磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

pompon5840さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

pompon5840さん [40代/男性] 2024年05月03日 23:19:20

最寄駅から最も近い旅館で老人でも歩くことが出来ます。
部屋の掃除は行き届いていて奇麗でした。
料理は名物のふわふわ豆腐がとてもクリーミーでおいしかったです。
品数も多く刺身(マグロ)も出たのですが、山の宿なので敢えて出さなくてもと思いました。
減点はお風呂のカランやシャワーからお湯が出にくいのと、脱衣所の扇風機も忘れずに掃除してほしい点です。
接客はとても温かみがあり、居心地が良かったので、またいつか訪れたいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2024年05月10日 18:17:24

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。

浴場のお湯の出にくさや扇風機に関しまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改めて点検清掃に努めて参ります。
立地や清掃、当館名物のふわふわ豆腐をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。トロトロふわふわなお豆腐に、心までとろけてしまう方が多くいらっしゃいますよ。
次回お越しいただける際にも、また訪れたいと思っていただけるようおもてなしをさせていただきますので、Pompon5840様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!『ふわっふわとろっとろ』のふわふわ豆腐鍋付【スタンダードプラン】
【【和室12畳 洗浄機トイレ付】見晴の良い眺望の良い部屋 禁煙】

安定の骨折(;゜д゜)さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

安定の骨折(;゜д゜)さん [40代/男性] 2023年12月15日 02:13:23

誕生日のプレゼントとしてこの宿を予約しました。ちょっとだけわかりにくい所でしたので、駐車場に駐められるか不安でした。そのため電話を一報入れたら宿前で待っていてくれて助かりました。安心して駐車出来ました。
簡単な説明な後に部屋に移動しましたが、お部屋の方もお店のご好意で角部屋に変更してくれて、とても嬉しかったですね。
磯部温泉が見渡せてよかったです。

ご飯は量が多く食べきれなかった。でも美味しかったです。 朝食もボリューミーで食べ過ぎで、苦しかった。良い意味で!

お風呂は少し移動します。ただ42度の温度設定になっていると記載されていましたが、手足が冷えていたのでとても熱く感じました。もう少しぬるめでも良かったかも…
でも、お湯自体は滑らかでずっとポカポカしてました。

車で2時間位なので、また遊びに行くときは予約したいですね。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年12月21日 11:43:06

今回は大切な記念日に当館をご利用いただきましたこと、大変光栄でございます。沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
駐車場に関しましては、分かりにくく恐縮です。事前にお電話をいただきありがとうございました。ご利用いただくうえで不安なことやご不明点がございましたら、これからもお気軽にご連絡いただければ幸いです。
また、お部屋にもご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。お食事も美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。お食事の量に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またぜひ、当館の美味しいお食事とポカポカな温泉にて素敵なご旅行のひとときをごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

見晴館 女将

心にググっと【上州牛陶板焼き】梅酒サービス&ご朝食にふわふわ豆腐鍋付~群馬のブランド牛堪能プラン
【【和室8畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋 禁煙】

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 18:11:57

全体的に快適でした。
唯一、お風呂のシャワーのお湯が全然出なくて大変でした。どのシャワーも同じだったので水圧の問題かもしれません。男湯も女湯も同じ状況でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2021年12月08日 11:02:28

お風呂のシャワーの件につきましてご期待に沿えず申し訳ござざいませんでした。
ご滞在にいらした皆様にご満足いただけるよう、スタッフと話し合い改善してまいりたいと思います。
また機会がございましたら、当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し朝食付プラン【連泊】にも
【【和室12畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良い部屋 禁煙】

ブルース1864さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2021年06月15日 15:22:20

温泉街がさびれていて結構良い雰囲気かもです。
車を停めるのに少し気を遣うかもですが、コスパの高い宿だと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2021年06月28日 09:45:38

