磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 21:26:23

お部屋も広々、小綺麗で、ゆっくりさせていただきました。
お食事も美味しい和食で大満足。もうひと組のお客様と食事時間がずれていたので、個室食同様で安心でした。いい温泉でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年12月01日 14:21:04

数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当館へお越し頂けます事をお待ち申し上げております。
見晴館 女将

【群馬県民&長野県民限定】おもてなしキャンペーン★ふわふわ豆腐鍋付プランが表示より皆様3000円割引
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

みまやみまさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

みまやみまさん [40代/女性] 2020年11月07日 10:48:18

前回泊まらせていただきとても良かったので又利用させて頂きました。お料理、お風呂、スタッフさんのさりげない気遣いなど本当に癒されます。次回も予約しておりますので楽しみにしてます。いつまでも素敵な旅館でいてくださいね。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年11月11日 11:47:25

この度は、再度見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつまでも素敵な旅館でいてくださいね」とのお言葉に感動いたしました。。
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ち申し上げております。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

ムーちゃん1959さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ムーちゃん1959さん [60代/男性] 2020年09月09日 18:09:02

温泉は小さな内風呂のみですが、窓を開放して温泉街を眺めることができ、泉質もよく疲れを取ることができました。チェックインから朝9:30まで、夜中でも入ることができます。
素泊まりプランだったため、夕食は坂を下りたところにある居酒屋でいただきました。近くに酒屋もありますが、19時で閉店です。
設備やタオルなどは少し古めですが、宿泊料金が安いので問題ないレベルです。小さな旅館ですが無料のWiFiもあります。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年09月10日 13:22:26

当館の温泉は、24時間いつでも入浴できるお肌に優しいナトリウム塩化物泉です。
まるで化粧水の様にトロトロなお湯は夏はサッパリ、冬はポカポカになり老若男女どなたにも喜ばれています。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」持込OK

みまやみまさん [40代/女性] 2020年07月17日 12:23:21

とても居心地のよい温かさのある素敵な旅館でした。お食事も夕飯も朝食も本当に美味しくて大満足でした。お風呂も何回でも入って心から寛げました。スタッフの方たちもとても親切な人ばかりなのでよかったです。是非また利用したいのでよろしくお願いいたします。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年08月04日 13:40:57

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
当館のお食事は地産地消にこだわった手作りのお食事でございます。
ご満足いただき幸いでございます。
季節ごとにお料理を変えておりますので、ぜひまたお越し下さい。

見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」

投稿者さん 2020年05月16日 16:51:05

緊急事態宣言が解除になるのを待って用事で来ましたが,一人でも安心して泊まれるうえに密集を少しでも避けれる旅館なので,迷わずまたこちらに来ました。こじんまりした旅館ならではですね。(おかみさんに怒られてしまうかな??)おかみさんもご主人もお二人仲良く家庭的な雰囲気がある旅館なのでくつろげます。消毒用アルコールはたっぷりありますと言っていました。それは今の世が世なので,安心できました。お食事は1Fで部屋ごとなので,おいしいお食事をひとりでゆっくりいただけました。夕食も朝食も,健康的で美味しくて,すごいボリューム!つい,今回も,残さず食べてしまいました。お掃除が隅々まで行き届いていて,気持ちよく過ごせました。温泉風呂,独占でした!滑らかなお湯でまたもや若返ったかも。お世話になりました。用事のある時はまた来ます。頑張ってください。

2020年05月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年06月16日 12:19:30

この度は、数ある旅館の中から見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多用中にも関わらず高評価のクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
こんな時期なので安心してご滞在できるよう、ウィルス感染予防にも十分配慮し各種対策を実施しております。
またお料理もお腹いっぱいにご堪能いただき幸いでございます。当館はお一人様でもゆっくりのんびり気持ちよくお過ごしできるように心がけております。
最後に「頑張ってください」との応援のお言葉・・・心に沁みます。本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【平日限定】地球に優しいエコプラン550円引き2人で1100円★アメニティご持参ください【現金特価】

