海外旅行  >   >   >   >   >

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント(MANDARIN HOTEL MANAGED BY CENTRE POINT) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

投稿者さん 2019年11月28日 12:37:32

ウォシュレットが壊れておりフロントに修理をお願いしましたが、3日間、修理も連絡もありませんでした。また4,504,92THBなのに請求は現地利用額5,302,32THBとなっておりこれも理由が分かりません。

【日本人マーケット限定】早期割引&特別料金!予定が早く決まり次第ドンドンお得に♪
    【デラックスルームキングサイズベッド又はツインベッド(30平米)朝食なし】

投稿者さん 2019年11月25日 16:57:24

道の反対側にモールがあって、食事、買い物に便利でした。

【日本人マーケット限定★連泊割】★長く泊まったほうがお得!!2泊以上で更にお得な連泊プラン
    【プレミアルームキング又はツインベッド(30平米)朝食なし】

投稿者さん 2019年09月22日 03:42:48

近くにコンビニがなく少々不便でした。

【日本人マーケット限定】早期割引60日前★予定が早く決まり次第ドンドンお得に!

投稿者さん 2019年05月07日 16:20:36

立地が良く綺麗な部屋で最低限のアメニティは揃ってます。ウォシュレットは日本人にとって今や必須、プールは中庭にありリラックス出来ますので長居しました。レイトチェックアウト午後6時まで1000パーツで可能。なおこのホテルにはアルコールの販売は有りません。

【デラックスルームキングサイズベッド又はツインベッド(30平米)朝食付】

投稿者さん 2019年04月10日 20:43:55

イオン近く 地下鉄近くで便利。部屋はシンプルですが綺麗で問題なし。食事も悪くない。シーロムも徒歩圏内。便利なんでよく使ってます。

SeanSean8222さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

SeanSean8222さん [30代/男性] 2019年01月25日 12:05:37

値段が安くてサービスがいいホテルだった

【超目玉★楽天限定】◎楽天だけ特別価格◎(ウエルカムドリンク+ウェルカムミニバー)付

投稿者さん 2015年11月03日 11:19:31

サービスのスナック類
    チェックインの際用意されて居らず 食べる機会が半減。
    折角のレイトチェックアウトサービス
    エレベーターのセキュリティと連動して居らず締め出されてしまいました。

2015年10月
    《タイムセール》最大60%オフ★ポイント10倍&ウェルカムミニバー付き♪★
    【デラックス ルーム キングサイズベッドまたはツインベッド (30平米) 朝食付き】

投稿者さん 2015年10月15日 18:11:46

BTSから徒歩圏内に立地しており、交通の便は良い、
    但し、近くにコンビニが無く、ちょっとした買い物には不便である。
    今回は、禁煙部屋に宿泊したのですが、ホテルの外で喫煙するにも灰皿が無く
    ドアマンに注意を受ける始末で、喫煙者用に灰皿を用意して欲しい。

2015年10月

たこや0339さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

たこや0339さん [50代/男性] 2015年09月24日 18:49:54

バンコクでの定宿になりつつあります。
    今回はチェックインもスムースにでき、良くなってます。
    食事のメニューが3日目くらいから飽きてくのは仕方ないのかな~?

2015年09月

投稿者さん 2015年08月28日 12:23:24

駅への道が遠くはないが,歩きやすい道ではないので注意が必要でした。
    掃除についてのコメントありましたが,十分にきれいでした。
    また、セーフボックスの設定を忘れて出かけていったん戻った時にメイドさんから忘れているよと声をかけてもらいました。
    朝食会場のうるささがマイナスでしょうか。満足してます。

james0814さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

james0814さん [40代/男性] 2015年08月23日 12:35:16

シャワーのお湯が温くなく少し肌寒い感じでした。
    それ以外は、満足です。

【サマーセール】全室57%OFF!★ポイント10倍&レイトチェックアウト16時確約付き♪★

投稿者さん 2015年08月15日 16:56:13

「朝食なし」のはずが、なぜか朝食付きとなっていた。値段は、「朝食なし」で予約した時と同じだと思う。予約時に、チェックアウトは午後3時まで延長可能とのことであったが、確かにそうであった。実際には午前9時にチェックアウトしたので関係なかったが。前回の宿泊時は、運悪く団体のチェックインと重なり、かなり待たされたが、今回は、先客はおらずスムーズにチェックインできた。にもかかわらず、チェックインの手続きに時間がかかりすぎる。いわゆるウォッシュレットであるが、時折、Flush以外の機能が動作しないことがある。最悪は、洗浄中に水が止まらなかったことであるが、コンセント抜いて対処した。立地、値段、部屋の広さ、清潔さ、設備などかなり満足できる。

【ポイント10倍】最大55%割引☆レイトチェックアウト15時付<ポイント10倍>
    【デラックス ルーム キングサイズベッドまたはツインベッド (30平米) 朝食なし】

投稿者さん 2015年05月13日 10:52:12

its a pretty good hotel.

the service was awesome.

