磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 16:49:32

良い旅館でした。食事良し・風呂よし。
アメニティや建物の古さは気になりませんでした。

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年02月10日 16:11:12

「良い旅館でした」と、ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。

また「食事良し・風呂よし」と、私どもが心を込めてお出ししておりますお料理にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。磯部のお湯も、存分にお楽しみいただけましたでしょうか?ゆっくりと温まっていただけておりましたら幸いでございます。

当館は新しい施設ではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、清潔やおもてなしに努めております。

春になると碓井川沿いに、美しいサクラが咲き誇ります。是非またおいでくださいませ。

見晴館 女将

当館人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部美人の湯
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2016年12月09日 09:38:33

広いお部屋に清潔なお風呂、トイレ、美味しい食事。大変お世話になりました。駅からも近いので、暗くなってから着いても全く迷うことなく宿にたどり着けます。お風呂も何度もゆっくり入らせて頂きました。ありがとうございました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年12月13日 11:20:35

寒い季節になりましたので「暗くなってから着いても全く迷うことなく宿にたどり着けます」と、すぐにご到着されまして安心いたしました。

新しさはございませんが、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、清潔を保つよう日々心掛けております。ですので「広いお部屋に清潔なお風呂、トイレ、美味しい食事。」と、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また心を込めてお出ししておりますお食事にも、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

この季節にピッタリの磯部のお湯も「お風呂も何度もゆっくり入らせて頂きました」と存分にお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
機会がございましたら、またゆっくりとお風呂に浸かりにいらしてくださいませ。

見晴館 女将

【平日限定】地球に優しいエコプラン540円引き2人で1080円★アメニティご持参ください【現金特価】
【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

ベンクラさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ベンクラさん [60代/男性] 2016年10月29日 16:40:37

元気の良い女将さんに迎えられ気持ちが楽になりました。食事はふわふわ豆腐だけでなく他のも大変美味しかったです。九州からマイカーで来ましたが出発の際はご主人に見送って頂き有難うございました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月02日 11:48:28

ベンクラ 様

当館では、ご到着時からご出発まで、お客様に気持ちよくお過ごしいただき、ご旅行が良き思い出となりますよう、おもてなしができたらと考えております。「元気の良い女将さんに迎えられ気持ちが楽になりました」と感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。お迎えは、当館でゆったりとお過ごしいただく初めの一歩でございます。今後も皆様に心地よさを感じていただけますよう、努めて参ります。

お食事にも「食事はふわふわ豆腐だけでなく他のも大変美味しかったです」と、ご満足いただけましたようで、喜びの気持ちとともに、おもてなしを受け取ってくださるお客様への感謝と、今後も精進して参ろうという活力がさらに湧いて参りました。

「九州からマイカーで来ましたが出発の際はご主人に見送って頂き有難うございました」と頂きましたが、こちらこそ、遠路遥々ありがとうございました。無事にご到着されましたようで、何よりでございます。ご滞在中は、少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

ベンクラ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】当館人気No.1“ふわふわ豆腐鍋”付きプランをプライスダウン!!【現金特価】

mizzpaさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2016年09月11日 18:53:14

お風呂が24時間使えてよかった。食事はボリュームがあり、おいしかった。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年09月13日 16:44:11

mizzpa 様

「お風呂が24時間使えてよかった」と、時間を気にせず温泉をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。

当館が心を込めてお出ししておりますお料理にも「食事はボリュームがあり、おいしかった。」とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるボリュームとお味で提供していけますよう精進して参ります。

翌日のご予定はいかがでしたでしょうか?当館のご朝食でパワーをつけて、存分にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
また、機会がございましたら自慢の“ふわふわ豆腐鍋”も是非ご賞味くださいませ。

mizzpa様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【ビジネス応援】【平日限定】1名7,560円~温泉でリフレッシュ!直前割・安得【おひとりさま歓迎】

ハニー2775さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ハニー2775さん [40代/女性] 2016年09月09日 11:47:06

