浅草橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

dora-0903さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

dora-0903さん [30代/女性] 2017年05月05日 13:33:25

ゴールデンウィーク中に宿泊。ホテル前の路上での話し声や電車、隣室・廊下の音が聞こえる部屋でしたが、他のお客さんにも恵まれたようでぐっすり眠れました。JR・都営地下鉄・バスの駅が近くとても便利でした。JRホームでホテルのWi-Fiうっすら拾うくらいの距離です。
ルームサービスもあるらしいですが祝日はやってなかったです。
朝食なしのプランだったので、ホテルから徒歩2分くらいのCAFE&BAKERY MIYABIで650円のモーニング(コーヒー・パン・スクランブルエッグ他のセット)食べました。
なにしろ浅草橋、問屋街で、まずホテル隣に天然石などアクセサリー材料扱うARTさんがあり、そこから30秒歩かないうちにまた他の資材屋さんがあり、アクセサリーを自作する人間にとってはとても魅力的な立地です。チェックアウト後に荷物預かっていただけたのでとても助かりました。

【【禁煙】シングル~[現地決済は現金支払又はカード決済]~】

zu-zu0612さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

zu-zu0612さん [30代/女性] 2017年04月11日 17:40:23

駅からも近く近くにコンビニもあるので便利でした。値段もリーズナブルで満足でした

【【禁煙】ツィン~[現地決済は現金支払又はカード決済]~】

ちゃむこむさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

ちゃむこむさん [30代/女性] 2017年03月27日 23:47:02

3月25日から1泊お世話になりました。品川方面に用事がありましたが、帰る際の利用駅が近いため予約しました。駅から近くて方向音痴な私には助かりました。建物の上に浅草橋ビジネスホテルと書いてあったので、建物目指して進むことができました。東京のホテルでツインで朝ごはんもついて満足なお値段でした!!お風呂は立地年数を考えると妥当なのかなと思います。不便はありませんでした。ホテル内の中華料理屋さんでコースを食べましたが、とてもおいしかったです!!かなり満腹になりました!!お世話になりました!!朝ごはんもお世話になりました!!パンのおかわりをすることができました。下調べをせずに浅草橋駅近くにしましたが、問屋街で、自分の好きな物ばかり売っていてとても楽しかったです!!偶然だし、新たな発見ができました。帰りは、浅草寺を観光しました。浅草には、品川駅から満員電車に乗り、切羽詰まった所から着いたので、他にはない安心感がありました。下町の雰囲気っていいですね。浅草は、とてもよいところですね!!楽しかったです。また東京に行く機会がありましたら利用したいと思います!!ありがとうございました!!

【朝食付】~ツィン【禁煙】~リーズナブルプラン

mn_7さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

mn_7さん [20代/女性] 2017年02月28日 14:08:32

東京に旅行に行った際に、こちらにお世話になりました。
方向音痴のため、駅を出てすぐ迷ってしまい、お電話をしましたところ、ご丁寧に説明していただけたのでたどり着くことができました。
館内やお部屋など、多少古さは感じましたが、室内の空調はすぐに効きますし、シャワーもお湯がすぐに出るので、不満はなく快適に過ごすことができました!

ベッドのカバーがレトロな柄でとても可愛かったです。

フロントの方も物腰の柔らかい方ばかりで、好感が持てました。
駅からも近いので、また関東に旅行の際はお世話になろうと思います。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月22日 14:15:48

建物が大分、古い様でしたが、スタッフの方、定年後の様な方々でしたが、とても、気持ち良く、丁寧にお仕事をされてるところが感じられて、清潔で心を込めてるホテルだと思います。
    61歳、女性、くんちゃん

2017年02月
[直前割]【当日限定】~シングル〔禁煙〕◇[朝食付]~プラン

yume11さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

yume11さん [30代/女性] 2017年01月30日 19:39:08

1月28日に宿泊させて頂きました。初めてなので地図を見ながらホテルまで行きましたが、駅から近く迷子癖(?)がある私にも簡単に辿り着ける事が出来たのがとっても良かったです(笑)
ホテルに着いてからも、とても丁寧に優しく対応して頂き嫌な気持ちになる事が全くなく過ごす事が出来ました!部屋もキレイでしたし、殆ど寝るだけの宿泊になってしまいましたがゆっくり寝る事が出来ました。部屋から出掛ける時に鍵を預けるのですが、「気を付けていってらっしゃいませ」等と言われほっこりとした気持ちになり嬉しかったです。
朝食も、パンにサラダ、ゆで卵と飲み物と美味しく頂きました。着いた席にトースターが完備されているのも焼いてそのまま直ぐに移動せずに食べられると言うのが密かに良かったです!バターを直ぐに乗せて美味しく頂きました!
また機会が有れば是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年12月28日 13:13:53

