磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

par10noover3さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

par10noover3さん [40代/女性] 2018年12月30日 20:31:37

駐車場への道程が、対向車が来たら難しい所がありました。
部屋は広く清潔で過ごしやすいです。お風呂も良かったです。宿の方も感じ良くリラックスできました。
こちらのリサーチ不足ですが、近辺には食事処はあまり無いので、夕食はつけた方が良いと思いました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:33:35

このたびはご宿泊いただきましたこと、
そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき心から感謝申し上げます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。こちらでお車をとめさせていただくこともできますので、遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしに努めております。これからも、お客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。
ぜひ次回は、地の食材が中心のお料理が並ぶご夕食も、ご賞味頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月20日 12:51:58

6/14に宿泊させていただきました。
部屋はこじんまりとしていて、新しくはないですが、とてもきれいに使われていました。
お風呂も大きくはないですが、ほとんどほかのお客さんとかち合うこともなく、広々使わせてもらいました。
ごはんがとてもおいしかったです!野菜や山菜メインで量もちょうどよく、こんにゃくのお刺身がものすごくおいしかったです!
旦那さんもおかみさんもものすごく感じのいい方々で、とても楽しく過ごすことができました!
また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました!

2014年06月
【早割21】早期予約が断然お得!2人利用で1,050円OFF当館人気のふわふわ豆腐鍋付プラン【春得】
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

桃象麦酒さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

桃象麦酒さん [40代/女性] 2014年02月25日 16:50:36

素泊まりです。

もっと小さくて安いお部屋でも良かったのですが、突然休みが取れた状況での予約となり、予想外に広いお部屋で休ませて頂きました。
古い建物なのでしょうが、そのいかにも日本の旅館といった佇まいに休みを満喫している感じを高めることができましたし、トイレなどはきちんと今風に清潔感が溢れていて大満足です。
欲を言えば、お風呂の換気が悪く、天井から水滴が落ちてくることがなければ…といったところでしょうか。
女将さんもご主人もとても明るく優しい方で、親しみを感じましたし、でも近すぎない距離感が絶妙。
居心地の良さを確信したお出迎えと、寒い中のお見送り、本当にありがとうございます。
もとは主人の出張でビジネスホテルに宿泊するつもりでいましたから、つくづく旅館で良かった~と思っております。

2014年02月
■深夜23時迄チェックインOK■まったりと朝寝坊も♪素泊まりプラン【シングルステイ歓迎】☆冬得☆
【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

マコリン6163さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

マコリン6163さん [40代/男性] 2013年01月23日 22:26:35

手頃料金でゆったりとさせてもらいました機会があればまた利用したいです。

2012年12月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年04月24日 10:39:44

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございませんでした。

高級な宿ではありませんが、リーズナブルでも良い温泉とおいしいお料理でお待ちしております。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様でほっとしております。

また機会がございましたらまた是非お越しくださいね。
お待ちしております。

◆◆迷ったらコレ!最安値保証現金特価【平日限定】1名7,350円~で2食付◆【直前割】秋得冬得

投稿者さん 2010年08月16日 23:50:51

久しぶりの群馬県でしたので以外に穴場の!?磯辺温泉を選んでみました。軽井沢へのアクセスを重視したので満足です、残念ながら8/13日は夕方から雨でしたが部屋は年数相応でしたが掃除は丁寧だと思います。また食事は夕食は食いしん坊の私には少し少ないように思えましたが、女性の方には丁度良いと思います。食後のスイーツ&オリジナルの豆腐も美味しく魚も上品な味わいを堪能させていただきました。また機会がありましたら晴れの日にリベンジしたいと思います。

安定の骨折(;゜д゜)さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

安定の骨折(;゜д゜)さん [40代/男性] 2023年12月15日 02:13:23

誕生日のプレゼントとしてこの宿を予約しました。ちょっとだけわかりにくい所でしたので、駐車場に駐められるか不安でした。そのため電話を一報入れたら宿前で待っていてくれて助かりました。安心して駐車出来ました。
簡単な説明な後に部屋に移動しましたが、お部屋の方もお店のご好意で角部屋に変更してくれて、とても嬉しかったですね。
磯部温泉が見渡せてよかったです。

ご飯は量が多く食べきれなかった。でも美味しかったです。 朝食もボリューミーで食べ過ぎで、苦しかった。良い意味で!

