磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月09日 15:55:27

コスパの良い旅館でした
可能であれば、男女人数の多い方に、広い方の風呂に入れる様になれば良いですね

2020年06月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年07月16日 16:20:13

「コスパの良い旅館」とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
お風呂の男女入れ替えの件はスタッフと検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】ふわふわ豆腐鍋付☆2食付で何と!!7000円~おこもり温泉旅「シニアプラン」
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2020年05月16日 16:51:05

緊急事態宣言が解除になるのを待って用事で来ましたが,一人でも安心して泊まれるうえに密集を少しでも避けれる旅館なので,迷わずまたこちらに来ました。こじんまりした旅館ならではですね。(おかみさんに怒られてしまうかな??)おかみさんもご主人もお二人仲良く家庭的な雰囲気がある旅館なのでくつろげます。消毒用アルコールはたっぷりありますと言っていました。それは今の世が世なので,安心できました。お食事は1Fで部屋ごとなので,おいしいお食事をひとりでゆっくりいただけました。夕食も朝食も,健康的で美味しくて,すごいボリューム!つい,今回も,残さず食べてしまいました。お掃除が隅々まで行き届いていて,気持ちよく過ごせました。温泉風呂,独占でした!滑らかなお湯でまたもや若返ったかも。お世話になりました。用事のある時はまた来ます。頑張ってください。

2020年05月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年06月16日 12:19:30

この度は、数ある旅館の中から見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多用中にも関わらず高評価のクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
こんな時期なので安心してご滞在できるよう、ウィルス感染予防にも十分配慮し各種対策を実施しております。
またお料理もお腹いっぱいにご堪能いただき幸いでございます。当館はお一人様でもゆっくりのんびり気持ちよくお過ごしできるように心がけております。
最後に「頑張ってください」との応援のお言葉・・・心に沁みます。本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【平日限定】地球に優しいエコプラン550円引き2人で1100円★アメニティご持参ください【現金特価】

投稿者さん 2020年03月29日 08:24:00

古くて、夕食朝食の食事をする所も暗くて、陰気くさい。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年04月03日 09:54:22

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
しかしながら、施設・お食事場所につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、改善を重ねてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。

見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」

satomin2014さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2020年03月27日 14:57:45

疫病蔓延の時節柄、小規模な旅館で部屋食のところを探したら、ちょうどよい旅館を見つけました。
建物は古いものの最低限の設備は整っており、温泉も脱衣場が狭い感じはありますが、かけ流しで気持ち良かったです。
食事は品数も多く、夕は部屋食、朝も個室を用意してもらいました。きっぷの良い感じの女将さんの説明も分かりやすかったです。
ウィルス感染を心配しながらの旅行でしたが、案ずるまでもなく、横川の碓井鉄道ぶんか村まで足を延ばせて、貴重なお一人様歓迎で部屋食の旅館に泊まれてゆっくり出来て有意義な旅でした。

2020年03月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年04月03日 09:51:36

数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。
「きっぷの良い感じの女将さん」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お料理にもご満足いただき幸いでございます。
季節ごとにお料理を変えており、観光やビジネス利用の一人旅の
お客様も多くご利用いただいております。
また、当館はウィルス感染予防にも十分配慮し各種対策を実施しております。

見晴館 女将

【5大特典付】世界遺産記念“富岡製糸場”夕食にふわふわ豆腐鍋付彩膳を部屋食又は個室食でお気兼ねなく♪

投稿者さん 2020年03月20日 00:53:40

磯部温泉の宿は色々泊まっていますが、対応がイマイチでした。。。
残念。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年03月26日 10:41:12

しかしながら、対応につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在にいらした皆様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年03月12日 17:04:27

1泊、一人旅で、お世話になりました。心からくつろぐことができました。温泉はちょうどいい湯加減で3回入らせていただきました。24時間入ることができるのも、ありがたいです☆彡
ご飯は大変おいしくいただき、特に豆腐鍋は絶品でした!
お部屋も館内も懐かしい感じで、清掃が行き届いています。女将さんはじめお宿の方々は皆様感じがよくて親切で、癒されました。またぜひ泊まりにいきたいお宿です♪

