磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月03日 22:17:30

一泊夕食付きで安くで宿泊できて、学生の自分達には大変助かりました!お部屋は広くて綺麗で、早めの到着にもかかわらずお布団まで準備して頂けたので、夕食までゆっくりできました^^*
夕食のふわふわ豆腐鍋も、初めて食べましたが、ホントにふわふわで美味しかったです。他のお客さんもいたのですが、時間がずれていたせいか、お風呂は貸切状態でゆっくり利用できました。
ただ、コンビニなどが近くにないのでアシのない自分達にはちょっと不便だったかな・・(持ち込みしてたのでよかったですが^^;
女将さんも親切でとても良くして頂きました^^また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

2013年07月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年08月19日 18:31:39

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただき安心いたしました。
お布団で休むと疲れが取れますよね。
また、ふわふわ豆腐鍋もお口に合った様でとても嬉しいです。
不思議な食感と好評をいただいております。
周辺のコンビニはお車でしたらすぐですが、歩くには少し遠いかもしれません。
事前に知りたい情報があればお気軽にお問い合わせください。

磯部温泉は軽井沢にも近く、周辺観光も充実しております。
ぜひまたお2人でいらして下さいね。
お待ちしております。

【お宿イチオシ!】“驚きのふわふわ豆腐鍋”を夕食で堪能♪1泊夕食のみプラン【おひとりさまステイ歓迎】
【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

投稿者さん 2013年08月01日 15:19:23

こちら方面へ来る際はいつも利用させてもらっています!
リーズナブルなのにいつも満足して帰ります♪
夕食は1品1品が丁寧に作られており、素朴で美味しいです。
朝食は地の食材を使用したおかずが並び、朝からご飯が進みます。
小さな宿なので、お風呂は時間をずらせば貸切になります!
24時間入れるので、いつも夜遅くにのんび~りと利用させてもらっています。
磯部温泉のトロトロとしてしょっぱい独特な泉質、好きです^^
宿の方もいつも親切です。リピート利用なの覚えていてくれて有難うございます。
また来ますね♪

2013年07月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年08月19日 18:22:38

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

いつも当館をお選びいただき有難うございます。
笑顔でお帰りになるのがとても印象的です。
お食事をお褒めいただき有難うございます。
お言葉の通り、素朴で豪華さこそありませんが、食材にこだわり、全て手作りの料理をお出ししています。
いつでも入りたいときに利用出来ると、温泉の24時間利用は皆さまより大変喜ばれております。
小さな宿ですので、時間によってはおひとりでのんびり入ることも可能です。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいね。
お待ちしております。

★迷ったらコレ!★最安値保証・現金特価【平日お得】◆1名7,350円~◆直前割・夏得【おひとりさま】

投稿者さん 2013年06月14日 17:12:13

チェックイン1時間程前の到着でしたが、快くお迎えくださり、既に布団も敷いてくださっていました。

食事は朝夕共個室提供で、夕食の豚しゃぶのプランではかなりのボリュームで食べきるのに苦労する程。
食欲旺盛な方(特に男性)向けだと思います。

お風呂場は露天ではなく、浴室の窓から立って外を眺められる感じです。
24時間入浴可能なのが嬉しいです。

立地は最寄の磯部駅から歩ける範囲で便利です。
車だと宿前の道路と駐車場が狭いので、案内図通りに来ると大きめの車や車高が低い車は苦労します。

周辺の娯楽施設が足湯とこじんまりした神社や石碑程度、磯部煎餅屋さんが数店舗あるのみで、お煎餅以外のお土産物は見当たりませんでした。
レジャー後の宿泊か、宿泊翌日に足を伸ばしてレジャーに向かわれることをオススメします。
コンビニは車を使わないと厳しい距離です。