お風呂は少し移動します。ただ42度の温度設定になっていると記載されていましたが、手足が冷えていたのでとても熱く感じました。もう少しぬるめでも良かったかも…
でも、お湯自体は滑らかでずっとポカポカしてました。

車で2時間位なので、また遊びに行くときは予約したいですね。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年12月21日 11:43:06

数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。

今回は大切な記念日に当館をご利用いただきましたこと、大変光栄でございます。沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
駐車場に関しましては、分かりにくく恐縮です。事前にお電話をいただきありがとうございました。ご利用いただくうえで不安なことやご不明点がございましたら、これからもお気軽にご連絡いただければ幸いです。
また、お部屋にもご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。お食事も美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。お食事の量に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またぜひ、当館の美味しいお食事とポカポカな温泉にて素敵なご旅行のひとときをごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

見晴館 女将

心にググっと【上州牛陶板焼き】梅酒サービス&ご朝食にふわふわ豆腐鍋付~群馬のブランド牛堪能プラン
【【和室8畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋 禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 19:02:38

食事はご飯のお替りができるので、品数の多いオカズとでお腹は満たされます。名物の豆腐鍋はプランに入っていませんでしたが、料理へのこだわりは見受けられました。部屋は、見晴らしはいいです。ただ、意外と両隣の部屋からの話し声や足音がよく聞こえてきました。昔ながらの旅館の造りだから仕方ないでしょうね。お風呂は夜通し利用できますので、貸切状態になるタイミングを見計らって入りました。決して広くはありませんが、それでも風呂場を一人で独占して利用できるのは、とてもリラックスでき贅沢な時間となりました。なお、宿の目の前の駐車場は狭いので要注意です。少し離れたところにも駐車場がありますが、こちらは広く使うことができました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年11月30日 17:32:24

当館でのご滞在につきまして詳細お伝えいただきありがとうございます。お料理に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。今回ご宿泊いただいたお部屋は、宿の名のごとく磯部温泉街が見渡せるとても見晴らしの良いお部屋でございます。景色を満喫いただけ、お風呂では貸切の状態でゆったりとリラックスいただけて何よりでございます。
宿前の駐車場は、あまり広くなくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。その点をお料理やおもてなしでカバーできればと日々精進しております。次回もぜひ、当館でのお料理やお風呂をごゆっくりと満喫いただけますと幸いです。
見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,700円から泊まれる「お気軽たびプラン」

投稿者さん 2022年12月23日 16:05:31

駅から近く立地も良い宿で、のんびり温泉に入り満足した一泊でした

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年12月27日 12:03:36

気持ちよくご入浴いただけた様で何よりでございます。
また「満足した一泊」とのご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも、心を込めたおもてなしの宿作りをして参りたいと思います。
また機会がございましたら、当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」持込OK
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部街が見える眺望部屋 禁煙】

投稿者さん 2022年03月11日 17:35:24

静かで食事も美味しく、友人とゆっくり出来ました。お風呂もいつでも入れたので時間を気にせずに過ごせました。
 新しく立派なホテルも良いですが、歴史を感じる建物をとても大切に使われている、そして、それを感じられるというのも素敵だなあ、と思いました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年04月06日 16:02:03

また「友人とゆっくり出来ました」とのコメントをいただき大変嬉しく存じます。
見晴館 女将

【50歳からのお得旅】ふわふわ豆腐鍋付☆2食付で何と!!7500円~おこもり温泉旅「シニアプラン」

投稿者さん 2021年11月30日 20:53:29

食事はおいしいですが、女将さんの対応は、あまりおもてなしを感じませんでした。ご飯を食べにまた、行きたいです

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2021年12月08日 11:04:18

私の対応につきましてご期待に沿えず申し訳ござざいませんでした。
次回ご滞在にいらした際はご満足いただけるよう、改善してまいりたいと思います。
見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

