磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 12:16:36

お料理が本当に美味しかった。
お風呂の広さやアメニティ等、事前に確認した上で決めたので何も問題ありません。
年老いた両親を連れての宿泊でしたので人が多くない事とお料理に重点を置き選びました。2食付きにして本当に良かった。
美味しいだけでなく、器にも拘りを感じ美しい食事でした。
館内の調度品も一つ一つが素敵に飾られていて見ていて楽しめました。
お湯も良く満足です。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2024年04月25日 12:23:30

また、数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
特にお料理をご満足いただけたご様子に大変嬉しく思うとともに、今回の宿選びの重要事項(お料理に重点)をクリアできたことへの安堵感でいっぱいでございます。
お料理と器もお楽しみいただきながらのお食事は、ご両親と大切なひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
磯部温泉は、のんびりとした雰囲気の古き良き温泉地でございます。泉質の良い湯ざわりのやさしい温泉と、人の温かみある自然豊かな磯部温泉、見晴館へまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人以上利用で超お得♪もちろんふわふわ豆腐鍋付「早割プラン」
【【和室8畳+1.5畳 洗浄機トイレ付】見晴し眺望部屋 禁煙】

投稿者さん 2024年02月13日 13:04:40

2月7日に両親が息抜き目的で1泊しました。駅から近いので雪の心配もなく、一泊二食付きでお手頃でした。こじんまりした温泉宿ですが、泉質がよく、のんびり食事ができて、品数が多く美味しかったとのこと。何よりも館内隅々まで掃除が行き届いていたのは今まで行った旅館の中で一番だそうです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2024年02月15日 10:17:12

今回はご両親にご宿泊いただいたのですね。大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。群馬県の食材をふんだんに取り入れた当館でのお食事や、ポカポカが持続するナトリウム塩化物泉の温泉を、ごゆっくりと満喫いただけた様子をお伺いし誠に安心いたしました。また、駅からのアクセスが良い点も当館の魅力でございます。最後の「今まで行った旅館の中で一番」とのお言葉は特に大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける宿づくりをしてまいりますので、ぜひ次回は親子で当館でのご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【50歳からのお得旅】ふわふわ豆腐鍋付☆2食付で何と!!8250円~おこもり温泉旅「シニアプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

投稿者さん 2022年06月19日 16:57:59

とても雰囲気も良く料理もとても美味しく温泉も良かったです。又利用したいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年07月14日 11:44:54

また多くのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。
見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,700円から泊まれる「お気軽たびプラン」
【【和室8畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋 禁煙】

ももこママ2479さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ももこママ2479さん [50代/女性] 2022年04月16日 23:17:16

2度目の宿泊です。温泉がすごく身体が暖まります。1度目は気のせいかと思いましたが、気のせいではありませんでした。

駐車場が狭い以外は満足です。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年05月10日 13:01:03

この度は、2度目のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はい!当館の温泉は24時間いつでも入浴できるお肌に優しいナトリウム塩化物泉、まるで化粧水の様にトロトロなお湯は夏はサッパリ、冬はポカポカになり老若男女どなたにも喜ばれています。
※お車の駐車に関して自信のない方には元カーレーサーの当館主人が代行で停めさせていただいております。お気軽にお申し付けください。
見晴館 女将

【ご夕食のみ】観光?それともゴルフ?早朝出発もOK!ふわふわ豆腐鍋付き!ご朝食無し「夕食付きプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

kony1720さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

kony1720さん [40代/女性] 2021年12月27日 08:58:02

はじめての一人温泉旅に利用させていただきました。
ちょうどよい距離間のおもてなしに、ひとりでも大変リラックスして過ごすことができました。
お風呂はとても気持ちよく、24時間入れるとのこと、好きな時間に好きなだけ楽しめます。
お部屋もきちんとお掃除が行き届いていました。
お食事は豆腐鍋を含め、すべて大変おいしかったです。
ロールカーテンやふすまで仕切った小さめのお部屋で食事をしたのですが、私の他にご夫婦一組だけがいたので、私のせいでご夫婦が会話しづらかったのかな・・・と、そこだけ気になりました。
別料金多少プラスでも、部屋食にしてもらった方がおひとりさまはゆっくり気兼ねなく食べられるのかもしれません。
最後に、オーナーのご主人が車が見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくださり、大変温かい気持ちになりました。
また機会がありましたら利用させてください。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2022年01月06日 09:58:57