汲み上げ湯葉が食べられる!ということで即決定!
ふわふわ豆腐も刺身蒟蒻も、お料理全部が美味しくて♪=手作り杏仁豆腐、絶品でした♪
朝食も美味しくボリュームもあって、朝からお腹いっぱいでした(^▽^)

温泉の質の良さは本当に凄いです!!
今まで数々の温泉宿に行きましたが、一番お湯が良かったです!
内湯のみでこんなに満足できるとは...=良い温泉って露天とかお風呂の数じゃないんですねー

ただ、お盆で満室だったこともあって、団体のご家族が一斉に入ってこられ、3つしかない洗い場を占領され、次々に交代で使われてしまったので、湯船に浸かりながらひたすら待つしかなく、脱衣所も二人分しかないような狭さで、洗面台とドライヤーも1つだけなので、こちらも延々と待つしかない状態だったのには参りました...
洗い場は3つなのに、風呂桶と椅子は山積みされるほど多かったのも謎です。
男湯の方が洗い場の数が多いと主人から聞きました=時間のかかるのは女の方なので、男女逆だったら良かったのになぁと思いました。

お部屋は古くて狭かったですが、とてもキレイに清掃されていました。
お隣や廊下の音が丸聞こえでしたが(^^;)

お湯とお料理は最高だったし、ご主人と女将さんの気さくなお人柄もとても素敵だったので、次は混む時期をさけて来たいです(^^)

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年09月13日 16:18:28

ハニー2775 様

「汲み上げ湯葉が食べられる!ということで即決定!」と、当館のプランに魅力を感じていただき嬉しく思っております。
当館自慢のお料理には「お鍋から自分ですくって食べる湯葉は、とってもとっても美味しかったです♪♪ふわふわ豆腐も刺身蒟蒻も、お料理全部が美味しくて♪手作り杏仁豆腐、絶品でした♪」と、お喜びいただけたことが伝わって参りました。お客様にお喜びいただけることが私どもの喜びですので、大変感激しております!

温泉にも「温泉の質の良さは本当に凄いです!!今まで数々の温泉宿に行きましたが、一番お湯が良かったです!内湯のみでこんなに満足できるとは…良い温泉って露天とかお風呂の数じゃないんですね」とのご感想をいただき、存分にお湯をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。私どもも、改めて当館の温泉に自信を持つことができました。

ただ洗い場の数や脱衣所の広さなどでは、大変ご不便をお掛けいたしました。
「風呂桶と椅子は山積みされるほど多かったのも謎」といただきましたが、こちらは腰の痛む方など、それぞれのお客様にお好みでお選びいただけますよう高さや大きさの違うものをご用意いたしております。

また当館では普段より男性のお客様が多く、この度「男湯の方が洗い場の数が多いと主人から聞きました=時間のかかるのは女の方なので、男女逆だったら良かったのになぁ」と女性目線の貴重なご感想を頂戴しましたので、参考にして参りたいと思います。
古い宿なりに、清掃につきましても細心の注意を払っております。「とてもキレイに清掃されていました」と気持ちよくお過ごしいただけましたようで安心いたしましたが、満室だったこともあり「お隣や廊下の音が丸聞こえでしたが」と、せっかくのご旅行でごゆっくりしていただけなかったのではと気がかりでございます…。

ご不便をお掛けする面があったにも関わらず「お湯とお料理は最高だったし、ご主人と女将さんの気さくなお人柄もとても素敵だったので、次は混む時期をさけて来たいです」と、あたたかい言葉を頂戴し大変光栄でございます。次回お越しの際には、存分にごゆっくりしていただければ幸いでございます。

ハニー2775様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【汲み上げ湯葉&ふわふわ豆腐鍋付!】豆腐自慢の宿が自信をもってオススメ!W豆腐プラン♪