2013年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年06月17日 18:26:03

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

お夕食にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
しゃぶしゃぶが食べたいと思いご予約された方にご満足いただける様、メインのお肉をたくさんご用意しております。
群馬の食材を吟味しておりますので、お肉の質にもこだわっております。
当館は温泉街の中心に位置しておりますので、電車でお越しの方には便利の立地ですが、駐車場は少し狭めです。玄関の前までお起しいただければ駐車のご案内もいたしますのでご安心ください。
また、磯部温泉は人気の軽井沢までもお車で約40分です。
翌日は足を延ばしてショッピングという楽しみ方もとても人気です。ご参考ください。

夏ももうすぐですね。磯部温泉では毎年花火大会もございます。
ぜひまたいらしてくださいね。
お待ちしております。

上州麦豚豆乳しゃぶしゃぶと朝食にはふわふわお豆腐鍋“欲張りヘルシープラン”【絶品グルメトラベル】夏得
【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

温泉にゃんこさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

温泉にゃんこさん [40代/女性] 2013年06月04日 18:26:16

6月3日に、ひとりで宿泊しました。

どこもかしこもお掃除が行き届いていて、感嘆しました!!!
女将さんご主人とも素朴な感じで、控えめな対応がちょうど良かったです。
綺麗な広いお部屋をひとり占めで、リフレッシュすることができました。
お風呂は内湯のみですが、ツルツルの肌ざわりの温泉が気持ち良かった♪
期待していた湯豆腐もとても美味しかったし、ご飯が雑穀米だったのもポイント高し。
(お風呂までは階段の昇り降りがあるので、お年寄りなどはちょっと注意が必要です)

磯部温泉は、いつも軽井沢の行き帰りに素通りしていた場所ですが、
電車の駅からも近いので、山登りの後に泊まるのには最適だと感じました。

こじんまりした温泉街ですが、磯部煎餅屋のおばあちゃんに昔のお話を聞いたり、
橋から見る妙義や浅間の山々の姿が素晴らしく、静かでいいところですね。

ゆっくり過ごすには、とてもいい温泉地だと思います。
温泉は塩分を含んだツルツル系。温泉街には足湯もあって、
こちらも気持ち良かったです =^^=

2013年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年06月07日 16:16:23

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

館内清掃、温泉、お料理などそれぞれにお褒めのお言葉有難うございます。
お写真の投稿も有難うございました。
当館はひとり旅も大歓迎です。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様でほっと安心しております。
いつもは通り過ごしていたとのことですが、この度のご利用で磯部温泉をお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
ぜひ、軽井沢など近くへお越しの際はまたご宿泊ください。
にぎやかさこそないですが、昔ながらの素朴な温泉街と景色、泉質は私どもの自慢です。

またぜひお越しくださいね。
当館はリピーター様も勿論大歓迎でございます。お待ちしております。

【お宿イチオシ!】“驚きのふわふわ豆腐鍋”を夕食で堪能♪1泊夕食のみプラン【おひとりさま】ステイ歓迎

onsen7さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

onsen7さん [20代/女性] 2013年01月28日 19:00:47

このたびはお世話になりました。
前回とはお部屋を変えてみましたが、リニューアルされていて綺麗だし壁や家具などが好みのデザインでした。
1人なのに10畳ととても広くて快適に過ごせました。
リーズナブルなのにお部屋も料理もいつも満足です。
磯部温泉は泉質がよく、お風呂から上がった後もポカポカと温かく冬には最高です!
ゆっくりと休めました。
コストパフォーマンスの高い宿と思います。

2013年01月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年04月24日 10:33:42

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

いつも当館をお選びいただき誠に有難うございます。
お泊りいただいたお部屋はバンブー(竹)を所々に配し、アジアンテイストにリニューアルいたしました。家具などにもこだわっております。好みのデザインと言っていただき嬉しく思います。
リーズナブルですが、満足度高いおもてなしがモットーでございます。コストパフォーマンスが高いとお褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。