ブルース1864さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2021年06月15日 15:22:20

温泉街がさびれていて結構良い雰囲気かもです。
車を停めるのに少し気を遣うかもですが、コスパの高い宿だと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2021年06月28日 09:45:38

またコスパの高い宿とコメントいただき大変嬉しく存じます。
※お車の駐車に関して自信のない方には元カーレーサーの当館主人が
代行で停めさせていただいております。お気軽にお申し付けください。
見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!『ふわっふわとろっとろ』のふわふわ豆腐鍋付【スタンダードプラン】
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

投稿者さん 2020年07月09日 15:55:27

コスパの良い旅館でした
可能であれば、男女人数の多い方に、広い方の風呂に入れる様になれば良いですね

2020年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年07月16日 16:20:13

「コスパの良い旅館」とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
お風呂の男女入れ替えの件はスタッフと検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】ふわふわ豆腐鍋付☆2食付で何と!!7000円~おこもり温泉旅「シニアプラン」

satomin2014さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2020年03月27日 14:57:45

疫病蔓延の時節柄、小規模な旅館で部屋食のところを探したら、ちょうどよい旅館を見つけました。
建物は古いものの最低限の設備は整っており、温泉も脱衣場が狭い感じはありますが、かけ流しで気持ち良かったです。
食事は品数も多く、夕は部屋食、朝も個室を用意してもらいました。きっぷの良い感じの女将さんの説明も分かりやすかったです。
ウィルス感染を心配しながらの旅行でしたが、案ずるまでもなく、横川の碓井鉄道ぶんか村まで足を延ばせて、貴重なお一人様歓迎で部屋食の旅館に泊まれてゆっくり出来て有意義な旅でした。

2020年03月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年04月03日 09:51:36

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
「きっぷの良い感じの女将さん」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お料理にもご満足いただき幸いでございます。
季節ごとにお料理を変えており、観光やビジネス利用の一人旅の
お客様も多くご利用いただいております。
また、当館はウィルス感染予防にも十分配慮し各種対策を実施しております。

見晴館 女将

【5大特典付】世界遺産記念“富岡製糸場”夕食にふわふわ豆腐鍋付彩膳を部屋食又は個室食でお気兼ねなく♪

投稿者さん 2019年03月25日 15:12:28

豆腐鍋は美味しかったです。豆腐を食べ終わってからのスープも旨かったです

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:37:12

当館自慢の豆腐鍋、喜んでいただけましたようで、幸いでございます。
当館のお食事は、地元の食材を工夫を凝らしご提供させていただいております。
ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

見晴館 女将

【お部屋食】夕食と朝食確約”地梅酒ワングラス特典付”夕食にふわふわ豆腐鍋♪カップルおこもり温泉2人旅

投稿者さん 2019年01月05日 14:21:34

一歳の孫助を連れての宿泊で他の宿泊の方に迷惑にならないか心配でしたが、お子さん連れの家族もいて安心しました。温泉、部屋、食事、宿の方、全てに満足です。特に朝食のボリュームは凄い品数でした・・・
とても癒された正月休みが過ごせました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:56:54

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お孫様とのお正月旅行を当館でお過ごしいただき、当館自慢のお食事や、やわらかい泉質の温泉にご満足いただけとても嬉しく存じます。
小さな宿ですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、日頃から心掛けておもてなしに努めております。お褒めの言葉を頂戴し喜びもひとしおでございます。
これからも、より一層お客様の心に響くおもてなしができますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら皆様お揃いでお越しいただき、お寛ぎいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人利用で1080円OFF♪もちろんふわふわ豆腐鍋付「早割プラン」

投稿者さん 2018年11月01日 15:04:24

金額とサービスのバランスを考えると満足です。
お豆腐美味しかったです。お腹いっぱいになりました。駐車場が狭くて、お風呂や部屋もすばらしいとは言えませんが、一泊二食の価格を考えれば不満はありません。90日前からキャンセル料が発生するのにはびっくりしましたが、この価格で多くを望みません。。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年11月13日 12:46:25

