浅草橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

tatamekkoさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

tatamekkoさん [30代/女性] 2014年11月18日 22:45:44

駅から近く、コンビニや飲食店も近く、便利でした。
フロントでコーヒーなどを無料で頂け、ほっと一息つけました。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月08日 17:06:10

JR浅草橋駅からすぐで、立地は最高でした!浅草や両国に用があったため、大変助かりました。
ロビーの居心地がよく、飲み物が無料で提供されているのが嬉しかったです。
部屋も全く問題なく、寝るだけなら十分すぎるほどでした。
友人は枕の貸し出しに喜んでいました。
近くは飲食店もあるのですが、ちょっと閉店が早めで寂しかったです(ただ、深夜の話ですが…)
コンビニは充実していますので、それでも全く問題ありませんでした。
また機会があれば是非とも利用させて頂きたく思います。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月04日 18:44:05

浅草橋駅から西口を出て100mくらいと
とても近くて良かった。googleマップには
ローソンくらいしか出てこないが、近所には
もっと近くにセブイレもあった。それも
便利だった。

8月の暑い日の到着したらクーラーをかけといて
くれたのが嬉しかった。冷蔵庫も冷やしていて
くれたらもっと良かったけど観光シーズンに
安く泊まれて値段的には満足です。また利用したい
です。

投稿者さん 2014年05月23日 17:52:15

豪華なホテルとは言いませんが、必要な設備は一通りそろっていますし、清潔でした。

立地が良くて交通はいいです。浅草橋駅のすぐ近くで、秋葉原まで総武線で1駅、地下鉄浅草線で乗り換えなしで浅草まで行きました。また、周囲には、そば屋やコンビニ、スーパーなどがあり便利です。

今回はツインでの利用です。部屋は十分に広かったです。朝食付のプランで、トースト2枚とサラダにゆで卵がついてきました。ネット回線が部屋まで敷かれていますが、ホテルで有料で借りられるパソコンはお勧めしません、少し古い型です。

でも、便利でそこそこ快適なホテルでこの価格であれば十分満足です。機会があればまた利用したいと思います。

2014年05月
【朝食付】~ツィン【禁煙】~リーズナブルプラン

投稿者さん 2014年04月01日 16:14:46

3/29に宿泊しました。浅草橋駅の西口からすぐ近くで、雨が降っても傘がいらないくらいの好立地条件です。スタッフの対応も好印象です。部屋に忘れ物をして後日着払いでお送り頂きましたが、その際も丁寧な対応でありがたかったです。お世話になりました。また利用したいです。

投稿者さん 2014年03月29日 05:32:30

清潔感があってとても良かったです。

≪早割≫【14日前】◆ツイン2人で格安快適◆【平日&週末2泊から限定】~素泊りプラン~

くろ松さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

くろ松さん [50代/男性] 2014年03月04日 20:17:56

3回目の宿泊でした。繁忙期にもかかわらず、魅力的な宿泊費でした。今後も利用させていただきます。

2014年02月
【喫煙】〔朝食付〕~シングルリーズナブル~プラン

紅橙さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

紅橙さん [30代/女性] 2013年12月31日 16:58:33

駅に近く地図上ではわかりやすい立地でしたが実際に歩くと間違えてました。
大通りで探していましたが実は線路の高架沿いでした。道がわかれば問題ありませんでした。
紹介の写真は新しい時にとったものだと思いますが外観、内装ともにだいぶ古くなっています。
部屋の壁も積年劣化で汚れたところもありましたがそれでも掃除は行き届いてほこりや髪の毛、チリは落ちでいませんでした。
チェックイン前に荷物を預かっていただき、宅配便も受け取っていただけました。
禁煙のお部屋でリセッシュもあり気持ちよく眠れました。
ウェルカムドリンクも自由にいただけたのでうれしかったです。
ホテルの近くにはいろいろな飲食店がありどこで食べるか悩むほどでした。
しかも手芸パーツの集まる場所だったらしく散策も楽しめました。
お風呂は歩いてすぐのところに銭湯がありましたのでお部屋のお風呂は使っていません。
銭湯はお風呂の種類はありませんが地元の人とお話できて近くのおすすめスーパーを教えていただきました。広いお風呂でゆっくりできたのでこちらも幸せでした。
旅行や出張で大きなお風呂に入れるのはうれしいので近所に銭湯ありますって大きく案内してくれたらもっといいと思います。
コンビニも薬局も近くに数店ありました。
大きな文房具屋も近くにあり助かりました。
また同じイベント参加の時はリピしたいです。
よろしくお願いします。

