浅草橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月26日 11:40:14

チェックイン前、チェックアウト後にキャリーケースを預かっていただけたので助かりました。
部屋のドライヤーがほこりを吸っていたようで30秒に1度火花が出て怖かったですが夜遅かったのでそのまま使用しました。

【早割28】×【事前カード決済限定】☆28日前の予約がお得☆【禁煙】♪シングル格安素泊りプラン
【~【禁煙】♪シングル~【事前決済のみ】】

ゆたし9645さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

ゆたし9645さん [30代/男性] 2023年09月22日 16:00:21

入り方は事前に調べておいたほうがいいと思います。

【~【禁煙】♪シングル~【事前決済のみ】】

投稿者さん 2019年12月16日 17:08:22

都内でのイベントの前後泊で、繰り返し使わせてもらっています。

駅からとても近いです。

チェックイン開始時刻である15時に、15分位早く着いてしまったのですが、前倒しで受け付けて下さり、その後のイベント先まで早めに向かうことが出来ました。

個別の空調なので、自分好みの室温等に出来るのも快適です。

【【禁煙】シングル~[現地決済は現金支払又はカード決済]~】

投稿者さん 2019年11月05日 20:34:12

駅から近く、コンビニが周辺にあり便利でした。シンプルな朝食もよかったです。お風呂、洗面台が古いですが、清掃されていて気になりませんでした。

投稿者さん 2019年09月14日 00:36:32

駅から近くて大変便利です。設備面は老朽化が気になりますが、宿泊料金を考慮すると妥当だと思います。スタッフの方も親切丁寧で快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年09月13日 20:58:17

飛行機で九州からレジャーで上京する際、浅草橋駅は羽田空港にも成田空港にも都営浅草線からの乗り入れで乗り換え無しでアクセス出来るので、何度も利用させてもらっています。

今回は早めのチェックアウト時間だったので、食事はとっていませんが、朝食だけでなく夜も1階のお店で食べてみたいと思います。

リセッシュ常備はポイント高いです。

投稿者さん 2019年08月07日 07:53:10

連泊することが多いが、受付の方の対応が良い。

投稿者さん 2019年07月16日 14:28:26

6月の末に続き、再び利用しました。

前回宿泊後のアンケートにコメントさせて頂いた件をスピーディーに考慮・対処して頂いたので、サービス向上の評価を【大変満足】とさせて頂きます。

立地も良いので、これからも上京時は度々利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年04月05日 11:38:01

4月4日に1泊しました。古い施設ですが清掃がきちんと行われ、問題ありません。ただ、最新のホテルに比べるとバスタブがせまくそこが低い評価になりました。

投稿者さん 2019年04月03日 18:15:39

立地は駅から近くてよかったのですが、初めてだったので、見つけるのに手間取りました。
次回からは、大丈夫です。
親切な対応、リーズナブルな料金、次回も利用したいです。

【喫煙】〔朝食付〕~シングルリーズナブル~プラン
【【喫煙】シングル~[現地決済は現金支払又はカード決済]~】

投稿者さん 2019年03月29日 22:44:51

場所は少しわかりにくかったのですが、駅からとても近くて便利。フロントの方は丁寧な対応です。
新しいホテルではないですが、掃除はしっかりされてました。ただエアコンの吹き出し口に少し埃がたまってたので、そこだけちょっと残念かな。
朝食は喫茶店のようなところでいただきました。パンの枚数を聞いてくれるのがよかったです。ブッフェではないですが、サラダの量が多くて、朝からしっかり野菜がとれました。ありがとうごさいました。

投稿者さん 2019年02月08日 18:33:59

JR浅草橋駅西口を出て1分で到着。雨の日でも総武線のガード下を通れば,ほとんど濡れずに行けると思います。
建物や部屋は新しいわけではありませんが,清掃やメンテナンスはきちんとされていることがわかります。
フロントの方はみなさん言葉遣いも丁寧で愛想がよく,対応していただいていて気持ちよかったです。
朝食も豪華というわけではありませんが,テーブルの上のトースターで焼きたてのパンを食べられてよかったです。スタッフのおじさんが一人一人に食パンの枚数を丁寧に聞いて対応していたのに好感がもてました。
値段的にもお手頃ですし,出張の際はまた利用したいと思います。

以下,後日追加記述
楽天トラベルの「お客様の声」に投稿した翌日,ホテルの担当者よりメールにて投稿の御礼の返信がありました。
楽天トラベルHPの「お客様の声」欄にはホテルからの返信はありませんが,このように投稿した一人一人にきちんと回答(返信)してくださっていることがわかり,すばらしい対応だと感じました。

投稿者さん 2018年09月15日 15:03:37

今回もゆっくりと寛げる時間を過ごせました。
風呂はリニューアルされていてきれいで明るく快適でした。
機会があればまたお世話になりたいです。

投稿者さん 2018年07月31日 12:37:39

7月28日宿泊しました。
朝食が付いていたので良かったです。
スタッフも皆さん親切で安心して泊まれました。
お風呂の狭さは、これで充分なんだと感心しました。

2018年07月

投稿者さん 2018年02月05日 07:22:02

2回目の利用でした
今回は前回よりユニットのひび割れが気になりました
チェックアウト当日に発熱してしまい、フロントに連絡して体温計借りたり、救急病院探して連絡してくれたりタクシー手配してくださったり大変感謝しています
ご迷惑お掛けして大変申し訳ない気持ちが大きかったのと、スタッフの方が体調を崩されませんように……
今回は本当にありがとうございました

投稿者さん 2018年01月17日 18:29:35

フロントの接客が新設でよかった。アメニティもそこそこ揃ってるので可もなく不可もなくといった具合です

投稿者さん 2017年11月03日 21:32:11

フロントの対応が良かったです。
宿泊したのが最上階でしたが他のビジネスホテルよりお風呂のシャワーの水圧が強くて使い心地が良く、温度調節もしやすかったです。浴槽はサイズ的には一般的なビジネスホテルと変わりませんが、不思議な形(台形?)でそれが逆に使いやすかったです。
全体的に内装は古い感じがしますが、不快感は特にありませんでした。

lgemrpogさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2017年10月31日 22:06:20

連続の投稿になるかもしれませんが…、いつも利用させていただいています。朝食はシンプルですが、ちょうど良いボリュームです。食堂(夜は中華料理店)で朝食取りながら壁にはってある料理写真見ていると、安くておいしそうです。いつか中華料理も食べてみたいです!

lgemrpogさんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2017年10月31日 21:48:02

今回も利用させていただきました。部屋も接客も良いので安心して利用しています。また次回もよろしくお願いします!

rty3474さんの 浅草橋ビジネスホテル のクチコミ

rty3474さん [40代/男性] 2017年10月29日 22:05:43

Esta perto da Asakusabashi station que e 2 minutos da Akihabara station e 10 minutos de Tokyo station, mas e preciso voltar antes da 1 da manha para entrar no hotel. Cafe da manha simples. Ponto, Ha uma torradeira em cada mesa. Pao de forma, manteiga, geleia, salada de repolho, maquina de cafe espresso, leite e suco de caixa, honesto por 300 ienes.
No caminho da estacao para o hotel existe um kombini seven eleven, e na rua de tras do hotel, ha um kombini Lawson e um mini mercado proximo que vende varios itens e frutas baratas.

O quarto e a cama sao muito pequenos, mas pelo preco de um capsula hotel na regiao de tokyo, este business hotel e bem melhor. Localizacao e preco barato, e uma otima opcao.