれば不満はありません。90日前からキャンセル料が発生するのにはびっくりしましたが、この価格で多くを望みません。。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年11月13日 12:46:25

「お豆腐美味しかったです。お腹いっぱいになりました。」
とおっしゃっていただけ、大変嬉しく思っております。
より良い宿作りを従業員一同一丸となり、皆様に喜んで頂ける宿作りをしていきたいと思っております。
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

見晴館 女将

IHOさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

IHOさん [60代/男性] 2018年09月27日 20:43:23

食事が別の個室で取れるのは落ち着いて良いですね。
のんびりできました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年10月11日 14:20:30

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のお泊りでのんびりできました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、季節ごとの旬の食材に合わせ、お献立に工夫を凝らし変更をさせて頂いております。また、個室でごゆっくりとお召し上がりいただく事も好評いただいております。
ぜひまた、季節を変えてお越しいただき、温泉とお食事をご満喫いただければと存じます。

また磯部温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

見晴館 女将

【2つの味自慢】お豆腐の大好きな方に♪作る楽しさ汲み上げ湯葉&ふわふわ豆腐鍋「Wお豆腐プラン」

投稿者さん 2018年01月07日 18:02:30

家族でのんびり宿泊させて頂きました。特に食事時のおもてなしの心配り有難うございました。欲を言えばもう少し豆腐があればよかったかな。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年01月10日 14:01:03

このたびはご宿泊いただきましたこと、

ご家族様水入らずでのお正月に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
磯部温泉はこじんまりとした温泉街ではございますが、泉質も良く、
風情もございますので、また違った新年をお迎えいただく事が出来たのではないでしょうか。

今後もより良いサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
見晴館 女将

【年末年始限定】干支石鹸おみやげ+おせち料理付き♪ふわふわ豆腐鍋もご堪能「ゆく年くる年プラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

rkwmrさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

rkwmrさん [40代/女性] 2018年01月03日 18:14:36

年越しを過ごさせていただきました。
小さな古い温泉宿をリフォームと気遣いで大切に守っているという感じでしょうか。
隣の部屋などの物音がかなり気になることが一番残念でした。
お値段が安かったことや口コミをみていたので、さほど期待はしていませんでしたが
夕食・朝食とも満足できる量でしたし、
アメニティも設備も最低限ですが、すごく不満というほどではなかったので
また機会があれば利用するかもしれません。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年01月10日 13:58:33

このたびはご宿泊いただきましたこと、

お部屋でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう、検討して参りたいと思います。

今後ともより良いサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年01月01日 08:54:32

寝泊まりだけで観光なしなら十分
早朝から出掛ける時に適してる
駐車場が狭い

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年01月10日 13:57:43

このたびはご宿泊いただきましたこと、

小さい宿ですので、設備等お客様にご迷惑をおかけしている部分もございますが、より良い宿作りを従業員一同頑張っております。

どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!
見晴館 女将

【ご夕食のみ】観光?それともゴルフ?早朝出発もOK!ふわふわ豆腐鍋付き!ご朝食無し「夕食付きプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

しゃけー066さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

しゃけー066さん [20代/男性] 2017年07月05日 21:06:31

仕事終わりに温泉宿コースが好きなので何度か利用させていただいてます。
疲れているので過剰なサービスがないのがかえってありがたいです。ふわふわ豆腐相変わらずおいしい!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年07月19日 12:15:36

このたびはご宿泊いただきましたこと、そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき、心から感謝申し上げます。

何度かご利用してくださっているとの事、大変嬉しく存じます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、幸いでございます。
私共も皆様に喜んで頂けるよう、日々努力を怠らないよう努めて参ります。

いつでも、かわらず体に優しいご朝食をご用意させていただきます。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」

てくはるさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

てくはるさん [20代/女性] 2017年03月18日 17:34:42

急遽当日に予約し22時頃チェックインさせて頂いたのですが、丁寧に対応頂き気持ちよく宿泊することができました。
また利用させて頂きます。

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年04月11日 18:47:08

「丁寧に対応頂き気持ちよく宿泊することができました。また利用させて頂きます。」とのお言葉、大変励みになります。

今回は素泊まりのご利用でしたので、次回はぜひ当館自慢のお食事もご賞味いただけたら幸いでございます。
また、周辺も新緑の爽やかな季節となって参りますので、違った景色もお楽しみいただけると思います。

てくはる様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【素泊まりプラン】深夜23時迄チェックインOKまったりと朝寝坊も♪【シングルステイ歓迎】【現金特価】