2013年12月
【早割7】【室数限定】☆7日前の予約がお得☆【禁煙】♪シングル格安素泊りプラン
【【禁煙】シングル~[現地決済は現金支払のみ]~】

おふみだてばなさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

おふみだてばなさん [40代/女性] 2013年12月21日 18:37:51

できれば禁煙がよかったけど空いていなかったので喫煙シングルにしました。が、匂いなどは全くきにならなかったです。

遊び目的で夜遅くなるのが判っていたので駅から近くて安いところという条件でこちらへお世話になりました。
いきなり真夜中に地図を頼りに知らない土地で迷ってたどりつけず、お電話したら駅まで迎えに来てくださるとのこと驚きましたが大変ありがたく。お手数かけて申し訳なかったです。
歩けばほんの数分の距離でも ちゃんと調べておかないとだめですね。

建物は古いのでさすがに それは隠せない感じでしたがスタッフさんが優しくあたたかかったのでまた機会があればぜひお世話になりたいです。

2013年11月

投稿者さん 2013年12月20日 05:27:23

JR駅のすぐそばで立地条件がよく、格安の料金でとてもよかったです。他のホテルが予約がいっぱいで、ほとんどあきらめていたのに予約でき快適でした。満足しています。
素泊まりと思える料金なので、何も言えないですが、強いて言えば、朝食がパンとサラダ、飲み物だけでしたのでおかずがもう一品あれば最高です。
値段からいえば全く無理なお願いですね。
とてもよかったです。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

2013年12月
【朝食付】◆ツィン二人で◆~格安リーズナブル~プラン【クリスマス早期】

投稿者さん 2013年11月24日 13:02:49

場所がわかりにくく、古くて狭いですが、料金がそれほど高いわけではなく、駅からそれほど遠くもなく、コンビニも近く、まずまずの印象でした。日程的に他のホテルの空室がほとんどなく、予算内のホテルで予約できたのがたまたまここだけだったので、ありがたく思いました。

2013年11月

aki8810さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

aki8810さん [50代/男性] 2013年11月05日 07:26:33

「10月28日に宿泊しました。駅から近くて便利!。最初は少しわかりにくかった。食事が出来る場所が近くにたくさんある、近くにコンビニがある」また利用させていただきます。

2013年10月
【早割7】【室数限定】☆7日前の予約がお得☆【禁煙】【朝食付】♪シングル格安プラン

あき祭りさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

あき祭りさん [40代/女性] 2013年08月11日 20:48:37

リピーターです。
今回シャワーの温度設定が楽になって嬉しかったです。
部屋は年数を重ねたなりの内装ですが、掃除はキチンとされてますし、実は他のホテルに泊まったりもするのですが…この値段で立地を考え、部屋の使い勝手や広さを考えたらお得です。
スタッフの方々も親切で、清掃の方たちもエレベーターを気にしてくれたり、気持ちの良い挨拶のやり取り。
フロントの方たちにはお世話になりっぱなしで、荷物の事のワガママや、今回は帰りが東京湾の花火大会とぶつかってしまい、細かくアドバイスいただき助かりました。
モーニングもキチンと朝食を食べる方なら満足な値段。
夜もホテルと繋がった中華屋さんがあるので、雨の日など外に出たくない人には便利です。
中華屋さんのスタッフの方も、気さくな感じで値段もリーズナブルです。

【早割7】【室数限定】☆7日前の予約がお得☆【喫煙】♪シングル格安素泊りプラン

投稿者さん 2013年06月21日 02:12:18

有楽町でのイベントに行くため宿泊しました。

浅草橋駅から徒歩5分程度で道も入り組むことが無いので迷わずに行くことができました。
線路沿いに立ち飲み屋さんが何件かあったようで、夜帰って来たときにはお客さんがたくさんいたので飲みに行くには困らないかと思います。(私は行きませんでしたが)

