磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月06日 23:46:40

夫婦で利用させて頂きました。温泉はチェックアウト時間の30分前まで利用できるの良かったです。温泉の泉質がナトリウム塩化物泉、少し塩味がある湯であったまる温泉でした。夕食のふわふわ豆腐鍋も美味しい頂きました。朝食も美味しい頂きました。満足いく宿でした。注文をするとしたら夕食の時間を1時間位遅いほうが良かったです。チェックアウトの時も気持ち良く、アットホームな宿でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年12月07日 16:15:04

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。
当館の温泉やお料理をたっぷりとご堪能いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。ナトリウム塩化物泉で、お湯に浸かるとつるつるとした感触がお楽しみいただけた事と思います。日頃の疲れを当館の温泉と美味しいお料理とで癒し、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。これからも、明るい笑顔でお客様をお出迎えさせていただきますね。
また、ご夕食の時間に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の運営の参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!『ふわっふわとろっとろ』のふわふわ豆腐鍋付【スタンダードプラン】
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部街が見える眺望部屋 禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 19:02:38

食事はご飯のお替りができるので、品数の多いオカズとでお腹は満たされます。名物の豆腐鍋はプランに入っていませんでしたが、料理へのこだわりは見受けられました。部屋は、見晴らしはいいです。ただ、意外と両隣の部屋からの話し声や足音がよく聞こえてきました。昔ながらの旅館の造りだから仕方ないでしょうね。お風呂は夜通し利用できますので、貸切状態になるタイミングを見計らって入りました。決して広くはありませんが、それでも風呂場を一人で独占して利用できるのは、とてもリラックスでき贅沢な時間となりました。なお、宿の目の前の駐車場は狭いので要注意です。少し離れたところにも駐車場がありますが、こちらは広く使うことができました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年11月30日 17:32:24

当館でのご滞在につきまして詳細お伝えいただきありがとうございます。お料理に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。今回ご宿泊いただいたお部屋は、宿の名のごとく磯部温泉街が見渡せるとても見晴らしの良いお部屋でございます。景色を満喫いただけ、お風呂では貸切の状態でゆったりとリラックスいただけて何よりでございます。
宿前の駐車場は、あまり広くなくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。その点をお料理やおもてなしでカバーできればと日々精進しております。次回もぜひ、当館でのお料理やお風呂をごゆっくりと満喫いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,700円から泊まれる「お気軽たびプラン」
【【和室8畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋 禁煙】

JBL2600さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

JBL2600さん [60代/男性] 2023年04月23日 20:32:23

22日朝食付きプラン。
こじんまりした宿ですが清潔感のあるくつろげる場所です。
お湯もとても温まる。
ご主人が気さくで親切、次回は夕食プランで伺いたいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年04月26日 10:57:55

「清潔感のあるくつろげる場所」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回は当館の料理、宿自慢の驚きのふわふわ豆腐鍋をお召し上がりださいませ。
JBL2600様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し朝食付プラン【連泊】にも

iP5hiさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

iP5hiさん [50代/男性] 2021年03月01日 17:02:11

2/27に宿泊しました。場所は少し迷い、車を止める所が分からず、電話したところ、遅い時間でしたが出てきて頂き助かりました。
お風呂は程よい温度で肌がツルツルになる、疲れが取れる良い泉質の温泉でした。朝食も美味しく満足の宿泊でした。

2021年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2021年03月05日 11:06:55

温泉・朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

ムーちゃん1959さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ムーちゃん1959さん [60代/男性] 2020年09月09日 18:09:02

温泉は小さな内風呂のみですが、窓を開放して温泉街を眺めることができ、泉質もよく疲れを取ることができました。チェックインから朝9:30まで、夜中でも入ることができます。
素泊まりプランだったため、夕食は坂を下りたところにある居酒屋でいただきました。近くに酒屋もありますが、19時で閉店です。
設備やタオルなどは少し古めですが、宿泊料金が安いので問題ないレベルです。小さな旅館ですが無料のWiFiもあります。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年09月10日 13:22:26

