旅館・民宿くるみ屋 クチコミ・感想・情報

旅館・民宿くるみ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館・民宿くるみ屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 18:26:55

食事が美味しかったです。でもししとうだと思ったら青唐辛子でした…女将さんもししとうを購入したと話していました。たまに紛れていることがあるので、別の食材にした方がよいと思います。口の中がしびれて大変でした…
旅館は古いですが、掃除は丁寧にされていました。しかし洗面所のコップは古過ぎて使用をためらいました。紙コップなどにした方が清潔だと思います。お風呂は温泉ではありませんが入浴剤が入っていて温泉気分を味わえます。しかし風呂蓋が大きすぎて重かったのと脱衣場がカビ臭かったので残念でした。

旅館・民宿くるみ屋 2018年10月05日 07:34:21

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ししとうの件では申し訳ございませんでした。食材は翌日から変えるよういたしました。
洗面所のコップも早速新しいものに交換いたしました。
次回いらして下さるときには、もっと快適にお過ごしいただけるようにご指摘の件、改善してまいりたいと思います。

またお越し下さるのを子心よりお待ちいたしております。

【茨城の幸!満喫!】 お部屋食でゆっくり新鮮《海の幸の船盛》や《常陸牛》を頂く茨城の旅《旅館》
【旅館和室10畳[禁煙部屋別途喫煙場所有]】

投稿者さんの 旅館・民宿くるみ屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 17:46:55

朝早くからの出発だったので朝食時間を早めていただく等のワガママに対応して頂きありがとうございました

旅館・民宿くるみ屋 2017年01月23日 08:35:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

その時々で対応出来ないこともございますが、喜んで頂けて良かったです。

また機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

「あんこうプラン」リピーター多数!いちど食べてみて!夕食お部屋でゆっくりと【旅館タイプ】
【旅館和室8畳[禁煙部屋喫煙場所有]】