2020年03月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年03月17日 11:50:02

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
当館のお食事は地産地消にこだわった手作りのお食事でございます。
当館自慢の「ふわふわ豆腐鍋」もご満足いただき幸いでございます。
季節ごとにお料理を変えておりますので、ぜひまたお越し下さい。
一人旅のリピーター様も多くご利用いただいております。

見晴館 女将

【ご夕食のみ】観光?それともゴルフ?早朝出発もOK!ふわふわ豆腐鍋付き!ご朝食無し「夕食付きプラン」

投稿者さん 2020年02月23日 21:01:28

広い施設ですと母親が迷ったりしそうなのでこのくらいの規模が好みです。
風呂は露天はありませんでしたが、他の人を見かけたのは食事の時くらいでした。
お湯は多く流されていて、かけ流し気分を味わえました。
お湯自体もあとでとても温まり、また、母親は翌日も肌がツルツルだと喜んでいました。
食事は名物の豆腐鍋が名前の通り美味しくいただきました。
部屋のトイレが洗浄機付きでない、と思いましたが別室にまた綺麗なトイレがありましたので、そこは配慮されていたと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年03月17日 11:42:01

当館の温泉は、24時間いつでも入浴できる「天然温泉」は、
まるで化粧水の様にトロトロでお肌に優しいナトリウム塩化物泉。
夏はサッパリ、冬はポカポカで老若男女どなたにも喜ばれています。
お母さまもごゆっくりと疲れを癒し温まって頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、当館自慢の「ふわふわ豆腐鍋」もご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では地元の食材を活かしたお料理を提供させていただいております。
また機会がございましたら季節を変えて、皆様お揃いで
当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわとろっとろ』の当館名物♪ふわふわ豆腐鍋プラン

ainurさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ainurさん [60代/女性] 2020年01月28日 11:43:21

お食事は満足。
お風呂は狭くて、温泉を楽しみに来たものとしては、がっかり。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年02月05日 15:46:36

お食事は心を込めてお出ししておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
当館のお食事は、地元の食材を工夫を凝らしご提供させていただいております。
お風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

見晴館 女将

【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

投稿者さん 2020年01月19日 16:05:12

豆腐鍋が売りのようだが、酢が入っていて汁も濁り、見た目も美味しさも感じられなかった。夕食より朝食の方が料理らしい旅館はなかなかない。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年01月21日 17:35:35

しかしながら、ご夕食につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在にいらした皆様にご満足いただけるよう、工夫を凝らし美味しいお食事をご提供できるよう、精進してまいりたいと思います。
また機会がございましたら、ご家族お揃いで当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月14日 01:08:08

まず、とても個人的なことですが、お風呂たまたま一人だったので、鼻歌歌いながら入って、朝は特にとても気持ちよくて最高でした!!!全ての設備がこぎれいなわけではなかったですが、沢山の人が泊まってきたんだなぁ、と歴史を感じましたし、懐かしい感じがしました。それがまた、味があってとても好きな感じでした。お部屋からの景色もよかったです。ありがとうございました!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年12月18日 10:53:12

古い宿ですので、設備等お客様にご迷惑をおかけしている部分もございますが、お客様に喜んでいただける宿を目指し従業員一同日々精進しております。
ぜひまたお越しください。

見晴館 女将

balon11さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

balon11さん [40代/男性] 2019年11月21日 16:07:22

ビジネスホテルに泊まるのだったらこちらの方がいいです。温泉がとくに良かったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年12月18日 10:49:54

当館の温泉は塩分濃度の高く、入浴後も体がポカポカ温まります。
ご満足いただき安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける御宿を目指し日々精進して参ります。
ぜひまたお越しください。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

ngg.takeshiさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ngg.takeshiさん [40代/男性] 2019年11月20日 02:52:08

温泉、食事、女将さんとご主人の人柄、部屋や設備の清潔さなど、全てにおいて、コストパフォーマンスが高い。
特に食事はこの金額では申し訳ない位の質と量でした。

効率化を考えてのことかと思いますが、最初から布団が敷いてあらました。これがかえってとてもありがたかった。どこの宿でもそうしてくれれば良いと思うほど。

温泉は少しヌルッとする感じの良いお湯でした。3回も入ってしまった。ただ、ちょっと熱いので、長風呂は厳しいかも。窓からの景色は隣近所がメインなので(笑)、多くは望まない方が良いですが、それ以外は最高です。