浅草橋駅のそばで、周辺にはコンビニや飲食店が多いので、非常に便利です。フロントの方も皆さんたいへん親切です。また、とくに明記されていませんでしたが、私にとってはベッドマットが寝心地の良いものでした。
残念だったのは、窓側から冷気が入ってきたことです。利用したのが12月のかなり寒い日だったのですが、デスクに座っていると足元が冷え込んで参りました。カーテンを閉めても、暖房を入れてもどうしようもありませんでした。ひょっとすると、ベッドを入れ替えた際に隙間ができたのかもしれません。
それから、寝間着については、浴衣よりもパジャマタイプの方が使いやすいという方も多いのではないかと思います。次回の更新の際には、少しご検討をいただけるとありがたいです。
寒さを除けば概ね満足です。

lgemrpogさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

lgemrpogさん [40代/男性] 2016年12月26日 23:19:23

浅草橋駅(地下鉄・JRともに)からすぐで迷わずにたどり着けました。夕食はホテル周辺で済ませましたが、ホテル周辺にリーズナブルなお店が多々あり便利です。客室もリニューアルされているのか、壁紙などすごくきれいでした。フロント男性スタッフがとても親切で話しやすかったです。朝食の男性スタッフも元気よく親切にしていただき、さらに掃除の女性陣にも元気に挨拶していただき、気持ち良くチェックアウトできました。ありがとうございました!

shoshopinさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

shoshopinさん [60代/女性] 2016年12月26日 17:47:10

昨年に続き2度目の宿泊をさせていただきましたが、
コンパクトなお部屋にほしいものが、すべて揃っていて、ストレスがたまりません。
また、お世話になります。

投稿者さん 2016年12月20日 17:21:49

対応が機敏で満足しています。

【喫煙】〔朝食付〕~シングルリーズナブル~プラン
【【喫煙】シングル~[現地決済は現金支払又はカード決済]~】

BSCノブさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

BSCノブさん [30代/女性] 2016年12月17日 02:30:08

立地…JR浅草橋駅西口から歩いて2~3分もかからない位です。入口は奥まっていますが、迷うことなく行けました。周りには飲食店が多くあります。コンビニも少し離れていますが、何軒かあります。
部屋…決して広くはないですが、寝るのがメインであれば全く問題のない広さです。カードキーではなく普通の鍵だったので古いお部屋かと思ったのですが、とてもキレイでした。
食事…朝食をいただきました。食パン・サラダ・ゆで卵に、飲み物はセルフでコーヒー、牛乳、野菜ジュースがありました。食パンは各テーブルにポップアップのトースターがあり、係の方に枚数を伝えるとセットしてくれます。コーヒーが豆をドリップする度に挽くタイプのマシンなので、とても美味しかったです。
風呂…ごく普通のユニットバスです。シャワーの水圧が強いのがよかったです。
サービス…部屋のポットが壊れて水漏れしてしまったのですが、連絡をしたらすぐに新しいものに交換していただけました。フロントは年配の男性の方で落ち着いた雰囲気がよかったです。
設備・アメニティ…禁煙フロアでしたが、部屋に空気清浄機があったのが好印象でした。

お値段が安かったので正直期待はしていなかったのですが、想像以上に良いホテルでした。次回もぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月06日 12:49:29

初めて宿泊しました。
色んな場所へのアクセスが良いと思い予約したんですが思った以上に良かった。羽田から乗り換えなし、東京駅にも近いし横浜観光にも便利でした。
それに受付の方も優しく対応して頂きました。
駅近でしたが、チェックインする際は地図見ても少し迷いましたが
値段を考えると十分なホテルだと思います。

666ciel8841さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

666ciel8841さん [30代/女性] 2016年09月09日 15:33:27

9/2に宿泊いたしました。
とても優しい対応のフロントマンの方々で、また東京に出かけたときは
使わせてもらおうと思いました。電車が事故で止まって約束のチェックイン時間過ぎてしまって焦ってしまったんですが丁寧に対応くださり安心しました。

立地も駅からとても近く、迷わずに辿り着けますし、
近くにはコンビニ、スーパーもありました。JRメインの行動の方には便利です。
また2~3分歩くと地下鉄です。
少し歩けば、両国界隈にも行けました。

げんちゃん0018さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

げんちゃん0018さん [50代/男性] 2016年08月30日 17:36:30

駅から近く、便利な立地でした。又1階に中華料理屋があり、夕食に困ることもありませんでした。又お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2016年08月22日 15:40:16

駅に近いですが、線路や大通りの騒音も少なくて良いです。

投稿者さん 2016年08月21日 19:56:33

費用は安い。
フロントのチェックインが一人しか対応できないのは不満です。

陸戦用百式改さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

陸戦用百式改さん [30代/男性] 2016年08月15日 17:19:15

有明でのイベントに参加するのに利用させて頂きました
駅から徒歩数分、すぐ近くに24時間営業のスーパーとコンビニがあり少し歩けば秋葉原、と買い物と食事には困りません
寝るだけだったので設備もアメニティも揃ってました
強いてあげれば風呂が窮屈、ぐらいでしょうか
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました
また機会があれば利用させて頂きます

投稿者さん 2016年07月30日 23:29:29

駅から近く、便利な場所でした。お風呂が少し狭いことを除けば、総合的に大変満足でした。
朝食は、準備してくださる方が礼儀正しく、またちゃんとしたサラダが付いていたのも嬉しかったです。
近くに行く際は、ぜひまた利用させていただきたいです。

投稿者さん 2016年07月25日 19:16:23

2日間のシングル滞在でした。トイレ・バスは狭かったのですが、寝具及び掃除等が行き届き気持ちがよかったです。又部屋に鍵を忘れた時の即座の対応も感謝しております。ホテル周辺環境は駅にも近く、食事場所も豊富で大変便利でした。是非次回も利用したいと思います。

kous0412さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

kous0412さん [50代/女性] 2016年07月04日 00:47:08

浅草橋駅から近く、コンビにも近くにあり便利でした。1回の中華屋さんも食べませんでしたが美味しそうでした。
機会がありましたら、また利用したいです。