またコスパの高い宿とコメントいただき大変嬉しく存じます。
※お車の駐車に関して自信のない方には元カーレーサーの当館主人が
代行で停めさせていただいております。お気軽にお申し付けください。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

balon11さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

balon11さん [40代/男性] 2019年11月21日 16:07:22

ビジネスホテルに泊まるのだったらこちらの方がいいです。温泉がとくに良かったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年12月18日 10:49:54

また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は塩分濃度の高く、入浴後も体がポカポカ温まります。
ご満足いただき安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける御宿を目指し日々精進して参ります。
ぜひまたお越しください。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわとろっとろ』の当館名物♪ふわふわ豆腐鍋プラン
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

par10noover3さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

par10noover3さん [40代/女性] 2018年12月30日 20:31:37

駐車場への道程が、対向車が来たら難しい所がありました。
部屋は広く清潔で過ごしやすいです。お風呂も良かったです。宿の方も感じ良くリラックスできました。
こちらのリサーチ不足ですが、近辺には食事処はあまり無いので、夕食はつけた方が良いと思いました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:33:35

このたびはご宿泊いただきましたこと、
そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき心から感謝申し上げます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。こちらでお車をとめさせていただくこともできますので、遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしに努めております。これからも、お客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。
ぜひ次回は、地の食材が中心のお料理が並ぶご夕食も、ご賞味頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

しゃけー066さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

しゃけー066さん [20代/男性] 2017年07月05日 21:06:31

仕事終わりに温泉宿コースが好きなので何度か利用させていただいてます。
疲れているので過剰なサービスがないのがかえってありがたいです。ふわふわ豆腐相変わらずおいしい!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年07月19日 12:15:36

このたびはご宿泊いただきましたこと、そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき、心から感謝申し上げます。

何度かご利用してくださっているとの事、大変嬉しく存じます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、幸いでございます。
私共も皆様に喜んで頂けるよう、日々努力を怠らないよう努めて参ります。

いつでも、かわらず体に優しいご朝食をご用意させていただきます。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2016年08月01日 07:24:12

[当館人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部の美人湯]プランで一泊二日で宿泊しました。
ふわふわ豆腐鍋は本当にふわふわで大変おいしく頂きました。スープまで完食です。お宿の方がたいへん明るく、親切でとても好感がもてました。お風呂は内湯のみですが清潔で、気持ちよく利用できました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年08月02日 11:41:07

当館自慢のふわふわ豆腐鍋をお気に入りいただけましたようで大変嬉しく思っております。
また、お風呂も気持ちよくご利用いただけましたようで、幸いでございます。

少しでも、お客様に良い気分でお過ごしいただけるようなおもてなしを心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、喜びもひとしおでございます。

お近くへお出での際は、是非またご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

投稿者さん 2014年10月23日 10:11:59

部屋もお風呂もきれいでとても心地よく過ごすことができました。
平日だったせいか、朝食、夕食ともに他の宿泊客と一緒になることはなく、楽しめました。食事の内容は、特に高級という印象ではないけれど、お皿の数も多く、すべておいしく、満足できました。
ふわふわ豆腐鍋もおもしろくて、おいしかったです。おかずのメインというよりは、数あるおかずの中の一品という感じでした。

2014年10月
◆人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部の美人湯◆

桃象麦酒さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

桃象麦酒さん [40代/女性] 2014年02月25日 16:50:36

素泊まりです。

もっと小さくて安いお部屋でも良かったのですが、突然休みが取れた状況での予約となり、予想外に広いお部屋で休ませて頂きました。
古い建物なのでしょうが、そのいかにも日本の旅館といった佇まいに休みを満喫している感じを高めることができましたし、トイレなどはきちんと今風に清潔感が溢れていて大満足です。
欲を言えば、お風呂の換気が悪く、天井から水滴が落ちてくることがなければ…といったところでしょうか。
女将さんもご主人もとても明るく優しい方で、親しみを感じましたし、でも近すぎない距離感が絶妙。
居心地の良さを確信したお出迎えと、寒い中のお見送り、本当にありがとうございます。
もとは主人の出張でビジネスホテルに宿泊するつもりでいましたから、つくづく旅館で良かった~と思っております。

