海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィック モナーク  ホテル(PACIFIC MONARCH HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィック モナーク  ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パシフィック モナーク  ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 21:57:53

良い点
立地はとても便利です。ホテルのすぐ近くにとローリーも止まりますし、あらゆるツアーの集合場所になっているホテルも徒歩5分以内で、レンタカー会社も複数近くにあります。また、価格が抑えめの庶民的なお食事処も近くにいくつかあります。
キッチンには、十分な食器類と必要以上に調理器具がそろっていて、私たちは、冷蔵庫、コーヒーメーカーとトースター程度しか使いませんでしたが、食材を買ってきて、本格的に食事を作ることも可能だと思います。
部屋ですが、上層階なら価格以上の見晴らしが期待できると思います。屋上プールからの見晴らしもなかなかです。

悪い点
他の評価サイトで書かれている方も多くいますが、エアコンがよくないです。旧式タイプの音の大きなエアコンがベッドのすぐ脇の下のほうに設置されています。よって、効きが悪く、うるさい、ベッドが直接冷風を受けるので、寝ている間寒い、ですので、私たちは、天井のファンをつけて窓を開けて寝ていました。外からの騒音のほうが、いくらかマシでしたので。また、プールやジャグジーは勿論のこと、ブルーレイの映画のレンタルとそれらを見るためのプレイステーションが使えますが、宿泊料とは別に使用料をとられます、これは支払いの義務があり、予約サイトで見た時の値段に事実上上乗せとなります。ですので、一泊当たり、諸税も併せて、25ドル程度プラスとなります。これに関しては、実際に支払いの時まで見落としていましたし、他のホテルと比べた時に検索した時点では割安感が出る点で、せこいと思います。プールは大きいわけでも、特別凝っているわけでもない、四角く浅いプールです。ジャグジーは4人はいるのが限界だと思います。見晴らしは悪くはないですが、ビーチの眺めは他のホテルにさえぎられています。ブルーレイレンタルは、一般的な国際線の飛行機の機内エンターテイメントのほうが、はるかに素晴らしい選択肢があると思います。私たちは一作品だけレンタルしましたが、プレイステーションの初期設定が韓国語になっており、私たちには、思ったように再生することが不可能でしたので、結局見ずに返却しました。

評価
たぶん、ハワイに次にきてもこちらに宿泊させていただくことはないと思います。あのブルーレイレンタルのサービスとそれにかかる使用料がなければ、妥当な宿泊価格だと思います。

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!便利なロケーションでリピーターに人気のコンドホテル
【ステューディオ パーシャルオーシャンビュー キチネット付】

ゆかりん33さんの パシフィック モナーク  ホテル のクチコミ

ゆかりん33さん [50代/女性] 2015年12月30日 04:45:55

12月22日から利用しました。以前にも利用しましたが、お部屋がリニューアルされていて綺麗になっていました。またアップグレードで海の見えるお部屋にしていただくことができてラッキーでした。立地が良いのとラナイが広く使い勝手の良いコンドです。調理器具でお鍋、フライパンがなかったのが何故?でしたが炊飯器はありました。

【ポイント10倍】●リピーターに人気●ワイキキの便利なロケーションで暮らすようにコンドステイ♪
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー キッチン付(4名様まで宿泊可)】