当館の温泉は、24時間いつでも入浴できるお肌に優しいナトリウム塩化物泉です。
まるで化粧水の様にトロトロなお湯は夏はサッパリ、冬はポカポカになり老若男女どなたにも喜ばれています。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」持込OK
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2019年01月05日 14:21:34

一歳の孫助を連れての宿泊で他の宿泊の方に迷惑にならないか心配でしたが、お子さん連れの家族もいて安心しました。温泉、部屋、食事、宿の方、全てに満足です。特に朝食のボリュームは凄い品数でした・・・
とても癒された正月休みが過ごせました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:56:54

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お孫様とのお正月旅行を当館でお過ごしいただき、当館自慢のお食事や、やわらかい泉質の温泉にご満足いただけとても嬉しく存じます。
小さな宿ですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、日頃から心掛けておもてなしに努めております。お褒めの言葉を頂戴し喜びもひとしおでございます。
これからも、より一層お客様の心に響くおもてなしができますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら皆様お揃いでお越しいただき、お寛ぎいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人利用で1080円OFF♪もちろんふわふわ豆腐鍋付「早割プラン」
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

par10noover3さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

par10noover3さん [40代/女性] 2018年12月30日 20:31:37

駐車場への道程が、対向車が来たら難しい所がありました。
部屋は広く清潔で過ごしやすいです。お風呂も良かったです。宿の方も感じ良くリラックスできました。
こちらのリサーチ不足ですが、近辺には食事処はあまり無いので、夕食はつけた方が良いと思いました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:33:35

このたびはご宿泊いただきましたこと、
そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき心から感謝申し上げます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。こちらでお車をとめさせていただくこともできますので、遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしに努めております。これからも、お客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。
ぜひ次回は、地の食材が中心のお料理が並ぶご夕食も、ご賞味頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」

投稿者さん 2017年02月24日 17:39:24

自宅から1時間位で行けるので 金曜 退社後1泊しました。
部屋は掃除が行き届き落ち着きました。
食事は別室でしたが、器も素敵で年齢的には充分です。ご飯のおかわりができるので安心ですよ。
接客はいろいろ声をかけて下さり良かったです、お世話様でした。

2017年02月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年03月02日 16:44:48

ご自宅から1時間程とのことですが、当館でゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。「風呂はサラリとして3回入りましたが、ほぼ一人でのんびりでき広さはこじんまりですが清潔で泉質は満足でした。」と、磯部のお湯をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
お食事の「器も素敵で」と、私どものささやかなこだわりにも目を向けていただけましたことに感激しております。ご飯のおかわりも、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

「接客はいろいろ声をかけて下さり良かった」と、おもてなしを受け取っていただけましたこと、大変嬉しく思っております。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【50歳から限定!】当館人気No.1の“ふわふわ豆腐鍋”付きプランをプライスダウン!!【現金特価】

f355spyさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

f355spyさん [40代/男性] 2016年11月19日 20:19:08

部屋は普通でしたが、風呂は最高に良かったです。
壁が薄いため隣の声が聞こえてきましたので、少し気を遣いました。
カードが使える宿で予約しましたが、当日使えませんでした・・・。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年11月22日 15:33:00

f355spy 様

「風呂は最高に良かったです」と、磯部の温泉を存分にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。ポカポカが持続する泉質ですので、季節的にもより一層ご満喫いただけたのではないでしょうか?

「壁が薄いため隣の声が聞こえてきましたので、少し気を遣いました」とのこと、ご不便をお掛けいたしております。お気遣いをさせてしまい申し訳なく感じておりますとともに、周囲へのお気遣いをいただき、深く感謝いたしております。

「カードが使える宿で予約しましたが、当日使えませんでした」と頂戴いたしましたが、当館ではカードがご利用いただけるプランとそうでないプランがございます。ご利用いただきましたプランでは、タイトルに【現金特価】と記載させていただいております。またプラン内容にもカードがご利用いただけない旨を記載いたしております。
お客様にはお手数をお掛けいたしますが、ご予約の際には内容のご確認をいただきますよう、何卒お願い申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ見晴館をご利用くださいませ。
f355spy様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【素泊まりプラン】深夜23時迄チェックインOKまったりと朝寝坊も♪【シングルステイ歓迎】【現金特価】
【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

