浅草橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月06日 21:25:37

服務人員非常優秀

【【禁煙】シングル~[現地決済は現金支払又はカード決済]~】

lgemrpogさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2017年12月25日 21:17:34

いつも上京時に利用させていただいています。今回もチェックイン時に小雨模様でしたが、地下鉄浅草橋駅からは、JRの高架下を沿って歩いて傘いらずでした。また利用させていただきます!

【喫煙】〔朝食付〕~シングルリーズナブル~プラン
【【喫煙】シングル~[現地決済は現金支払又はカード決済]~】

おばQJapanさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2017年11月13日 12:22:28

東京出張では毎度お世話になっております。
いつものことながら、不満はほとんどありません。

ただ、今回は暖房を使う時期に始めて宿泊させていただいた気づいたのですが、暖房を使うと部屋がものすごく乾燥して、そのまま就寝すると、寝起きは唇はカサカサ、喉はイガイガで辛いです。

フロントにお願いして加湿器をお借りしましたが、これが卓上タイプのカワイイやつ。
とてもお部屋全体を潤すことができませんでした。

せっかく空気清浄機を各部屋に導入してくださっているのであれば、これを加湿空気清浄機にしてくれていれば良かったのに・・・と思います。
(多くのホテルが加湿空気清浄機を導入していますよ)

毎回、どこかしか改善が見受けられる素敵なホテルで、今後も是非とも利用させていただきたいと思いますので、今回の意見も参考にしていただければ幸いです。

今後も宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年11月03日 21:32:11

フロントの対応が良かったです。
宿泊したのが最上階でしたが他のビジネスホテルよりお風呂のシャワーの水圧が強くて使い心地が良く、温度調節もしやすかったです。浴槽はサイズ的には一般的なビジネスホテルと変わりませんが、不思議な形(台形?)でそれが逆に使いやすかったです。
全体的に内装は古い感じがしますが、不快感は特にありませんでした。

lgemrpogさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2017年10月31日 22:06:20

連続の投稿になるかもしれませんが…、いつも利用させていただいています。朝食はシンプルですが、ちょうど良いボリュームです。食堂(夜は中華料理店)で朝食取りながら壁にはってある料理写真見ていると、安くておいしそうです。いつか中華料理も食べてみたいです!

lgemrpogさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2017年10月31日 21:48:02

今回も利用させていただきました。部屋も接客も良いので安心して利用しています。また次回もよろしくお願いします!

rty3474さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

rty3474さん [40代/男性] 2017年10月29日 22:05:43

Esta perto da Asakusabashi station que e 2 minutos da Akihabara station e 10 minutos de Tokyo station, mas e preciso voltar antes da 1 da manha para entrar no hotel. Cafe da manha simples. Ponto, Ha uma torradeira em cada mesa. Pao de forma, manteiga, geleia, salada de repolho, maquina de cafe espresso, leite e suco de caixa, honesto por 300 ienes.
No caminho da estacao para o hotel existe um kombini seven eleven, e na rua de tras do hotel, ha um kombini Lawson e um mini mercado proximo que vende varios itens e frutas baratas.

O quarto e a cama sao muito pequenos, mas pelo preco de um capsula hotel na regiao de tokyo, este business hotel e bem melhor. Localizacao e preco barato, e uma otima opcao.

投稿者さん 2017年10月17日 17:42:12

駅からとても近く、カウンターの方々の対応も良かった。

lgemrpogさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2017年10月15日 22:18:33

上京の折にはよく利用させていただいています。JR,都営地下鉄の駅からも近く、ホテル周辺に飲食店も多く便利な立地です。ロビー前に給湯器があり、コーヒーのサービスもいつもありがたく利用させていただいてます。今回もお世話になりました。

投稿者さん 2017年10月10日 12:01:10

駅の本当にすぐそばで、コンビニも徒歩1分の距離にあって非常に便利です。意外と周囲に食事処も多い模様。2度目の利用ですが、今回あちこち行ったり帰ったりして、交通もとても便利な場所なのだなと実感しました。お部屋やリネンも清潔だし、フロントのかたもとても親切で、女性1人でも安心して利用できます。

投稿者さん 2017年09月09日 21:41:37

駅から近く、そばに飲食店やコンビニがいくつもあるので便利でした。
トーストとゆで卵とサラダと飲み物の朝食も値段を考えるとお得だと思います。
禁煙のお部屋だったので嫌な臭いもなく快適でした。
チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かってもらえたので大変助かりました。
機会があったらまた利用しようと思います。

投稿者さん 2017年09月09日 18:52:20

この度は9月2日から5日まで宿泊しました。東京に来たときはいつも利用させていただいております。浅草橋駅から1分という好立地で、羽田空港や横浜方面に用事があるときも交通の便が大変良いので気に入っています。フロントには枕が置いてあって自分の好みの枕を選べます。朝食は(300円)サラダとパン、ゆで卵、そして珈琲や野菜ジュースなどフリードリンクです。正直コンビニで買うより安いのでいつも朝食付きにしています。部屋のお風呂は少し狭いですが、一人で入るには十分です。フロントの対応もしっかりしていますので、これからも利用したいと思っています。よろしくお願いします。

tata-Rさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

tata-Rさん [50代/男性] 2017年09月09日 01:20:19

東京出張の際に、よく利用させて頂いております。立地も良く部屋も静かで、ゆっくり休めます。宿泊料もリーズナブルで大変助かっておりますし、繁忙期でも宿泊料の値上げも無く良心的です。これからも利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月04日 00:42:52

都内での移動に便利な立地で、部屋の広さ、設備含めてコストパフォーマンスは良いと思います。私が泊まったときにはスタッフの方の対応がとても丁寧で安心して利用出来ました。
あえて言えば浴室の清掃状況がもう少し改善されれば良いと思います。

drippy11さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

drippy11さん [50代/女性] 2017年08月29日 20:29:20

早くついてしまいましたが、荷物を預かってくれて助かりました。気持ちの良いお部屋で、快適に過ごせました。また、ホテルの近くに行きたいお店がたくさんあって、嬉しくなりました。

投稿者さん 2017年08月28日 18:41:58

連泊し、スタッフの方の対応が良かったです。また、部屋にFree wifiがあったのも良かったです。

投稿者さん 2017年07月30日 19:47:38

駅、コンビニ、レストランも近くにあり、とても便利でした。2週間泊まったのですが、スタッフのみなさんが顔を覚えていてくれていました。 毎日とても綺麗に部屋も掃除され、すごく良かったです。また泊まりたいです!

投稿者さん 2017年07月11日 14:10:06

急な予約にもかかわらず、リーズナブルで満足度が高かったです。また機会があったら利用したいと思います。

【朝食付】~シングル【禁煙】プラン

staygold_ahさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

staygold_ahさん [30代/男性] 2017年06月22日 18:21:21

チェックインは24時を過ぎていましたが、快く対応してくださり助かりました。
何より研修会場の共和会館から近いのが助かりました。
朝食もボリュームがあり満足です。

ぴろこ8624さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

ぴろこ8624さん [30代/女性] 2017年06月13日 16:33:53

東京ドームでたのコンサートに行くために利用しました。
羽田空港からも一本で来れるし、東京ドームまでも一本で行けるし立地抜群です。
フロントの方もとてもあたたかく、とても居心地が良かったです。また上京する際は是非利用します。ありがとうございました!