お部屋は9階で、時間によっては電車の音が少ししますが気になりませんでした。
バス・トイレ・ベッド・室内ともに綺麗でした。

土日で宿泊したのですが、土曜日の夜イベント中に体調が悪くなりそのままホテルへ帰ったのですがあまり良くならず就寝しました。
次の日も同じ会場で昼からのイベントに参加予定だったのですが、朝になってもあまり体調が改善されていなかったのでなるべくギリギリに出たいと思いフロントへ「体調が悪くチェックアウトを1時間延ばして欲しい」と頼んだところ快く受けて頂くことができました。
幸い、チェックアウトする頃にはダイブ体調も良くなりイベントを最後まで楽しむことができました。

2013年06月
≪早割7≫【禁煙】☆★女性限定≪フルラージュ4点セット付≫☆★~週末、休日~シングル特別プラン

投稿者さん 2013年06月19日 22:18:51

東京ドームでのコンサートに参加するために
2泊3日で利用しました。
一番よかったのは駅から近かったこと。どこへ行くのにも
時間がかからずよかったです。
お部屋も狭いと口コミにありましたが、一週間前に宿泊した
ホテルよりも広かったし、清潔で満足です。
従業員の方々も親切でした。
また利用させていただきます。

2013年06月
≪早割≫【14日前】◆【禁煙】ツイン2人で格安快適◆【平日&週末2泊から限定】~素泊りプラン~

あき祭りさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

あき祭りさん [40代/女性] 2013年03月26日 14:31:10

子供の受験で、長期、ショートと何度もお世話になってるリピーターです。

子供もホテルに着くと「ただいまぁ~」と言って部屋に入ります。

値段からいっても立地が良いのと、駅から近いのに静かで、なによりスタッフの方の対応が親切で安心して利用できます。

チェックアウト後も荷物を預かって頂けたり、大変助かります。

2013年03月

1k3pさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

1k3pさん [20代/女性] 2013年01月28日 17:46:32

浅草橋での催しの参加の際に利用させていただきました。
受付の方の対応が迅速で丁寧でとても気持ちよく宿泊することができました。
少しだけ空調の調節が難しく、部屋が乾燥してしまいました…。
しかし掃除が細かく行き届いており、体をゆっくりと休めることができました。
アイロンの貸し出しも大変助かりました。
今回は時間に余裕が無く利用できなかったのですが、次回は隣接している中華料理屋さんにも訪れたいな、と思いました。

2013年01月

RI93351さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

RI93351さん [40代/男性] 2012年08月27日 08:38:56

ユニットバスの湯船が狭いけど、一人で泊まるには支障はないと思います。低反発枕かヒノキ枕の貸し出しが嬉しかったです。駅から凄く近く(楽天トラベルの地図は遠回りしてます)近くに食べ物屋やローソンもあり、一人出張なら良いと思います。格安で非常に気に入りました。

【早割7】【室数限定】☆7日前の予約がお得☆【喫煙】【朝食付】♪シングル格安プラン

投稿者さん 2012年07月22日 11:58:35

駅から近くてとても便利。雨の日でしたが、ほとんどぬれずにつけました。チェックイン前に、荷物を預かってもらえて助かりました。
フロントで、低反発枕を無料で貸してくれて、おかげでぐっすり眠れました。あたたかいお茶とコーヒーのサービスがあるのも良かったです。
部屋は禁煙フロアの禁煙ルームでしたが、それでも、消臭スプレーが置いてありました。そういう細かな気配りがありがたいです。

2012年06月

say2さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2012年07月12日 23:09:49

秋葉原で仕事があり利用させていただきました。
秋葉原のホテルは価格が高めですが、1駅移動しただけで駅近のホテルが予算内になり助かります。
また利用させていただきます。

2012年07月
【喫煙】〔朝食付〕~シングルリーズナブル~プラン