2014年02月
■深夜23時迄チェックインOK■まったりと朝寝坊も♪素泊まりプラン【シングルステイ歓迎】☆冬得☆
【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

KAZ1006さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2012年01月09日 16:46:19

磯部駅から歩ける距離で立地は良好。建物は外観、内装ともセンス良く、居心地が大変良かったです。お風呂は余り広くはありませんが、お湯使いが良く、気持ちよく入浴が出来ました。食事は値段を考えまず満足、首都圏から近くこの値段で良い温泉が味わえ、なかなか良かったです。ありがとうございました。

2012年01月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2012年06月24日 21:13:04

このたびは当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ありがたいお声を頂戴出来たことを大変嬉しく思います。

磯部温泉は塩分濃度が非常に高い良質な湯です。
当館はその温泉を24時間お楽しみ頂けます。

お食事もせっかく群馬に来て頂いたお客様のために、ここでしか食べられない食材をふんだんに利用したお食事となっております。
当館自慢のお食事をお褒め頂けたことを大変嬉しく思います。

もし、また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

●電車跡地を訪ねてみよう【鉄道文化村割引チケット付】ご夕食に当館名物の“ふわふわ豆腐鍋”付●
【New!【1部屋限定】アジアンテイスト和室10畳トイレなし★】

投稿者さん 2010年09月11日 11:20:29

娘と二人でのんびりするために予約しました。
宿の路地が狭く解りづらかったですが
部屋は落ち着いてましたし
環境も静かでのんびり過ごせました。 夕食は部屋で取れて 朝食は別の個室でした(^^)
こじんまりした温泉もよかったです。
次回もまた来たくなる宿でした。

◆◇4つの特典付◇◆ご家族でゆったりお夕食はお部屋で♪温泉満喫プラン
■和室(8畳)トイレ付

【■和室(8畳)トイレ付】

投稿者さん 2010年04月07日 20:46:49

岐阜から我が家へ泊まりに来る両親が、「せっかくだから温泉宿にも泊まろうかな」と言ったため、近くにすむ私が代わりに見晴館を予約しました。
周りの山々が見え静かな角部屋にしていただき(2日間とも天気があまり良くなかったのは残念でしたが…)、そうした配慮が嬉しかったです。
朝食も美味しく、満足したと言っておりました。
温泉も良かったけれど、「近くの「恵の湯」の方がお湯が濃くて良かった」と感じたそうです。何か違いがあるのでしょうか?
でも、リーズナブルな料金で満足できる宿のようなので、またの機会に利用したいと思います。

2010年04月
■深夜12時迄チェックインOK■お宿自慢のふわふわ豆腐鍋を朝食で♪1泊朝食付きプラン
【■和室(8畳)トイレ付】

投稿者さん 2009年07月20日 16:42:34

場所優先で磯部温泉を選んで、その中から見晴館を選んでみました。
到着が遅くなりそうだったので夕食なしにしましたが、やっぱり夕食つきにしたかったと言うのが感想。周辺も静かで、リフレッシュにいい宿でした。

2009年07月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2009年11月27日 10:44:07

見晴館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「周辺も静かで、リフレッシュにいい宿でした。」と言っていただき、とても嬉しく思います。磯部温泉は首都圏から近く、冬場は雪もなく、ゆったりと疲れを癒すには最適な温泉地でございます。

当館はお料理に特に力を入れて頑張っておりますので、ぜひ次回はお食事をお召し上がりくださいませ。またのご利用お待ちしております。

のんびり温泉☆ふわふわ豆腐鍋☆朝食付プラン
【■和室■(8~12畳・トイレ付・バスアウト★)】

投稿者さん 2024年03月30日 16:35:00

10代の子ども2人連れての旅行。全体的にコンパクトで、食事や入浴の際の移動は楽だし、部屋も無駄のない広さ。駅からも近い。宿の方々が優しく声をかけ対応してくださったり、食事も美味しくて満足。最寄り駅前にコンビニも何も無かったのにはビックリした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2024年04月04日 14:54:48

