磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2003年03月23日 12:20:51

2才の子供にはなにもなくて辛かった。
接客はとてもよかったです。
そうじもよくされててきれいだった。
部屋の洗面台でお湯が使えないのと、部屋にティッシュがない
のはいただけなかった。

投稿者さん 2003年01月02日 00:25:43

大変素晴らしかったです。
掃除も行き届いており、部屋やロビーなどの趣味も良かったです。
接客なども申し分なかったです。
温泉は特に素晴らしいです。女性にはお薦めですね。
もう2、3泊してもよかったかな?とちょっと後悔しています。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2002年12月03日 09:17:53

思ったよりも、いい所でした。お風呂もホームページを見た所、狭いかな~と思っていたが問題外。肌もつるつるになります。食事は部屋だと思っていた所、個室の別の部屋で「えっ~」と思って行ったが本当に個室で悪くはなく、食事もとてもおいしかったです。あえて言うなら食事はやっぱり部屋での方が落ち着いてゆっくり食べられたかな?と私は思いました。あと、バスタオルがなかったので大変でした・・・

投稿者さん 2002年11月15日 01:01:15

とにかく24時間入れるお風呂が大変良くて溜まっていた疲れも取れた感じがする。食事の内容などのサービス面も良く、この値段なら「もう一泊したい」と思いました。大きな観光ホテルのような派手さを求めずにのんびりしたい時、癒されたい時にふらっと行きたくなります。

投稿者さん 2002年10月14日 12:05:23

落ち着いた雰囲気で食事も美味しかった。それでいて価格も安かったのでとてもよいと思います。温泉はすべすべしてしょっぱかった。とてもいい感じ!効能とかよく読んでおけばよかったです。

投稿者さん 2002年10月08日 01:57:00

食事もお風呂もよかったです。大変くつろげました。
やっぱり,天然温泉はいいです。
本当はバイクで行こうと思っていましたが,東京が雨だったので断念しました。着くと曇りで,次の日は曇りときどき晴れでした,ちょっと残念。
でも移動の足(バイク)がなくても駅から近いのでとても便利でした。