海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィック モナーク  ホテル(PACIFIC MONARCH HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パシフィック モナーク  ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月15日 21:03:39

02番の部屋でオーシャンビューでした。部屋も広くお値段以上の宿泊でした。歯ブラシなし、シャンプーは小チューブ一本で3日分とアメニティ類は少なめです。
ただカード決済JCBブランドが使えない。現金払いもダメ。
VISAデビットで支払いできましたがJCBカードのみの方は支払い方法要注意です。

2024年05月
【楽天スーパーSALE7%OFF】期間限定特別割引料金!さらに3-4名追加人数料金が無料!

投稿者さん 2023年09月03日 17:01:50

8月26日から9月2日まで7日泊まりました。ロビーで交渉して二十七階のパーシャルオーシャンビューの部屋に入れてもらいました。部屋から海と山両方見えて満足でした。屋上のプール、ジャグジーも小さいが、最高の景色で満足でした。車も簡単に止められ、立地としてもワイキキ中心で便利でした。毎日クリーニングも丁寧で、従業員も親切でした!ラグジュアリーではないが、質実剛健なホテルでした!調理道具も充実していて、朝は必ず作っていました。

【ポイント12%】便利な立地とリーズナブルな価格でリピーターに人気のコンドホテル
【ステューディオ パーシャルオーシャンビュー キチネット付】

iずiずさんの パシフィック モナーク  ホテル のクチコミ

iずiずさん [50代/女性] 2020年02月10日 19:51:22

1月31日から6泊で利用させて頂きました。フロントは一切日本語が通じませんが何とかチェックイン、17階のビーチに面したお部屋で
ハイアットリージェンシー越しにビーチもしっかり見えました。

お部屋は写真通りで大満足、新しくはありませんがきちんとお掃除されていて気持ちよく過ごすことができました
調理器具や食器類も比較的新しいものが一通り揃っているので自炊も可能です(しませんでしたが)

キングスビレッジ跡の再開発工事が始まっているので日中の騒音が気になる方はダイヤモンドヘッド側のお部屋をリクエストすると良いかと思います。

プレステを使ってのレンタルDVDの視聴にチャレンジしましたが口コミ通りやっぱり無理でした。

オンザビーチ並のホテルのサービスを望まなければ、この立地でこの値段なら納得です

【楽天限定】便利なロケーションでリピーターに人気のコンドホテル

投稿者さん 2020年01月27日 07:33:06

予約1日間違えてたけど親切に部屋を探してくれた明るいフロントの方に感謝でした。
場所もいいし、周りも充実しててよかったです。
プールはあまり…でしたが海があるのでよいかと。

【ポイント7%】便利なロケーションと納得の価格でリピーターに人気のコンドホテル

投稿者さん 2018年09月24日 13:11:02

4~5回目くらいのリピートです。立地が良いので気に入っています。
日本人スタッフの方は1度しかお見かけしませんでしたが、日本語しか話せなくても特に問題ありませんでした。

*駐車場は現金しか使えないのでご注意ください。

【いつでもポイント5%】検索には出てこない楽天限定特別料金!
【1ベッドルーム キッチン付】

投稿者さん 2018年08月19日 17:30:47

シークレットプランでお安く宿泊できました。施設は古いですが綺麗に掃除が行き届いていて清潔感がありました。ラナイが広く海も見えました。屋上のプールやジャグジーも夜景が綺麗で良かったです。ワイキキ中心部に位置しているし、お値段を考えると全体的に満足できるホテルです。

投稿者さん 2018年07月24日 16:39:37

バス停からも近くて便利です。
一階のおにぎり屋さんは美味しいし、楽天のクーポンでお茶も貰えました。
屋上のプールは眺望がよいです。

投稿者さん 2018年07月09日 23:35:31

ハワイにしては手頃な価格のホテルだったので、あまり期待していませんでしたが、結果は大満足でした。チェックインも早めにして頂き、お部屋も運が良かったのか、最上階のお部屋に案内していただけました。パーシャルオーシャンビューで予約しましたが、思っていたより眺めも良く、お部屋も綺麗でした。立地もビーチに近く、まわりのお店も充実しているので、近くのお店で購入し部屋で食事が出来ます。有名なパンケーキ屋さんも徒歩圏内なのでテイクアウトしお部屋で食べました。従業員の方も概ね感じが良く、次回も又利用させて頂きたいと思います。