ハニー2775さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ハニー2775さん [40代/女性] 2016年09月09日 11:47:06

汲み上げ湯葉が食べられる!ということで即決定!
ふわふわ豆腐も刺身蒟蒻も、お料理全部が美味しくて♪=手作り杏仁豆腐、絶品でした♪
朝食も美味しくボリュームもあって、朝からお腹いっぱいでした(^▽^)

温泉の質の良さは本当に凄いです!!
今まで数々の温泉宿に行きましたが、一番お湯が良かったです!
内湯のみでこんなに満足できるとは...=良い温泉って露天とかお風呂の数じゃないんですねー

ただ、お盆で満室だったこともあって、団体のご家族が一斉に入ってこられ、3つしかない洗い場を占領され、次々に交代で使われてしまったので、湯船に浸かりながらひたすら待つしかなく、脱衣所も二人分しかないような狭さで、洗面台とドライヤーも1つだけなので、こちらも延々と待つしかない状態だったのには参りました...
洗い場は3つなのに、風呂桶と椅子は山積みされるほど多かったのも謎です。
男湯の方が洗い場の数が多いと主人から聞きました=時間のかかるのは女の方なので、男女逆だったら良かったのになぁと思いました。

お部屋は古くて狭かったですが、とてもキレイに清掃されていました。
お隣や廊下の音が丸聞こえでしたが(^^;)

お湯とお料理は最高だったし、ご主人と女将さんの気さくなお人柄もとても素敵だったので、次は混む時期をさけて来たいです(^^)

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年09月13日 16:18:28

ハニー2775 様

「汲み上げ湯葉が食べられる!ということで即決定!」と、当館のプランに魅力を感じていただき嬉しく思っております。
当館自慢のお料理には「お鍋から自分ですくって食べる湯葉は、とってもとっても美味しかったです♪♪ふわふわ豆腐も刺身蒟蒻も、お料理全部が美味しくて♪手作り杏仁豆腐、絶品でした♪」と、お喜びいただけたことが伝わって参りました。お客様にお喜びいただけることが私どもの喜びですので、大変感激しております!

温泉にも「温泉の質の良さは本当に凄いです!!今まで数々の温泉宿に行きましたが、一番お湯が良かったです!内湯のみでこんなに満足できるとは…良い温泉って露天とかお風呂の数じゃないんですね」とのご感想をいただき、存分にお湯をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。私どもも、改めて当館の温泉に自信を持つことができました。

ただ洗い場の数や脱衣所の広さなどでは、大変ご不便をお掛けいたしました。
「風呂桶と椅子は山積みされるほど多かったのも謎」といただきましたが、こちらは腰の痛む方など、それぞれのお客様にお好みでお選びいただけますよう高さや大きさの違うものをご用意いたしております。

また当館では普段より男性のお客様が多く、この度「男湯の方が洗い場の数が多いと主人から聞きました=時間のかかるのは女の方なので、男女逆だったら良かったのになぁ」と女性目線の貴重なご感想を頂戴しましたので、参考にして参りたいと思います。
古い宿なりに、清掃につきましても細心の注意を払っております。「とてもキレイに清掃されていました」と気持ちよくお過ごしいただけましたようで安心いたしましたが、満室だったこともあり「お隣や廊下の音が丸聞こえでしたが」と、せっかくのご旅行でごゆっくりしていただけなかったのではと気がかりでございます…。

ご不便をお掛けする面があったにも関わらず「お湯とお料理は最高だったし、ご主人と女将さんの気さくなお人柄もとても素敵だったので、次は混む時期をさけて来たいです」と、あたたかい言葉を頂戴し大変光栄でございます。次回お越しの際には、存分にごゆっくりしていただければ幸いでございます。

ハニー2775様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【汲み上げ湯葉&ふわふわ豆腐鍋付!】豆腐自慢の宿が自信をもってオススメ!W豆腐プラン♪

jackajunさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

jackajunさん [40代/男性] 2015年06月11日 05:12:08

ご飯はとても美味しく、天然温泉はとても優しく良かったです、安い部屋だったので眺望は良くはありませんでしたが、なんの問題にもなりませんでした。また、利用したいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2015年07月14日 13:14:38