この度は、数ある旅館の中から見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多用中にも関わらず高評価のクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
また温泉・お料理もご堪能いただき幸いでございます。当館はお一人様でもゆっくりのんびり気持ちよくお過ごしできるように心がけております。
最後に「大変温かい気持ちになりました。
また機会がありましたら利用させてください。」とのお言葉・・・本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【群馬県民限定】愛郷ぐんま第3弾★ふわふわ豆腐鍋付プランが表示価格より皆様「最大5000円割引」♪

みまやみまさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

みまやみまさん [40代/女性] 2020年11月26日 12:58:35

お食事が朝も夕食も大変満足致しました。お品数も沢山あり優しい味付けで好みです。温泉がお肌に優しく凄く温まりぐっすり眠りました。小さなお宿ならではの心づかいに癒されました。また伺います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年12月01日 14:22:36

夕食・朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!『ふわっふわとろっとろ』のふわふわ豆腐鍋付【スタンダードプラン】
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

みまやみまさん [40代/女性] 2020年11月07日 10:48:18

前回泊まらせていただきとても良かったので又利用させて頂きました。お料理、お風呂、スタッフさんのさりげない気遣いなど本当に癒されます。次回も予約しておりますので楽しみにしてます。いつまでも素敵な旅館でいてくださいね。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年11月11日 11:47:25

この度は、再度見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつまでも素敵な旅館でいてくださいね」とのお言葉に感動いたしました。。
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち申し上げております。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」

みまやみまさん [40代/女性] 2020年07月17日 12:23:21

とても居心地のよい温かさのある素敵な旅館でした。お食事も夕飯も朝食も本当に美味しくて大満足でした。お風呂も何回でも入って心から寛げました。スタッフの方たちもとても親切な人ばかりなのでよかったです。是非また利用したいのでよろしくお願いいたします。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年08月04日 13:40:57

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
当館のお食事は地産地消にこだわった手作りのお食事でございます。
ご満足いただき幸いでございます。
季節ごとにお料理を変えておりますので、ぜひまたお越し下さい。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」

投稿者さん 2020年03月12日 17:04:27

1泊、一人旅で、お世話になりました。心からくつろぐことができました。温泉はちょうどいい湯加減で3回入らせていただきました。24時間入ることができるのも、ありがたいです☆彡
ご飯は大変おいしくいただき、特に豆腐鍋は絶品でした!
お部屋も館内も懐かしい感じで、清掃が行き届いています。女将さんはじめお宿の方々は皆様感じがよくて親切で、癒されました。またぜひ泊まりにいきたいお宿です♪

2020年03月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年03月17日 11:50:02

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の「ふわふわ豆腐鍋」もご満足いただき幸いでございます。
一人旅のリピーター様も多くご利用いただいております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

見晴館 女将

muchan0521さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2019年07月21日 17:52:37

近所でのゴルフの前泊で、早朝出発だったので、素泊まりで利用させて頂きましたが、とても良くして頂き、お部屋も、お風呂も大変綺麗で、大満足でした。
是非また、ゆっくりできる時にも利用させて頂きたいと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年08月22日 09:54:37

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、美肌効果や疲労回復に効果があるとされている、天然温泉でございます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今回は素泊りとのことでしたが、お料理も地元の食材を活かしたものをお作りしていますので、ぜひまた当館へお越しいただきご賞味いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ふらっと気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

par10noover3さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

par10noover3さん [40代/女性] 2018年12月30日 20:31:37

駐車場への道程が、対向車が来たら難しい所がありました。
部屋は広く清潔で過ごしやすいです。お風呂も良かったです。宿の方も感じ良くリラックスできました。
こちらのリサーチ不足ですが、近辺には食事処はあまり無いので、夕食はつけた方が良いと思いました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:33:35