2015年05月
    【ゴールデンウィーク2015】ポイント10倍!スペシャル割引!レイトチェックアウト15時まで確約♪

投稿者さん 2015年05月12日 14:35:41

コンビニがちょっと遠いのがネックでした。

2015年05月
    【GW2015】ポイント10倍!レイトチェックアウト15時まで確約♪◇期間限定ミニバー無料付き◇

dewgong4989さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

dewgong4989さん [40代/男性] 2015年05月08日 08:19:05

お部屋の広さがもう少し欲しいところですが、クリーンさやフロントの対応などは概ね満足できるレベルです。
    ただ今回の旅行では、2日目にAM10:00からPM5:00まで停電でエアコンを含む部屋の昨日が全く使えなかったのですが、予定されていた停電にもかかわらずチェックイン時に何の説明の無かったので4点にしました。

2015年05月
    【楽天スーパーSALE】全室66%OFF★ポイント10倍&レイトチェックアウト16時付き♪

タッツー0830さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

タッツー0830さん [50代/男性] 2015年03月17日 15:01:37

3/7~3/12までベトナム経由バンコクに行きましたが、当初楽天トラベルが掲示していた金額と全く違う金額に驚きました。
    もう二度と使わないと思います。
    楽天トラベル側は、計4泊の宿泊代金を食事付きで1日づつ明確に掲示していましたが、いざホテルにチェックインして前料金を清算したら食事がついておらず1日あたり440バーツ×4日間で1720バーツ(サービス料と税金を除く)高い状態でした。
    さっそく日本へクレームの電話を入れると楽天トラベル星と言う男性が対応してくれましたが、ホテル側の言いなりでホテルが
    言う金額に間違いないというのです。
    それなら、予約確定の段階で日別の金額を掲示しないか?食事つきなど嘘の掲示は絶対にしないでほしいと思います。
    私は、食事付きで予約したのです。
    高い料金を支払いしたのですからポイントもその金額のポイントをつけるべきだと思います。
    最後に星さんに一言、会社が会社ならあなたもあなた、もう少し対人折衝力を磨きホテル側との交渉を確実にしてお客様が困っているのですから、明確な答えを早急に出すべきです。
    それが、できないのならクレーム対応担当者を外れた方がいいのでは?と感じます。
    わたしは、帰国して5日になりますがいまだ楽天トラベル側から電話さえかからないのが、この会社の象徴と思います。

2015年03月

mizzpaさんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2015年01月27日 17:31:15

部屋はまあまあ快適ですが、値段を考えるとスラウォンの方がいいかも。

2015年01月

mizzpaさん [40代/男性] 2015年01月27日 17:30:54

2015年01月

ハル1108さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

ハル1108さん [50代/男性] 2015年01月22日 15:17:02

2015年1月13日から4泊しました。
    MRT(地下鉄)のサムヤーン駅から2~3分の距離にあり
    立地は良いです。
    シーロム周辺の繁華街へはぶらぶら歩いて行くにはちょうど良いかな。
    現在(2015年1月現在)ホテル横では工事が行われているので、
    昼間は多少工事の音が気になります。
    特に、プールサイドでは工事の音が気になる状態です。
    団体客が多く、私たちが泊まった部屋の周辺に韓国からの
    団体客が泊まったため、夜中まで廊下中に響く声で騒いでいました…
    (1日だけでしたが…)
    朝食時は、団体客のみなさんと一緒になると騒々しいのですが、
    料理自体は、美味しかったです。
    MRTやBTS(スカイトレイン)の路線を理解すれば、市内観光にも便利です。

投稿者さん 2015年01月15日 11:57:53

空港より乗り換えが大変で、駅からもちょっと歩きます。
    そして、部屋のカードキーが使えないのに、ルームチェンジもしてくれず、買い物行くたびに
    フロントに行き部屋のカギを開けてもらうという、めんどくささ。