【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー キッチン付】

mimi1684さんの パシフィック モナーク  ホテル のクチコミ

mimi1684さん [40代/女性] 2017年09月23日 11:36:40

9/13から8泊宿泊しました。部屋は東向きでしたが、窓が大変大きく、ダイヤモンドベッドを正面に右手に海、左手に夜景が一望でき、とても良かったです。28階の部屋だったので、風が心地よく入り、静かで、夜は冷房いらずでした。立地も申し分なく最高です。また泊まりたい。キッチン用具も一通りそろっていて、簡単な調理は問題ありませんでした。

【いつでもポイント5%】楽天限定特別価格!夏休みもお得♪

HuntHawaiiさんの パシフィック モナーク  ホテル のクチコミ

HuntHawaiiさん [60代/男性] 2017年09月22日 08:32:34

9月12日~20日まで宿泊しました。
サーフィンメインでワイキキビーチ近くで探していましたが、立地は申し分なくビーチまで3分程で直ぐにエントリー可能。
部屋が広い為ボードを持ち込んでも余裕がありエレベーターに水着で出入りできる為、まさにマリンスポーツ好きには最高のホテルかと思います。
スタッフも日本語OKでフレンドリーで物価の高いハワイですが飲食店もリージナブル店が徒歩圏内に沢山あり家族全員大満足な旅になりました。

次回も是非利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!便利なロケーションでリピーターに人気のコンドホテル
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー キッチン付】

HuntHawaiiさん [60代/男性] 2017年09月22日 07:39:32

9月9日~16日まで宿泊しました。

次回も是非利用させて頂きます。

【いつでもポイント5%+楽天限定9%ポイント還元】ワイキキの便利な場所で暮らすようにコンドステイ♪

投稿者さん 2017年07月30日 23:29:14

今回は22階のダイヤモンドヘッド側の部屋でした。海も山も見ることができる部屋で,夜もカーテンを開けたまま夜景を眺めながら寝ていました。
ホテルの外壁修繕工事のため屋上のプールが使えませんでしたが,隣のバンブーワイキキホテルの竹と椰子の木に囲まれたこぢんまりとした落ち着いた雰囲気のプールを利用できたのはラッキーでした。
最上階に宿泊者が利用できる広いラウンジがあり,海とダイヤモンドヘッド,山裾に広がる住宅街の3方向を眺めながら食事(持ち込み)をしたり,まったりすることができます。
部屋のタオル交換,アメニティの補充は毎日ありますが,ベッドシーツの交換は3日に一度です。部屋の掃除の時間帯はプールに行ったり,ラウンジで過ごしていました。
1階のカウンターにコーヒーではなく,夏だからでしょうかレモン水のサーバーがあり自由に飲めます。カウンター横に新聞も現地紙が束で置いてあるので貰って部屋で読めます。
アラモアナショッピングセンターへの無料巡回シャトルバスサービスがあり,アクア系列のホテルを回ります。トロリーとは違ったルートを通るのとカピオラニ公園の外れまで行くのでワイキキの車上観光を兼ねて何度も利用しました。
飲食店や各種ショップ,他のホテルが並ぶクヒオ通りに面した角地のコンドミニアムなのでビーチにも近くて便利です。
安全面では1階のエレベーターホールに入るのにカードキーが必要で,夜は警備員がロビーに常駐しています。
キャンペーン料金の最安値段で予約しましたがコストパフォーマンスの良い滞在になりました。

【いつでもポイント5%】楽天限定特別価格!GWも夏休みもお得♪
【ステューディオ キチネット付】

投稿者さん 2017年07月30日 21:51:29

20年振りに利用しましたが,経過年数ほど古くなっていません。部屋の設備,浴室の水回り関係も整っていて,立地も含めて滞在するのに便利なコンドミニアムです。
5階までがパーキングになっていて,6階から各階廊下に面して8部屋ずつの配置になっています。海側と山側の角部屋4つが1ベッドルームタイプ,その間にダイヤモンドヘッド側と反対側にそれぞれ2部屋の1ルームタイプの部屋が並んでいます。
今回の宿泊は最安のワンルームタイプで予約したので,7階の隣のバンブーホテルに面した部屋でした。部屋のカーテンは遮光タイプだけで,カーテンを開けるとお向かいから丸見えになるのが嫌でフードパントリーで梱包材のプチプチを買ってきて窓ガラスに貼りました。
また利用したいホテルです。