とても満足度の高いお宿で、オススメです。

注意点としては、
歩いて行ける距離にコンビニなどはない。道と駐車場はやや狭い。トイレ、バスは付いてない
部屋でしたが、特に不便は感じない。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年12月18日 10:43:33

ご満足いただき幸いでございます。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

はなたれ薬局さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

はなたれ薬局さん [50代/男性] 2019年11月14日 11:31:27

初めての磯辺温泉でした。建物は正直やや年季が入っていますが、手入れは行き届いています。家庭的でかつ距離感をわきまえた接客も心地よかったです。朝食を付けていただいたのですが、彩りよく、舌もオナカも満足でした。ゆったりした時間をありがとうございました。再訪したくなりました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年11月18日 09:46:16

当館のお食事は地産池消にこだわりご提供させていただいております。
ご満足いただけたようで安心致しました。
ぜひまたお越しいただき、ご賞味ください。

見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】ふらっと気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年09月24日 08:31:47

チェックアウト時に、これから行こうとしていた、碓氷峠鉄道博物館の割引券を頂きました。ありがたかったです。また、食事もお腹いっぱいになり、おいしかったです。
お世話になりました。ありがとうございまいた。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年09月25日 15:36:08

ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】2食付で何と@7560円~!ふわふわ豆腐鍋付きおこもり温泉旅「シニアプラン」

越後のおやじ辛口さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

越後のおやじ辛口さん [50代/男性] 2019年08月06日 14:17:11

7月30日に一人で宿泊しました。
浴室は脱衣場を含め狭いので3~4人のグループが入っているとゆっくりはできないでしょう、民宿と思えば十分の広さはありますが。
今回3回風呂に入りましたが、他のお客さんと一緒になることがなかったのでのんびり入れました。
朝夕の食事の量は私には十分でした、2食付きでこの価格は格安だと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年08月22日 10:01:33

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

小さい宿ならではの細やかなおもてなしをお届けできるよう、これからも精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月28日 14:29:58

仕事仲間とゴルフの際、利用しました。この値段では十分満足でしたが、小さなことですが、露天風呂がなかったこと、湯が熱すぎて水でうめないと入れなかったことは残念でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年08月22日 09:57:13

お風呂の件大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

muchan0521さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2019年07月21日 17:52:37

近所でのゴルフの前泊で、早朝出発だったので、素泊まりで利用させて頂きましたが、とても良くして頂き、お部屋も、お風呂も大変綺麗で、大満足でした。
是非また、ゆっくりできる時にも利用させて頂きたいと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年08月22日 09:54:37

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、美肌効果や疲労回復に効果があるとされている、天然温泉でございます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今回は素泊りとのことでしたが、お料理も地元の食材を活かしたものをお作りしていますので、ぜひまた当館へお越しいただきご賞味いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ふらっと気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年06月09日 17:13:28

お部屋は広々、お風呂もゆったり。平日利用だったこともあるのか、ずいぶんとのびのび過ごさせていただきました。
朝食も盛りだくさんで、「ああ、旅館ってこうだな~。幸せだなぁ~」と、久々の旅館泊で思いました。
あと、駅から近いお宿というのはかなりの高ポイントだと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年06月11日 10:44:16

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「幸せ」という有難いお言葉、大変光栄に存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心致しました。

今後ともより良いサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」

投稿者さん 2019年06月04日 13:54:33

風呂が小さくて残念。
熱いし。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年06月07日 12:17:39

数ある宿の中から当館を選んでいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
従業員一同話し合い、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多用中にも関わらず貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

choccotoさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

choccotoさん [60代/女性] 2019年05月08日 17:12:30

隅々まで本当にきれいで気持ちいいです。今回は,お食事を楽しみにしてきました。夕食はもちろん朝食まで品数が多く,どれもおいしくいただきました。家ではこんなに食べないのですが,食欲全開で残さず食べてしまいました。お風呂は温泉なので肌に気持ちがいいです。一人でしたが,安心して泊まれました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年05月13日 14:35:05

沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員の励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!@7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」