この度は見晴館にご宿泊頂きまして
今回のご宿泊にご満足頂けた様で、
大変嬉しく思っております。
ご好評いただきました天然温泉は、24時間
お好きな時にお好きなだけご入浴を
お楽しみいただけます。
今後ともサービス・おもてなしの向上に
日々精進して参ります。
見晴館 女将

【ビジネス応援】【平日限定】1名7,560円~温泉でリフレッシュ!直前割・安得【おひとりさま歓迎】

投稿者さん 2014年10月23日 10:11:59

部屋もお風呂もきれいでとても心地よく過ごすことができました。
平日だったせいか、朝食、夕食ともに他の宿泊客と一緒になることはなく、楽しめました。食事の内容は、特に高級という印象ではないけれど、お皿の数も多く、すべておいしく、満足できました。
ふわふわ豆腐鍋もおもしろくて、おいしかったです。おかずのメインというよりは、数あるおかずの中の一品という感じでした。

2014年10月
◆人気No.1【ふわふわ豆腐鍋】~食べる温泉『ふわふわ』『とろっとろ』で口コミ多数!~磯部の美人湯◆

なおやimpさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

なおやimpさん [40代/男性] 2013年10月23日 16:48:58

20年振りの群馬で初めて礒部温泉に行きました。
特に平日だったせいか、クチコミとおりにとても静かな所でした。

「見晴館」はどこか懐かしさを感じる素朴な旅館という感じです。
エコプランでしたのでアメニティは持参して伺いました。
今回改めて思ったのは、ホテルの浴衣なども良いですが
普段使い慣れたアメニティのほうが気楽だと感じました。
このエコプランは◎ですね。

建物入口の道は狭めで、車の往来は難しいのでご注意を。
また建物前駐車場も軽やコンパクトカーは3・4台停められる感じでした。

旅館全体は綺麗に清掃されていて、かなり快適に過ごせました。

最初から布団が敷いてあり、チェックイン直後にすぐ入浴し、
グダグダのんびりするのには良かったです♪

深夜・早朝にも入浴したい自分としては24時間入浴可能なのが嬉しいです。
泉質のあのトロトロ感は良かったです☆これを楽しみにしていました。
オトコですが肌がスベスベして気持ちいいです♪

夕・朝食付きで、ご飯は美味しくおかずも多く大満足!
調子にのってご飯おかわりしてすみません…。地酒も◎

仕事の息抜きで遠出しましたが、なにか懐かしさとご飯の美味しさで
リフレッシュ出来ました。有難うございました。

2013年10月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2013年10月28日 18:16:03

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エコプランを上手にご利用いただき有難うございました。
ご持参いただくご不便はございますが、無駄をなくしその分ポイントで還元したプランになっております。
館内清掃やお風呂、お料理とお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただける様にと清掃には力をいれております。快適に過ごせたとのことで安心いたしました。
お料理は豪華さこそございませんが、地の物・旬の物にこだわり全て手作りでお出ししております。ご飯のおかわりはとても嬉しいですので、ぜひまた来ることがございましたらたくさん召し上がってくださいね。

山々が秋色に変わりつつございます。これから紅葉シーズン本番となり、季節の移り変わりを感じます。

≪楽天スーパーポイント10倍≫【地球に優しいエコプラン】アメニティご持参ください♪【10倍現金特価】

fdhgucchonさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

fdhgucchonさん [30代/男性] 2012年09月13日 11:30:16

宿への道が狭すぎる。
また駐車場が狭すぎ。
食事と温泉は大満足。

2012年09月
■当館人気№.1【通常価格より最大20%OFF】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付【早期得割♪秋得】直前割
【【和室10畳・トイレなし】角部屋/館内にシャワートイレ完備】