【ステューディオ キチネット付】

投稿者さん 2017年07月18日 17:33:19

仕事での利用です。
2ベッドルームだと予算オーバーなのですが、こちらならリビングのソファベッドで
プライベートな空間が分けられ、とても快適でした。
ソファーベッドといってもしっかりしているので、全く問題ありません。

立地的にもワイキキビーチに近く、付近に飲食店もたくさんあるので便利です。

【ポイント14%】ワイキキの便利な場所で暮らすようにコンドステイ♪
【1ベッドルーム キッチン付】

投稿者さん 2017年04月04日 22:27:55

3102角部屋で最高でした

投稿者さん 2017年03月15日 09:01:42

2017年3月7日~12日まで滞在、1ベッドルームオーシャンビューで目の前にハイヤットリージェンシーホテルがある物の部屋からは一面ワイキキが見えます。
キチネットに炊飯器もあり便利です。
ラナイも6畳位あり、朝食はそこで気持ち良くとりました。
コスパの良いホテルだと思います。

【いつでもポイント5%】便利なロケーションと納得の価格でリピーターに人気のコンドホテル

投稿者さん 2017年03月04日 13:26:55

ハワイのコンドミニアムの中ではとても立地が良い(ビーチ、スーパー、ザ・バス乗り場に近い)ので、いつも利用させて頂いています。今まではワンベッドルームオーシャンビューでしたが今回はワンベッドルームパーシャルオーシャンビューにしてみました。パーシャルとは言え充分海も見え、山側の景色も見えるので夜は夜景も楽しめました。次回からはパーシャルオーシャンビューを利用しようと思います。

シャトルは30分毎の運行なので、タイミングが合わず利用できませんでした。本数を増やしていただけると利用しやすいかと思います。

無料レンタルDVDは邦画タイトルが4本のみです。もう少し増えることを期待します。英語版は沢山あるので、英語で楽しめる方には問題ないです。

次回のハワイでの宿泊で是非利用したいコンドミニアムです。

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!便利なロケーションでリピーターに人気のコンドホテル
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー キッチン付】

ロミロミ0301さんの パシフィック モナーク  ホテル のクチコミ

ロミロミ0301さん [50代/女性] 2016年04月09日 12:32:18

3月29日から7泊しました。ワイキキの中心まで歩ける便利なコンドミニアムで何度も利用してます。ベッドメイクも毎日してくれるので安心です。
1階にはいやすめもあります。
宿泊者はアラモアナまでのフリーシャトルが利用できるようです。(レンタカーを利用していたので実際には利用してませんが案内書をもらいました)
ただ、駐車場はパブリック運営なので24Hで25ドルと高いです。

2016年03月
【ポイント10倍】●リピーターに人気●ワイキキの便利なロケーションで暮らすようにコンドステイ♪
【1ベッドルーム パーシャルオーシャンビュー キッチン付(4名様まで宿泊可)】

投稿者さん 2015年12月28日 19:07:48

一昨年に続き2回目の宿泊です。今回は7泊しました。
フロントはほぼ英語ですが、英語が苦でなければとても快適なコンドミニアムです。
1階に「いやすめ」(おにぎり)と「甚六パシフィック」(お好み焼き)があるので、日本人の家族連れには大変便利です。シャトルやタクシーも、フロントで予約できます。
ハイアットリージェンシーからすぐですので、ビーチも近く、夜にカラカウア通りで遊んで帰る時も暗い通りを歩かなくて済みます。
プールのある屋上から、ワイキキの町が一望できます。簡単なサウナもあり。
また、次回もお世話になりたいと思っています。

ロミロミ0301さん [50代/女性] 2014年11月08日 19:13:14

ASTONの頃から立地も良くハワイへ行く度利用してます。
4月に利用した時は工事中だった以前はミニマートの場所にいやす夢が出来てました。
早朝から開いており朝食用にスパムむすびと豚汁を買って部屋で食べました。
イートインのスペースもありとても便利です。
同行者が早い便で帰国するためシャトルをお願いしたら12ドルとネットで調べたより安かったようです。

2014年10月
【ステューディオ パーシャルオーシャンビュー キチネット付: 約34平米、クイーン1台&ソファーベッド1台またはシングル2台&ソファーベッド1台】