お子さまとの大切な時間は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
最寄りの磯部駅は数年前に駅舎を新しくしたものの、一日の乗降者数は2000人未満と小さな駅でございます。多少の不便さもローカルな魅力として捉えていただけますと幸いです。
20代、30代と成長されたお子さまとの家族旅行、見晴館での思い出も増やしていただけるよう、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【ご夕食のみ】観光?それともゴルフ?早朝出発もOK!ふわふわ豆腐鍋付き!ご朝食無し「夕食付きプラン」

投稿者さん 2023年11月27日 19:02:38

食事はご飯のお替りができるので、品数の多いオカズとでお腹は満たされます。名物の豆腐鍋はプランに入っていませんでしたが、料理へのこだわりは見受けられました。部屋は、見晴らしはいいです。ただ、意外と両隣の部屋からの話し声や足音がよく聞こえてきました。昔ながらの旅館の造りだから仕方ないでしょうね。お風呂は夜通し利用できますので、貸切状態になるタイミングを見計らって入りました。決して広くはありませんが、それでも風呂場を一人で独占して利用できるのは、とてもリラックスでき贅沢な時間となりました。なお、宿の目の前の駐車場は狭いので要注意です。少し離れたところにも駐車場がありますが、こちらは広く使うことができました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年11月30日 17:32:24

当館でのご滞在につきまして詳細お伝えいただきありがとうございます。お料理に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。今回ご宿泊いただいたお部屋は、宿の名のごとく磯部温泉街が見渡せるとても見晴らしの良いお部屋でございます。景色を満喫いただけ、お風呂では貸切の状態でゆったりとリラックスいただけて何よりでございます。
宿前の駐車場は、あまり広くなくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。その点をお料理やおもてなしでカバーできればと日々精進しております。次回もぜひ、当館でのお料理やお風呂をごゆっくりと満喫いただけますと幸いです。
見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,700円から泊まれる「お気軽たびプラン」

投稿者さん 2023年06月26日 19:15:06

受付などはなく、いきなりお部屋に通されたので驚きました。笑
お部屋は、エアコンや独立洗面台など綺麗でした!
お風呂は小さめ(客室も少ないので)なのですが、お部屋にドライヤーはなく、大浴場にひとつしか無かったので、持参される方が良いかもしれません。
女性の方はアメニティ類を持参されることをオススメします。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年06月29日 10:54:53

ご到着時驚かせてしまい大変失礼いたしました。
またお部屋の備品など貴重なご意見ありがとうございます。
ご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう、今後も工夫してまいりたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら季節ごとにお料理を変えておりますので、お越し下さいませ。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」持込OK
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

JBL2600さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

JBL2600さん [60代/男性] 2023年04月23日 20:32:23

22日朝食付きプラン。
こじんまりした宿ですが清潔感のあるくつろげる場所です。
お湯もとても温まる。
ご主人が気さくで親切、次回は夕食プランで伺いたいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年04月26日 10:57:55

「清潔感のあるくつろげる場所」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回は当館の料理、宿自慢の驚きのふわふわ豆腐鍋をお召し上がりださいませ。
JBL2600様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月23日 16:05:31

駅から近く立地も良い宿で、のんびり温泉に入り満足した一泊でした

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年12月27日 12:03:36

気持ちよくご入浴いただけた様で何よりでございます。
また「満足した一泊」とのご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも、心を込めたおもてなしの宿作りをして参りたいと思います。
見晴館 女将

【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部街が見える眺望部屋 禁煙】

投稿者さん 2022年12月13日 12:58:44

夜遅い到着にも関わらず、温かく迎えてくださいました。
お風呂も24時間利用可能なのが良かったです。
朝ごはんも美味しくて量もたくさんで朝からすごいお腹いっぱいになりました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年12月15日 10:59:43

また、温泉や食事をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
お食事もお口に合ったようで安心いたしました。
素材と季節感を心ゆくまでご賞味いただければ幸いでございます。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」