磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 16:10:31

1泊だけした。

食事関しては、特にコメントなし。可も不可もなし。

温泉は狭くて、なんか汚らしい感じだった。天井に水滴が結構付いていて、せっかくキレイに洗った体に垂れる始末。お湯はぬるかった。

部屋に関しては、音が響きすぎかな。結局建物の構造やレイアウト及び他の宿泊客の民度によって快適さが大きく異なるが、それにしてもうるさかった。

接客は良かった。特に女将さんが感じのいい人だった。これが唯一の救いかな。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年02月16日 10:00:29

数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。
お風呂の水滴・お湯の温度の件につきましてご期待に沿えず申し訳ござざいませんでした。
ご滞在にいらした皆様にご満足いただけるよう、スタッフと話し合い改善してまいりたいと思います。
また機会がございましたら、当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。
見晴館 女将

【5大特典付】世界遺産記念“富岡製糸場”夕食にふわふわ豆腐鍋付彩膳を部屋食又は個室食でお気兼ねなく♪
【【和室8畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋 禁煙】

松16さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年04月08日 16:49:43

「おもてなし」をうっとうしく感じる人には向いてる宿です。
「おもてなし」を求める人には無理な宿です。
「おもてなし」の精神は全く感じられません。
二階の部屋に案内されたが、荷物は自分持ちで、足の悪い当方には大変でした。
食事は家庭料理のような感じで、それはそれでいいのだが、焼き魚がいつも冷たく固くなっていて困りました。
今時、公衆便所でもシャワートイレなのに、ここでは昔ながらの便器でびっくりしました。
髭剃りがないのも珍しいが、古めかしい自動販売機で買うシステムです。
風呂場のシャワーが日によって、あるいは時間によってしょっぱく、頭や身体を洗ってもさっぱりしません。
泉質が強食塩泉となっていたので、多分温水に温泉をそのまま使っているんじゃないかと思いました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2021年04月09日 10:53:06

この度は見晴館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
お荷物の件でございますが今までは当方で運ばせて頂いておりましたが、この時期ですので敬遠なさるお客様もいらっしゃいます。もちろんお声がけくだされば喜んでお手伝いさせていただきます。トイレの件でございますがお客様がお選びになられたお部屋がシャワートイレではないタイプ、ウォームレットタイプけして昔のタイプではございません。当館は貴方様のお望みの旅館ではなかったと思います。至らない所も沢山ございましたでしょうが、ご滞在中は出来る限りのおもてなしをさせていただきました。ご期待に沿えずご満足いただけませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」

投稿者さん 2020年03月29日 08:24:00

古くて、夕食朝食の食事をする所も暗くて、陰気くさい。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年04月03日 09:54:22

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
しかしながら、施設・お食事場所につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、改善を重ねてまいりたいと思います。

見晴館 女将

【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2020年03月20日 00:53:40

磯部温泉の宿は色々泊まっていますが、対応がイマイチでした。。。
残念。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年03月26日 10:41:12

しかしながら、対応につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在にいらした皆様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりたいと思います。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

投稿者さん 2020年01月19日 16:05:12

豆腐鍋が売りのようだが、酢が入っていて汁も濁り、見た目も美味しさも感じられなかった。夕食より朝食の方が料理らしい旅館はなかなかない。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年01月21日 17:35:35

しかしながら、ご夕食につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在にいらした皆様にご満足いただけるよう、工夫を凝らし美味しいお食事をご提供できるよう、精進してまいりたいと思います。
また機会がございましたら、ご家族お揃いで当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】ふわふわ豆腐鍋付☆2食付で何と!!7000円~おこもり温泉旅「シニアプラン」

投稿者さん 2019年06月04日 13:54:33

風呂が小さくて残念。
熱いし。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年06月07日 12:17:39

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

数ある宿の中から当館を選んでいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
従業員一同話し合い、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多用中にも関わらず貴重なご意見をいただきありがとうございました。
見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ふらっと気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

投稿者さん 2017年11月23日 22:18:35

夕食は豆腐がメインでしたが、普通の豆腐の味でしたし、普段から食事の量は少なめの自分でさえ物足りないと感じる量でした。
温泉のお湯は気持ち良かったですが、ふろ場、脱衣所、廊下が寒く、部屋に帰っても温まった感じがありませんでした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年11月29日 16:25:08

このたびはご宿泊いただきましたこと、
そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき心から感謝申し上げます。

ご期待に添えぬ点が多々ありました事、お詫び申し上げます。
館内設備等、早速点検させて頂き、改善策を検討いたします。

お食事に関しましては再考し、皆様に喜んで頂けるような形でご提供させていただけるよう、努力して参ります。

ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】2食付で何と@7560円~!ふわふわ豆腐鍋付きおこもり温泉旅「シニアプラン」

投稿者さん 2017年10月27日 19:59:57

民宿なのですか?それなら納得

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年11月15日 10:41:52

このたびはご宿泊いただきましたこと、

当館は、10部屋にも満たないごくごく小さな宿ではございますが
だからこそできるおもてなしをご提供すべく、スタッフ一同、誠心誠意をもってお客様をお待ちしております。

どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!食べる温泉?当館名物ふわふわ豆腐鍋付「SALE☆特別プラン」
【【和室12畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良い部屋】

げん0128さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

げん0128さん [50代/女性] 2017年10月14日 10:49:33

女性4人で泊まりました。洗い場が3つしかなく交替で使いました。湯船も狭い。。。。朝食はおいしかったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年10月16日 17:08:40

このたびはご宿泊いただきましたこと、

お風呂ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

朝食はおいしかったと言っていただき、ほっとしておりますが、小さい宿ゆえの設備の至らなさを、どのようにカバーしていけるかを考え、
従業員一同一丸となり、今後も皆様に喜んで頂ける宿作りをしていきたいと思っております。

どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」
【【和室12畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良い部屋】

投稿者さん 2015年06月30日 00:36:41

大学時代の仲間とのゴルフ旅行で一泊。安いプランとはいえ総じて貧相で、10畳の部屋は畳が小さくて狭いし、食事は揚げ物(チキンカツ?)は冷え切っているし自慢の豆腐鍋もなんということはなく、さらに女将の態度は馴れ馴れしさを家庭的と勘違いしているようで不快。宿の周りも土曜の夕刻の温泉街なのに土産物店すら開いていない。翌朝はゴルフの都合で朝食を少し早めてもらえないかと相談したが二つ返事で断られたため食べずに出発。清算の際に事前のカード決済分と当日決済分の明細をくれないので要求したら、楽天の申し込み分は出さなくていいことになっている、と。二度と行きません。

2015年06月
【早割21】早期予約が断然お得!2人利用で1,080円OFF!!当館人気のふわふわ豆腐鍋付プラン
【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】