またこちらにお越しの際は是非見晴館をご利用くださいね。
お待ちしております。

◆◆迷ったらコレ!最安値保証現金特価【平日限定】1名7,350円~で2食付◆【直前割】冬得春得

myu0808さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

myu0808さん [50代/男性] 2012年11月15日 09:40:02

夕食ぎりぎりの到着でしたがご用意いただきまして有難うございました。
温泉の「ふわふわ豆腐」ご自慢の通り大変美味しく頂戴しました。(もうチョット欲しかった・・・・)
温泉は私にとっては熱くもなく 全身浴 半身浴 足湯 と長時間堪能させていただきました。
一つだけリクエストがあります
浴槽が少し深く、お年寄りが入出浴に難儀をされておりました。石段を一つ入れていただければ皆さんに喜ばれると思います。

2012年11月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年04月24日 10:52:44

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

「ふわふわ豆腐鍋」にご満足いただけた様でほっとしております。当館のメイン料理ですので、美味しかったの一言が大変嬉しいお言葉です。
また、お風呂について貴重なご意見有難うございます。皆様のお声がとても重要です。浴槽なのですぐに解決できることではありませんが、今後の課題とさせていただきます。

「見晴館」の宿名のごとく、窓からの眺めも自慢の1つです。季節によって景色も変わります。
またこちら方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。
お待ちしております。

【人気No.1!】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付き”トロトロの磯部温泉で癒されよう!1泊2食付プラン
【【和室10畳・トイレなし】角部屋/館内にシャワートイレ完備】

onsen7さん [20代/女性] 2012年11月07日 15:53:29

2度目の利用です!
前回とても良かったので、今回も見晴館さんに決めました(^^)
夕食にふわふわ豆腐鍋が食べたくて、こちらのプランにしました。
とろける感じが美味しかったです。
「食べる温泉」・・・納得です。
お部屋も角部屋で快適でした!
1人利用でもリーズナブルな料金設定、本当にありがたいです。
大変お世話になりました。

2012年11月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年04月24日 10:54:53

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

2度目のご利用有難うございました。リピーターになっていただけ嬉しい限りでございます。
また、全般的にご満足頂けた様で安心いたしました。
ビジネス利用も多いですので、1人利用のお客様にも変わらぬ料金とおもてなしをご提供させていただいております。

また是非リピートして下さいね。
お待ちしております。

09290929さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

09290929さん [20代/女性] 2012年10月25日 10:09:02

とってもリーズナブルなのに、料理も温泉も大満足です!
夕食はボリュームがあり、美味しくいただきました。
お部屋も綺麗に清掃されており、とても清潔感があります。
1人には十分すぎる広さでした。
磯部温泉のトロトロとして柔らかいお湯は何度入っても飽きません。
塩化物泉が美肌の湯といわれるのも納得です^^♪
時間を調節すれば貸し切り状態で使用できるので、
少し狭いかもですがそこも気になりません。
お宿の方も親切で、アットホームな感じが◎
また是非利用したいと思います。
有難うございました。

2012年10月
◆◆迷ったらコレ!最安値保証現金特価【平日限定】1名7,350円~で2食付◆【直前割】秋得冬得

投稿者さん 2012年08月29日 11:49:47

お湯が柔らかく、普段風呂嫌いな息子四才が、長風呂してました。部屋もキレイで、トイレは共同ですが、新しくて全く問題なし。フレンドリーに接していただきました。

まゆさま96さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

まゆさま96さん [20代/女性] 2012年07月20日 13:32:32

アットホームな感じのお宿でした。女将さんは明るくて、ご主人はやさしく、とても感じの良いご夫婦でした。

駅から約5分という好立地です。館内はこじんまりとしていて、とても心地よかったです。
到着してすぐ温泉に入ったのですが、肌がつるつるになり、とても良い湯だと思いました。
お料理もボリュームがありましたが、おいしかったので全てたいらげてしまいました(笑)静かにお仕事を進めたい方、一人でのんびりしたい方にはとても良いお宿だと思います。機会があればまた是非利用したいです。