このたびはご宿泊いただきましたこと、
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。こちらでお車をとめさせていただくこともできますので、遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしに努めております。これからも、お客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。
ぜひ次回は、地の食材が中心のお料理が並ぶご夕食も、ご賞味頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

ae92s13さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ae92s13さん [40代/男性] 2018年07月26日 14:50:26

7/6に宿泊しました。
目の前は、狭い道で駐車スペースの関係もあり、大きな車で行かなくて良かった。。。
ご主人奥様とも、とても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく泊まることができました。
あまりにも多い量の食事を出すお宿がある中で、地元食材をうまく使って味付けも手抜かりなく、食事もとても美味しかったです。
温泉、、、というか鉱泉に初めて入りましたが、これはいいですねえ!疲れが取れるし、肌にも良かったです。
古い建物ですが、とても綺麗にされているのが、印象的でした。
またふらっと泊まりに行きたいです。

2018年07月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年07月27日 10:27:37

このたびはご宿泊いただきましたこと、

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、また多くの面において高評価賜りましたこと、誠に有難うございます。
温泉やお食事にご満足いただけました様子を、嬉しく拝読致しました。
また季節を変えてお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわ』『とろっとろ』の当館名物♪「ふわふわ豆腐鍋プラン」
【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2018年05月01日 12:54:27

4月28日から一泊で宿泊させて頂きました。館内、とても年季の入った印象を受けましたが、どこも清掃がきちんと行き届いていて、快適に過ごすことができました。お部屋の広さにもびっくりしました。
ただ一点、お部屋の洗面台の排水溝の中が黒く汚れていたのだけが、唯一気になりました。(細かい指摘ですみません)
温泉はこじんまりと落ち着く雰囲気です。脱衣所や洗い場はあまり広くないので、3組位が同時になってしまうと手狭に感じるかと思いますが、お湯はとっても気持ちよかったです!!
お食事も一品一品が丁寧でとても美味しかったです。子供が食べきれなかった料理を食べた旦那が、子供向けのおかずも本当においしい!と絶賛していました。量もたくさんで、お腹いっぱいになりました。
接客もとても丁寧で、子供にもお気遣いを頂き、おもてなしの気持ちを感じました。近いので、また行きたいね、と話しています。とてもいい旅館に宿泊出来て、連休の良い思い出になりました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年05月09日 14:56:19

このたびはご宿泊いただきましたこと、

高評価とともに、細かい部分まで見てくださり、有難く存じます。
ご指摘いただいた洗面台は、早急に清掃作業をさせて頂きます。

連休の良い思い出になりましたとのお言葉、大変励みになります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

見晴館 女将

【【和室12畳~16畳・トイレ付】7名様まで入る広々した客室】

ミノタウロ2324さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ミノタウロ2324さん [40代/男性] 2018年04月28日 12:37:43

親切で対応が大変よかったです

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年05月09日 14:55:54

このたびはご宿泊いただきましたこと、

ごゆっくり寛いでいただけたでしょうか?
今回は素泊りでのご利用でしたが、当館では季節ごとの限定お料理プランなどもご用意しております。

次回はお料理もご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月08日 12:52:56

8月下旬に家族3人で宿泊しました。
到着時に子供に優しく話しかけていただき、よい雰囲気でした。
食事の部屋が朝晩共に、家族3人で、ゆっくり食事ができました。
ほかのお客様もいらしたようですが、静かでのんびり過ごすことがてきました、

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年09月13日 16:14:57

このたびはご宿泊いただきましたこと、
この上ない高評価を頂き、感激でございます。
静かでのんびりするには磯部は最高だと自負しております。
小さい宿ですが、細やかなおもてなしをお届けできるよう、日々精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!