じぇじぇじぇ!!さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

じぇじぇじぇ!!さん [50代/男性] 2016年08月22日 11:17:53

家族4人で利用させて頂きました。
子供も大きくなり、今までは施設の中にゲームセンターがあるかとか、家族風呂があるかとか、子供中心に宿選びをしていたのですが、今回初めて大人目線で宿選びを進めて、ご縁があったのが「見晴館」さんでした。
豆腐料理、最高です。朝ごはん、完璧です。
お風呂も4回も入ってしまいました。お肌ツルツルになります。

宿泊当日は天候が悪く、靴が結構汚れていたのですが、翌日チェックアウト時にビックリ!
泥だらけだった靴が綺麗に・・・。
家内も大感激していました。

正直、近隣に何もありません。
露天風呂や、子供が喜ぶようなものはありません。
ですが、忘れかけていた日本人としての本質に戻れる時間をこの宿は提供してくれます。

優しいご主人と女将さん、ありがとうございました。
また絶対に行きたい宿になりました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年08月23日 13:39:53

じぇじぇじぇ!!様

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。「初めて大人目線で宿選び」をされて、当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからは、ご自身がごゆっくりとお楽しみいただける事も多くなるのではないでしょうか。

当館が心を込めてお作りしております自慢のお料理に、「とにかく食事は大満足です。日本人に生まれたことを良かったと再認識させてくれます。
豆腐料理、最高です。朝ごはん、完璧です。」と最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。このようなご感想をいただきまして、身が引き締まる思いでございます。

靴の件でも「家内も大感激していました。」とおっしゃっていただき、お客様に少しでも快適にお過ごしいただきたいという私どもの想いが伝わっていると感じ、おもてなしの醍醐味を味わわせていただきました。

さらに「忘れかけていた日本人としての本質に戻れる時間をこの宿は提供してくれます。」とのお言葉にも、私どもが日々積み重ねてきたものを心から感じていただけた証と、心震える思いでございます。

この度、頂戴しました過ぎるほどのご感想に恥じることなきよう、またお越しいただきます際にも良い思い出の一片となれますよう、今後も益々精進して参りたいと思います。
じぇじぇじぇ!!様、ご家族様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和室12畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良い部屋】

温泉にゃんこさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

温泉にゃんこさん [50代/女性] 2016年08月09日 21:17:38

2度目の宿泊でした。手づくり感満載のお料理、大変美味しかったです! 特に、名物のふわふわ豆腐と刺身こんにゃくが絶品でした♪ 温泉もツルツルした肌触りで、夏のこの時期にピッタリでした。山登りに行く主人にとってもいい立地だったようで、とても良い宿だったと喜んでいました。

駅から近い温泉街は、とても行きやすいので、また再訪したいと思っています。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年08月23日 12:26:16

温泉にゃんこ様

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。再び、当館をお選びいただけまして嬉しい限りでございます。

「手づくり感満載のお料理、大変美味しかったです!」「名物のふわふわ豆腐と刺身こんにゃくが絶品でした♪」と心を込めてお出ししております手作りのお料理、当館自慢の逸品にお褒めの言葉を頂戴しまして、喜びもひとしおでございます。

また、ご主人様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。まだ暑い日が続きますが、山登りなどのレジャーも存分にお楽しみいただけますよう、どうぞお体ご自愛くださいませ。

ご来館いただきます際には、より心地よくお過ごしいただけますよう益々精進し、温泉にゃんこ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【サマーSALE】最大6%OFF☆なんと!!無料で当館名物の“ふわふわ豆腐鍋”をお付けします★

投稿者さん 2016年08月01日 07:24:12

[当館人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部の美人湯]プランで一泊二日で宿泊しました。
ふわふわ豆腐鍋は本当にふわふわで大変おいしく頂きました。スープまで完食です。お宿の方がたいへん明るく、親切でとても好感がもてました。お風呂は内湯のみですが清潔で、気持ちよく利用できました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年08月02日 11:41:07

当館自慢のふわふわ豆腐鍋をお気に入りいただけましたようで大変嬉しく思っております。
また、お風呂も気持ちよくご利用いただけましたようで、幸いでございます。

少しでも、お客様に良い気分でお過ごしいただけるようなおもてなしを心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、喜びもひとしおでございます。

