海外旅行  >   >   >   >   >

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント(MANDARIN HOTEL MANAGED BY CENTRE POINT) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 16:57:24

道の反対側にモールがあって、食事、買い物に便利でした。

【日本人マーケット限定★連泊割】★長く泊まったほうがお得!!2泊以上で更にお得な連泊プラン
    【プレミアルームキング又はツインベッド(30平米)朝食なし】

投稿者さん 2013年12月08日 21:46:57

大満足でした。

2013年11月
    【ポイント6倍】楽天限定☆レイトチェックアウト15時まで確約♪<朝食付き>
    【デラックス ルーム キングサイズベッドまたはツインベッド (30平米) 朝食付き】

投稿者さん 2013年12月08日 21:46:25

大満足でした。

2013年11月

投稿者さん 2019年11月28日 12:37:32

ウォシュレットが壊れておりフロントに修理をお願いしましたが、3日間、修理も連絡もありませんでした。また4,504,92THBなのに請求は現地利用額5,302,32THBとなっておりこれも理由が分かりません。

【日本人マーケット限定】早期割引&特別料金!予定が早く決まり次第ドンドンお得に♪
    【デラックスルームキングサイズベッド又はツインベッド(30平米)朝食なし】

投稿者さん 2019年05月07日 16:20:36

立地が良く綺麗な部屋で最低限のアメニティは揃ってます。ウォシュレットは日本人にとって今や必須、プールは中庭にありリラックス出来ますので長居しました。レイトチェックアウト午後6時まで1000パーツで可能。なおこのホテルにはアルコールの販売は有りません。

【デラックスルームキングサイズベッド又はツインベッド(30平米)朝食付】

投稿者さん 2019年04月10日 20:43:55

イオン近く 地下鉄近くで便利。部屋はシンプルですが綺麗で問題なし。食事も悪くない。シーロムも徒歩圏内。便利なんでよく使ってます。

投稿者さん 2015年10月15日 18:11:46

BTSから徒歩圏内に立地しており、交通の便は良い、
    但し、近くにコンビニが無く、ちょっとした買い物には不便である。
    今回は、禁煙部屋に宿泊したのですが、ホテルの外で喫煙するにも灰皿が無く
    ドアマンに注意を受ける始末で、喫煙者用に灰皿を用意して欲しい。

2015年10月
    《タイムセール》最大60%オフ★ポイント10倍&ウェルカムミニバー付き♪★

投稿者さん 2015年08月28日 12:23:24

駅への道が遠くはないが,歩きやすい道ではないので注意が必要でした。
    掃除についてのコメントありましたが,十分にきれいでした。
    また、セーフボックスの設定を忘れて出かけていったん戻った時にメイドさんから忘れているよと声をかけてもらいました。
    朝食会場のうるささがマイナスでしょうか。満足してます。

james0814さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

james0814さん [40代/男性] 2015年08月23日 12:35:16

シャワーのお湯が温くなく少し肌寒い感じでした。
    それ以外は、満足です。

【サマーセール】全室57%OFF!★ポイント10倍&レイトチェックアウト16時確約付き♪★

投稿者さん 2015年08月15日 16:56:13

「朝食なし」のはずが、なぜか朝食付きとなっていた。値段は、「朝食なし」で予約した時と同じだと思う。予約時に、チェックアウトは午後3時まで延長可能とのことであったが、確かにそうであった。実際には午前9時にチェックアウトしたので関係なかったが。前回の宿泊時は、運悪く団体のチェックインと重なり、かなり待たされたが、今回は、先客はおらずスムーズにチェックインできた。にもかかわらず、チェックインの手続きに時間がかかりすぎる。いわゆるウォッシュレットであるが、時折、Flush以外の機能が動作しないことがある。最悪は、洗浄中に水が止まらなかったことであるが、コンセント抜いて対処した。立地、値段、部屋の広さ、清潔さ、設備などかなり満足できる。

【ポイント10倍】最大55%割引☆レイトチェックアウト15時付<ポイント10倍>
    【デラックス ルーム キングサイズベッドまたはツインベッド (30平米) 朝食なし】

投稿者さん 2015年05月13日 10:52:12

its a pretty good hotel.

the service was awesome.

2015年05月
    【ゴールデンウィーク2015】ポイント10倍!スペシャル割引!レイトチェックアウト15時まで確約♪

dewgong4989さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

dewgong4989さん [40代/男性] 2015年05月08日 08:19:05

お部屋の広さがもう少し欲しいところですが、クリーンさやフロントの対応などは概ね満足できるレベルです。
    ただ今回の旅行では、2日目にAM10:00からPM5:00まで停電でエアコンを含む部屋の昨日が全く使えなかったのですが、予定されていた停電にもかかわらずチェックイン時に何の説明の無かったので4点にしました。