投稿者さん 2017年03月13日 13:07:10

ビジネス利用です。初めて宿泊しました。
昔ながらの温泉街というのか周辺の道路は狭く宿の入口も狭い道でした。朝、車の出し入れが不安でしたが宿の方に方向転換していただけました。車でも宿のご主人の手助けがあるので安心です。尚、来る途中の近くにはコンビ二が見あたりませんでした。
建物は古いですが部屋は新しくて快適です。Wifiはあるのですがチョッと電波が弱い状況でした。
玄関で靴を脱いだらスリッパを履きましたが、綺麗な廊下なので少々改良して、部屋まではスリッパ無しで行けるようにするのも良いかもしれません。
温泉は湯加減も丁度よかったです。内湯のみで3~4名入ると一杯ですが、そもそもこじんまりした宿で、温泉もほぼ貸し切り状態でしたので、この位で十分なのかもしれません。
朝食のふわふわ豆腐は評判通りで美味しく汁まで全部頂きました。
値段、サービス、設備からして、満足できると思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年04月11日 18:44:40

数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

見晴館 女将

【1泊朝食付+ふわふわ豆腐鍋】蕩ける食感の豆腐鍋を朝食で♪レイトチェックイン23時までOK!現金特価

投稿者さん 2017年02月25日 18:36:37

五十歳からプランの利用
食事はサッパリとおいしく食べられた
お風呂は熱め、宿屋の前にある駐車場は狭いので注意

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年03月02日 16:51:33

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもが心を込めてお出ししておりますお料理に「食事はサッパリとおいしく食べられた」と、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

「お風呂は熱め」といただきましたが、磯部のお湯はお楽しみいただけましたでしょうか?ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけしております。お車はこちらで入庫させていただきますので、どうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。

見晴館 女将

【50歳から限定!】当館人気No.1の“ふわふわ豆腐鍋”付きプランをプライスダウン!!【現金特価】

投稿者さん 2017年02月24日 17:39:24

自宅から1時間位で行けるので 金曜 退社後1泊しました。
部屋は掃除が行き届き落ち着きました。
食事は別室でしたが、器も素敵で年齢的には充分です。ご飯のおかわりができるので安心ですよ。
接客はいろいろ声をかけて下さり良かったです、お世話様でした。

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年03月02日 16:44:48

ご自宅から1時間程とのことですが、当館でゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。「風呂はサラリとして3回入りましたが、ほぼ一人でのんびりでき広さはこじんまりですが清潔で泉質は満足でした。」と、磯部のお湯をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
お食事の「器も素敵で」と、私どものささやかなこだわりにも目を向けていただけましたことに感激しております。ご飯のおかわりも、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

「接客はいろいろ声をかけて下さり良かった」と、おもてなしを受け取っていただけましたこと、大変嬉しく思っております。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りたいと思います。

見晴館 女将

75373さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

75373さん [40代/女性] 2017年02月19日 21:45:55

初めて泊まりました。磯部温泉は周り何もない駅です。車で行きましたが最初場所が分かりづらく探すの大変でした。旅館の周りにはコンビニがなくとても静かな町でした。行く前に何処コンビニよったほうが良いですね。強いて言えば近くに酒屋しかないです。
道が狭く車が大きいので駐車するのが大変。着いたら旅館の方が優しく迎えてくれました。
お部屋に入ると布団が既にひかれてて、びっくり。
布団は後で引いて貰いたかったです。部屋が狭く感じ圧迫されるので
お風呂は脱衣場が狭く他の宿泊者も居ましたから脱衣場が満員だった。
お風呂お湯は温泉なので良いですが狭く、ボディーソープ有り
リンスインシャンプー有り。個人的にはシャンプーとリンスは別々欲しいけど。
楽しみにしてたお料理が運ばれ大きなお盆にたーくさん豪華なお料理でした。ちゃんとお刺身も有ります。お豆腐は絶品。美味しいかったです。お魚焼きも刺身こんにゃくもどれも美味しいかった。食べきれない位でした。
熱燗飲みましたけど少しぬる燗だった
朝も豪華な朝食でした。

全体的に旅館の方も親切だし、部屋も二人なら広く綺麗だし。回りの目が気にならないので二人きりでゆっくりお部屋で食べれるのが一番満足

また行きたいなぁーと思いました。

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年02月21日 09:08:40

75373様

磯部温泉では、昔ながらの、どこか懐かしいような温泉街の雰囲気を味わっていただくことができます。喧騒から逃れ、静かな時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けしておりますが、こちらで入庫させていただきますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

磯部のお湯はお楽しみいただけましたでしょうか?頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様により快適にお過ごしいただけますよう検討して参りたいと思います。

お料理は楽しみにしてくださっていたとのこと、大変嬉しく思っております。「大きなお盆にたーくさん豪華なお料理」「お豆腐は絶品。美味しいかったです。お魚焼きも刺身こんにゃくもどれも美味しかった。」「朝も豪華な朝食でした。」と、ご満足いただけましたようで何よりでございます。これからも、お客様にお喜びいただけますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

また「全体的に旅館の方も親切だし、部屋も二人なら広く綺麗だし。」とお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様には、「回りの目が気にならないので二人きりでゆっくりお部屋で食べれるのが一番満足」と、当館でのご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけましたようで安心しております。

「また行きたいなぁーと思いました。」とのお言葉を励みに、益々精進してまります。是非またお越しくださいませ。

75373様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】