見晴館 女将

【レジャー特典】サファリや鉄道文化むらなど見どころいっぱい!ふわふわ豆腐鍋付「入園割引券付きプラン」

ロッキーhyさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ロッキーhyさん [50代/男性] 2017年07月22日 06:36:40

おもてなしを絵にかいたような宿です。小さいからこそ宿やお主人と女将さんの息遣いまで体に感じます。部屋の一輪の花や、埃一つないお風呂の脱衣所には感動しました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年07月26日 16:09:59

このたびはご宿泊いただきましたこと、そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき、心から感謝申し上げます。

おもてなしを絵にかいたような宿です。と、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も皆様に愛される宿作りを心がけて参ります。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

conocさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

conocさん [60代/男性] 2017年06月21日 21:27:26

朝ごはんのふあふあ豆腐鍋は一押しの訳です。大変美味しかった。(これは九州のj嬉野温泉でも朝の定番メニューでした)
夕ご飯は食べませんでしたが、宿全体が清潔で快適な宿泊でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年06月27日 15:59:00

名湯、嬉野温泉と比べられると大変恐縮ですが、「ふわふわ豆腐鍋」をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います!

また、何より私どもは小さな宿やですので、いただいたようなお褒めのお言葉は本当に今後おける営業の励みにもありますし、私、女将冥利に尽きる次第です。

女将

【チェックイン23時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」

しゃけー066さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

しゃけー066さん [20代/男性] 2017年06月07日 21:39:53

二度目の訪問
仕事帰りにそのまま伺ったので遅くなってしまいましたが暖かく迎えて下さいました。
余計なサービスが無く夜通し温泉に入れるため息抜きに最適です。
ふわふわ豆腐も美味しかったです。
翌日鉄道文化村に行きたかったのですが定休日でした、、
事前に調べて訪問する際、また利用させて頂こうと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年06月27日 15:55:34

このたびはご宿泊いただきましたこと、そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき心から感謝申し上げます。

「お風呂」そして「豆腐鍋」でお褒めの言葉をいただき、ご滞在が快適だったようで何よりでございます。

また、鉄道文化むらは残念でした。。。
毎週火曜日が定休日となっておりますので、次回、おいでの際にはぜひご注意くださいませ。(火曜日が祝日の場合には翌日休園)

ささやかではございますが、10%の特別割引券をお渡しすることもできます。もしご宿泊日のご入園でしたら、事前にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

どうか、またのご宿泊をお待ちしております!

女将

投稿者さん 2017年03月30日 08:00:21

中仙道を歩くのに利用させてもらいました。駅に1番近い宿です。建物自体はかなり古いものですが、リニューアルされ、部屋も掃除が行き届いていて埃ひとつありませんでした。トイレもきれいだし、おふろも清潔感がありました。お湯がとっても優しい湯で、かすかに温泉特有のにおいもし、癒されました。素泊まりだったので、食事はわかりませんが、ご主人や宿の方々はみなさん親切で気持ちよく過ごすことができました。本当にお薦めの宿です。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2017年04月11日 18:52:50

これからも、お客様にお喜びいただけますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

ぜひ次回は、地元の食材を使用したこだわりのお料理が並ぶご夕食、そして大好評の豆腐鍋も併せてご賞味頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月09日 09:38:33

広いお部屋に清潔なお風呂、トイレ、美味しい食事。大変お世話になりました。駅からも近いので、暗くなってから着いても全く迷うことなく宿にたどり着けます。お風呂も何度もゆっくり入らせて頂きました。ありがとうございました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2016年12月13日 11:20:35

寒い季節になりましたので「暗くなってから着いても全く迷うことなく宿にたどり着けます」と、すぐにご到着されまして安心いたしました。

新しさはございませんが、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、清潔を保つよう日々心掛けております。ですので「広いお部屋に清潔なお風呂、トイレ、美味しい食事。」と、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また心を込めてお出ししておりますお食事にも、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

この季節にピッタリの磯部のお湯も「お風呂も何度もゆっくり入らせて頂きました」と存分にお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
機会がございましたら、またゆっくりとお風呂に浸かりにいらしてくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【平日限定】地球に優しいエコプラン540円引き2人で1080円★アメニティご持参ください【現金特価】
【new!【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】