海外旅行  >   >   >   >   >

ラディソン ブル プラザ バンコク(RADISSON BLU PLAZA BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ラディソン ブル プラザ バンコクのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ラディソン ブル プラザ バンコク のクチコミ

投稿者さん 2017年09月06日 00:10:32

チェックイン、チェックアウトに時間がかかり過ぎるのが残念。前はもっとスタッフの皆さんの動きが早かった気が…

《サマ割》☆夏の特別価格サマープロモーション☆読売新聞x無料WiFi付☆ 【ポイント5%】
【デラックスルームキング又はツインベッド(36平米)】

もももすぺしゃるさんの ラディソン ブル プラザ バンコク のクチコミ

もももすぺしゃるさん [20代/女性] 2017年02月19日 22:26:28

排水溝からすごいにおいがしていて、変更してほしいとフロントに言いましたがまともに対応してもらえませんでした。
フロントからスタッフが部屋に来ましたが、排水溝に水を流しただけで、「これで様子をみてください」
といわれてびっくりしました。(笑)
前回泊まった時はすごくよかったので、非常に残念です。

追記:ミニバー、毎日ランドリー付きとあったがなにも付いていなかった。

2017年02月
【いつでもポイント5%還元】出張応援!☆スーパーブッフェ朝食xミニバーx毎日ランドリー付☆
【グランドデラックスルームキング又はツインベッド(36平米)16階~24階に位置】

投稿者さん 2016年06月28日 08:20:16

立地は便利

2016年04月
【エントリーするとポイント5倍】【さき楽】45日前締切!最大30%オフ☆インターネット無料付!
【グランド デラックス ルーム キングまたはツインベッド (36平米) 16階~24階に位置】

投稿者さん 2015年06月17日 07:20:10

2部屋2泊利用しましたが、私の部屋にはウエルカムフルーツが無く、フロントにお願いしたら後でセットしますとのことでしたが、届きませんでした。
朝食の蜂蜜は良いと思いました。

2015年06月
【★朝食&アップグレード★ 】アーリーチェックイン10時+レイトチェックアウト16時付♪
【デラックス ルーム キングまたはツインベッド (36平米)】

投稿者さん 2015年01月12日 18:10:50

新しくて清潔、騒音なども無く静かです。立地が良く、BTS&地下鉄の駅まで近くて便利です。従業員の方々も総じて親切でした。
不便を感じた点は1つ。タイのトイレにはある筈のタイ式ウォシュレット(手動式)がありませんでした。慣れない人にはどっちでも良いものかもしれませんが、長年タイに住んでいた私にとっては想定外でした。見た目が悪いので、高級ホテルや最近のトイレには付けないのかもしれません。どうしてもウォシュレットを使いたい場合は、近くのTerminal 21まで行けば、日本式ウォシュレットがありました。公共のトイレでこれは逆に驚きでしたが。。。

2014年12月
【朝食&アップグレード 】アーリーチェックイン10時+レイトチェックアアウト16時付

投稿者さん 2014年11月29日 07:31:29

2014年11月に3泊いたしました。

良かった所

スクンビット駅から徒歩5分でまぁまぁ近い

ファミリーマートが目の前だから便利

カードキーがないとエレベータで部屋まで行けないからセキュリティ面で安心

バスタブがひろい

モーニングビュフェが飲茶からデザートまでなんでもござれで満足

JF無料ってかノーチェックだった

悪かった点

部屋が8階だった(グレードアップされてないやん)

土曜日にプールでDJが来て終始音楽を流してたんだけど8階だったから近くて煩かった

部屋の照明スイッチがわかりにくい
全部消しても消えないwパズルゲームみたいにスイッチを入れたり切ったりしないとダメだった これは1番困った。

総評

初めてのタイだったのでエアコンが効かないとかシャワーが熱くないとか虫がでるとかは勘弁だったのでこのホテルを選んでみました。

まぁ日本からしたら普通なんだろうけどタイでもここまで快適なんだぁなんて感心できました。3日間特に不自由もなくすごせて良かったです。

変な追加料金もとられなかったし周りの部屋がガタゴトして煩いとかなかったし一泊一万円ちょっとでこの安心感ならアリですね。

タイの基準はわからないけど個人的にはオススメのホテルだとおもいました。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月15日 09:54:47

アーリーチェックイン10時となっていたので予約したが チェックインは12時以降と
言われ、表記内容と大きく違っていた。これはホテルの問題か?楽天の問題か? 最近楽天で予約するとこのケースが多い。8月の台湾での宿泊でも3ベットと書かれて予約したが3つ目のベットはエキストラベットであり その表記はどこにも書かれていなかった。3つ目のベットがエキストラの場合は他のホテルと同じであり そのホテルを予約した意味が全くなかった。記載表記と違った内容が連続発生であり楽天の広告に不信感が生じている。今回のホテルは今年開業の新しいホテルなので全般的には良かった。従業員の対応にも満足 警備の人も気持ちが良い対応をしてくれた。残念なのは朝食、一見豪華で種類豊富のように見えたが フロアーが広いだけで内容は普通。係の人たちにも朝食を楽しんでもらうようなサービス対応が感じられなかった。5つ星のモーニングとしては失格。

2014年10月