2015年05月
    【楽天スーパーSALE】全室66%OFF★ポイント10倍&レイトチェックアウト16時付き♪

たこや0339さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

たこや0339さん [50代/男性] 2014年09月17日 23:43:06

9月12日から4泊しました。チェックインが25時と遅くなったとはいえ、男性従業員の慣れていない対応で相当時間を費やされたのが残念んでした。
    後は朝食のメニューが4日ほとんどいっしょできつかったな~。
    他は部屋も綺麗だし、総合的に見て大変ん満足しています。

2014年09月
    【ポイント10倍】最大48%割引!レイトチェックアウト14時付き<ポイント10倍>

投稿者さん 2014年08月16日 18:01:23

飛行機が遅れて、深夜チェックインから翌日11時になったが問題なく宿泊できた。
    バンコクの宿泊代は最近高騰しており、朝食付きでのこの価格は割安感があります。
    フロントの対応も問題なく、地下鉄の駅からも近いので定宿にしようかと・・・

2014年08月
    【ポイント10倍・連泊プラン】でゆとりのご旅行を!レイトチェックアウト15時確約♪<ポイント10倍>

toshy1201さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

toshy1201さん [50代/男性] 2014年08月14日 16:33:17

日本円にして税込1泊五千円弱(朝食なし)の値段からは想像できないほどの高級感のあるホテル。
    大通り(Rama IV通り)を挟んだ斜め向かいに小規模なモール状の施設があり、飲食はそこで済ませることができるが、歩いていくのはやや面倒。
    アメリカンスタンダード社製の洗浄便座が設置されていて快適である。ちなみに、海外のホテルで洗浄便座に遭遇したのはこれが初めてである。
    タニヤ、パッポン通りから中途半端に遠いという意見も聴くが、それほど遠いとは感じなかった。ぶらぶら歩いて行く分には適当な距離だと思う。
    運悪く、というか案の定というか、団体客のチェックインと重なって、チェックインでかなり待たされた。

2014年08月
    【夏休みお得にステイ】ポイント10倍☆レイトチェックアウト15時まで確約♪

投稿者さん 2014年06月28日 13:28:01

6月に利用しました。改装されていて基本的に建物、部屋は清潔感がありました。シャワーのみの部屋でしたが、バスタブありの部屋もあるようです。トイレはウォシュレットつきで快適でした。MRT駅が近く、公共交通を使うのには便利です。エントランスにいるベルボーイにタクシーを頼むと行き先をしっかり確認してくれて、確実にドライバーに伝えてくれます。また、メーターを使わないドライバーが来たとき、ほかのタクシーを呼んでくれます。対応もフレンドリーで、時々日本語が分かる人もいて、ホテルからタクシーで出かける場合、なんらストレスがありませんでした。シーロム界隈、ヤワラーがそこそこ近くてごはんを食べに行くのも便利でした。(タクシー、トゥクトゥク利用)

2014年06月
    【ポイント10倍・早割21】21日前予約☆レイトチェックアウト15時まで確約!<ポイント10倍>

投稿者さん 2014年06月19日 21:14:31

繁華街へは遠いようで近いし、近いようで遠いという微妙な場所にあります。タニヤ・パッポンに用がなければ、あまり利用価値はないかも。しかし、この金額で、このロケーションであれば言うことなしですね。値上げしない限り、次回も泊まる予定です。

2014年06月
    【スーパーSALE 】ポイント10倍!レイトチェックアウト15時まで確約付♪
    【【部屋指定無し】 朝食付】

aki2940さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

aki2940さん [30代/女性] 2014年05月29日 14:16:41

リピーターです。部屋はまだ新しくウォシュレットあり。アメニティーのリンスインシャンプー、シャワージェル、ボディークリームは、bath&bloomのもの。地下鉄駅に近いので、これを利用出来れば観光にも。

2014年05月
    【直前割・10倍プラン】ポイント10倍+レイトチェックアウト15時迄確約

YAS1212さんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

YAS1212さん [50代/男性] 2014年03月30日 23:26:36

昨年オープンしたばかりの為、設備は新しく心地よいものであった。
    フロント含めスタッフの対応、皆親切であり気配りも十分であったので満足している。
    朝食は、ブッフェ形体で品数も豊富であったが、料理はタイフードが主体。他にパン、シリアル、サラダ、フルーツ、スィーツとコスト的には比較良いと感じた。
    但し、立地的にはラマⅣ通り沿いのため車使用であっても、シーロムからは徒歩10分弱、公共交通も地下鉄SamYan駅から数分と近い為、何れであっても便利さを感じる。
    但し、デモ状況を考慮するとその日程&動向を注視して利用されることをお勧めします。
    しかし機会があれば再度利用したいホテルの一つです。

2014年03月
    【ポイント10倍】最大40%割引☆レイトチェックアウト15時付き<ポイント10倍>

トミシゲさんの マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント のクチコミ

トミシゲさん [60代/男性] 2014年03月07日 11:11:53

なかなかスタイリッシュな部屋で、価格を勘案すると満足できました。唯一残念だったのが浴室(シャワー室)で、広さは十分なのにバスタブがなかったことです。

2014年02月
    【ポイント10倍】最大38%割引☆レイトチェックアウト15時付き<ポイント10倍>