投稿者さん 2020年03月12日 17:04:27

1泊、一人旅で、お世話になりました。心からくつろぐことができました。温泉はちょうどいい湯加減で3回入らせていただきました。24時間入ることができるのも、ありがたいです☆彡
ご飯は大変おいしくいただき、特に豆腐鍋は絶品でした!
お部屋も館内も懐かしい感じで、清掃が行き届いています。女将さんはじめお宿の方々は皆様感じがよくて親切で、癒されました。またぜひ泊まりにいきたいお宿です♪

2020年03月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2020年03月17日 11:50:02

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の「ふわふわ豆腐鍋」もご満足いただき幸いでございます。
一人旅のリピーター様も多くご利用いただいております。

見晴館 女将

【ご夕食のみ】観光?それともゴルフ?早朝出発もOK!ふわふわ豆腐鍋付き!ご朝食無し「夕食付きプラン」

はなたれ薬局さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

はなたれ薬局さん [50代/男性] 2019年11月14日 11:31:27

初めての磯辺温泉でした。建物は正直やや年季が入っていますが、手入れは行き届いています。家庭的でかつ距離感をわきまえた接客も心地よかったです。朝食を付けていただいたのですが、彩りよく、舌もオナカも満足でした。ゆったりした時間をありがとうございました。再訪したくなりました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年11月18日 09:46:16

当館のお食事は地産池消にこだわりご提供させていただいております。
ご満足いただけたようで安心致しました。
ぜひまたお越しいただき、ご賞味ください。

見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】ふらっと気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年06月09日 17:13:28

お部屋は広々、お風呂もゆったり。平日利用だったこともあるのか、ずいぶんとのびのび過ごさせていただきました。
朝食も盛りだくさんで、「ああ、旅館ってこうだな~。幸せだなぁ~」と、久々の旅館泊で思いました。
あと、駅から近いお宿というのはかなりの高ポイントだと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年06月11日 10:44:16

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「幸せ」という有難いお言葉、大変光栄に存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心致しました。

今後ともより良いサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

choccotoさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

choccotoさん [60代/女性] 2019年05月08日 17:12:30

隅々まで本当にきれいで気持ちいいです。今回は,お食事を楽しみにしてきました。夕食はもちろん朝食まで品数が多く,どれもおいしくいただきました。家ではこんなに食べないのですが,食欲全開で残さず食べてしまいました。お風呂は温泉なので肌に気持ちがいいです。一人でしたが,安心して泊まれました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年05月13日 14:35:05

沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員の励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!@7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

choccotoさん [60代/女性] 2019年04月25日 18:34:53

こじんまりした旅館で,隅々までとてもきれいで気持ちがよかったです。
廊下のちょっとした置き物がかわいくて,思わず足を止めて見てしまいました。
お風呂は肌に滑らかなお湯で,入るとざぶんとお湯があふれ,湯量たっぷりでした。次の日は鏡を見て,「あれっ」と思いました。なんか肌が白くなったような。。。温泉に来てよかったと思いました。
おかみさんとご主人のお人柄なんでしょうね,おかげで,昼間の疲れが取れました。
また来たいと思います。今度来るときは,ゆっくりと食事も楽しみたいと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年05月13日 14:34:46

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、美肌効果や疲労回復に効果があるとされている、天然温泉でございます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ふらっと気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」

maile-manaさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

maile-manaさん [50代/女性] 2019年04月10日 19:26:23

一人旅で一番気になるのは食事なのですが、部屋出しじゃない場合は殆どが大広間みたいな所で、嫌だけど覚悟していたら、個室が用意されていたので嬉しかったです。女将さんがとても気さくな方で、一人での宿泊でも心置きなく楽しめました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:42:52

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂ける宿を目指しております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

小さい宿ですが、細やかなおもてなしをお届けできるよう、これからも精進して参ります。
どうかまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわとろっとろ』の当館名物♪ふわふわ豆腐鍋プラン