お近くへお出での際は、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月27日 22:04:18

本当に素晴らしいです。
今まで少し離れたビジホを使用していましたが、完全に切り替えます。
本当に広いお部屋、静かな環境、しっとりした、雰囲気のある温泉、
なにより素晴らしい料理。安すぎると思います。
食事は客室とは別の雰囲気のある個室でした。良い意味で信じられないです。
群馬自体が他県からアクセスが悪く、それで家族を連れてこれないのが本当に残念。

2016年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年06月28日 14:19:58

この度は、見晴館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

このようなお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。ビジネスホテルとはまた違う雰囲気をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。また、私どもが心を込めてお出ししておりますお料理に「素晴らしい」と感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております。機会がございましたら、当館自慢の「ふわふわ豆腐鍋」も是非ご賞味くださいませ。

アクセスの面ではご不便をお掛けいたしますが、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

見晴館 女将

≪楽天スーパーポイント10倍≫【平日限定】エコプラン★アメニティご持参ください♪【10倍現金特価】

テニスざんまいさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

テニスざんまいさん [40代/女性] 2016年06月07日 14:56:33

大きいホテルに比べると施設は整ってないが、おもてなしが嬉しい。
気持ちよく過ごせる対応をしている。
小さいホテルオークラなりに、頑張っているなと、思いました。

2016年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年06月14日 11:55:21

テニスざんまい様

小さいながらも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように…と日頃から私どもが心掛けておりますおもてなしに、お褒めの言葉を頂戴し喜びもひとしおでございます。

当館自慢のふわふわ豆腐鍋や、トロトロとしたやわらかい泉質の温泉はお気に入りいただけましたでしょうか?

これからも、より一層お客様の心に響くおもてなしができますよう、精進して参ります。
テニスざんまい様ご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2016年05月10日 14:20:01

ゆっくり、のんびりできました。

2016年04月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年05月10日 16:35:52

この度は見晴館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館では、お客様にできる限りお寛ぎいただけるよう「到着時お布団敷サービス」でご到着をお待ちしており、皆様からも大変喜ばれております。

また、当館自慢のふわふわ豆腐鍋はお口に合いましたでしょうか?

これからも皆様にお喜びいただけることを第一に考え、サービス・おもてなしの向上に日々精進して参ります。

見晴館 女将

小采ママさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

小采ママさん [40代/女性] 2016年01月02日 11:16:28

富岡製糸場を見た後、一泊しました。車で20分くらいの距離で、道が狭いのですが、宿前に車を停めて声をかけると、旦那さんが面倒見てくれました。
夕飯、トロトロ豆腐鍋は、うわさ以上に美味しかったです。
冷えてる料理もありましたが、息子はごはんおかわりしてたし、家族経営だから、こんな感じかな。
温泉は小さいですが、24時間だから、主人は五回も入ってました。
ただし、シャワーは水!?しかでなくなり、入るだけにしました。
豆腐鍋食べて、のんびりするなら、値段もお手頃で親切だし、お気軽です。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年01月12日 15:12:36

この度は見晴館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

天然温泉のお風呂は少し小さめですが、鮮度の良いお湯を24時間
お楽しみいただけ、ご好評を頂いております。
また、ふわふわ豆腐鍋他、お料理に関しては手作りでご提供させて頂いております。

是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

◆人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!2015年感謝★
【【和室12畳~16畳・トイレ付】8名様まで入る広々した客室】

jackajunさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

jackajunさん [40代/男性] 2015年06月11日 05:12:08

ご飯はとても美味しく、天然温泉はとても優しく良かったです、安い部屋だったので眺望は良くはありませんでしたが、なんの問題にもなりませんでした。また、利用したいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2015年07月14日 13:14:38