2012年07月

投稿者さん 2012年01月21日 09:04:59

お正月3日の宿泊で、前日に予約したのにもかかわらず、予約がとれてうれしかったです。子どもを2人つれていったのですが、スタッフのかたが温かく対応してくれて、食事の椅子や、食器等も用意してくれました。昔の旅館をリフォームした素敵でおしゃれな旅館でした。お掃除もちゃんと行き届いてましたし。温泉も小さいながらも良い温泉でしたよ!お正月でもあり、石鹸でできた干支の置物をもらいました。良い香りで、ちょうど干支の飾りが欲しかったため、ありがたかったです。周辺の観光があまりないため、家族でのんびり過ごせました。
また、お世話になりたいです。

2012年01月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2012年05月16日 12:02:42

このたびは当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に大変ご満足頂けましたようでありがとうございます。
お子様の大変嬉しそうなお顔を拝見出来て私どもも幸せな気分になりました。
非常に励みになりますので当館からもお礼をしたい気持ちです。

もし、また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

■当館人気№1【通常価格より”最大20%オフ!”】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付【早期得割】冬得■
【■眺望が良い客室【和室8畳~12畳】トイレ付■】

投稿者さん 2012年01月20日 20:13:51

先日はお世話になりました。主人といきましたが主人がふわふわ豆腐最高だからまた行きたいと言っていました。私は見晴館さんのお食事ヘルシーなので大~好きです。。いつもご親切にしていただきありがとうございます。また楽しみにしています。

【□“ふたり旅”に最適!眺望が良い【和室8畳】トイレ付□】

sysmaxさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

sysmaxさん [30代/女性] 2012年01月05日 18:12:40

とってもリーズナブルに泊まれるので、2回目の宿泊でした。ふわふわ豆腐、おいしかったです。3歳の息子は、あまり食べないので、食事なしにしましたが、お味噌汁とご飯をサービスしていただき嬉しかったです。お風呂には3つの流しがありますが、一度に3人使うと
お湯が出なくなるので大変です。空いているを見計らって、入るのをお勧めします。

2012年01月
■当館人気№1【通常価格より”最大20%オフ!”】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付■冬得■

投稿者さん 2012年01月05日 11:17:45

お正月休みにお世話になりました。
家庭的な、温かみのある感じでした
お風呂は小さいですが、お湯はとても良かったですし、何より清潔感がありました。
部屋などは古さはありますが、部屋以外の館内も清掃がゆき届いているので、従業員の方々の心意気が感じ取ることができ、不快感は全くありませんでした。女将さんや御主人も、笑顔で出迎えて下さり、付かず離れずの接客が私にとっては非常に心地よく癒されました。

2012年01月
●旬の海鮮グルメ【夕食メインに1組様に1つ“船盛り”付】さらに人気№1のふわふわ豆腐付●冬得●
【□“ふたり旅”に最適!眺望が良い【和室8畳】トイレ付□】

ゆうなん0189さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2011年12月25日 14:39:09

24時までのチェックインOKで朝食付、お風呂は24時間入浴可。こういうB&Bの宿で前泊してさらに山奥の温泉へと向かう温泉大好き夫婦です。
今回は7?8年ぶり?に再訪となりました。今回宿泊してみてあちこちリフォームされてて驚きました。小さな旅館では大変かと思いますが、痛んだところは少しずつ修繕されており好感が持てます。
当日は、温泉行きたい病を発症してしまい急遽仕事を午前中で切り上げ見晴館に向かいましたで部屋の暖めの件では慌てさせてしまいすみませんでした。
でも、皆さんが食事時にお風呂に入れましたし、貸切で一人でゆったりと温泉につかることができました。
以前と同じ部屋だったと記憶しておりますが、ステキなアジアンテイストなお部屋にリフォームされてて良かったです。トイレもまたすごくきれいにされましたね。共同なので心配でしたが、女性の方も安心して利用できます。
以前と変わらずおかみさん、旦那さんともにとても親切にしていただきありがとうございました。朝は、車の窓ガラスが凍っててすぐにお湯を持ってきていただきましたし感謝です。m(_ _)m
また前泊で利用させていただきますね。