投稿者さん 2019年03月25日 20:15:56

お豆腐、湯葉、とてもおいしかった!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:38:29

「ふわふわ豆腐鍋」をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では地元の食材を活かしたお料理を提供させていただいております。ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしを従業員一同心がけて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【2つの味自慢】お豆腐の大好きな方に♪作る楽しさ汲み上げ湯葉&ふわふわ豆腐鍋「Wお豆腐プラン」

投稿者さん 2019年02月03日 16:33:05

磯部駅から徒歩5分ぐらいの場所にあり、電車の本数が少ないことを気にしなければ駅近なので電車でも行きやすいです。
お風呂は24時間好きな時に入れるので、ありがたかったです。夜と朝の2回入りました。温泉の泉質もとろみがあるのでお肌がしっとりします!
朝食のふわふわ豆腐鍋が美味しくて、頼んで正解でした。
一つ気になった点をあげるとすれば、お部屋はタバコ臭くないのに、ティッシュペーパーとバスタオルとフェイスタオルにタバコの臭いが染みついていて、不快に感じたことです。タバコを吸わない人は臭いに敏感です。
それ以外は申し分ないので、また宿泊したいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年02月06日 14:45:55

お食事、温泉など、お褒めいただきまして恐縮ですが、とても嬉しく存じます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、幸いでございます。
天然温泉のお風呂は少し小さめですが、鮮度の良いお湯を24時間お楽しみいただけ、ご好評を頂いております。
また、ふわふわ豆腐鍋他、お料理に関しては手作りでご提供させて頂いております。

タバコの臭いに関しましてはご不快感を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後ご迷惑をおかけすることが無いように話し合い改善致します。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」

投稿者さん 2019年01月05日 14:21:34

一歳の孫助を連れての宿泊で他の宿泊の方に迷惑にならないか心配でしたが、お子さん連れの家族もいて安心しました。温泉、部屋、食事、宿の方、全てに満足です。特に朝食のボリュームは凄い品数でした・・・
とても癒された正月休みが過ごせました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:56:54

お孫様とのお正月旅行を当館でお過ごしいただき、当館自慢のお食事や、やわらかい泉質の温泉にご満足いただけとても嬉しく存じます。
小さな宿ですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、日頃から心掛けておもてなしに努めております。お褒めの言葉を頂戴し喜びもひとしおでございます。
これからも、より一層お客様の心に響くおもてなしができますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら皆様お揃いでお越しいただき、お寛ぎいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人利用で1080円OFF♪もちろんふわふわ豆腐鍋付「早割プラン」
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

par10noover3さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

par10noover3さん [40代/女性] 2018年12月30日 20:31:37

駐車場への道程が、対向車が来たら難しい所がありました。
部屋は広く清潔で過ごしやすいです。お風呂も良かったです。宿の方も感じ良くリラックスできました。
こちらのリサーチ不足ですが、近辺には食事処はあまり無いので、夕食はつけた方が良いと思いました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:33:35

このたびはご宿泊いただきましたこと、
そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき心から感謝申し上げます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。こちらでお車をとめさせていただくこともできますので、遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしに努めております。これからも、お客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。
ぜひ次回は、地の食材が中心のお料理が並ぶご夕食も、ご賞味頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
見晴館 女将

ntsk0414さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ntsk0414さん [30代/女性] 2018年08月10日 23:57:15

8/7に宿泊しました。
ご主人と奥様がとても良い人で親切にしていただき、気持ちよく過ごせました。
お部屋をはじめ、お風呂や館内も綺麗でお掃除が行き届いている印象です。大きな施設ではありませんが、そこがまた良いという感じです。
磯部温泉は初めてでしたが、
しょっぱくてトロリとした泉質がとてもよかったです。大きな大浴場ではありませんが、子連れにはとてもよいサイズ感でした。翌日の軽井沢への移動も程よい距離でよかったです。
またこちらの方に訪れる機会が有りましたら、是非寄らせていただきたいお気に入りの旅館になりました。
ありがとうございました!!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年08月20日 12:46:54