この度は見晴館にご宿泊頂きまして
今回のご宿泊にご満足頂けた様で、
大変嬉しく思っております。
ご好評いただきました天然温泉は、24時間
お好きな時にお好きなだけご入浴を
お楽しみいただけます。
今後ともサービス・おもてなしの向上に
日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年05月19日 17:14:47

夜遅くの到着でしたが、大変親切に対応していただきました。お部屋、大浴場、至るところ清潔感よく、朝食のふわふわ豆腐は期待を裏切らないもので、大変美味しくいただきました。

【お宿自慢のふわふわ豆腐鍋を朝食で♪】深夜23時までチェックインOK!1泊朝食付きプラン★夕食なし★

投稿者さん 2015年02月28日 23:13:48

思ったより駅から近かったです。平日に一人で利用したのですが、本当にのんびりとすることができました。食事は品数も多くて豪華で、豆腐鍋はやさしい味でトロッとしているのにあっさりしていて体に良さそうな感じがしました。朝ご飯も私には食べきれない位の量でした(でも美味しかったので食べちゃいましたけど…)。温泉はちょっと熱めの温度で、本当にお肌がツルツルになってビックリしました。

2015年02月
◆人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部の美人湯◆

投稿者さん 2015年02月03日 12:07:03

彼女と軽井沢へショッピングするのと世界遺産の富岡製糸場に行くのに宿泊しました。

小さな旅館ながらも付かず離れずのスタンスで非常に心地よく過ごしました。
あと、豆腐鍋の夕食もすごく美味しかったです。また食べたいです。

温泉はヌルヌルした湯で美肌の湯らしく、彼女も満足そうでした。
また近くに行く際は泊まりたいと思います。

2015年01月

投稿者さん 2015年01月04日 21:00:46

年末に夕食&朝食付きプランで宿泊しました。
到着時、駐車場にクルマをとめるのにちょっと苦労しましたが、その他は満足です!
特に食事については期待どおりで、特に夕食の豆腐鍋は大変美味しかったです。
また、ご主人と女将さんのお人柄もよく、心地良くすごせました。

2014年12月
◆人気の”年末年始“【売り切れ次第即終了】~看板メニュー”ふわふわ豆腐鍋”に“おせち”をプラス!~◆

投稿者さん 2014年11月29日 21:50:05

初めて宿泊しました
駐車場が狭く少しドキッとしましたが宿のご主人が上手に入れ直してくださいました!!
朝食でふわふわ豆腐鍋を頂きました。とっても美味しかったです♪
またチェックアウト後にお部屋の準備に不備があったとわざわざお電話を頂きました。私の体調が悪かったから気を使ってお電話頂いたのかもしれませんがとっても嬉しかったです
また元気な時にお邪魔したいと思います!!

2014年11月
【お宿自慢のふわふわ豆腐鍋を朝食で♪】深夜23時までチェックインOK!1泊朝食付きプラン★冬得★

投稿者さん 2014年11月28日 15:54:16

食事に関しては、とても美味しく頂けました。
しかし、まだ秋なのに正直暖房を付けたままでも寒くて眠れませんでした。

2014年11月

kazoo11210さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

kazoo11210さん [40代/男性] 2014年11月15日 09:51:59

・家族でお世話になりました、宿の方は皆さん感じ良く気持ちよく過ごせました
・お部屋、トイレ、浴場等清掃が行き届いており、不快なことありませんでした
・お風呂の広さは宿の規模からすると十分かと思います、平日ということもあり、
 他の方と重なることなく、湯はぬるめでゆっくりつかることできました
・ただし、お部屋が2Fでお風呂はB1Fなので階段がきつい方は少し厳しいかと思います
・お食事は格安プランということもあり豪華ではありませんでしたが、量は十分で
 おいしく頂きました、子供は大人と同じメニューなので小さいお子さんはちょっと
 合わないかもしれません、うちは小学2年でしたが全部は食べきれずでした
・富岡製糸場、サファリパーク等観光地からも近く便利です
・機会があればまた利用したいと思います

2014年11月
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】