旅館・民宿くるみ屋 クチコミ・感想・情報

旅館・民宿くるみ屋のクチコミ・お客さまの声

バドミントン1014さんの 旅館・民宿くるみ屋 のクチコミ

バドミントン1014さん [40代/男性] 2010年07月28日 13:13:24

海岸が思ったより近く海水浴への行き帰りが楽でした。宿の場所も分かり易くて迷う事無く到着できました。ただ当日の夕方から天候が崩れだして雷雨で停電となりました。食事時だったこともありせっかくの美味しい料理が薄くらい中で食する事となりとても残念でした。

旅館・民宿くるみ屋 2010年08月18日 21:19:51

ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お泊りいただいた日は、雷で、長時間の停電になり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
せっかくのお食事も、ロウソクの灯りの中ででしたので、目で料理を楽しんで頂けず残念でした。
2時間以上の停電は、私どもも初めてで、きちんと対応が出来たか、心配でした。

これに懲りずに、またお越し頂けましたら嬉しいです。

焼はまぐり&岩かき天然鹿島灘産ぷりっぷりの2大貝グルメプラン【旅館タイプ】
【旅館和室8畳(禁煙部屋)】

投稿者さん 2010年02月19日 17:07:44

夕食にアンコウ鍋を食べてのんびりとしてきました。
夕飯は、メインのアンコウ鍋にお刺身などたくさんの品数があって
お腹一杯になり、最後の雑炊までしっかり食べてしまいました。
朝食も、秋刀魚の塩焼きが1匹出て、納豆などそのほかのおかずもあって
朝からお腹一杯食べてしまいました。
また、食後のコーヒーも無料でいただいて満足しました。
チェックアウトの時に、地元農産物の直売所を教えていただき新鮮な野菜を
安く買ってきました。
アンコウの時期になったら、また泊まりに行ってみたいと思っています。

2010年02月
旅館・民宿くるみ屋 2010年02月26日 16:14:10

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お食事を喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
朝サービスでお出ししているコーヒーですが、私もコーヒーが好きなので、美味しいコーヒーを用意したいと思い、一杯ずつ挽きたてで飲めるものにしました。
また是非ともお越し下さいますのを、お待ちいたしております。

リピーター多し!お安く民宿あんこうプラン【民宿タイプ】
【民宿和室8畳(新館)無線LANインターネット】

投稿者さん 2009年12月11日 17:31:48

12月6日に宿泊しました。幼児二人がいるので部屋食であんこう鍋を楽しめる宿を探してここに決めました。お風呂は温泉ではないので小さな家族風呂をイメージしていきましたが、予想以上に湯船が広くて家族4人貸切でゆったり使わせてもらいました。夕食は期待通りおいしかったです。刺し盛には主人の大好物の生ガキが殻付で出てきてスタートから気分上々。焼き魚は焼き立て、天ぷらは揚げたて。今回の目的、あんこう友酢、あんこう鍋はもちろん最高で、最後のおじやの時には、すでにおなかが苦しかったですが、残すのはもったいないとしっかり全部食べてしまいました!食事なしの子供たちのために朝夕ともに子供用食器とふりかけを出していただき助かりました。

2009年12月
旅館・民宿くるみ屋 2009年12月14日 08:55:19

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お食事等喜んで下さり本当に嬉しいです。
家族旅行をお楽しみ頂けたようで、良かったです。ご主人がカキをお好きだということですので、今度は是非岩ガキの季節にお越し下さいませ
お待ちいたしております。

おかげさまで好評です。 「美味。あんこうプラン」部屋食でゆっくりと。
【旅館和室8畳】

投稿者さん 2009年08月07日 21:39:49

9か月の息子には到着したときには布団が敷いてあり、また、子ども用椅子のサービスがうれしかったです。
この日はラッキーな事に、大洗の花火大会の日。開催時間など教えていただき、見に行くことができました。
食事は小学二年生の娘が魚介が苦手だったのですが、大人と同じみごとな岩カキ&はまぐり。幼稚園息子のお子様ランチ風を見てそっちがいいなあ~。ネット予約したきりだったので、詳しく詰めればよかったと反省です。私たち大人は大満足!全部食べたかったのですが、満腹でだめでした!
お部屋・お風呂などとても清潔で快適に過ごすことができました。また、おかみさん、他の方もいろいろ聞きやすい雰囲気でした。
ありがとうございました!

2009年07月
旅館・民宿くるみ屋 2009年08月21日 09:30:10

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
低学年のお子さんですので、大人料理で良いのか、こちらも前もって、お伺いすれば良かったですね。申し訳ございませんでした。
お父様、お母様には喜んで頂けまして、嬉しく思います。
またご家族でお越し下さいますのをお待ちいたしております。

焼はまぐり&岩かき天然鹿島灘産ぷりっぷりの2大貝グルメプラン(旅館タイプ)
【旅館和室10畳】