投稿者さん 2012年08月29日 11:49:47

お湯が柔らかく、普段風呂嫌いな息子四才が、長風呂してました。部屋もキレイで、トイレは共同ですが、新しくて全く問題なし。フレンドリーに接していただきました。

◆◆迷ったらコレ!最安値保証現金特価【平日限定】1名7,350円~で2食付◆【直前割】

チェリーボーさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

チェリーボーさん [40代/男性] 2012年07月31日 00:45:36

いいお湯のお宿でした!
お豆腐鍋が美味しかったです。
また、G合宿んときにお世話になります。

2012年07月
■当館人気NO.1【通常価格より”最大20%オフ!”】食べる温泉“ふわふわ豆腐鍋付【早期得割】♪夏得

h1467さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

h1467さん [40代/男性] 2012年04月13日 10:39:43

「仕事」「食事付き」だと、この近辺ではかなり限定されると思いますが、「旅館」が気にならなければ、この宿を選んでおけば失敗はないと思います。 食事無しだと周辺に店(コンビニも)が無かったと思うので苦労すると思います。
仕事で午前様になってしまい迷惑をおかけしましたが、(ぐっとこらえて?)親身な対応をしていただきました。
不満なところを強いて挙げるならウォシュレットが共同便所にしか付いてないことくらいです。 個人的に自分の部屋で○○しない人なので宿にあれば問題なし。
温泉はちょっと熱めのいいお湯でした。

2012年04月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2012年05月16日 10:20:19

このたびは当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は満足いただけましたようで、大変恐縮でございます。
また、「この宿を選んでおけば失敗はない」というお言葉、嬉しい限りです。

なにせ隠れ家的温泉郷ですのでお車ではないと周辺のお店までは行けないことにご不便をおかけしております。

お仕事大変お疲れさまでした。
温泉に入ってゆっくり頂けましたか?
もちろん、ぐっとこらえてなんていませんよ(笑)

ウォッシュレットの件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の向上のために反映させていただきます。

また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【お一人さまステイ歓迎】出張応援!!温泉でリフレッシュ1泊2食付プラン★
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる“眺望の良いお部屋“】

投稿者さん 2010年10月21日 13:44:19

サファリパークとアウトレットが目的地だった為、立地優先できめました。3歳のトイレトレーニング中の娘がいたのでトイレ付の部屋にしました。(大人だけならトイレ無しで安くした方が得ですよね)食事は美味しくて量もちょうど良かったです。個室でゆっくり頂けるのも嬉しかったです。温泉は一緒に行った義両親も大満足な泉質で、子どもにも入りやすい温度だし、貸切状態なのもいいですね。車で行ったので道の狭さにはビックリしますが、ゆっくりさせてもらいました。磯部せんべいも美味しかったです。

【当館人気NO1/最大20%OFF】お宿自慢の♪『驚きのふわふわ豆腐鍋』1泊2食プラン♪
■和室(8畳)トイレ付

【□“ふたり旅”に最適!眺望が良い【和室8畳】トイレ付□】

投稿者さん 2010年09月11日 11:20:29

娘と二人でのんびりするために予約しました。
宿の路地が狭く解りづらかったですが
部屋は落ち着いてましたし
環境も静かでのんびり過ごせました。 夕食は部屋で取れて 朝食は別の個室でした(^^)
こじんまりした温泉もよかったです。
次回もまた来たくなる宿でした。

◆◇4つの特典付◇◆ご家族でゆったりお夕食はお部屋で♪温泉満喫プラン
■和室(8畳)トイレ付

【■和室(8畳)トイレ付】

kiyomar2005さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

kiyomar2005さん [40代/男性] 2010年02月12日 03:34:14

3回目にして失敗しました。朝食・夕食込みで予約したつもりが価格設定がこのプランと同じだったので急いで予約したところ夕食のみプランでした。次から注意しておきます。
ところでこの前、信越の磯辺工場東門付近にある宿を経営されている方は女将さんのお母上ということでしたが今度は北海道の小樽に住んでいて以前”一身太助”という居酒屋を千歳で5年ほど前まで経営していた下の名前が”久美”さんという方はご存じないですか?あまりにも容姿と声が似ていらっしゃるもので・・・
変な質問ですみません。

2010年02月