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「お豆腐美味しかったです。お腹いっぱいになりました。」
とおっしゃっていただけ、大変嬉しく思っております。
小さい宿ですので、設備等お客様にご迷惑をおかけしている部分もございますが、
より良い宿作りを従業員一同一丸となり、皆様に喜んで頂ける宿作りをしていきたいと思っております。
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

見晴館 女将

しゃけー066さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

しゃけー066さん [20代/男性] 2017年07月05日 21:06:31

仕事終わりに温泉宿コースが好きなので何度か利用させていただいてます。
疲れているので過剰なサービスがないのがかえってありがたいです。ふわふわ豆腐相変わらずおいしい!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年07月19日 12:15:36

このたびはご宿泊いただきましたこと、そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき、心から感謝申し上げます。

何度かご利用してくださっているとの事、大変嬉しく存じます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、幸いでございます。
私共も皆様に喜んで頂けるよう、日々努力を怠らないよう努めて参ります。

いつでも、かわらず体に優しいご朝食をご用意させていただきます。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」

投稿者さん 2017年02月24日 17:39:24

自宅から1時間位で行けるので 金曜 退社後1泊しました。
部屋は掃除が行き届き落ち着きました。
食事は別室でしたが、器も素敵で年齢的には充分です。ご飯のおかわりができるので安心ですよ。
接客はいろいろ声をかけて下さり良かったです、お世話様でした。

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年03月02日 16:44:48

ご自宅から1時間程とのことですが、当館でゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。「風呂はサラリとして3回入りましたが、ほぼ一人でのんびりでき広さはこじんまりですが清潔で泉質は満足でした。」と、磯部のお湯をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
お食事の「器も素敵で」と、私どものささやかなこだわりにも目を向けていただけましたことに感激しております。ご飯のおかわりも、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

「接客はいろいろ声をかけて下さり良かった」と、おもてなしを受け取っていただけましたこと、大変嬉しく思っております。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りたいと思います。

見晴館 女将

【50歳から限定!】当館人気No.1の“ふわふわ豆腐鍋”付きプランをプライスダウン!!【現金特価】

投稿者さん 2017年02月09日 17:19:55

とっても接客が親切な温泉宿です。お風呂は小ぶりですが、3人くらいで入れる広さで私の好みでした。お部屋も食事する場所も、とても清潔です。食事の時間ですが、朝食については希望の時間を選べて有難たかったです。トイレも清潔で、とても快適な宿です。お得感の高い宿です。

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年02月10日 16:13:49

「とっても接客が親切な温泉宿です」と、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っておりますとともに、私どものおもてなしを温かくお受け取りいただき心より感謝申し上げます。

お風呂は、ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?お好みに召しましたようで、安心しております。

「お部屋も食事する場所も、とても清潔です。」「トイレも清潔で、とても快適な宿です。」と頂戴いたしましたように、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、清掃などにも誠意を持って取り組んでおります。お客様にも、安心してご利用いただけましたようで、何よりでございます。これからもいただきましたご感想を励みに、精進して参りたいと思います。

「お得感の高い宿です」と感じていただけようですが、今後も変わらず心からのおもてなしと、ゆったりとしたお寛ぎの時間を感じていただけますよう努めて参りたいと思います。

見晴館 女将

【ビジネス応援】【平日限定】1名7,560円~温泉でリフレッシュ!直前割・安得【おひとりさま歓迎】
【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

投稿者さん 2016年11月25日 22:15:26

ゆったりくつろぐことができました。お豆腐のお鍋、おいしかったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年12月02日 14:09:41

「ゆったりくつろぐことができました」と、小さな宿ならではのお時間をお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ご宿泊いただきました当日は、お陰様で満館でしたが温泉はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?

お食事も「お豆腐のお鍋、おいしかったです。」と、当館自慢の逸品をご賞味いただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。

これからは冬本番を迎えますので、ポカポカが持続する磯部のお湯も、お豆腐鍋もピッタリの季節となります。機会がございましたら、是非またご利用くださいませ(^_^)

見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人利用で1,080円OFF!!当館人気のふわふわ豆腐鍋付プラン