2011年12月
●仕事終わりで今日は温泉へ帰ろう【レイトチェックイン1泊朝食】翌日は軽井沢アウトレットやサファリへ●
【New!【1部屋限定】アジアンテイスト和室10畳トイレなし★】

モンチ8293さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

モンチ8293さん [40代/男性] 2011年12月25日 09:43:31

老人(母とお友達)二人旅大変お世話に成りました。
10月・12月と二回目 ですが、女将さんのご配慮で老人旅だからと、部屋風呂付きにして下さり!旅館から駅まで送迎して下さり!また料理も品数豊富!女将さんが素晴らしい方だからこそ!従業員の方々も気持ちよい接待で!厳選良い宿とは貴館に相応しい言葉と思います!!
良き親孝行出来ました事、感謝してます。

2011年12月
■当館人気№1【通常価格より”最大20%オフ!”】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付■秋得■

投稿者さん 2011年08月25日 20:22:35

建物自体は新しくないのですが、よく掃除が行き届いていて気持ちがよかったです。
旅館の方も親切で、灯篭流しや花火大会のご案内もして頂き、楽しい旅となりました。
またそちらに行く機会がありましたら是非リピさせて頂きたいです。

思い出の記念日に☆いちおし☆スィーツプラン~磯部のスウィーツを食べつくそう!おいしい紅茶付♪~
【◆コーナー和室10畳【トイレなし】館内にシャワートイレ完備◆】

投稿者さん 2011年08月19日 14:27:18

1歳の娘を連れて、初めての1泊の旅行でした☆
食事は個室を用意していただけたので、周りを気にすることなく、ゆっくりと味わう事ができました!

【割引券付】群馬サファリパークも温泉もお得にエンジョイ!! アクセスも便利◎【夏得】
■眺望が良い客室【和室8畳~12畳】トイレ付■

【■眺望が良い客室【和室8畳~12畳】トイレ付■】

チワワミルクさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

チワワミルクさん [50代/男性] 2011年08月16日 20:27:03

宿泊施設周辺の群馬サファリパークとおもちゃ自動車博物館に行きました。部屋・食事が価格よりも立派で、かけ流し温泉もついており、十分満足できる宿泊施設です。また孫を連れて利用したいと思います。

toyo2-2さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

toyo2-2さん [40代/男性] 2011年06月08日 15:20:18

とりあえずのんびりしようと初めての磯辺温泉から探しました。
団体旅行もちょくちょく利用しますが、2人ぐらいでのんびりするなら小さな宿のほうがいいと思い選んだのですが、大正解でした。
建物自体は年数がたっているのだと思いますが、隅々までよく手入れされ、掃除もいきとどいていていてとても好感を持つしつらえです。
宿泊人数も少ない為、温泉は小さめながら貸切状態でゆっくり入れました。お湯のほうは、ぬめっとした肌触りで最高です。
ただ湯船が深めなので、足の悪い私には入りずらい感じもありました。浴槽の隅の壁に手摺でもついていればいいなと感じました。
食事は食事処(座敷)でとる形なのですが、足の悪い私がわがままなお願いをしたら、快く椅子とテーブルをセッティングしていただき本当に感謝・感謝です。
お料理は、名物のとろとろ湯豆腐を始めとしてとってもおいしかったです。
お世話になりました。ありがとうございます。

2011年06月
■春得■夏得●旬の海鮮グルメ【夕食メインに1組様に1つ“船盛り”付】さらに人気№1のふわふわ豆腐付●