このたびはご宿泊いただきましたこと、

数ある旅館の中から当館をお選びくださり、また多くの面において高評価賜りましたこと、誠に有難うございます。磯部温泉のお湯にご満足いただけましたご様子を、嬉しく拝読致しました。
当館は、季節を問わず人気の軽井沢へのアクセスも便利なので、ご家族でのレジャー旅行にご好評いただいております。

ぜひ、またご家族お揃いで当館へお越し頂けます事ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

ae92s13さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ae92s13さん [40代/男性] 2018年07月26日 14:50:26

7/6に宿泊しました。
目の前は、狭い道で駐車スペースの関係もあり、大きな車で行かなくて良かった。。。
ご主人奥様とも、とても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく泊まることができました。
あまりにも多い量の食事を出すお宿がある中で、地元食材をうまく使って味付けも手抜かりなく、食事もとても美味しかったです。
温泉、、、というか鉱泉に初めて入りましたが、これはいいですねえ!疲れが取れるし、肌にも良かったです。
古い建物ですが、とても綺麗にされているのが、印象的でした。
またふらっと泊まりに行きたいです。

2018年07月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年07月27日 10:27:37

このたびはご宿泊いただきましたこと、

温泉やお食事にご満足いただけました様子を、嬉しく拝読致しました。
また季節を変えてお越しいただき、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわ』『とろっとろ』の当館名物♪「ふわふわ豆腐鍋プラン」
【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

モミー0213さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

モミー0213さん [40代/女性] 2018年07月17日 19:20:49

チエックインの時に、奥様も旦那様も愛想が良くて、印象が良かったです。食事が美味しかったので、夫婦で満足でした。部屋も綺麗でしたし、気持ち良く過ごせました。風呂は丁度よい温度で、気に入って2回も入りました。有り難うございました。是非また行きたいです。

2018年07月
磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年07月27日 10:27:54

このたびはご宿泊いただきましたこと、

磯部温泉の数ある旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
また、「夫婦で満足でした」「是非また行きたいです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。日々の励みとさせていただきます。
当館のお食事は、地元の食材を工夫を凝らしご提供させていただいております。

季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
また磯部温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年05月01日 12:54:27

4月28日から一泊で宿泊させて頂きました。館内、とても年季の入った印象を受けましたが、どこも清掃がきちんと行き届いていて、快適に過ごすことができました。お部屋の広さにもびっくりしました。
ただ一点、お部屋の洗面台の排水溝の中が黒く汚れていたのだけが、唯一気になりました。(細かい指摘ですみません)
温泉はこじんまりと落ち着く雰囲気です。脱衣所や洗い場はあまり広くないので、3組位が同時になってしまうと手狭に感じるかと思いますが、お湯はとっても気持ちよかったです!!
お食事も一品一品が丁寧でとても美味しかったです。子供が食べきれなかった料理を食べた旦那が、子供向けのおかずも本当においしい!と絶賛していました。量もたくさんで、お腹いっぱいになりました。
接客もとても丁寧で、子供にもお気遣いを頂き、おもてなしの気持ちを感じました。近いので、また行きたいね、と話しています。とてもいい旅館に宿泊出来て、連休の良い思い出になりました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年05月09日 14:56:19

このたびはご宿泊いただきましたこと、

高評価とともに、細かい部分まで見てくださり、有難く存じます。
ご指摘いただいた洗面台は、早急に清掃作業をさせて頂きます。

連休の良い思い出になりましたとのお言葉、大変励みになります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、従業員一同精進してまいります。

見晴館 女将

【【和室12畳~16畳・トイレ付】7名様まで入る広々した客室】

ミノタウロ2324さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ミノタウロ2324さん [40代/男性] 2018年04月28日 12:37:43

親切で対応が大変よかったです

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年05月09日 14:55:54

このたびはご宿泊いただきましたこと、

ごゆっくり寛いでいただけたでしょうか?
今回は素泊りでのご利用でしたが、当館では季節ごとの限定お料理プランなどもご用意しております。

次回はお料理もご賞味いただければ幸いでございます。